Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у тебя сейчас в подписи что-то стоит, ссылка какая-то. Видимо ты пыталась линеечку вставить, а она по размеру не подошла. Заходишь в свой профиль - редактировать профиль - подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, спасибки за подсказку, пойду свои крема проверю. А вообще еще не мазалась ничем. Думаю неделек с 10 начать, когда матка расти начнет активно. Нужно маслице виноградное и миндальное прикупить) и пахнуть приятно и полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, как вы думаете, можно мне сходить на УЗИ и быстренько посмотреть как ОН там (первое УЗИ делала почти 2 недели назад 6-7 нед.)? Просто я что-то переживаю признаков Б сейчас нет, хотя несколько дней назад иногда подташнивало, выделения как обычно, но живот вообще никак не реагирует (в смысле не болит, не тянет). Вообще не чувствую себя беременной, только есть хочу и немного не хорошо себя чувствую из-за простуды. Может ли токсикоз уже отступать (хотя как такового у меня его не было)? Очень переживаю как там мой малыш, даже не знаю почему(, ни с того ни с сего могу зареветь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ikrinka,я тоже была на узи в 5-6 недель. очень хочется еще сходить, но уже жду до 12 недели. а то так каждые 2 недели бегать на узи-не есть хорошо. но если очень сильно переживаешь, то лучше сходи для своего спокойствия, а то лишние нервы тебе сейчас ни к чему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ikrinka, у меян так же1 никаких признаков! только сознание! не стоит часто ходить! потерпи! у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вот я и думаю или ХГЧ сдать, или на УЗИ сходить? УЗИ мне скажет как там мой малыш, а ХГЧ - ничего не скажет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, ответьте, плиз, в сотый раз, как вставлять линеечку, уже умаялась. вроде у самой сайт есть, но все там несколько по-другому(( Профиль -редактировать профиль(срава зелёная кнопочка)- слева изменить подпись нажимаешь-появиться окошко как для сообщений-туда вставляешь код линеечки-всё! и всё это дело сохраняем(загружаем). Изменено 9 февраля 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сегодня только что от врача.... посмотрелв меня на кресле... сказала все ок! Увеличила Утрожестан до 200 в день.... и направление на скрининг дала на 15 марта... как раз 12 недель будет. Так что, мне еще месяц ждать до первой встречи с малышом через узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ikrinka, лучше потерпи, мне моя Г. не рекомендует часто на УЗИ ходить. Кушать все время хочется, истерики, чем тебе не признаки Б. Сегодня только что от врача.... посмотрелв меня на кресле... сказала все ок! Увеличила Утрожестан до 200 в день.... и направление на скрининг дала на 15 марта... как раз 12 недель будет. Так что, мне еще месяц ждать до первой встречи с малышом через узи. а мне назначили на 14 марта. Мы с тобой прямо одинаково идем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lelikkk,Ага! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 KoKri, кстати с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ikrinka, На УЗИ тебе Б подтвердили? Что маточная тоже сказали? То что ничего нигде НЕ БОЛИТ и НЕ ТЯНЕТ - ХОРОШО!!!! Если переживаешь не замерла ли Б, то можно на прием к Г сходить, она по размерам уже может определить соответствует ли сроку. На УЗИ для этого не обязательно ведь?! А токсикоз совсем не обязателен... Может и завтра начнется... А может, повезет, и совсем стороной обойдет... Беременность на таком сроке в животе не чувствуется, это у всех... У меня 11-ая, я еще на животе сплю SvetlankaLisa, Сходила на УЗИ почек, блин... Почки то в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо, девочки, подумаю, но всетаки ХГЧ сдам...а УЗИ пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать. 2-ю ночь сплю хорошо!!! Я как обычно утром полна энергии )) Выделений сегодня пока нет, так что немного поспокойней. Сижу смотрю на фото малыша и вспоминаю, как он там двигался, когда на УЗИ была Правда сегодня все тянет, надеюсь, это матка растет и ничего серьезного... SicilySic Не переживай, все будет хорошо, главное себя не накручивать! Скоро мамочкой стану,оливковым маслом?? оно же жирное очень.. хотя я сейчас джонсоном мажусь-все впитывается и опять сохнет(( и хочется чтоб еще пахло приятно))) Я тоже Джоносоном мажусь, вернее муж все мажет, так как у меня и спина чешется, сама не могу намазать. Чего-то оливковым не хочется... Vinogradinka Да уж, хорошее начало, может и правда сразу ее поменять. А что за 400 руб? Девочки, я писала до этого, что у меня резко грудь увеличилась, представляете, у меня уже появились на груди маленькие растяжки(((( я постоянно мажусь кремом и все равно, так расстроилась... Оливковым маслом мазаться обычным? на котором готовишь? Я еще читала, что контрастный душ для кожи груди полезен, вот делаю, когда не забываю... У меня почти неделю немного потягивает живот, я переживаю. Врач сказала, что боятся надо только сильных болей, как при месячных, если небольшие и быстро проходят, это не страшно. А я все равно боюсь((( У кого-нибудь так было? хотя я на прогестероне сижу, вроде не должно быть ничего страшного-то, да??? Тоже тянет, тоже стараюсь себя успокоить, что малыш растет. Девочки, как вы думаете, можно мне сходить на УЗИ и быстренько посмотреть как ОН там (первое УЗИ делала почти 2 недели назад 6-7 нед.)? Просто я что-то переживаю признаков Б сейчас нет, хотя несколько дней назад иногда подташнивало, выделения как обычно, но живот вообще никак не реагирует (в смысле не болит, не тянет). Вообще не чувствую себя беременной, только есть хочу и немного не хорошо себя чувствую из-за простуды. Может ли токсикоз уже отступать (хотя как такового у меня его не было)? Очень переживаю как там мой малыш, даже не знаю почему(, ни с того ни с сего могу зареветь( Радуйся, пока нет признаков и ничего не болит и не тянет. На УЗИ не стоит ходить, если все ок. А то у нас у всех навязчивая идея, сходить, посмотреть. Я вот только во вторник первый раз была уже 10 нед с лишним, но мне из-за крови назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Профиль -редактировать профиль(срава зелёная кнопочка)- слева изменить подпись нажимаешь-появиться окошко как для сообщений-туда вставляешь код линеечки-всё! и всё это дело сохраняем(загружаем). Спасибо! вот только я так и делаю, а мне пишут, что размер не проходит. как изменить размер, я не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо, девочки, подумаю, но всетаки ХГЧ сдам...а УЗИ пока не буду. Я советую на прием к врачу сходить,чтобы она на кресле посмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10,у меня тоже спина жуть как чешется, особенно поясница и вдоль позвоночника!! если начинаю чесаться, то хана всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10,у меня тоже спина жуть как чешется, особенно поясница и вдоль позвоночника!! если начинаю чесаться, то хана всем!! +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо! вот только я так и делаю, а мне пишут, что размер не проходит. как изменить размер, я не нашла((( а размер ты не поменяешь, ищи новую линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня ноги чешутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну е-мое... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, AngelN я думала я одна такая ))) AngeIN Другую линейку попробуй, сюда теперь не все подходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Нее, не одна... просто у меня на сайте можно изменить размер, тут все перерыла, нет такого((( не продумали... Вот и будем теперь все с одинаковыми ходить)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SvetlankaLisa, Сходила на УЗИ почек, блин... Почки то в порядке? не-а( камешек в левой почке. Дай Бог чтобы двигаться не начал. На след. недельке к урологу схожу с результатами анализов и узи. Посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения