Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

TanRo, и тебя с недельками :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanRo, и тебя с недельками :flower:

:reverans: Спасибочки!!!!

//ZlayaKisa//,придумаем что-нибудь))) как только все собируться в кучу)))

Привет, :reverans: красавицы!!! А новеньким особенный привет, располагайся, тут здорово :flower:

wermob, меня вот тоже последнее время кашмары мучают :think2: Ну вроде как полегче... Ты там давай поаккуратнее, может и правда дома полежать?

Девочки мне кровь снится, вот уже второй раз аврии всякии короче ужас, просыпаюсь ночью и глаза открывать боюсь :girl_cray: что все это значит

Привет, :reverans: красавицы!!! А новеньким особенный привет, располагайся, тут здорово :flower:

wermob, меня вот тоже последнее время кашмары мучают :think2: Ну вроде как полегче... Ты там давай поаккуратнее, может и правда дома полежать?

Девочки мне кровь снится, вот уже второй раз аврии всякии короче ужас, просыпаюсь ночью и глаза открывать боюсь :girl_cray: что все это значит

Мне тоже часто хрень сниться непонятная ночью я это связываю с волнениями за ребенка, ведь все мы понимаем сейчас самое важное время, малыш еще очень хрупок...а вот под утро сниться эротикааа! Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Новеньким велкам!!!

У кого сегодня недельки, мои поздравления! :flower:

Вика-солнышко, да, справка от Г. о моей Б. Они должны принять к сведенью. У нас весь отдел сокращают. После того как справку отдам, не имеют права меня уволить. Должны, предложить место. А так в целом справка нужна просто для информации, пере декретом должны же будут найти тебе замену. Вызывать в выходные не имеют права, оставлять сверхурочно, отправлять в командировки и т.п. Так же по заявлению женщины, предоставившей справку, при ее желании могут разрешить работать не весь день. Сделать должны соответствующий перерасчет.

Приветик всем.... Пузиков с недельками....... :flower:

Горошинка в пузике, !Машуля//, с недельками!

а у вас бывает что в конце дня прям напряжение такое внизу жывота - чувствуете? я когда устану сильно - то прям жывот твердыйййй !

Девчата, хочу Вам пожаловаться.......Блин-Блинный... как же есть то хочется!!! Я уже писала что у меня машинка сегодня замерзла... без нее как без рук! Я каждый день на обед езжу в соседнюю промзону в столовую.... а сегодня я без обеда....пешком туда не дойти..... живот ноет... еду требует! Рядом даже магазинчика нет.... придется ждать до 6 ти вечера, пока не закончим работу и меня домой не отвезут......

KoKri, ты себе с дому бери1 у меня тоже замерзла, то у нас в офисе микроволновка стоит - вожу с дома еду!

Горошинка в пузике, добро пожаловать! Мы походу соседи, вместе из Киева!!!

Beremenylka, спасибо! Я с собой завтрак беру... и мелкие перекуски... а вот обедать как то привыкла вне офиса.... вот сегодня и попалась на крючек....

KoKri, держись... не представляю как ты без еды... у меня как токс отступает, так жую что-то постоянно.

я вот забросила свою машинку, хотя заводится и все ок, не хочу ездить и все, что-то переломилось, не чувствую себя безопасно :(

KoKri, Пей воду, чай... Хоть что-нибудь. Тяжело без обеда...

Скоро мамочкой стану, я записалась на скриниг на 20-е число (в регистратуре сами определяют, на какое число записать, в зависимости от срока)

Скоро мамочкой стану, я без мужа пойду опять, он с дочкой сидеть будет дома. Он у меня вообще ни разу на УЗИ беременно не ходил, не пронимает его это. Зато когда дочку первый раз увидел, руки чуть не затряслись.

У меня джинсы NewForm очень удобные, а вот брюки на флисе Sweetmama не очень, сползают, почему-то. Сегодня хотела поддерживающий топ купить, носить в качестве белья, но нужного размера не оказалось.

Приветик девочки, я к вам! На 7 недельке были на узи, сердечко стучит, только вот отслойку нашли, теперь идем 11 февраля на узи, надеюсь все будет хорошо.

Beremenylka, У меня такое часто бывает в конце дня, а иногда даже стреляет в паху.

Девочки кто нибудь про фолио знает,говорят в продаже нет?и подскажите вы йодомарин пьете по сколько и фолиевую сколько?

Скоро мамочкой стану, фольки лучше по больше, что бы порокв у маськи не было,я пью 5 мг, ангиовит, в ней фолька есть.

Скоро мамочкой стану,я пью 1мг фольки и 100 йодомарина утром и витрум вечером( там 800мкг фольки и 150 йода)

Скоро мамочкой стану, я пью фольку с 4 неделек 200мг + йод там! препарат Фолио. сказали до 10 недель!

Beremenylka, у меня живот только сейчас более менее, до этого почти постоянно тонусил, хоть я и лежу практически постоянно. Скоро малыш окрепнет и все пройдет :friend:

OlgaPol, я с Броваров :girl_bye: Ты где на учет будешь становиться?

irina2006, береги себя, побольше отдыхай и все будет хорошо :flower:

Скоро мамочкой стану, я пью 5 мг фольки

Горошинка в пузике, спасибочки :flower: берегу, ведь так долго ждала этого счастья.

Девочки, а как у вас грудь ведет себя, болит, увеличилась или без изменений? А то у меня то болит, то нет, но в начале Б болела прям сильно, сейчас такого уже нет.

Девочки кто нибудь про фолио знает,говорят в продаже нет?и подскажите вы йодомарин пьете по сколько и фолиевую сколько?

Фоливая кислота 1т/3р.д, Йодомарин 200 1 р/д.

Горошинка в пузике, спасибочки :flower: берегу, ведь так долго ждала этого счастья.

Девочки, а как у вас грудь ведет себя, болит, увеличилась или без изменений? А то у меня то болит, то нет, но в начале Б болела прям сильно, сейчас такого уже нет.

Эх! Грудь! Моей покоя нет, и от беременности достается и еще и сын сосет! :mamamia:

irina2006, у меня не очень увеличилась, просто налилась немного. Вначала соски очень болели. сейчас меньше. Даже переживаю иногда по этому поводу

Горошинка в пузике, вот и то же иногда переживаю, сейчас только набухшая чуточку и все, даже соски перестали болеть. А вы уже на узи были, сердечко слушали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...