Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Скоро мамочкой стану, спасибо за совет, буду стараться лечь сразу!

Mjau, поняла, буду усиленно кушать с утра! У меня видно с ночи совсем сил не остается, сынуля по ночам активно сосет, и лялька не отстает, вот к утру и падаю похоже! :think2:

TanRo, спасибо! буду наращивать шкуру) заботливый у тебя сынуля и умненький какой!)

Ой, спасибочки! Нет ничего приятнее для мамы, чем похвала в адрес ее ребенка! :reverans:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, спасибо про ответы про отслойку.

Была я у врача, тупая ппц, посморела моё узи, потом на кресле, у вас говорит киста справа, я лежу и думаю ты идиотка, по узи никакой кисты НЕТ. Матка говорит маленькая, что-то. Я думаю хорошо, что я уже с узи пришла, я думаю бы заявила что роста нет. По поводу отслойки, толком ничего и не сказала, типа попейте витамин Е, ну и дюф. Если все нормально через месяц приходите, я ей типа какой месяц, у меня уже 12 неделя будет, я пришла как положено в 8 недель, она-дак матка маленькая. Я сижу и думаю вот сука, совсем тупая что ли. Она мне типа вы хотите 400 руб получить, я ей, а почему бы и нет. Мы не последний кусок доедаем, живем хорошо, но если государство дает, почему я должна их не брать. Она-не переживайте я вам выпишу справку. Потом типа, приходите через 2 недели тогда (сама думаю странно 2 минуты назад говорила через месяц), после возмущений выписала все анализы. Я сама сижу, у меня всё кипит, думаю, скажи ещё слово и меня же понесет. Потом давай что-то говорить на счет срока эмбрионального, что типа на учет ставит когда 8 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ, я ей у вас новые правила, все встают в 8 АКУШЕРСКИХ и по ним считают. Сижу и думаю, куда я попала и где мои вещи :malicious: Вот так сходила.

Vinogradinka ღ, да уж, от врачей одна нервотрепка, ппц((

Девочки, я писала до этого, что у меня резко грудь увеличилась, представляете, у меня уже появились на груди маленькие растяжки(((( я постоянно мажусь кремом и все равно, так расстроилась... Оливковым маслом мазаться обычным? на котором готовишь?

Девочки , внесите меня в ваш список

Irusik, Ирина, 1.1.1975, Томск, детей нет, ПДР 28 сентября, я-девочку, муж- не важно

привет! Поздравляю с Б.!!!

Я тоже из Томска ;) Где наблюдаешься?

Была я у врача, тупая ппц, посморела моё узи, потом на кресле, у вас говорит киста справа, я лежу и думаю ты идиотка, по узи никакой кисты НЕТ. Матка говорит маленькая, что-то. Я думаю хорошо, что я уже с узи пришла, я думаю бы заявила что роста нет. По поводу отслойки, толком ничего и не сказала, типа попейте витамин Е, ну и дюф. Если все нормально через месяц приходите, я ей типа какой месяц, у меня уже 12 неделя будет, я пришла как положено в 8 недель, она-дак матка маленькая. Я сижу и думаю вот сука, совсем тупая что ли. Она мне типа вы хотите 400 руб получить, я ей, а почему бы и нет. Мы не последний кусок доедаем, живем хорошо, но если государство дает, почему я должна их не брать. Она-не переживайте я вам выпишу справку. Потом типа, приходите через 2 недели тогда (сама думаю странно 2 минуты назад говорила через месяц), после возмущений выписала все анализы. Я сама сижу, у меня всё кипит, думаю, скажи ещё слово и меня же понесет. Потом давай что-то говорить на счет срока эмбрионального, что типа на учет ставит когда 8 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ, я ей у вас новые правила, все встают в 8 АКУШЕРСКИХ и по ним считают. Сижу и думаю, куда я попала и где мои вещи :malicious: Вот так сходила.

Ахаха пипец ну и врачиха.Тебе обязательно к ней на учет вставать,это она по месту жительства?

Девочки, я писала до этого, что у меня резко грудь увеличилась, представляете, у меня уже появились на груди маленькие растяжки(((( я постоянно мажусь кремом и все равно, так расстроилась... Оливковым маслом мазаться обычным? на котором готовишь?

Ну да на обычном!

У тебя животик уже вырисовывается?

Vinogradinka ღ, а как так тебя на кресле смотрели, если по УЗИ у тебя отслойку нашли?! Мне вот вечером тоже идти, думаю - буду отбрыкиваться от кресла, пусть на кушетке смотрит, если приспичит! У меня сегодня весь день спину тянет, будто почки застудила :( Что-то я всё больше в шоке от наших врачей - аж идти страшно, хотя у меня вроде бы нормальная врач, правда, человек настроения.

Irina_aki, а ты грудь тоже с самого начала мазала кремами? Мне кажется, если есть склонность к растяжкам - ничегошеньки не поможет.

девочки, кто-нибудь из вас сидит в одноклассниках?? у меня они сегодня глючат по-страшному!!! весь день выкидывает и запрашивает пароль!! :girl_mad:

Маняша**, я тока ВК сижу)))

Nifkins,а я и там и там))) мне все надо)))))

по поводу растяжек... боюсь их, сил нет, у меня еще с подросткового периода осталось много их, не хотелось бы добавлять((( заказала из Тая кокосовое масло. Буду мазать им. Когда хоть начинать-то? живот у меня то видно, то не видно, чуть-чуть только подрос.

У меня почти неделю немного потягивает живот, я переживаю. Врач сказала, что боятся надо только сильных болей, как при месячных, если небольшие и быстро проходят, это не страшно. А я все равно боюсь((( У кого-нибудь так было? хотя я на прогестероне сижу, вроде не должно быть ничего страшного-то, да???

а ты не можешь в другом месте наблюдаться? А то она тебе за 9 месяцев все нервы вытрепит.

девочки, кто-нибудь из вас сидит в одноклассниках?? у меня они сегодня глючат по-страшному!!! весь день выкидывает и запрашивает пароль!! :girl_mad:

я сегодня сидела в одноклассниках, все норм.

Та же фигня с одноклассниками!

У меня почти неделю немного потягивает живот, я переживаю. Врач сказала, что боятся надо только сильных болей, как при месячных, если небольшие и быстро проходят, это не страшно. А я все равно боюсь((( У кого-нибудь так было? хотя я на прогестероне сижу, вроде не должно быть ничего страшного-то, да???

у меня тоже периодически живот побаливает, а вчера еще болело в области яичников. Но болит не долго. Я тоже на прогестероне сижу.

по поводу растяжек... боюсь их, сил нет, у меня еще с подросткового периода осталось много их, не хотелось бы добавлять((( заказала из Тая кокосовое масло. Буду мазать им. Когда хоть начинать-то? живот у меня то видно, то не видно, чуть-чуть только подрос.

Ничего страшного,там же дите растет.Мне так врач сказала,я на дюфе но иногда тянет животик и тонус бывает,все это норма.

Девочки всем приветик!!!

Сегодня первый раз стало так плохо, что испугалась, думала мужа вызывать! Закружилась голова сначало, потом вся побледнела даже руки стали белые как мел и как затошнило, если бы рядом не стояло стула, наверное упала бы. Я уже бывалая беременная, но такое в первый раз у меня. Толи голодная была с утра, толи давление упало резко, вот и чего надо этому организму? Испугалась так, думаю свалюсь в обморок, напугаю маленького сына, ползком добрела до ванны умылась и лежать с сосательной конфеткой, вроде полегчало! Бывает у кого такое? Расскажите чего делать, чтоб готовой быть!

Привет! Это и моя такая проблема, у меня случалось в первую Б очень часто, при этом состоянии ещё и тахикардия сильная начиналась, тут ничего не поделаешь, питаться хорошо надо и не нервничать-тоже очень у меня вызывало такое состояние, а ещё в очереди стаять или просто долго не месте -это тоже ужас, вырубиться только так могу-почти вырубиться, сознание всё же до конца не теряла, всегда успевала или присесть куда или лечь, в этот раз уже 1 раз такое было , я как-то писала в самой поликлинике в очереди плохо стало, после удаления фурункула, тоже понервничала-вот и результат-врача вызывали, отошла. Так что берегите себя и просто старайтесь избегать таких ситуаций, которые провоцируют такие состояния, для себя я уже уяснила что мне не надо делать, просто иногда выхода нет-поэтому всё же повторяются такие приступы. Берегите-и берегите себя!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ КРЕМОВ, КОТОРЫМИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ МАЗАТЬ ЖИВОТ И ОСОБЕННО ГРУДЬ! Исключите крема, в состав которых входят этилпарабены, пропилпарабены, метилпарабены, ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО как для вашей груди (провоцируют отпухоли) так и для малыша. Лучше всего купить натуральное оливковое масло или миндальное масло и ими мазаться.
Пошла сейчас специально прочитала составы своих кремов, даже в детском увидела некоторые из этих ингредиентов, а вот в Sanosanе от растяжек нету этих компонентов-очень чему обрадовалась-буду теперь внимательней относиться к составу кремов!!!
девочки, кто-нибудь из вас сидит в одноклассниках?? у меня они сегодня глючат по-страшному!!! весь день выкидывает и запрашивает пароль!! girl_mad.gif
а ни споймал ли твой комп вируса? у меня так было, переустановила антивирус и всё стало нормально, теперь другая проблема скорость маленькая (это мне так сказали) так по несколько дней не могу прочитать сообщения и ту строчку всю -не открываются(((так что теперь тоже больше в Контакте)

marisha0103,не, вирус это маловероятно. остальное все работает в обычном режиме

Спасибо, немного успокоили. Просто к врачу только в конце февраля... как-то боязно

Девочки, привет!!! И я к вам!!! Примите меня в сентябрята 2012 ???

Ikrinka, приветик!!! Добро пожаловать!!!

Ikrinka, добро пожаловать!!!

marisha0103,не, вирус это маловероятно. остальное все работает в обычном режиме
объясняю как такие вирусы могут работать, это одни из тех которые ломают пароли-вирусы взломщики-в данном случае твой пароль(ну это я предполагаю-не факт что у тебя так) в одноклассниках, и начинаю тут же рассылать спам от твоего имени-а модераторы тут как тут видя спам блокируют твою страницу-и тебе снова и снова приходиться заходить заново-защита такая у них. Вот что-то в этом роде-остальные системы при этом будут работать в обычном режиме.

Vinogradinka ღ, бл.. врачиха - слов нет!!! Знаешь что, сходи к заведующей, объясни, что ты недовольна врачом и попроси прикрепить тебя к другому (пусть посоветует к кому). Коробку конфет потом ей дашь и все. Я так в первую Б сделала, потому что участковая у меня была просто жесть, одного посещения хватило, как и тебе. Ты имеешь полное право на смену врача с санкции заведующей.

привет!

я сегодня не спала пол ночи1 сижу злая1

Скоро мамочкой стану, я начала мазатся оливковым маслом!

Девочки, ответьте, плиз, в сотый раз, как вставлять линеечку, уже умаялась. вроде у самой сайт есть, но все там несколько по-другому((

Ikrinka, добро пожаловать!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...