Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

И нам сегодня 9 неделек)))

Мы были на приеме с мазней. Первый раз попала на прием к мужчине, так как моя гинеколог оказалась на больничном, а я экстренно, то меня мужчина принял. Деваться было некуда. Посмотрел, сказал что все хорошо. Скорей всего эрозия чуток кровила. Контроль через неделю и на учет за одно встану.

vesnavn, ух ты!!! Поздравляю!!! Ты тоже с нашей компании!!!! :girl_bye:

vesnavn, и тебя с недельками!

TanRo, спасибо!!!

Да уж прикольно узнать кто первый из нас пойдет! :girl_bye:

Девочки,а у вас когда первый скрин? записались?

Jelen_ka, спасибо!

Я пойду в 10недель, но это по обстоятельствам, не хочу лететь 8 часов не убедившись, что с малышом все отлично! А на плановое УЗИ в 12 недель пойду, почти в 13, когда вернусь домой, где то 5-7 марта!

Ммммм вкусняшка какая.....

А я только творожком позавтракала))))))

Творжок это отлично и полезно и от него вроде не должно тошнить особо!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а у вас когда первый скрин? записались?

У меня 15го визит к врачу, а там и на скрининг запишут, думаю числа 20го. Уххх как нетерпиться :D

TanRo, а куда летишь? отдыхать? Я вот тоже хочу поехать с мужаней отдохнуть токлько вот побаиваюсь. пока изучаю,ч то да как. Обычно бы летаем в Индонезию, но туда далековато, потому буду что-то выбирать в пределах 3-х часов лету, но сперва конечно дождусь скринига. и проконсультируюсь с Гиней, пусти, али нет.

TanRo, тттт у меня токсикоза нет! :girl_blush:

У меня 15го визит к врачу, а там и на скрининг запишут, думаю числа 20го. Уххх как нетерпиться :D

и мне уже как нетерпиться, записали на 28, это еще 20 дней ждать, а я каждый день считаю, время тянется уууууу

А отвлечься пок ане получается, в голове только Б

TanRo, а куда летишь? отдыхать? Я вот тоже хочу поехать с мужаней отдохнуть токлько вот побаиваюсь. пока изучаю,ч то да как. Обычно бы летаем в Индонезию, но туда далековато, потому буду что-то выбирать в пределах 3-х часов лету, но сперва конечно дождусь скринига. и проконсультируюсь с Гиней, пусти, али нет.

Я в Москву лечу, к маме с папой на юбелеи летим с семьей, билеты брали давно, еще не знала, что беременная, не хотелось бы отменять поездку, старший сын очень ждет, у него как раз каникулы первоклашек! Отдыхать мы не рискнули в этом году, хотели в Тай в марте, но что то страшно, хоть и не далеко от нас лететь. У меня 2 беременности до этого ИЦН и постоянный тонус, поэтому посижу дома, без резких смен климата.

TanRo, тттт у меня токсикоза нет! :girl_blush:

Это просто замечательно! У меня всегда только тошнота, слава Богу! Белый друг от меня не страдает и это радует! Зато вкусовые пристрастия всегда в беременность не здоровые!!!! Вчера ночью ела холодец, а сейчас прочитала блог о сале......ммммммм ХОЧУ!!!!

TanRo, точно сало! Вот чего я хочу!!!!

А тут на днях была в магазине.... стояла облизывалась около прилавка с копченой рыбой.... купила таки себе 2 Салаки.... душу отвела!

добрый день!

с недельками вас))

зашла вчера я с мужем в магазин и осталась под таким впечатлением...херовые джинсы 5200!!За что!?

сегодня наверное в интернете закажу..

TanRo, точно сало! Вот чего я хочу!!!!

А тут на днях была в магазине.... стояла облизывалась около прилавка с копченой рыбой.... купила таки себе 2 Салаки.... душу отвела!

Соленькое это КЛАСС!!!!! Понимаю тебя с рыбкой!

TanRo, ЛАЗАНЬЯ!!! Вот чего я хочу!!! Обожаю ее готовить... Но, как только устроилась на работу в Мск, перестала готовить. Надо порадовать себя и мужа на выходных.

Маняша**, у меня ПДР 13, а у тебя почти на полторы недельки раньше %))) не все дожидаются 40 неделек. Я бы с удовольствием и в 38 неделек пошла рожать (читала, что в конце уже тяжело очень)...ммм... Но 2 недельки не спасут. Все равно сентябрь )))

По гороскопу я рыбка, муж - лев. Но жизнь часто сталкивает меня с девами %))) я уже научилась их распознавать при личном общении %)))

добрый день!

с недельками вас))

зашла вчера я с мужем в магазин и осталась под таким впечатлением...херовые джинсы 5200!!За что!?

сегодня наверное в интернете закажу..

Даже на другом конце страны цены дешевле! Я в прошлую беременность одевалась в СВИТМАМЕ у нас, и красиво и приемлемо! это было весной 2010-го не думаю, что цены могли ТАК подрости!!!

TanRo, ЛАЗАНЬЯ!!! Вот чего я хочу!!! Обожаю ее готовить... Но, как только устроилась на работу в Мск, перестала готовить. Надо порадовать себя и мужа на выходных.

Маняша**, у меня ПДР 13, а у тебя почти на полторы недельки раньше %))) не все дожидаются 40 неделек. Я бы с удовольствием и в 38 неделек пошла рожать (читала, что в конце уже тяжело очень)...ммм... Но 2 недельки не спасут. Все равно сентябрь )))

По гороскопу я рыбка, муж - лев. Но жизнь часто сталкивает меня с девами %))) я уже научилась их распознавать при личном общении %)))

Приготовь обязательно, сижу балдею от запаха, жду мужа с работы!!!! Я готовлю по рецептам с интернета, почти шеф-повар уже в декрете стала!!!!

Девы замечательный знак! У меня старший сынок 6 сентября рожден, характер золото!!!! Очень рада, что еще одну Деву рожу, еще бы девочку!!!!! :kiss2:

В обще сентябрьские детки очень удачные! Пока они маленькие можно в теплой осени понежиться, зимой они сладко спят в колясочках и можно на балкончике гулять, а к лету они начинают ходить, так приятно с ними топать по травке и мир познавать, бабочки, букашки!!!!

SicilySic, научи делать лазанью!!!пожалуйста))))

я тоже рыбка:)

TanRo, это я походу такой магазин нашла:)так вроде цены около 3тыс,держаться..

как я хочу спать и есть..)

я тоже рыбка :)

TanRo, это я походу такой магазин нашла :)так вроде цены около 3тыс,держаться..

как я хочу спать и есть..)

Я вот на этом сайте нашла рецепт лазаньи у меня получается отлично

Ссылки скрыты.

девочки, а я хочу пойти на больничный. мой нос никак не избавляется от соплей((( мечтаю недельку дома посидеть. только у нас "не принято" ходить на больничные. да и мне его наверное не дадут, только из-за соплей??

TanRo, это я походу такой магазин нашла,в среднем цена около 3тыс.Но все равно дорого!

TanRo, это я походу такой магазин нашла,в среднем цена около 3тыс.Но все равно дорого!

и мне уже как нетерпиться, записали на 28, это еще 20 дней ждать, а я каждый день считаю, время тянется уууууу

А отвлечься пок ане получается, в голове только Б

Мы с мужем на 24 запишимся.Жду с нетерпеньем!А вы с мужьями пойдете на скрининг?

Только чуть разбираться на форуме стала,но линеечки те что мне нравяться не вставляются!

Ммммм вкусняшка какая.....

А я только творожком позавтракала))))))

Я тоже творогом завтракала,ели впихнула,так я молочные продукты не люблю

девочки, а на работе уже кто-то рассказал о Б.?

//ZlayaKisa//, %) я ее готовлю по рецепту Высоцкой. Вечерком скину! Получается обалденно! Не жирная, но сочная! Рецепт TanRo похож %) но мы фарш покупали фермерский (эх... Теперь не знаю, где покупать... На рынке страшно... Магазинам не доверяю. Остается Азбука вкуса. Они вроде следят за качеством.)

херовые джинсы 5200!!За что!?

Я джинсики себе в Матэркеа прикупила. Симпотные. За 3500. Там вообще много вещей было со скидками. Кроме джинсов :bat:

Вика-солнышко, Я буду молчать до победного %)))

Вика-солнышко, Я боссу сказала. Выхода не было. В кадры понесу справку через 2 недели.

ой..простите

ой..простите

Вика-солнышко,у меня знают все, но у нас филиал в котором работают 4 человека. а начальство в другом городе. как буду им говорить-не представляю((

SicilySic, в азбуке не оправдано дорого 0_о ...и вообще все дорого!!!!:)

вот долбанный мтс,глючит со страшной силой.простите меня)

привет девченки! я сегодня спала хорошо1

VERMI//, с недельками!

а рожают кто как, кто перенашывает, кто недонашывает! ето зависит от организма!

Маняша**, а где табличка?

TanRo, с недельками!

vesnavn, и тебя с недельками1 сколько сегодня недельчатых!

Маняша**, конечно посиди, отдохни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...