Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Маняша**, я в личку написала тебе, а то столько всего тут написали, что и затеряться может.

Я сегодня сходила в ЖК закрыть свой дневной стационар. В общем, вот что мне поведала зав ЖК (из общего для интересующихся):

Дюф или утрик пьют минимально до 12 нед, выводят далее плавно, дозу снижают постепенно. К 14-16 нед. отказываются полностью.

Если ранее была неудача с Б, в первом триместре половой покой, а также за 2 месяца до родов.

И еще у них есть рекомендации министерства здравоохранения о том, чтобы госпитализировать 9дневной или общий стационар) беременных с неудавшейся в прошлом Б в такие сроки: с двух недель до и до двух недель после предыдущей неудачи. но т.к. средств особо у гос-ва нет на то, чтобы беременные лежали почти месяц и наблюдались, то Г обычно больничный дает в этот период. Организм вроде как может запомнить срок, когда неудача произошла, поэтому в этот период и нужно быть очень осторожными и лучше наблюдаться у врачей. Так что кому хочется на больничный, можно попросить, если был прецедент уже.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena08,я тебя учла))))

Девочки, у нас в больнице УЗИ только вагинальное, я вообще думала, что по животу не делают уже, это каменный век. Или у них просто разные насадки? Может, я ошибаюсь? Вы считаете, что вагинальное опасно для плода? И на 1-м скрининге обязательно уже делают по животу?

и я хочу в табличку :reverans:

1.Estelle

2.Инна

3.17.07.1981

4.Донецк

5.есть

6.17 сентября

7.муж- сына , мне всё равно

Маняша**, очень здорово!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Так удобно!)

Что такое не пойму куда линеечку вроде нашла ставить, но постоянно пишет что её размер превышает допустимый-а на самом деле не превышает( что делать как поставить?(((

Estelle,добавила тебя))

И нас в табличку, пожалуйста, добавьте:

1) ira1984

2) Ира

3) 02.12.84

4) Кривой Рог

5) нет

6) 19 сентября

7)думаю, что мальчик. А так просто ждём здорового малыша!

Маняша**, мерси :flower:

девочки подскажите плиз кто знает...я утрик вставляю два раза по 100 , а можно самостоятельно перестать вставлять и начать его пить, хотя бы один раз заменить на пить? или есть разница?

Всем привет!

Тже отмечусь-

1. ЛисаОлеся

2.Олеся

3.09.09.77

4.Красногорск

5.детей нет

6.ПДР 12.09.12

7.хочу хоть кого-нибудь! (здоровенького, красивенького, умненького!), муж - девочку!

:reverans:

Изменено пользователем ЛисаОлеся

Маняша** какая ты умничка!!!!

Изменено пользователем Lelikkk

девочки, это предварительная табличка. принимаю пожелания и дополнения)))

Привет, добавь и меня

1. Vilena

2 Аня

3. 18.12.85

4. США

5.есть дочка

6. ПДР 15 сент

7. я -дочку, муж сыночка, главное чтоб здоровенький/ая

Lelikkk, н у да, соседки практически)) если захочешь могу дать координаты врача в люберецком роддоме, я со вторым, если Бог даст, только к нему)) золотые руки)

может гемотомка маленькая просто опорожнилась. СБ что все хорошо, теперь успокоишься)

Конечно я к тебе обращусь с такой просьбой недель через 27 )))))

Zima12, спасибо, только прочитала в нете девушки пишут ставили синдром дауна, и рожали здоровых детей...в общем не нравится мне уже этот скрининг.......

Nifkins, все теперь ясно

а есть возможность отказываться от узи??? у меня знакомая недавно родила не ходила не на одно узи говорила что это вредно для ребенка)

Я не знаю, ну чтоб совсем отказаться...мы ж не в каменном веке... я не очень доверяю узи на синдром дауна, но вот сделать узи, чтобы убедится, что все развивается хорошо, что есть на месте все органы...мне кажется надо обязательно...

У меня есть тут знакомая, которой делали операцию во время Б, что-то вставляли в легкие ребеночка, чтоб после рождения они раскрылись и ребенок выжил, операция опасная, но иначе у ребенка не было никакого шанса после рождения и если бы не во время сделанное узи хорошим специалистом, то у нее не было бы сейчас сыночка....

поэтому я так думаю лучше сделать все плановые узи....

не ходить на узи-страшно

ходить тоже страшно получается....девочки а каков процент детишек с синдромом дауна?

у нас у знакомых мальчик по всем узи здоров все нормально,а при родах головку повредили...итог-мальчик дану.парню 24 вроде...

А Маняша -молодец;)

// leka ждём дракошу 2012 //, Привет , а как у тебя получилось поставить линеечку, я с этого же сайты пытаюсь вставить, так мне то размер большой, то ссылка не правильная, мол 2 ссылки в коде-и ни как не получается.

Девочку ну хоть кто-подскажите(

marisha0103, ты какую ссылку ставишь?

а у меня вот получилось новую линеечку поставить без проболем :)

VERMI//, вот и не будь вредной,помоги товарищу:))))))))

marisha0103, ты какую ссылку ставишь?
с ВВ-кодом, сейча сама попробовала убрать с кода 2 ссылку, посмотрю сейчас что получиться.

о, произошло чудо, мне конечно выдало опять что неправильная ссылка, но я ещё у модераторов просила помощи, может уже откликнулись, короче я довольна)))

точно-точно, спасибо модератору Ирине-выручила))))

Изменено пользователем marisha0103

marisha0103, хи:)линеечка:)молодец

Девчонки, на самом деле процент не так велик рождения детей с синдромом Дауна! Есть еще хуже заболевания, на самом деле! Я работала одно время в начальной школе (коррекционной), на что только не насмотрелась, это оч тяжело!!!! Тяжелее от того, что все это видела. Поэтому вообще не допускайте до себя плохих мыслей, все у нас будет хорошо!!!!!!! В голове - только позитив!!!! И беречь себя надо :)

Изменено пользователем Irina_aki

ой, пока тут разбиралась что к чему, мой Миха уже распсиховался, даже пообщаться не даёт, с рук клаву рвёт(((((

//ZlayaKisa//, :D я б с удовольствием, но Мариша молоток, разобралась сама ужо :girl_cool:

Девули, всем споки, завтра утром я встаю на долгожданный учет. Тьфу-тьфу :)

Изменено пользователем VERMI//

Девочки, у нас в больнице УЗИ только вагинальное, я вообще думала, что по животу не делают уже, это каменный век. Или у них просто разные насадки? Может, я ошибаюсь? Вы считаете, что вагинальное опасно для плода? И на 1-м скрининге обязательно уже делают по животу?

А какой у вас срок? мне вот сегодня вагинальное делали, 10 нед, какое будут делать в следующий раз не знаю, не спросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...