VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, я бы очень хотела с мужем ,н оу меня скрин на 10.00 не знаю получится у него отпроситься, или нет. Вика-солнышко, я уже писала, что сказала на работе, меня так меньше нервировать и требоватьс меня будут мне так удобнее. Beremenylka, спасибо за поздравления!!! Новеньким Велкам!!! И с недельками!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вика-солнышко, она прописывает тебе еще уколы, потому что сейчас плацента начинает формироваться и если ты бросишь уколы и у тебя все показатели слетят, то плацента сформируется не правильно, вернее не сама плацента а ее сосуды, не шути с гемостазом, это я тебе из своего личного горького опыта советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Проказница, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ох девочки, как же меня сегодня напугали! Пошла на узи почек... врач мужик... захожу, смотрит на мой животик, спрашивает беременная, киваю. Посмотрел почки, еще-что... скользнул датчиком по центру живота и давай меня распекать за большой живот. Типа жрать надо меньше, а то скоро ожирение заработаю. Я говорит думал ты беременная, а ты просто ешь много. Я так обалдела, лепечу что я и есть беременная))) Он так удивился, давай опять смотреть матку. Больно так давил. Нет у тебя там ничего говорит, не вижу. Меня как заколотило!!! Говорю как нет, узи уже делали, все было, ну не рассосалось же. В общем попросил он меня подождать в коридоре пока он другого пациента примет, а потом говорит посмотрю вагинально. Я блин чуть не поседела за эти 10 минут. Потом посмотрел вагинално, все на месте, сердечко дал послушать. Я такого облегчения не испытывала оооочень давно! Потом еще час сердце как бешенное колотилось. Вот разве можно так пугать?(( Внеплановое узи получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, блин, ужас просто! им плевать, а мы в эти моменты тихонечко умираем, сволочи ппц. Зачем говорить, пока не перестрахуешься. Представляю, что ты пережила. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 VERMI//, спасибо! И тебя с недельками... SvetlankaLisa, а я научилась врачей в пол уха слушать, все-таки надо все перепроверять, а иначе к концу беременности кукушка слетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Эх! Грудь! Моей покоя нет, и от беременности достается и еще и сын сосет! Как я тебя понимаю))) Из-за чувствительности сосков так больно кормить стало.ю у нас еще и прикладывание хромает слегка, захватывает плохо. Вы завершаться будете или тандем планируешь? Мы решили сворачиваться, но у меня дочке год и 10, уже можно. Третий день днем бабушка приходит дочку спать укладывать, а я ухожу, ночные и на ночь кормления пока остаются. До пятницы приходить обещалась, на выходных муж уложит, а вот в понедельник грядет для меня испытание. Я тоже на Курантиле до родов почти (его чуть раньше отменяют, чтобы кровотечений послеродовых не было). SvetlankaLisa, сучувствую. Действительно, надо сейчас "толстокожесть" вырабатывать, а то некоторые врачи горазды напугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет, девочки! Новеньким Велком! Я только вчерас на Узи была, сказали все ок, а сегодня опять фигня, бежевые выделения, надеюсь завтра пройдут, не могу же я каждый день на Узи ходить //ZlayaKisa//, Лазанья, мммммммммммм, обожаю готовить и есть )) Яобычно беру индюшачий фарш, он полегче. В Москве из куриного делала. VERMI поздравляю с постановкой на учет! Девочки как у вас самочувствие токс еще есть? Мне пока лучше не становится, после обеда накрывает, вот сейчас надо бы ужин приготовить, а мне только лежа хорошо ((( Девочки, а как у вас грудь ведет себя, болит, увеличилась или без изменений? А то у меня то болит, то нет, но в начале Б болела прям сильно, сейчас такого уже нет. У меня набухла, соски болят постоянно, а грудь переодически. Увеличилась сущесвенно. SvetlankaLisa, ну врач блин, как же так можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня вроде токс покидает, начинаю есть. причем не просто есть, на меня жор нападает, даже ночью встаю перекусить, просыпаюсь от голода... я смотрю все уже комплексные витамины пьют... мне сказала Г. что только после 3 месяцев, до этого только вит. Е и фольку :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Irina_aki, Maggy10, Mjau, Проказница, спасибо за сочувствие толстокожесть это как-то не про меня) впечатлительная больно)) а сейчас так тем более, гормошки играют) AngelN, а у меня токс странный, тошнит переоически, особенно на голодный желудок, а аппетита нет совсем. Mjau, не представляю как ты кормишь) до груди же не дотронуться) Шахра, я завтра пойду кровушку сдавать, вроде немного отпустило, только кашель остался. Все равно теперь месяц-полтора кровь будет оздоравливаться, а на инфекции нужно сдать как можно скорее, я ведь не планировала, не сдавала заранее. Отличная идея с табличкой! Irina_aki, а мне йодомарин не назначили. Я даже спросила сама, врач ответила не нужно. Сколько врачей, столько и мнений. Тоже долго сидеть не могу, прыгаю вокруг стола как обезьянка, а то и вообще ноут на кровать и лежа работаю (когда дома). А тебе дааа... не попрыгаешь, сочувствую. Vinogradinka ღ, не переживай так, это довольно часто бывает. Главное вовремя обнаружили. Сейчас посохраняют малость, лекарства попьешь или прокапают и все ок будет. Lelikkk, вот блин(( сочувствую, испугалась наверное до чертиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я с Броваров Ты где на учет будешь становиться? ой, а я там у вас уже пару раз была, вот потеплеет, опять с мужем съездим в ваш Терминал, полюбила я его, и очень в аквапарк ваш хочется, жаль только что с горок не покатаюсь, но зато будет кому с сыном бультыхаться)))согласна уже и на это) Повезло мне сегодня сказачно, в последний момент решила всё же попытаться встать на учёт. Пришла талончиков нет, но и людей к Г нет, попросилась, приняли, сказали что ещё и забыть не успели а мы снова, и я сегодня не первая, кто -то приходил с 8 месячным ребёнком на учёт становиться. Всё быстро оформили, померили , взвесили, кровушки набрали и кучу бумажек дали, и ещё мужа флюорографию принести сказали, а раньше не требовали, так что придётся мужа отправлять её проходить. Вот как удачно всё сегодня сложилось. Кстати ни одного кило так и не набрала, была 51, так и осталась, хотя штаны тоже уже некоторые надо расстёгивать. Следующее посещение 29 февраля вместе с узи. Предлагали 1 марта, но на свой день рождения просидеть в больнице пол дня как-то неохота! Вот разве можно так пугать?((Внеплановое узи получилось. да уж, да ещё и мужик явно не подумал прежде чем такое говорить, он то через это не проходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) wermob, у меня АЧТВ. я так понимаю, это непосредственно количество секунд за которое сворачивается кровь. в норме от 24 сек. до 35. в первый раз у меня было 23,8. то есть слишком быстро. после курса уколов стало 24,1. то есть норма! вот и не понимаю зачем опять уколы! еще дальше разжижать??? Проказница, а ну теперь примерно поняла, зачем... спс )) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вика-солнышко, может, из-за того, что слишком близко к границе, чтоб опять не скатился показатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки есть те у кого животик свой до Б был не маленький,интересно просто вырос ли животик у вас? Да, у меня животик че-то подрос, началось накопление жиров, хотя я в эту Б. слежу сильно за питанием, фигню не жру, чувствую, что матка еще в тазовой области, но связки тянет сильно, поднимается уже, а пуз реально как у Б. Привет, красавицы!!! А новеньким особенный привет, располагайся, тут здорово wermob, меня вот тоже последнее время кашмары мучают :think2: Ну вроде как полегче... Ты там давай поаккуратнее, может и правда дома полежать? Девочки мне кровь снится, вот уже второй раз аврии всякии короче ужас, просыпаюсь ночью и глаза открывать боюсь что все это значит Мне в прошлую Б. очень часто снились сны, в которых у меня был выкидыш...думаю это от переживаний...а сегодня мне снилось, что я рожаю, но мы с мужем никак не можем попасть в больницу.... короче беременный бред... девочки, кого еще нет??? Блин, прости, у меня беременный тупняк, я не тот ник дала.... исправь Vilena на Finia плизз ....21 строчка вроде бы... Ох девочки, как же меня сегодня напугали! Пошла на узи почек... врач мужик... захожу, смотрит на мой животик, спрашивает беременная, киваю. Посмотрел почки, еще-что... скользнул датчиком по центру живота и давай меня распекать за большой живот. Типа жрать надо меньше, а то скоро ожирение заработаю. Я говорит думал ты беременная, а ты просто ешь много. Я так обалдела, лепечу что я и есть беременная))) Он так удивился, давай опять смотреть матку. Больно так давил. Нет у тебя там ничего говорит, не вижу. Меня как заколотило!!! Говорю как нет, узи уже делали, все было, ну не рассосалось же. В общем попросил он меня подождать в коридоре пока он другого пациента примет, а потом говорит посмотрю вагинально. Я блин чуть не поседела за эти 10 минут. Потом посмотрел вагинално, все на месте, сердечко дал послушать. Я такого облегчения не испытывала оооочень давно! Потом еще час сердце как бешенное колотилось. Вот разве можно так пугать?(( Внеплановое узи получилось. Я честно говоря в шоке и больше в шоке от того, что это не его дело жирная ты или беременная, он не специалист по беременности, чтоб пугать и делать потом еще вагинальное узи...придурок блин.... Девочки, а у меня начал токс отступать...ттт боюсь сглазить, уже второй день тошнит только утром где-то 1 час но к еде я так привередлива стала, прям кушать хочу, а почти ничего не хочу прям до отвращения, а какой-н продукт, которого дома нет прям хочу не могу...аж до слез.... я в шоке....в прошлую Б. такого не было.... даже и не знаю как с этим бороться....иногда прям так обидно, что дома нет молока например, прям всплакнуть могу... потом соберу волю в кулак, еду в магазин (далеко тут магазины от нас), покупаю...и не хочу больше...еще обиднее становится....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем приветик!!! Сегодня первый раз стало так плохо, что испугалась, думала мужа вызывать! Закружилась голова сначало, потом вся побледнела даже руки стали белые как мел и как затошнило, если бы рядом не стояло стула, наверное упала бы. Я уже бывалая беременная, но такое в первый раз у меня. Толи голодная была с утра, толи давление упало резко, вот и чего надо этому организму? Испугалась так, думаю свалюсь в обморок, напугаю маленького сына, ползком добрела до ванны умылась и лежать с сосательной конфеткой, вроде полегчало! Бывает у кого такое? Расскажите чего делать, чтоб готовой быть! Как я тебя понимаю))) Из-за чувствительности сосков так больно кормить стало.ю у нас еще и прикладывание хромает слегка, захватывает плохо. Вы завершаться будете или тандем планируешь? Мы решили сворачиваться, но у меня дочке год и 10, уже можно. Третий день днем бабушка приходит дочку спать укладывать, а я ухожу, ночные и на ночь кормления пока остаются. До пятницы приходить обещалась, на выходных муж уложит, а вот в понедельник грядет для меня испытание. Mjau, привет! У меня сынуле годик, сосет только на ночь, ночью и утром. От дневных кормлений мы отошли давно, а от укладывания на дневной сон отучаемся чуть больше недели, вроде привык уже сам засыпать в кроватке (ТТТ). Планирую отучить где то в 1,2года, меня скорее всего положат в больницу в этот период (наложение шва - ИЦН, 2 беременности зашивали, думаю третья не исключение), муж возьмет отпуск и будет с ним, пока я буду в больничке, надеюсь малыш отвыкнет и забудет про сисю! Тандем мне точно не по силам, я очень худенькая, надо ж и о себе подумать! Да и тонус у меня всегда, а после 20 недели сосание груди может спровоцировать тонус матки, зачем лишний раз рисковать, и так долго кормила, не в обиде сынуля! Ох девочки, как же меня сегодня напугали! Пошла на узи почек... врач мужик... захожу, смотрит на мой животик, спрашивает беременная, киваю. Посмотрел почки, еще-что... скользнул датчиком по центру живота и давай меня распекать за большой живот. Типа жрать надо меньше, а то скоро ожирение заработаю. Я говорит думал ты беременная, а ты просто ешь много. Я так обалдела, лепечу что я и есть беременная))) Он так удивился, давай опять смотреть матку. Больно так давил. Нет у тебя там ничего говорит, не вижу. Меня как заколотило!!! Говорю как нет, узи уже делали, все было, ну не рассосалось же. В общем попросил он меня подождать в коридоре пока он другого пациента примет, а потом говорит посмотрю вагинально. Я блин чуть не поседела за эти 10 минут. Потом посмотрел вагинално, все на месте, сердечко дал послушать. Я такого облегчения не испытывала оооочень давно! Потом еще час сердце как бешенное колотилось. Вот разве можно так пугать?(( Внеплановое узи получилось. Ну и врачик!!!! Бедненькая ты!!!! НЕ слушай их, врачей от Бога очень мало, а таких не здоровых полные больницы!!! Тебе нельзя сейчас нервничать, малышику вредно!!! Правильно тебе девочки написали в пол уха слушай!!!! Учитесь этому уже сейчас, так как потом еще с педиатрами общаться, неврологами детскими, ортопедами, а эти вообще по-моему за материнскую панику бесплатное молоко получают! Finia, вот у меня тоже желания в еде странные, по ночам ем холодец :think2: , хочу все время чего то, причем чего не всегда даже сама могу сказать! А вот молоко (мой любимый продукт) в эту беременность стал самым ненавистным! Запах его отвратен, а на вкус вообще не могу понять что это, старший сын говорит: "Не переживай, мама, это малышу не нравится, а ты родишь и попьешь молочка!" Заботливый мальчик! Finia, с какого вы замечательного города!!!!! Не город, а а картинка!!! Очень меня впечатлил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем приветик!!! Сегодня первый раз стало так плохо, что испугалась, думала мужа вызывать! Закружилась голова сначало, потом вся побледнела даже руки стали белые как мел и как затошнило, если бы рядом не стояло стула, наверное упала бы. Я уже бывалая беременная, но такое в первый раз у меня. Толи голодная была с утра, толи давление упало резко, вот и чего надо этому организму? Испугалась так, думаю свалюсь в обморок, напугаю маленького сына, ползком добрела до ванны умылась и лежать с сосательной конфеткой, вроде полегчало! Бывает у кого такое? Расскажите чего делать, чтоб готовой быть! Mjau, привет! У меня сынуле годик, сосет только на ночь, ночью и утром. От дневных кормлений мы отошли давно, а от укладывания на дневной сон отучаемся чуть больше недели, вроде привык уже сам засыпать в кроватке (ТТТ). Планирую отучить где то в 1,2года, меня скорее всего положат в больницу в этот период (наложение шва - ИЦН, 2 беременности зашивали, думаю третья не исключение), муж возьмет отпуск и будет с ним, пока я буду в больничке, надеюсь малыш отвыкнет и забудет про сисю! Тандем мне точно не по силам, я очень худенькая, надо ж и о себе подумать! Да и тонус у меня всегда, а после 20 недели сосание груди может спровоцировать тонус матки, зачем лишний раз рисковать, и так долго кормила, не в обиде сынуля! Ну и врачик!!!! Бедненькая ты!!!! НЕ слушай их, врачей от Бога очень мало, а таких не здоровых полные больницы!!! Тебе нельзя сейчас нервничать, малышику вредно!!! Правильно тебе девочки написали в пол уха слушай!!!! Учитесь этому уже сейчас, так как потом еще с педиатрами общаться, неврологами детскими, ортопедами, а эти вообще по-моему за материнскую панику бесплатное молоко получают! Finia, вот у меня тоже желания в еде странные, по ночам ем холодец :think2: , хочу все время чего то, причем чего не всегда даже сама могу сказать! А вот молоко (мой любимый продукт) в эту беременность стал самым ненавистным! Запах его отвратен, а на вкус вообще не могу понять что это, старший сын говорит: "Не переживай, мама, это малышу не нравится, а ты родишь и попьешь молочка!" Заботливый мальчик! Finia, с какого вы замечательного города!!!!! Не город, а а картинка!!! Очень меня впечатлил! У меня до беременности пару раз было обморочное состояние,я ползла до ванны и умывалась ледянной водой,так дурно становилось что по щекам себя хлестала,чтобы очухаться.И во время Б уже один раз так было ночью встала в туалет,а на бумажке увидела розовые выделения я так напугалась что ели до ванны доползла прям ванной комнате на коврике пришлось ложиться.Если такое будет нужно обязательно лечь и полежать только тогда отпускает! Незнаю от чего обморочное состояние бывает,оно у меня было при разных ситуациях но я думаю скорее всего в беременном состояние это резкое снижение давления. девочки всем приветик.хотела тему затронуть о кремах о растяжек,у меня и так изо частого скакания веса растяжки,но после родовые растяжки думаю еще хуже выглядят.Вообщем как вы считаете чем лучше мазаться я раздумываю или масло джонсон бэби или специальный крем от растяжек 9 месяцев как вы думаете что лучше ведь по цене отличаются хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, то состояние, которое ты описала, похоже на гипогликемию, причина - уровень сахара в крови резко падает. Слабость, ноги подгибаются, голова кружится, шум в ушах, тремор рук. Чтобы это состояние снять, нужно с'есть быстрые углеводы, т е те, которые быстро усваиваются. У меня иногда бывает, когда не позавтракаю, поэтому для меня анализы натощак - жуть жуткая. Во время беременности причем усугубилось, чаще предпосылки начинаются. просто я признаки уже знаю и сразу иду что-нибудь подходящее с'есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блин, прости, у меня беременный тупняк, я не тот ник дала.... исправь Vilena на Finia плизз ....21 строчка вроде бы... Хорошо))) только когда дома буду, а то я сегодня флешку дома забыла, а у меня там табличка.. на работе такие дела на храню))) Все, девочки, записалась я на узи на 19 число)))) жду-не дождусь)) тааак волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Хорошо))) только когда дома буду, а то я сегодня флешку дома забыла, а у меня там табличка.. на работе такие дела на храню))) Все, девочки, записалась я на узи на 19 число)))) жду-не дождусь)) тааак волнуюсь... Я думаю нам всем не терпиться.Нам узи назначено на 24 число,как же хочеться на узи кроху поглядеть,муж вообще с нетерпением ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Была у врача вчера. Сказала, что надо на учет становиться побыстрее. Только я не могу. У меня паспорта до следующей пятницы нет, а с ним и полиса %) Выписали прогестероновую поддержку, уколы, витамины, что-то там еще... В общем количестве - 6 каких-то препаратов. Сказала, чтобы я приходила на плановое УЗИ. Раньше не нужно. Надеюсь, что это все поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, все привет! Всем новеньким добро пажаловать, всех недельчатых с недельками! Маняша**, какая ты молдец что табличку для всех для нас ведешь. занеси и меня: 1. Ruchey 2. Елизавета 3. 27.03.1976 г 4. Комсомольск-на-Амуре 5. Дочь, 14 лет 6. 14.09.2012 г 7. Муж - сыночка, мне и дочери не важно кто, лишь бы здоровый. SvetlankaLisa, это ужасно,ну как можно быть таким бесчувственным с беременной. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Finia,ахаха!! у меня с едой прям та же самая история!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ruchey,принято)) Блин, девочки, мой насморк уже неделю не проходит!!! только хуже становится!! чем лечить его-ума не приложу!! может у когго есть эффективное средство?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапулька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки подскажите как быть. Мне утрожестан назначили на 5 неделе 400 в день ( по 200мг), вроде как живот тянуло. 1 февраля на приеме врач сказала что можешь оставить 200 в сутки однократно - " ведь выделений нет". Я как-то побаивалась, но теперь уже сил нет его принимать. Похоже что у меня от него в сон сильно клонит, могу с утра до вечера спать, и желудок начал болеть. Вообщем не знаю, толи токсикоз так проявляется, толи утрожестан влияет, все таки уже с утраа сегодня не ставила утрик, как сказала врач решила оставить однократный прием. Вот сижу и мучаюсь теперь совестью, не будет ли плохо малышу если так резко снижать дозу? Кому врач так назначал? В первую беременность я утрик до 16 недели принимала. А сейчас врачиха другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, почитай про мирамистин, его вроде можно в беременность, мы племяннику сопли им лечили, ничего не помогало, у него аденоиды и от этого сопли. Еще можно смешивать минеральную воду соленую и зеленый чай в равных пропорциях и промывать нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения