Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Проказница,я знаю что промывание носа-хорошо, но как-то я боюсь это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утро всем Пузиков с недельками.... Маняша**, я лечила только звёздочкой 2 дня и всё прошло.. попробуй....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,ты прям в носу мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,Маняша**, я знаю что от насморка нужно мазать крылышки носа и затылок.... тем самым образуется некий треугольник.... хорошо лечит! (только не много мази)))) Я девчата вот что спросить хочу... у меня по вечерам, когда наконец принимаю горизонтальное положение.... начинает жутко колотить сердце.... как будто оно у меня не в грузи а везде и в голове и в животе и в руках.... бывало ли у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**,прости что так долго отвечаю, совмещаю работу с полезным.... нет сверху мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, а почему боишься? Я знаю что даже беременным промывают гланды, когда там пробки образуются. У меня фарингит и тонзиллит хронические и врач сказала, что если будет обостение то будем делать промывания... А вообще конечно к врачу бы сходила, чтобы в хронь не переросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Проказница,а если идти к терапевту, то в поликлиннику надо или к терапевту в ЖК?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,ты прям в носу мазала? Ахаха ты в носу хочешь помазать,не вздумай,надо вокруг носа,он нос хорошо пробивает,а и обязательно надо мазать на самом носу по бокам где крылья носа,там носовые пазухи прогреются и сопли вытекут и соплей как не бывало,эффективно на ночь мазать. Проказница,а если идти к терапевту, то в поликлиннику надо или к терапевту в ЖК?? Головные боли не беспокоят?Если просто легкий насморк то звездочка справиться,я имею ввиду если осложнений нет ввиде гайморита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, согласна с тобой что самое эффективно на ночь.... но и днём помогает хорошо тоже, ты когда на узи пойдешь??? Маняша**,ты давай лечись..... Девочки почему я не вижу многие линеечки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lelikkk, хорошо, что мама рядом. У нас вот вообще никого рядом нет Ну всё обошлось? Только замкнуло? да, все обошлось. Правда в квартире дышать не чем. Вчера заехала за вещами, чтобы сегодня на работу пойти, так больше 30 минут я в ней находиться не могла, сразу тошнить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, в идеале к ЛОРу попасть, а они обычно в поликлинике принимают, но если очень сложно попасть к нему, то иди хотя бы к терапевту в ЖК Скоро мамочкой стану, гайморит это вообще попа... но вот я после родов тоже с насморком ходила-ходила, в итоге когда до ЛОРа дошла нашли тонзиллит хронический, теперь постоянно сопливая хожу... Поэтому и пишу, что лучше не запускать это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 спасибо, девочки)) сегодня помажусь обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я честно говоря в шоке и больше в шоке от того, что это не его дело жирная ты или беременная, он не специалист по беременности, чтоб пугать и делать потом еще вагинальное узи...придурок блин.... Девочки, а у меня начал токс отступать...ттт боюсь сглазить, уже второй день тошнит только утром где-то 1 час но к еде я так привередлива стала, прям кушать хочу, а почти ничего не хочу прям до отвращения, а какой-н продукт, которого дома нет прям хочу не могу...аж до слез.... я в шоке....в прошлую Б. такого не было.... даже и не знаю как с этим бороться....иногда прям так обидно, что дома нет молока например, прям всплакнуть могу... потом соберу волю в кулак, еду в магазин (далеко тут магазины от нас), покупаю...и не хочу больше...еще обиднее становится....... сама в шоке от такого врача) угораздило же, да еще и по рекомендации. С едой такая же ерунда) есть хочу, открываю холодильник от всего воротит... или вчера ужин готовила, облизвалась, а как приготовила - есть не смогла. И откуда только жир на животике берется))TanRo, спасибо! буду наращивать шкуру) заботливый у тебя сынуля и умненький какой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, в идеале к ЛОРу попасть, а они обычно в поликлинике принимают, но если очень сложно попасть к нему, то иди хотя бы к терапевту в ЖК у лора я была буквально недели 2 назад, когда по обходному листу ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у лора я была буквально недели 2 назад, когда по обходному листу ходила и что он тебе сказал? Маняша**, поправь пожалуйста в табличке мою дату ПДР, Г. сказала 27 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки , внесите меня в ваш список Irusik, Ирина, 1.1.1975, Томск, детей нет, ПДР 28 сентября, я-девочку, муж- не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и что он тебе сказал? Маняша**, поправь пожалуйста в табличке мою дату ПДР, Г. сказала 27 сентября все в норме,единственное, хронический тонзилит. но он у меня давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! У меня грудь на размер точно увеличилась уже, а к соскам вообще невозможно прикоснуться, как будто каждый спицей проткнули.А в животе так ничего и не чувствую :think2: И не растет вообще. Изо всех сил надеюсь, что это нормально.... AngelN, я тоже не пью поливитамины, я очень много от разных Г слышала, что нельзя их пить в 3 семестре. SvetlankaLisa, вот уродские врачи.... что за нелюди.... и правда нам всем надо учиться толстокожести на 9 месяцев. Вика-солнышко, КОЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я наблюдаюсь у хорошего врача, который разбирается в гемостазе, она мне сказала, что с фракса спрыгивать до 12 недель нельзя ни в коем случае. У меня вообще ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ в норме (антитела к фосфолипидам только присутствуют в крови). Но я и колюсь и тромбо-асс пью. Скоро мамочкой стану, ты с Барнаула? Передавай привет от меня родному городу ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ НАСЧЕТ МАЗИЛОК. Я работаю в косметической компании и более менее разбираюсь в том, что говорю. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ КРЕМОВ, КОТОРЫМИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МАЗАТЬ ЖИВОТ И ОСОБЕННО ГРУДЬ! Исключите крема, в состав которых входят этилпарабены, пропилпарабены, метилпарабены, ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО как для вашей груди (провоцируют отпухоли) так и для малыша. Лучше всего купить натуральное оливковое масло или миндальное масло и ими мазаться. Маняша**, пиносол, аквафор. Можно лук в нос закапать, говорят действенно, но я чет боюсь пробовать Можно еще соль насыпать в х/б мешочек и нагреть его, а потом прикладывать к пазухам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob,лук капала пару дней-жесть))) чеснок-еще хуже чем лук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! У меня грудь на размер точно увеличилась уже, а к соскам вообще невозможно прикоснуться, как будто каждый спицей проткнули.А в животе так ничего и не чувствую :think2: И не растет вообще. Изо всех сил надеюсь, что это нормально.... AngelN, я тоже не пью поливитамины, я очень много от разных Г слышала, что нельзя их пить в 3 семестре. SvetlankaLisa, вот уродские врачи.... что за нелюди.... и правда нам всем надо учиться толстокожести на 9 месяцев. Вика-солнышко, КОЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я наблюдаюсь у хорошего врача, который разбирается в гемостазе, она мне сказала, что с фракса спрыгивать до 12 недель нельзя ни в коем случае. У меня вообще ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ в норме (антитела к фосфолипидам только присутствуют в крови). Но я и колюсь и тромбо-асс пью. Скоро мамочкой стану, ты с Барнаула? Передавай привет от меня родному городу ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ НАСЧЕТ МАЗИЛОК. Я работаю в косметической компании и более менее разбираюсь в том, что говорю. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ КРЕМОВ, КОТОРЫМИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МАЗАТЬ ЖИВОТ И ОСОБЕННО ГРУДЬ! Исключите крема, в состав которых входят этилпарабены, пропилпарабены, метилпарабены, ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО как для вашей груди (провоцируют отпухоли) так и для малыша. Лучше всего купить натуральное оливковое масло или миндальное масло и ими мазаться. Маняша**, пиносол, аквафор. Можно лук в нос закапать, говорят действенно, но я чет боюсь пробовать Можно еще соль насыпать в х/б мешочек и нагреть его, а потом прикладывать к пазухам. Хорошо передала уже!Вот это я и хотела услышать,буду оливковым мазаться тогда,чтоб уж наверняка вреда не было! Скоро мамочкой стану, согласна с тобой что самое эффективно на ночь.... но и днём помогает хорошо тоже, ты когда на узи пойдешь??? Маняша**,ты давай лечись..... Девочки почему я не вижу многие линеечки???? Через 2 недели я уже писала о узи.А вы были уже на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно))) мне тоже говорили, что оливковое самое эффективное, но минус в нем, что все пачкает. Это меня и останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно))) Я до беременности мазалась антицелюлитным маслом,оно вообще довольно жирное но оно как бы массажное.Оливковое не жирное,я им иногда лицо мажу,вернее как массаж на лице делаю,единственное в нем не нравиться не очень приятно пахнет. мне тоже говорили, что оливковое самое эффективное, но минус в нем, что все пачкает. Это меня и останавливает Не знаю,по моему мнению все масла пачкаются,муж на меня часто ругается изо этих масел,иногда не заметишь пятно сделаешь на покрывале и давай муж ворчать! Маняша лук капать в нос очень не приятно,а вот мелко нарезать можешь и вдыхать. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто из Москвы и Санкт-Петербуга, можете съездить в магазины натуральной косметики Органик Шоп, там вам подберут любые натуральные масла и крема для ваших пузиков и груди. Еще хорошие средства продаются в некоторых аптеках, например масло от растяжек Веледа-очень хорошее насколько я знаю. Изменено 9 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Скоро мамочкой стану,мне назначили на 29 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения