МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, а на работе уже кто-то рассказал о Б.? Ах а я не работаю,учусь на очном,сейчас сессия подходит к концу и на следующей недели на учебу.Меня весь январь токсикозило и долги за сессию накапила,сейчас бегать сдавать надо капец.У меня свой животик не маленький,а тут вообще вырос.Думаю совсем скоро мое счастливое положение на учебе увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вот сын устроил, писала-писала, а он на кнопки стал жать и капут полный, обидно((( С недельками пузиков) А я думаю что пора юы уже и в больничку наведаться, только вот не скем Мишу дома оставить, а это ведь надолго, свекровь начнёт расспрашивать, не хочу вообще ей говорить, у меня только мама моя знает и всё, и то так сложилось. Но она тоже работает, и за бабушкой сейчас смотрит, заболела потому что. После обеда если хоть на разведку съездить, может и получиться что оперативно сделать. А то мне сегодня всю ночь снилась больница и как я пыталась на учёт стать И муж эту всю неделю и следующую в рейсе, только на выходные приедет(((((( Токс сегодня средней пакости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки есть те у кого животик свой до Б был не маленький,интересно просто вырос ли животик у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем доброе утро)))кого вчера забыла добавить-извиняюсь)) принимаю исправления Скоро мамочкой стану,у меня всегда животик был, можешь в профиле у меня фотки посмотреть. первая фотка это мой животик, только втянутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я сказала только начальнице, которая в декрете! но она сказала не тянуть с руководством, потому что надо будет искать замену мне - а ето не так легко! Маняша**, а где будет табличка! она супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka,где будет-не представляю. хотела себе в подпись вставить, но там больше одной ссылки нельзя(( придется убрать линеечку. может кто-нибудь выскажет предложения по этому поводу??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SicilySic, Ну если не доверяешь, само лучше сделать самой и побольше, точно будешь знать из чего скручено) Я сама часто кручу,это когда в самом деле хочу чтобы было вкусно. А вот про салко писали, так я тоже так захотела вчера, но купила не солёное а с мяском свежее, нажарила и налопалась, мне так вкусно было, надо ещё сделать) Ещё вспомнила, кто тут про соплики писал,они ведь и от Б могут быть, так как слизистая носа отекает. У меня просто ту беременность под вечер и всё утро был нос заложен, иногда даже утром и кровь с носа была, как родила, так сразу же и прошло на следующий день. Вот сейчас уже тоже стало подлаживать нос к вечеру и утром-тут уже ни чего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маняша**, а если там где таблички ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka,да там даже и вставить это дело некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zima12, а что это за справка, которую ты понесешь?? справка о том, что ты беременна?.... и что? что с ней кадровики должны сделать?....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, принимайте в сентябрята. Нам сегодня 8 неделек Первая Б в августе закончилась В на 8-й неделе, в этот раз я верю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 да что-то у меня денёк супер начался, Мишута ни минуты покоя не даёт( пока тут писала опять, он успел стул к столу подтащить и землю из горшка повысыпать - пришлось уже конкретно наказать, так как не в первый раз, на удивление он понял и смирно стоял в углу пока мама убиралась, охохонюшки, пойду его спать класть! Девочки, принимайте в сентябрята. Нам сегодня 8 неделек Первая Б в августе закончилась В на 8-й неделе, в этот раз я верю все будет хорошо Принимаем конечно и всё будет хорошо))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 marisha0103, сынуля сознательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мань,а если на первую страничку нашего форума? привет новенькой)легкой и здоровой б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мои данные для таблички: 1. Горошинка в пузике 2. Лена 3. 24.10.80 4. Украина, Киев 5. пока нет 6. ПДР 19 сентября 7. Папа хочет сына, а я хочу здорового ребенка)) Мань,а если на первую страничку нашего форума? привет новенькой)легкой и здоровой б!) спасибо и вам всем девочки того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, велком) У нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Горошинка в пузике, Deja_vu, VERMI//, TanRo, vesnavn, с недельками! Маняша**, табличка супер, ты умничка! Девочки, а я я чет сегодня без сил. вчера траванулась чем-то, всю ночь провела на унитазе, в животе прям революция была. Под утро забылась тяжелым сном, снились кошмары (как будто папа за мной с топором бегает ) я даже во сне кричала.... проснулась в холодном поту, матка вся ходуном ходит, кошмар.... работу проспала, опоздала, сейчас сижу в коматозе каком то. Как вы думаете, ничего малышу не будет от таких переживаний?? Изменено 8 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //ZlayaKisa//,да туда уже наверное не попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 . проснулась в холодном поту, матка вся ходуном ходит, кошмар.... работу проспала, опоздала, сейчас сижу в коматозе каком то. Как вы думаете, ничего малышу не будет от таких переживаний?? ношпу выпила? Или папаверин вставила? Тьфу-тьфу-тьфу, думаю все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Deja_vu, вместе рожать пойдем wermob, может врачу позвонить и дома полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Deja_vu, ничего не пила, я на ночь пила вчера магне В6, подумала, этого достаточно. Живот в принципе быстро прошел, минут через 10 успокоилась. Горошинка в пузике, да у меня вроде сейчас ничего не болит, не тянет. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 хотела прикрепить исправленную табличку, а у меня куда-то пропала кнопка "загрузить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маняша**, ну можно Шахра чтоб вставила?ее же болталка.Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, добро пожаловать!!!! С недельками!!!! wermob, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения