Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Проказница,я знаю что промывание носа-хорошо, но как-то я боюсь это делать...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем

Пузиков с недельками....

Маняша**, я лечила только звёздочкой 2 дня и всё прошло.. попробуй.......

// leka ждём дракошу 2012 //,ты прям в носу мазала?

// leka ждём дракошу 2012 //,Маняша**, я знаю что от насморка нужно мазать крылышки носа и затылок.... тем самым образуется некий треугольник.... хорошо лечит! (только не много мази))))

Я девчата вот что спросить хочу... у меня по вечерам, когда наконец принимаю горизонтальное положение.... начинает жутко колотить сердце.... как будто оно у меня не в грузи а везде и в голове и в животе и в руках.... бывало ли у вас такое?

Маняша**,прости что так долго отвечаю, совмещаю работу с полезным.... нет сверху мажу

Маняша**, а почему боишься? Я знаю что даже беременным промывают гланды, когда там пробки образуются. У меня фарингит и тонзиллит хронические и врач сказала, что если будет обостение то будем делать промывания... А вообще конечно к врачу бы сходила, чтобы в хронь не переросло...

Проказница,а если идти к терапевту, то в поликлиннику надо или к терапевту в ЖК??

// leka ждём дракошу 2012 //,ты прям в носу мазала?

Ахаха ты в носу хочешь помазать,не вздумай,надо вокруг носа,он нос хорошо пробивает,а и обязательно надо мазать на самом носу по бокам где крылья носа,там носовые пазухи прогреются и сопли вытекут и соплей как не бывало,эффективно на ночь мазать.

Проказница,а если идти к терапевту, то в поликлиннику надо или к терапевту в ЖК??

Головные боли не беспокоят?Если просто легкий насморк то звездочка справиться,я имею ввиду если осложнений нет ввиде гайморита.

Скоро мамочкой стану, согласна с тобой что самое эффективно на ночь.... но и днём помогает хорошо тоже, ты когда на узи пойдешь???

Маняша**,ты давай лечись.....

Девочки почему я не вижу многие линеечки????

Lelikkk, хорошо, что мама рядом. У нас вот вообще никого рядом нет :( Ну всё обошлось? Только замкнуло?

да, все обошлось. Правда в квартире дышать не чем. Вчера заехала за вещами, чтобы сегодня на работу пойти, так больше 30 минут я в ней находиться не могла, сразу тошнить начинает.

Маняша**, в идеале к ЛОРу попасть, а они обычно в поликлинике принимают, но если очень сложно попасть к нему, то иди хотя бы к терапевту в ЖК

Скоро мамочкой стану, гайморит это вообще попа... но вот я после родов тоже с насморком ходила-ходила, в итоге когда до ЛОРа дошла нашли тонзиллит хронический, теперь постоянно сопливая хожу... :(Поэтому и пишу, что лучше не запускать это дело...

спасибо, девочки)) сегодня помажусь обязательно)))

Я честно говоря в шоке и больше в шоке от того, что это не его дело жирная ты или беременная, он не специалист по беременности, чтоб пугать и делать потом еще вагинальное узи...придурок блин....

Девочки, а у меня начал токс отступать...ттт боюсь сглазить, уже второй день тошнит только утром где-то 1 час :Crazy:

но к еде я так привередлива стала, прям кушать хочу, а почти ничего не хочу прям до отвращения, а какой-н продукт, которого дома нет прям хочу не могу...аж до слез.... я в шоке....в прошлую Б. такого не было....

даже и не знаю как с этим бороться....иногда прям так обидно, что дома нет молока например, прям всплакнуть могу... потом соберу волю в кулак, еду в магазин (далеко тут магазины от нас), покупаю...и не хочу больше...еще обиднее становится.......

сама в шоке от такого врача) угораздило же, да еще и по рекомендации. С едой такая же ерунда) есть хочу, открываю холодильник от всего воротит... или вчера ужин готовила, облизвалась, а как приготовила - есть не смогла. И откуда только жир на животике берется))

TanRo, спасибо! буду наращивать шкуру) заботливый у тебя сынуля и умненький какой!)

Маняша**, в идеале к ЛОРу попасть, а они обычно в поликлинике принимают, но если очень сложно попасть к нему, то иди хотя бы к терапевту в ЖК

у лора я была буквально недели 2 назад, когда по обходному листу ходила

у лора я была буквально недели 2 назад, когда по обходному листу ходила

и что он тебе сказал?

Маняша**, поправь пожалуйста в табличке мою дату ПДР, Г. сказала 27 сентября

Девочки , внесите меня в ваш список

Irusik, Ирина, 1.1.1975, Томск, детей нет, ПДР 28 сентября, я-девочку, муж- не важно

и что он тебе сказал?

Маняша**, поправь пожалуйста в табличке мою дату ПДР, Г. сказала 27 сентября

все в норме,единственное, хронический тонзилит. но он у меня давно

Девочки, всем доброе утро! У меня грудь на размер точно увеличилась уже, а к соскам вообще невозможно прикоснуться, как будто каждый спицей проткнули.А в животе так ничего и не чувствую :think2: И не растет вообще. Изо всех сил надеюсь, что это нормально....

AngelN, я тоже не пью поливитамины, я очень много от разных Г слышала, что нельзя их пить в 3 семестре.

SvetlankaLisa, вот уродские врачи.... что за нелюди.... и правда нам всем надо учиться толстокожести на 9 месяцев.

Вика-солнышко, КОЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я наблюдаюсь у хорошего врача, который разбирается в гемостазе, она мне сказала, что с фракса спрыгивать до 12 недель нельзя ни в коем случае. У меня вообще ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ в норме (антитела к фосфолипидам только присутствуют в крови). Но я и колюсь и тромбо-асс пью.

Скоро мамочкой стану, ты с Барнаула? Передавай привет от меня родному городу :friend: ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ НАСЧЕТ МАЗИЛОК. Я работаю в косметической компании и более менее разбираюсь в том, что говорю. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ КРЕМОВ, КОТОРЫМИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МАЗАТЬ ЖИВОТ И ОСОБЕННО ГРУДЬ! Исключите крема, в состав которых входят этилпарабены, пропилпарабены, метилпарабены, ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО как для вашей груди (провоцируют отпухоли) так и для малыша. Лучше всего купить натуральное оливковое масло или миндальное масло и ими мазаться.

Маняша**, пиносол, аквафор. Можно лук в нос закапать, говорят действенно, но я чет боюсь пробовать :Crazy: Можно еще соль насыпать в х/б мешочек и нагреть его, а потом прикладывать к пазухам.

wermob,лук капала пару дней-жесть))) чеснок-еще хуже чем лук)))

Девочки, всем доброе утро! У меня грудь на размер точно увеличилась уже, а к соскам вообще невозможно прикоснуться, как будто каждый спицей проткнули.А в животе так ничего и не чувствую :think2: И не растет вообще. Изо всех сил надеюсь, что это нормально....

AngelN, я тоже не пью поливитамины, я очень много от разных Г слышала, что нельзя их пить в 3 семестре.

SvetlankaLisa, вот уродские врачи.... что за нелюди.... и правда нам всем надо учиться толстокожести на 9 месяцев.

Вика-солнышко, КОЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я наблюдаюсь у хорошего врача, который разбирается в гемостазе, она мне сказала, что с фракса спрыгивать до 12 недель нельзя ни в коем случае. У меня вообще ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ в норме (антитела к фосфолипидам только присутствуют в крови). Но я и колюсь и тромбо-асс пью.

Скоро мамочкой стану, ты с Барнаула? Передавай привет от меня родному городу :friend: ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ НАСЧЕТ МАЗИЛОК. Я работаю в косметической компании и более менее разбираюсь в том, что говорю. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ КРЕМОВ, КОТОРЫМИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МАЗАТЬ ЖИВОТ И ОСОБЕННО ГРУДЬ! Исключите крема, в состав которых входят этилпарабены, пропилпарабены, метилпарабены, ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО как для вашей груди (провоцируют отпухоли) так и для малыша. Лучше всего купить натуральное оливковое масло или миндальное масло и ими мазаться.

Маняша**, пиносол, аквафор. Можно лук в нос закапать, говорят действенно, но я чет боюсь пробовать :Crazy: Можно еще соль насыпать в х/б мешочек и нагреть его, а потом прикладывать к пазухам.

Хорошо передала уже!Вот это я и хотела услышать,буду оливковым мазаться тогда,чтоб уж наверняка вреда не было!

Скоро мамочкой стану, согласна с тобой что самое эффективно на ночь.... но и днём помогает хорошо тоже, ты когда на узи пойдешь???

Маняша**,ты давай лечись.....

Девочки почему я не вижу многие линеечки????

Через 2 недели я уже писала о узи.А вы были уже на узи?

Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно)))

Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно)))

мне тоже говорили, что оливковое самое эффективное, но минус в нем, что все пачкает. Это меня и останавливает

Я до беременности мазалась антицелюлитным маслом,оно вообще довольно жирное но оно как бы массажное.Оливковое не жирное,я им иногда лицо мажу,вернее как массаж на лице делаю,единственное в нем не нравиться не очень приятно пахнет.

мне тоже говорили, что оливковое самое эффективное, но минус в нем, что все пачкает. Это меня и останавливает

Не знаю,по моему мнению все масла пачкаются,муж на меня часто ругается изо этих масел,иногда не заметишь пятно сделаешь на покрывале и давай муж ворчать!

Маняша лук капать в нос очень не приятно,а вот мелко нарезать можешь и вдыхать.

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

Девочки, кто из Москвы и Санкт-Петербуга, можете съездить в магазины натуральной косметики Органик Шоп, там вам подберут любые натуральные масла и крема для ваших пузиков и груди. Еще хорошие средства продаются в некоторых аптеках, например масло от растяжек Веледа-очень хорошее насколько я знаю.

Изменено пользователем wermob

Скоро мамочкой стану,мне назначили на 29 февраля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...