Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Беременюшки, всем привет!!!! У меня учеба началась, у нас педагогов каждые пять лет повышение квалификации. Сегодня первый день сидела на лекциях с 10 до 15.00, ужас!!!! Девочки, у кого сидячая работа, как справляться с тем, что очень и попа болит, и животик начинает тянуть???? Я на стуле ерзала, не могла найти удобное положение. Обычно я 4 часа в день работаю, то за ребенком схожу, то еще куда-нибудь. А тут не привыкла.

А насчет витаминов: я фолиевую не пью, у меня на нее аллергия, пью витрум через день (там есть фолька, но нет аллергии, что странно) и йодомарин каждый день, мне терапевт прям обязательно сказал при первой беременной беседе, для улучшения лактации (это про йодомарин).

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki,у меня сидячая работа.. я и посижу и полежу на стуле, и коленками на него залезу, на четвереньки встану. короче что только в голову придет. но на занятиях, конечно, так не сядешь...

Irina_aki, а мне йодомарин никто не назначал, я его не пью, даже переживать стала, может без назначения врача самой начать пить.

У меня сидячая работа, я когда долго сижу, животик тянет, я периодически встаю, хожу.

irina2006, сколько гинекологов, столько и мнений насчет витаминов... Не переживай, я вот по началу нервничала, что все фольку пьют, а я нет(

Маняша**, ну да, там нас 100 с лишним человек, точно не сядешь как захочешь :) мне тоже хотелось лечь и полежать)))

1 Yekaterina87

2 Екатерина

3 22.04.1987

4 Санкт-Петербург

5 жду первого

6 09.09.12

7 все равно, главное чтобы умный сильный и красивый :)

Вот пишите что у многих токс проходит, а что делать если он только усиливается? Уже второй день рвет от всего, даже от воды, кто-то посоветовал сухарики, вот вроде пока ничего, посмотрим что дальше, но самочувствие ужасней некуда.

Маняша** ты умница, спасибо, что делаешь такую табличку для всех нас.

irina2006, у меня не очень увеличилась, просто налилась немного. Вначала соски очень болели. сейчас меньше. Даже переживаю иногда по этому поводу

У меня тоже самое. Обычно до М. болела грудь, а в этом цыкле грудь не болела, а болели соски, так я и догадалсь, хотя по началу тесты отрицательные были. А сейчас грудь налилась, красивая и соски потемнели, да муж заметил такие изменения.

А я в Киеве на Троещине живу. На учет буду идти по месту прописки, там врач хорошая. А в роддом хочу пятый, мы с мужем вместе хотим рожать. В пятом роддоме много знакомых совместно с мужьями рожали, вроде все устроило.

Irina_aki, а я студентка...с 10 до 18...сижу на дико неудобных скамейках..сегодня правда до 17 часов...попа и живот плачут уже((а еще хочу есть и пить.

Если как Маняша,то меня сочтут за дурочку:))))

была сегодня у врача - все норм кроме показателя свертываемости крови опять. я уже проколола курс кроверазжижающего препарата... сдала контрольный анализ. результат 24,1 при норме 24-30. она мне опять прописывает эти дорогущие уколы!!! плюс курантил еще. зачем???, если показатель хоть и на границе, но в норме!

//ZlayaKisa//,на меня и так косятся все сотрудники кто в кабинет заходят... а что поделать...

Привет! А у нас вчера дома ЧП произошло. Загорелась розетка, какое-то замыкание произошло. Я так испугалась... Дышать в квартире вообще не чем было, так я собралась взяла собаку под мышку и к маме поехала. Хорошо она у меня рядом живет

Вика-солнышко, тебе бы не химию колоть дорогую,а пчелок поставить.Вот они кровь разжижают ого го,правда я не знаю -можно ли Б ставить пчел.У меня свекр пчелками занимается

//ZlayaKisa//,поставить пчел-это как?

//ZlayaKisa//,на меня и так косятся все сотрудники кто в кабинет заходят... а что поделать...

улыбаться и махать ручкой:)

а пчел ставить,это когда каждый день ты скажешь на себя пчелу и она тебя жалит.Но это нужно в определенные места сажать.Пчелы-это очень хорошие лекари

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

//ZlayaKisa//,чтоб они погрызли тебя??? кошмар какой!!! потом же распухнет все

Вика-солнышко, мне помоли уколы, за 3 дня ддимер пришел в норму, а был повышен в 5 раз. Сейчас пью курантил и кардиомагнил. Купантил сказали, для крови в плаценте хорошо пить, что питание хорошо поступало малышу, мноиге его до конца Б пьют.

OlgaPol, а у меня соски потемнели на 6 или 7 неделе, не помню. а сейчас вроде опять такие же или я просто привыкла :sorry:странно

Маняша**, ты же не вся в улей залезаешь:))))а по одной пчеле в день.

Девчонки, привет!

Не хотела я ездить на узи раньше 12 нелель, но не получилось, утром были бежевые выделения, пришлось поехать . С масиком все ок, опережает на недельку, но нашли гематомку 7 мм((( завтра к врачу. У кого так было, что врачи говорили, я что-то в расстройстве(

Lelikkk, ничего себе.

//ZlayaKisa//, кому пчелок, а кому пиявочек подавай. Я вот прошла курс их - потом сразу и заБ :))) Они тоже кровь разжижают только так! Беременным их можно ставить. нов определенные места - типа стопы, но они потом ТАК чешутся!

Lelikkk, хорошо, что мама рядом. У нас вот вообще никого рядом нет :( Ну всё обошлось? Только замкнуло?

Девочки, я щас взвесилась... лучше б не делала этого!!! Итак дрищик была, а сейчас с этим токсом за месяц почти 4кг скинула :mamamia: Не удивительно, что вещи до сих пор налазят! Скорее бы снова начать есть полноценную пищу!

Vinogradinka ღ, ты сама неправильно себе ПДР выставила просто. Нужно считать кол-во недель после О+2 недели=акушерский срок. Утебя О была ранняя, поэтому так и получилось. У тебя должно быть 8 нед. и 1 день.А насчет отслойки не переживай, она бывает часто, надо поберечь себя сейчас. Врач что нибудь прописала тебе?

Вика-солнышко, ты лучше коли фракс... если врач считает нужным, значит неспроста. Я тоже на нем. Повышенная свертываемость -это серьезно. А что за показатель это у тебя? И почему плохо, если он на нижней границе, не пойму...

Vinogradinka ღ, У меня на 6 недельке то же отслойку нашли. Прописали транексам и прогик увеличить и лежать. Все будет хорошо.

Маняша**, Спасибо, что добавила! У меня предложение по размещению таблички - можно в самой группе открыть еще одну темку отдельную. Заходишь в "Сентябрята", потом в "Обсуждения" и через закладку "Создать тему". Есть еще вариант размещения таблички в новостях группы, но с этим не разобралась, как сделать...

Я сдала сегодня анализы :girl_dance: Вообще спокойно, ожидала, что будет хуже. И очередь недолго ждала, и голова не кружилась и не тошнило... С собой воду с лимоном и банан брала, ничего не съела, так до дома добралась... На 11-ой неделе легче сдавать, чем на 8, советую :malicious:

Маняша, ты умничка!!! Табличка получилась чудесная!!! Спасибо, за твой труд :reverans:

Маняша**, Спасибо, что добавила! У меня предложение по размещению таблички - можно в самой группе открыть еще одну темку отдельную. Заходишь в "Сентябрята", потом в "Обсуждения" и через закладку "Создать тему". Есть еще вариант размещения таблички в новостях группы, но с этим не разобралась, как сделать...

мне кажется отличная идея и всем удобно будет ее найти! :applause:

Yekaterina87, меня токс оч мучал, врач сказала пить хофитол, он натуральный и многим помогает. я сейчас пью, уже на много лучше стало!

Девочки, удачки вам большой! Вы ж,вроде, как он нас эстафетку беремчатую приняли!!!

Изменено пользователем \\Кукурузка//

девочки, кого еще нет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...