Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

1. OlgaPol

2. Ольга

3. 21.04.1986

4. Киев

5. нет

6. 13 сентября

7. чувствую, мальчик

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, кто еще в табличку???

Шахра, а пимафуцин в первом триместре можно?

Вика-солнышко, сколько там? Вчера видела одну девочку б. Она наблюдается в med498 (можешь погуглить... Она в мытищи. Платная. Они могут больничные листы выдавать %))) ведение у них стоит 80 тыс.) но я не могу их рекомендовать, тк не знаю, насколько они хороши. Узи у них можно делать, гастроэнтеролог, дерматолог у них нормальные. И к ним можно оперативно попасть (если врач в этот день работает). На этом мои познания заканчиваются %)

Да, я тоже себе его покупала. Он в кровь не всасывается...

Zima12, пью дюф с 6-й недели, 2 раза в день.

1. Natallka84

2. Наташа

3. 17.01.1984

4. Санкт-Петербург

5. Пока нет

6. 13.09.12 по линеечке

7. Девочку

Девочки как я поняла скрининг это когда в живот иголку тыкают и берут у ребенка какие то анализы???я правда не знаю....

Это ты спутала с забором амниотической жидкости, который берут для подтверждения плохого результата скрининга. Не пугай народ :Crazy:

Шахра, у нас тоже бабушки далеко.... одна за 600км живет, другая вообще за 3000..... Будем сами как то ковыряться. Мне придется стать супермобильной мамашкой :sling:

Супермобильность очень часто не от нас зависит, а от деток!!! Будет беспокойным, плохо переносить чужих людей или другую обстановку - и вся твоя супермобильность прикуется 100-килограмовой гирей! Не всегда характер родителей передается деткам. Вы можете быть супер активными и общительными, а он окажется "букой". И горок, и вартушек и сноуборда может быть ему не нужно. Не будем загадывать!!!

У меня пару знакомых ездили с 2-х годовалыми детками на море, так те так воды испугались, что так ни разу и не искупались. У меня Катю из моря не вытащить, страха нет, но, например, Деда Мороза ужасно боится, детская елка у нас прошла НИКАК, в коридоре со слезами:)))

ZlayaKisa

Мария

04.03.1990

Москва-город вечных пробок

нет

7 сентября

девочку,муж-мальчика

Да, можно. Чаще всего от него толка мало, но безопасно.

привет!!! как дела?

я вчера поедала свежую клубничку с малявкой!смакота ммммммммм

не сплю по ночам! просипаюсь ночью - и потом немогу уснуть, только подутро!

TanRo c недельками! удачного узи!

Маняша, а что за табличка? где она будет?

1,Кристина

2,Беременулька

3, 01,07,1984

4, Львов, Украина

5, нету

6, 10,09,2012

7, и дочю и сына

Машуля - если ничего не беспокоит то и ненадо спешыть на узи!

Девочки, кто принимает Дюф или Утрик. Есть кому дозу уменьшили или отменили вовсе?

Мне вот Г. настаивает на отмене через 2 неделе Утрика вообще. Хотя я прогестерон сдавала только единожды в самые первые недельки. Обычно же такие препараты отменяют не ранее 2го триместра?! Или я ошибаюсь?

Маняша**,

1. Шахра

2. Анна

3. 13.04.1983

4. Санкт-Петербург

5. Есть

6. 1 сентября

7. Я сыночка, муж дочку

Девочки, кто принимает Дюф или Утрик. Есть кому дозу уменьшили или отменили вовсе?

Мне вот Г. настаивает на отмене через 2 неделе Утрика вообще. Хотя я прогестерон сдавала только единожды в самые первые недельки. Обычно же такие препараты отменяют не ранее 2го триместра?! Или я ошибаюсь?

я пью дюф по 1 таблетки на ночь. Мне назначили его пить до 12 недели точно, а там сказала, что посмотрим.

у меня похожая беда. Просыпаюсь ночью в туалет, а потом никак уснуть не могу.

Про лечение зубов все говорят по разному. Я лечила в 5 недель с укольчиком. Стоматолог сказал, что можно и нужно и что совершенно не вредно. А кто-то говорит, что нельзя... Знаю еще, что вроде с 24 неделек нельзя уже лечить...

мне в прошлый раз в 6 или 7 месяцев уже отказали в лечении, во всех клиниках, есть только какая-то специальная, на крайняк... там и реанимация детская и родблок рядом. думаю во втором триместре самое то лечить)

тоже к стоматологу отправил на профосмотр, так не охота на другой конец города тащиться.

Маняша**, как странно, я думала скрининг в России везде делают, по моему это в нормативных актах прописано.

Irina_aki, ты стойкий солдатик)) дождалась положенного узи) а меня уже подмывает второе внеплановое сделать, страхи из-за болезни нагнетаются... но держусь пока)

Мне продлили дуфастон до 12 недели по показаниям, у меня тонус. И пью я по 3 таблетки в день. А если у вас все хорошо, то наверное и отменяют.

привет!!! как дела?

я вчера поедала свежую клубничку с малявкой!смакота ммммммммм

TanRo c недельками! удачного узи!

Маняша, а что за табличка? где она будет?

1,Кристина

2,Беременулька

3, 01,07,1984

4, Львов, Украина

5, нету

6, 10,09,2012

7, и дочю и сына

Машуля  - если ничего не беспокоит то и ненадо спешыть на узи!

де будет пока не скажу, сама еще не знаю)) где-нибудь на форуме наверное выложу.

девочки, ну начала я делать табличку. не знаю правда что из этого получится. давайте свои данные. 1 ник 2 имя 3 дата рождения 4 город проживания 5дети 6 пдр 7кого хотим

1.SvetlankaLisa

2. Светлана

3. 26.09.1979

4. г.Дзержинский, МО

5. есть сын - 2,2 года

6. 21 сентября

7. хотим девочку

1.SvetlankaLisa

2. Светлана

3. 26.09.1979

4. г.Дзержинский, МО

5. есть сын - 2,2 года

6. 21 сентября

7. хотим девочку

мы с тобой соседи. У меня свекровь в г.Дзержинский работает

Ой девочки, пока читала, все что вы написали, рис спалила. Вроде напоминалку поставила, прихожу, а он уже жарится )))

Я вчера очень перепугалась, обнаружила вечером кровь. Сразу слезы, воспоминания о прошлом разе, выпила валерьянку, позвонила мужу. Потом врачу, назначили узи сегодня на утро. И теперь счастливая, хожу смотрю на фоточку малыша ))) Видели, как у него сердечко бьется, он у нас супер активный, все время в движении был, и ручки и ножки видно было :))) Мы уже 36 мм, срок поставили 10 нед и 3 дн! Надо линейку поменять...

Так что-то у меня теперь тоже нет смайликов...

1. Maggy10

2. Елена

3. 26.05.1982

4. Великобритания

5. Нет

6. 2 сентября

7. Я сначала девочку, мужу все равно

1 Deja_vu

2 Ольга

3 10.09.1986

4 Томск

5 Нет

6 20 сентября

7 Здоровенького ребеночка (и в моих мечтах девочка)

Машуля//, я тоже не ходила на УЗИ, но мы тут самые мелкие. Я бы может и сходила, но с моими делами и проблемами со здоровьем я так и не смогла дойти до врача, а врач - до меня.

Beremenylka, Ммм... Ням-ням, клубничка %) вчера в азбуке увидела нектаринки... Уже руки потянулись, как увидела цену %)))

,Maggy10, девочки, вот все вы говорите про животики, а у меня ничего нет((( может он позднее начать появляться?? Это нормально вообще??

У меня утром вообще нет, а к вечеру надувается... Не переживай, еще не должно особо видно быть...

девочки, кто нибудь начал принимать поливитамины?? я уже третий день пью))

Я принимаю специальные витаминки для беременных, но не знаю, в России, наверное, таких нет.Прозрачная рада, что у тебя все хорошо, как раз вчера думала, что ты не пишешь.OlgaPol Поздравляю с УЗИ!SicilySic Не переживай, все будет хорошо, просто надо себя беречь еще больше.

А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи)

Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам)))))

А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает))))

Я тоже шифровалась, М должны были 25-го дек начаться, я сказала, что начались, к нам еще друзья на неделю приехали. 29-го я уже сделала тестик и все знала. Говорила, что голова болит не хочу пить, на НГ только глоток шампанского сделала.У мужа 4-го января ДР, и я хотела сделать ему подарок-сюрприз :) Запаковала тестик в кучу коробок, каждую еще завернула в подарочную бумагу, чтоб каждый раз казалось, что эта последняя ))) Получилась огромная коробка с подарком :) Надо было заснять, как он разворачивал все это и эмиции, когда осознал, что это значит.

Маняша**, можно я потом? Мне не верится, что все будет хорошо :girl_cray: . Когда к врачу схожу и получше с ногой будет - напишу все для таблички.

OlgaPol, Шахра, спасибо, девочки, попробую!

Beremenylka, такая же беда, проснусь и хоть глаз коли(( сижу по 2 часа за компом, пока не устану, тогда под утро засыпаю. Только усну как сынуля уже будит - брррр.

Maggy10, ну вот видишь, все хорошо) а кровь из-за чего была, определили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...