Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК,конечно)) как захочешь, напишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Maggy10, ну вот видишь, все хорошо) а кровь из-за чего была, определили? Сказали, иногда так бывает, посмотрели, что сегодня все ок, надеюсь, больше такое не повторится. Beremenylka Тоже очень плохо сплю последние ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я тоже шифровалась, М должны были 25-го дек начаться, я сказала, что начались, к нам еще друзья на неделю приехали. 29-го я уже сделала тестик и все знала. Говорила, что голова болит не хочу пить, на НГ только глоток шампанского сделала.У мужа 4-го января ДР, и я хотела сделать ему подарок-сюрприз Запаковала тестик в кучу коробок, каждую еще завернула в подарочную бумагу, чтоб каждый раз казалось, что эта последняя ))) Получилась огромная коробка с подарком Надо было заснять, как он разворачивал все это и эмиции, когда осознал, что это значит. вот ты молодец! сюрприз так сюрприз устроила!) а у меня так не получается, сразу позвонила мужу и раскололась))) потому что в обалдении была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у меня бы не получилось сделать сюрприз - муж за всем тщательно следил, и тест чуть ли не вместе делали1))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lelikkk, н у да, соседки практически)) если захочешь могу дать координаты врача в люберецком роддоме, я со вторым, если Бог даст, только к нему)) золотые руки) Сказали, иногда так бывает, посмотрели, что сегодня все ок, надеюсь, больше такое не повторится. Beremenylka Тоже очень плохо сплю последние ночи... может гемотомка маленькая просто опорожнилась. СБ что все хорошо, теперь успокоишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Beremenylka, мы тоже практически все тесты вместе делали. Сначало я скрывла, когда делала тесты до задержки, не хотела растраивать, тесты были отрицательными. А за день до задержки сделала - слабая полоска, я на радостях побежала в аптеку, муж подозрительно спросил зачем, Пришлось все рассказать... НУ а потом все тесты делали вместе, смотрели динамику, пока тестовая не стала ярче контрольной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет! девочки, кто еще в табличку??? 1. marisha0103 2. Марина 3. 01.03.1985 4.Рогачёв РБ 5. Сын Миша-1,2 года 6, 15 сентября 7. думаю что доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zima12, мне на прошлой неделе на приеме дозу утрожестана вдвое сократили. Просто сначала прогестерон вырабаывается желтым телом, и бывают ситуации, когда его мало. А потом выработку прогестерона берет на себя плацента (по-моему), да и значимость этого гормона для сохранения беременности падает. пэтому и начинают сокращать дозу, резко эти препараты отменять точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mjau, а какой у вас срок? и на какую дозу перешли? Пьете или ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Срок 9 недель было, дозировку изменили с 400 до 200 (я ставлю, теперь не 2 раза в день, а 1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Не утерпела, сбегала на Узи. Нам 7 недель и 2 дня, серцебиение хорошее. Чуть не разревелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 1) Vinogradinka ღ 2) Оля 3) 09.09.79 4) Москва 5) Егор 2,4 года 6) 22 сентября 7) главное, чтобы здоровенький) Девчонки, привет! Я пока все с токсом не отпускает собака Вот жду когда токсик отпустит и пойду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Не утерпела, сбегала на Узи. Нам 7 недель и 2 дня, серцебиение хорошее. Чуть не разревелась. Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VERMI// Наталья 12.08.1977 Москва Мальчик 12 сентября Муж - мальчика, я, что Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SvetlankaLisa, OlgaPol, BeremenylkaДа сама удивилась, что получилось все устроить )) У меня просто за несколько дней выделения были, я сама подумала, что М раньше срока начались и расстроенная ему об этом сказала, а потом просто не стала говорить, что все прекратилось. Но, конечно, повезло что гости были и решила поныть немного, что все тянет в этот раз как-то, плохо себя чувствую и т.п. А тест делала, когда отправила его с гостями на прогулку, самой надо было поработать. Один как раз был Так что, просто все как-то сошлось... SvetlankaLisa Да, сейчас поспокойней, а то так было назначено 17-го только на учет вставать. Корея Поздравляю с УЗИ У меня тож слезки потекли, когда показали, малышика, незабываемое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, это предварительная табличка. принимаю пожелания и дополнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Vinogradinka ღ, с хорошим узи) ох у меня кишки бунтуют,прям как пинается кто-то... п.с.через телефон самойлов нет...бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, это предварительная табличка. принимаю пожелания и дополнения))) Как ты быстро все организовала Спасибо тебе большое! Смотрю, у нас многие первого малыша ждут Как будет время добавь, плиз, что у меня что мужу все равно, какой пол, это я мечтаю о девочке, бантиках и т.п. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, это предварительная табличка. принимаю пожелания и дополнения))) Спасибки большое, так быстро!!! Интерестно узнать совпадут ли наши желания с показаниями узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Maggy10,исправила)) в следующий раз выложу с изменением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Меня там неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VERMI//,я тебя только что добавила)) увидела данные когда уже табличку выкладывала. еще немного народа соберется-выложу обновленную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Корея, с хорошим узи!) блин, как наши мамы и бабушки раньше без него обходились то?)))) Маняша**, какая ты умничка, все так быстро собрала в кучу!) думаю девочки еще подтянутся) Потом сравним ожидания и реальность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, ты просто умничка! Оч симпатичная табличка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения