Maratkinaradost 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маняша**, SicilySic, спасибо! Нам 10 сегодня. Теперь мы гордо называемся "плодом", а не "эмбрионом" Polay, присоединяйся, мы всегда рады. А кто-нить знает, как-нить природой заложено, когда нам рожать? Я к тому, что меня мама переносила на недельку где-то, сестру раньше родила, но потому что с горки беременная каталась в 8,5 месяцев. Сестра у меня тоже дочу переносила дней на 10. Вот как-то это генетически заложено? Мне вот кажется, что я тоже чуть дольше похожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 привет всем пузикам!кто нибудь на скрининг уже записался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SicilySic,а причем тут мой срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маняша**, классная табличка спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SicilySic, в московской клинике что-то около 70-ти (со второго триместра). если будет интересно - пиши в личку ) а я вчера понервничала на работе - животик начал потягивать... сейчас уже меньше, но все равно дискомфорт... хорошо, что после обеда к врачу - пусть успокоит меня ) на работе обсуждают всякую ерунди типа переезда нашей организации в конце лета, отпусков, ужесточения дисциплины.. а мне таааак паралленько на все это. прям так и хочется сказать, что с июля меня их жизнь вообще касаться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки как линеечку вставить ссылка не хочет вставляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nifkins,а мне на работе сказали что я 7.09 рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Маняша**, SicilySic, спасибо! Нам 10 сегодня. Теперь мы гордо называемся "плодом", а не "эмбрионом" Polay, присоединяйся, мы всегда рады. А кто-нить знает, как-нить природой заложено, когда нам рожать? Я к тому, что меня мама переносила на недельку где-то, сестру раньше родила, но потому что с горки беременная каталась в 8,5 месяцев. Сестра у меня тоже дочу переносила дней на 10. Вот как-то это генетически заложено? Мне вот кажется, что я тоже чуть дольше похожу... Поздравляю.Мы на один день старше,так что тоже уже гордо завемся плодом!Токсик еще есть? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, поздравьте! Я таки втсала на учет!!! На 28 дали талончик на скрининг. А завтра иду всю кровь сдавать, мочу. И останется пройти всяких врачей (окулист, терапевт и тд) Изменено 8 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, Меня записали на 16.02 на УЗИ, 17 к врачу с результатом, а только 20 на кровь. Вот так у нас как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки как у вас самочувствие токс еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, токсик есть 1 раз в день (утром, если завтракаю, или же в обед, если без завтрака), ттт. Надеюсь, скоро он закончится. Маняша**, мне кажется, что я где-то числа 11. Что ж, время покажет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маняшечка, спасибо тебе большое!!! ))) Ты молодечек!!! Скоро мамочкой стану, вроде нет токса, но сегодня ночью чувствовала жуткую тошноту, аж простнулась от нее. Первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 vesnavn, а у вас на бесплатный учет направление нужно??? почему так? По тому что у нас нет полисов. Мы аттестованные сотрудники и должны обслуживаться в своей поликлинике (УВД), но там врач гинеколог просто ужасная дама. А если бесплатно в другую поликлинику, то только с направлением от работодателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Брррр... я только на работу приехала..... Машина не завелась.... холодно -24 на градуснике А завтра к врачу ехать, блин что же делать.... на оленях я туда не доберусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки спасибо за поздравления с недельками, у кого с нами совпало тоже поздравляю!!! А я в декрете сижу, в июле сынульке полтора годика, а я в новый декрет!!! Вот они удивятся то, когда вместо заявления о продлении отпуска принесу новый больничный! Бедненькие работаете, крепитесь, помню как тяжело иногда бывает на работе в первые месяцы!!!! А я уже ужин приготовила, скоро папа наш придет, хорошо все таки, когда жизнь на 7 часов раньше бежит! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) TanRo, ух ты прямо машина времени какая то)))) Какой он сегодняшний вечер? Изменено 8 февраля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девулички, приветик! Маняша**, молодечик! замечательная табличка Скоро мамочкой стану, у меня токс только усиливается. Тошнит весь день. А утром на работу опаздываю из-за того что с белым другом проститься долго не могу. Каждый раз боюсь, что в метро стошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) TanRo, о у нас один срок! Поздравляю с недельками! Изменено 8 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 TanRo, ух ты прямо машина времени какая то)))) Какой он сегодняшний вечер? Замечательный вечер!!!! Солнечный, в кругу семьи и с Лазаньей на ужин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 И нам сегодня 9 неделек))) Мы были на приеме с мазней. Первый раз попала на прием к мужчине, так как моя гинеколог оказалась на больничном, а я экстренно, то меня мужчина принял. Деваться было некуда. Посмотрел, сказал что все хорошо. Скорей всего эрозия чуток кровила. Контроль через неделю и на учет за одно встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 TanRo, о у нас один срок! Поздравляю с недельками! VERMI//, и тебя с недельками!!! Итересно рожать вместе пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Замечательный вечер!!!! Солнечный, в кругу семьи и с Лазаньей на ужин! Ммммм вкусняшка какая..... А я только творожком позавтракала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброе утро и всех недельчатых с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) vesnavn, и тебя с недельками! TanRo, спасибо!!! Да уж прикольно узнать кто первый из нас пойдет! Девочки,а у вас когда первый скрин? записались? Jelen_ka, спасибо! Изменено 8 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения