OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 1. OlgaPol 2. Ольга 3. 21.04.1986 4. Киев 5. нет 6. 13 сентября 7. чувствую, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, кто еще в табличку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Шахра, а пимафуцин в первом триместре можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вика-солнышко, сколько там? Вчера видела одну девочку б. Она наблюдается в med498 (можешь погуглить... Она в мытищи. Платная. Они могут больничные листы выдавать %))) ведение у них стоит 80 тыс.) но я не могу их рекомендовать, тк не знаю, насколько они хороши. Узи у них можно делать, гастроэнтеролог, дерматолог у них нормальные. И к ним можно оперативно попасть (если врач в этот день работает). На этом мои познания заканчиваются %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Шахра, а пимафуцин в первом триместре можно? Да, я тоже себе его покупала. Он в кровь не всасывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zima12, пью дюф с 6-й недели, 2 раза в день. 1. Natallka84 2. Наташа 3. 17.01.1984 4. Санкт-Петербург 5. Пока нет 6. 13.09.12 по линеечке 7. Девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Девочки как я поняла скрининг это когда в живот иголку тыкают и берут у ребенка какие то анализы???я правда не знаю.... Это ты спутала с забором амниотической жидкости, который берут для подтверждения плохого результата скрининга. Не пугай народ Шахра, у нас тоже бабушки далеко.... одна за 600км живет, другая вообще за 3000..... Будем сами как то ковыряться. Мне придется стать супермобильной мамашкой Супермобильность очень часто не от нас зависит, а от деток!!! Будет беспокойным, плохо переносить чужих людей или другую обстановку - и вся твоя супермобильность прикуется 100-килограмовой гирей! Не всегда характер родителей передается деткам. Вы можете быть супер активными и общительными, а он окажется "букой". И горок, и вартушек и сноуборда может быть ему не нужно. Не будем загадывать!!!У меня пару знакомых ездили с 2-х годовалыми детками на море, так те так воды испугались, что так ни разу и не искупались. У меня Катю из моря не вытащить, страха нет, но, например, Деда Мороза ужасно боится, детская елка у нас прошла НИКАК, в коридоре со слезами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ZlayaKisa Мария 04.03.1990 Москва-город вечных пробок нет 7 сентября девочку,муж-мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Шахра, а пимафуцин в первом триместре можно? Да, можно. Чаще всего от него толка мало, но безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет!!! как дела? я вчера поедала свежую клубничку с малявкой!смакота ммммммммм не сплю по ночам! просипаюсь ночью - и потом немогу уснуть, только подутро! TanRo c недельками! удачного узи! Маняша, а что за табличка? где она будет? 1,Кристина 2,Беременулька 3, 01,07,1984 4, Львов, Украина 5, нету 6, 10,09,2012 7, и дочю и сына Машуля - если ничего не беспокоит то и ненадо спешыть на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, кто принимает Дюф или Утрик. Есть кому дозу уменьшили или отменили вовсе? Мне вот Г. настаивает на отмене через 2 неделе Утрика вообще. Хотя я прогестерон сдавала только единожды в самые первые недельки. Обычно же такие препараты отменяют не ранее 2го триместра?! Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, 1. Шахра 2. Анна 3. 13.04.1983 4. Санкт-Петербург 5. Есть 6. 1 сентября 7. Я сыночка, муж дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, кто принимает Дюф или Утрик. Есть кому дозу уменьшили или отменили вовсе? Мне вот Г. настаивает на отмене через 2 неделе Утрика вообще. Хотя я прогестерон сдавала только единожды в самые первые недельки. Обычно же такие препараты отменяют не ранее 2го триместра?! Или я ошибаюсь? я пью дюф по 1 таблетки на ночь. Мне назначили его пить до 12 недели точно, а там сказала, что посмотрим. не сплю по ночам! просипаюсь ночью - и потом немогу уснуть, только подутро! у меня похожая беда. Просыпаюсь ночью в туалет, а потом никак уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Про лечение зубов все говорят по разному. Я лечила в 5 недель с укольчиком. Стоматолог сказал, что можно и нужно и что совершенно не вредно. А кто-то говорит, что нельзя... Знаю еще, что вроде с 24 неделек нельзя уже лечить... мне в прошлый раз в 6 или 7 месяцев уже отказали в лечении, во всех клиниках, есть только какая-то специальная, на крайняк... там и реанимация детская и родблок рядом. думаю во втором триместре самое то лечить)тоже к стоматологу отправил на профосмотр, так не охота на другой конец города тащиться. Маняша**, как странно, я думала скрининг в России везде делают, по моему это в нормативных актах прописано. Irina_aki, ты стойкий солдатик)) дождалась положенного узи) а меня уже подмывает второе внеплановое сделать, страхи из-за болезни нагнетаются... но держусь пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, кто принимает Дюф или Утрик. Есть кому дозу уменьшили или отменили вовсе? Мне вот Г. настаивает на отмене через 2 неделе Утрика вообще. Хотя я прогестерон сдавала только единожды в самые первые недельки. Обычно же такие препараты отменяют не ранее 2го триместра?! Или я ошибаюсь? Мне продлили дуфастон до 12 недели по показаниям, у меня тонус. И пью я по 3 таблетки в день. А если у вас все хорошо, то наверное и отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет!!! как дела? я вчера поедала свежую клубничку с малявкой!смакота ммммммммм не сплю по ночам! просипаюсь ночью - и потом немогу уснуть, только подутро! TanRo c недельками! удачного узи! Маняша, а что за табличка? где она будет? 1,Кристина 2,Беременулька 3, 01,07,1984 4, Львов, Украина 5, нету 6, 10,09,2012 7, и дочю и сына Машуля - если ничего не беспокоит то и ненадо спешыть на узи! де будет пока не скажу, сама еще не знаю)) где-нибудь на форуме наверное выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, ну начала я делать табличку. не знаю правда что из этого получится. давайте свои данные. 1 ник 2 имя 3 дата рождения 4 город проживания 5дети 6 пдр 7кого хотим 1.SvetlankaLisa 2. Светлана 3. 26.09.1979 4. г.Дзержинский, МО 5. есть сын - 2,2 года 6. 21 сентября 7. хотим девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 1.SvetlankaLisa 2. Светлана 3. 26.09.1979 4. г.Дзержинский, МО 5. есть сын - 2,2 года 6. 21 сентября 7. хотим девочку мы с тобой соседи. У меня свекровь в г.Дзержинский работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой девочки, пока читала, все что вы написали, рис спалила. Вроде напоминалку поставила, прихожу, а он уже жарится ))) Я вчера очень перепугалась, обнаружила вечером кровь. Сразу слезы, воспоминания о прошлом разе, выпила валерьянку, позвонила мужу. Потом врачу, назначили узи сегодня на утро. И теперь счастливая, хожу смотрю на фоточку малыша ))) Видели, как у него сердечко бьется, он у нас супер активный, все время в движении был, и ручки и ножки видно было )) Мы уже 36 мм, срок поставили 10 нед и 3 дн! Надо линейку поменять... Так что-то у меня теперь тоже нет смайликов... 1. Maggy10 2. Елена 3. 26.05.1982 4. Великобритания 5. Нет 6. 2 сентября 7. Я сначала девочку, мужу все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 1 Deja_vu 2 Ольга 3 10.09.1986 4 Томск 5 Нет 6 20 сентября 7 Здоровенького ребеночка (и в моих мечтах девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Машуля//, я тоже не ходила на УЗИ, но мы тут самые мелкие. Я бы может и сходила, но с моими делами и проблемами со здоровьем я так и не смогла дойти до врача, а врач - до меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Beremenylka, Ммм... Ням-ням, клубничка %) вчера в азбуке увидела нектаринки... Уже руки потянулись, как увидела цену %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ,Maggy10, девочки, вот все вы говорите про животики, а у меня ничего нет((( может он позднее начать появляться?? Это нормально вообще?? У меня утром вообще нет, а к вечеру надувается... Не переживай, еще не должно особо видно быть... девочки, кто нибудь начал принимать поливитамины?? я уже третий день пью)) Я принимаю специальные витаминки для беременных, но не знаю, в России, наверное, таких нет.Прозрачная рада, что у тебя все хорошо, как раз вчера думала, что ты не пишешь.OlgaPol Поздравляю с УЗИ!SicilySic Не переживай, все будет хорошо, просто надо себя беречь еще больше. А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи) Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам))))) А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает)))) Я тоже шифровалась, М должны были 25-го дек начаться, я сказала, что начались, к нам еще друзья на неделю приехали. 29-го я уже сделала тестик и все знала. Говорила, что голова болит не хочу пить, на НГ только глоток шампанского сделала.У мужа 4-го января ДР, и я хотела сделать ему подарок-сюрприз Запаковала тестик в кучу коробок, каждую еще завернула в подарочную бумагу, чтоб каждый раз казалось, что эта последняя ))) Получилась огромная коробка с подарком Надо было заснять, как он разворачивал все это и эмиции, когда осознал, что это значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, можно я потом? Мне не верится, что все будет хорошо . Когда к врачу схожу и получше с ногой будет - напишу все для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OlgaPol, Шахра, спасибо, девочки, попробую! Beremenylka, такая же беда, проснусь и хоть глаз коли(( сижу по 2 часа за компом, пока не устану, тогда под утро засыпаю. Только усну как сынуля уже будит - брррр. Maggy10, ну вот видишь, все хорошо) а кровь из-за чего была, определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения