Elena08 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, я в личку написала тебе, а то столько всего тут написали, что и затеряться может. Я сегодня сходила в ЖК закрыть свой дневной стационар. В общем, вот что мне поведала зав ЖК (из общего для интересующихся): Дюф или утрик пьют минимально до 12 нед, выводят далее плавно, дозу снижают постепенно. К 14-16 нед. отказываются полностью. Если ранее была неудача с Б, в первом триместре половой покой, а также за 2 месяца до родов. И еще у них есть рекомендации министерства здравоохранения о том, чтобы госпитализировать 9дневной или общий стационар) беременных с неудавшейся в прошлом Б в такие сроки: с двух недель до и до двух недель после предыдущей неудачи. но т.к. средств особо у гос-ва нет на то, чтобы беременные лежали почти месяц и наблюдались, то Г обычно больничный дает в этот период. Организм вроде как может запомнить срок, когда неудача произошла, поэтому в этот период и нужно быть очень осторожными и лучше наблюдаться у врачей. Так что кому хочется на больничный, можно попросить, если был прецедент уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elena08,я тебя учла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у нас в больнице УЗИ только вагинальное, я вообще думала, что по животу не делают уже, это каменный век. Или у них просто разные насадки? Может, я ошибаюсь? Вы считаете, что вагинальное опасно для плода? И на 1-м скрининге обязательно уже делают по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и я хочу в табличку 1.Estelle 2.Инна 3.17.07.1981 4.Донецк 5.есть 6.17 сентября 7.муж- сына , мне всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, очень здорово!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Так удобно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Что такое не пойму куда линеечку вроде нашла ставить, но постоянно пишет что её размер превышает допустимый-а на самом деле не превышает( что делать как поставить?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Estelle,добавила тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 И нас в табличку, пожалуйста, добавьте: 1) ira1984 2) Ира 3) 02.12.84 4) Кривой Рог 5) нет 6) 19 сентября 7)думаю, что мальчик. А так просто ждём здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, мерси девочки подскажите плиз кто знает...я утрик вставляю два раза по 100 , а можно самостоятельно перестать вставлять и начать его пить, хотя бы один раз заменить на пить? или есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Тже отмечусь- 1. ЛисаОлеся 2.Олеся 3.09.09.77 4.Красногорск 5.детей нет 6.ПДР 12.09.12 7.хочу хоть кого-нибудь! (здоровенького, красивенького, умненького!), муж - девочку! Изменено 7 февраля 2012 пользователем ЛисаОлеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Маняша** какая ты умничка!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, это предварительная табличка. принимаю пожелания и дополнения))) Привет, добавь и меня 1. Vilena 2 Аня 3. 18.12.85 4. США 5.есть дочка 6. ПДР 15 сент 7. я -дочку, муж сыночка, главное чтоб здоровенький/ая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lelikkk, н у да, соседки практически)) если захочешь могу дать координаты врача в люберецком роддоме, я со вторым, если Бог даст, только к нему)) золотые руки) может гемотомка маленькая просто опорожнилась. СБ что все хорошо, теперь успокоишься) Конечно я к тебе обращусь с такой просьбой недель через 27 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zima12, спасибо, только прочитала в нете девушки пишут ставили синдром дауна, и рожали здоровых детей...в общем не нравится мне уже этот скрининг....... Nifkins, все теперь ясно а есть возможность отказываться от узи??? у меня знакомая недавно родила не ходила не на одно узи говорила что это вредно для ребенка) Я не знаю, ну чтоб совсем отказаться...мы ж не в каменном веке... я не очень доверяю узи на синдром дауна, но вот сделать узи, чтобы убедится, что все развивается хорошо, что есть на месте все органы...мне кажется надо обязательно... У меня есть тут знакомая, которой делали операцию во время Б, что-то вставляли в легкие ребеночка, чтоб после рождения они раскрылись и ребенок выжил, операция опасная, но иначе у ребенка не было никакого шанса после рождения и если бы не во время сделанное узи хорошим специалистом, то у нее не было бы сейчас сыночка.... поэтому я так думаю лучше сделать все плановые узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 не ходить на узи-страшно ходить тоже страшно получается....девочки а каков процент детишек с синдромом дауна? у нас у знакомых мальчик по всем узи здоров все нормально,а при родах головку повредили...итог-мальчик дану.парню 24 вроде... А Маняша -молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Привет , а как у тебя получилось поставить линеечку, я с этого же сайты пытаюсь вставить, так мне то размер большой, то ссылка не правильная, мол 2 ссылки в коде-и ни как не получается. Девочку ну хоть кто-подскажите( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 marisha0103, ты какую ссылку ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а у меня вот получилось новую линеечку поставить без проболем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VERMI//, вот и не будь вредной,помоги товарищу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) marisha0103, ты какую ссылку ставишь? с ВВ-кодом, сейча сама попробовала убрать с кода 2 ссылку, посмотрю сейчас что получиться. о, произошло чудо, мне конечно выдало опять что неправильная ссылка, но я ещё у модераторов просила помощи, может уже откликнулись, короче я довольна))) точно-точно, спасибо модератору Ирине-выручила)))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 marisha0103, хилинеечкамолодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девчонки, на самом деле процент не так велик рождения детей с синдромом Дауна! Есть еще хуже заболевания, на самом деле! Я работала одно время в начальной школе (коррекционной), на что только не насмотрелась, это оч тяжело!!!! Тяжелее от того, что все это видела. Поэтому вообще не допускайте до себя плохих мыслей, все у нас будет хорошо!!!!!!! В голове - только позитив!!!! И беречь себя надо Изменено 7 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, пока тут разбиралась что к чему, мой Миха уже распсиховался, даже пообщаться не даёт, с рук клаву рвёт((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, я б с удовольствием, но Мариша молоток, разобралась сама ужо Девули, всем споки, завтра утром я встаю на долгожданный учет. Тьфу-тьфу Изменено 7 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, у нас в больнице УЗИ только вагинальное, я вообще думала, что по животу не делают уже, это каменный век. Или у них просто разные насадки? Может, я ошибаюсь? Вы считаете, что вагинальное опасно для плода? И на 1-м скрининге обязательно уже делают по животу? А какой у вас срок? мне вот сегодня вагинальное делали, 10 нед, какое будут делать в следующий раз не знаю, не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения