Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 TanRo, и тебя с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 TanRo, и тебя с недельками Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //ZlayaKisa//,придумаем что-нибудь))) как только все собируться в кучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет, красавицы!!! А новеньким особенный привет, располагайся, тут здорово wermob, меня вот тоже последнее время кашмары мучают :think2: Ну вроде как полегче... Ты там давай поаккуратнее, может и правда дома полежать? Девочки мне кровь снится, вот уже второй раз аврии всякии короче ужас, просыпаюсь ночью и глаза открывать боюсь что все это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Привет, красавицы!!! А новеньким особенный привет, располагайся, тут здорово wermob, меня вот тоже последнее время кашмары мучают :think2: Ну вроде как полегче... Ты там давай поаккуратнее, может и правда дома полежать? Девочки мне кровь снится, вот уже второй раз аврии всякии короче ужас, просыпаюсь ночью и глаза открывать боюсь что все это значит Мне тоже часто хрень сниться непонятная ночью я это связываю с волнениями за ребенка, ведь все мы понимаем сейчас самое важное время, малыш еще очень хрупок...а вот под утро сниться эротикааа! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Новеньким велкам!!! У кого сегодня недельки, мои поздравления! Вика-солнышко, да, справка от Г. о моей Б. Они должны принять к сведенью. У нас весь отдел сокращают. После того как справку отдам, не имеют права меня уволить. Должны, предложить место. А так в целом справка нужна просто для информации, пере декретом должны же будут найти тебе замену. Вызывать в выходные не имеют права, оставлять сверхурочно, отправлять в командировки и т.п. Так же по заявлению женщины, предоставившей справку, при ее желании могут разрешить работать не весь день. Сделать должны соответствующий перерасчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик всем.... Пузиков с недельками....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, !Машуля//, с недельками! а у вас бывает что в конце дня прям напряжение такое внизу жывота - чувствуете? я когда устану сильно - то прям жывот твердыйййй ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчата, хочу Вам пожаловаться.......Блин-Блинный... как же есть то хочется!!! Я уже писала что у меня машинка сегодня замерзла... без нее как без рук! Я каждый день на обед езжу в соседнюю промзону в столовую.... а сегодня я без обеда....пешком туда не дойти..... живот ноет... еду требует! Рядом даже магазинчика нет.... придется ждать до 6 ти вечера, пока не закончим работу и меня домой не отвезут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KoKri, ты себе с дому бери1 у меня тоже замерзла, то у нас в офисе микроволновка стоит - вожу с дома еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, добро пожаловать! Мы походу соседи, вместе из Киева!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, спасибо! Я с собой завтрак беру... и мелкие перекуски... а вот обедать как то привыкла вне офиса.... вот сегодня и попалась на крючек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KoKri, держись... не представляю как ты без еды... у меня как токс отступает, так жую что-то постоянно. я вот забросила свою машинку, хотя заводится и все ок, не хочу ездить и все, что-то переломилось, не чувствую себя безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KoKri, Пей воду, чай... Хоть что-нибудь. Тяжело без обеда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я записалась на скриниг на 20-е число (в регистратуре сами определяют, на какое число записать, в зависимости от срока) Скоро мамочкой стану, я без мужа пойду опять, он с дочкой сидеть будет дома. Он у меня вообще ни разу на УЗИ беременно не ходил, не пронимает его это. Зато когда дочку первый раз увидел, руки чуть не затряслись. У меня джинсы NewForm очень удобные, а вот брюки на флисе Sweetmama не очень, сползают, почему-то. Сегодня хотела поддерживающий топ купить, носить в качестве белья, но нужного размера не оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приветик девочки, я к вам! На 7 недельке были на узи, сердечко стучит, только вот отслойку нашли, теперь идем 11 февраля на узи, надеюсь все будет хорошо. Beremenylka, У меня такое часто бывает в конце дня, а иногда даже стреляет в паху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки кто нибудь про фолио знает,говорят в продаже нет?и подскажите вы йодомарин пьете по сколько и фолиевую сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, фольки лучше по больше, что бы порокв у маськи не было,я пью 5 мг, ангиовит, в ней фолька есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану,я пью 1мг фольки и 100 йодомарина утром и витрум вечером( там 800мкг фольки и 150 йода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я пью фольку с 4 неделек 200мг + йод там! препарат Фолио. сказали до 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, у меня живот только сейчас более менее, до этого почти постоянно тонусил, хоть я и лежу практически постоянно. Скоро малыш окрепнет и все пройдет OlgaPol, я с Броваров Ты где на учет будешь становиться? irina2006, береги себя, побольше отдыхай и все будет хорошо Скоро мамочкой стану, я пью 5 мг фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, спасибочки берегу, ведь так долго ждала этого счастья. Девочки, а как у вас грудь ведет себя, болит, увеличилась или без изменений? А то у меня то болит, то нет, но в начале Б болела прям сильно, сейчас такого уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки кто нибудь про фолио знает,говорят в продаже нет?и подскажите вы йодомарин пьете по сколько и фолиевую сколько? Фоливая кислота 1т/3р.д, Йодомарин 200 1 р/д. Горошинка в пузике, спасибочки берегу, ведь так долго ждала этого счастья. Девочки, а как у вас грудь ведет себя, болит, увеличилась или без изменений? А то у меня то болит, то нет, но в начале Б болела прям сильно, сейчас такого уже нет. Эх! Грудь! Моей покоя нет, и от беременности достается и еще и сын сосет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 irina2006, у меня не очень увеличилась, просто налилась немного. Вначала соски очень болели. сейчас меньше. Даже переживаю иногда по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Горошинка в пузике, вот и то же иногда переживаю, сейчас только набухшая чуточку и все, даже соски перестали болеть. А вы уже на узи были, сердечко слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения