Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 не-а( камешек в левой почке. Дай Бог чтобы двигаться не начал. На след. недельке к урологу схожу с результатами анализов и узи. Посмотрим что скажет. а ты знала о его существовании до Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, одноклассники весь день тупили, сейчас исправились! Vinogradinka ღ, а у нас не обязательно наблюдаться именно по прописке, главное, чтобы консультация была по месту жительства, а врача внутри консультации можешь выбрать себе сама, я уже вторую беременность у врача не по адресу наблюдаюсь, т.к. она вела мою первую беременность, а потом я переехала, и я с врачом своим уже 8 лет на одной волне вне зависимости от адреса! Может и у вас так можно, обратись к заведующей! marisha0103, спасибо за внимание, в магазинах у меня кстати тоже такое бывает, особенно где мало воздуха, сейчас вообще стараюсь избегать закрытых помещений! А вот с нервами у меня все ок, я в декрете сижу, а когда не на работе нервничаешь в 5 раз меньше!!!! Буду беречься, спасибо!! Ikrinka, Добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девушки, вы что, издеваетесь, я никак не успеваю дочитать, я все время опаздываю минимум на 1 страницу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня ноги чешутся)) У меня тоже, когда побрею. Тут кто-то говорил, что эпиляцию не рекомендуют делать, вот теперь мучаюсь. Но 2-м триместре все таки на эпиляцию обратно перейду... Нее, не одна... просто у меня на сайте можно изменить размер, тут все перерыла, нет такого((( не продумали... Вот и будем теперь все с одинаковыми ходить)) Да не понятно, зачем надо было размер ограничивать, какая им разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, мне кажется наличие/отсутствие растяжек во время беременности совершенно не связано с использованием кремов и масел, у меня у меня у подруги в первую беременность на груди появилось очень много растяжек, буквально за первые месяцы, несмотря на то, что она втирала в грудь масла бесконечно. А у меня за 2 беременности ни одной растяжки ни на животе, ни на груди, хотя не пользуюсь ничем!!!! (у меня на косметические средства очень сильная аллергия, а от детских масел типа Джонсон и Джонсов вообще мелкая сыпь по всему телу) Так что думаю, что это особенность кожи влияет, у кого то нет растяжек, у кого то есть! :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я сама не худая, у меня до этого был небольшой животик (но я не полная конечно, 42-44, просто формы округлые), а сейчас когда лежу не видно практически, а как встану такое ощущение, что у меня мышцы перестают его держать и вываливается прям живот, если я в обтягивающем платье, то сразу скажешь, что я беременная) а у тебя? Nifkins, я вообще и раньше до Б всегда мазалась кремами, у меня кожа суховатая( Надо конкретно заняться кожей, не хочу больше растяжки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, согласна с тобой. У меня растяжки на попе появились еще лет в 16, т.к. сначала сильно набрала вес, а потом резко похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo,Я тоже не верю во все эти крема. Но не мазаться не могу, кожа жутко чешется, может воздух сухой. Растяжки, мне, кажется, это еще может быть наследственное, если кожа похожа на мамину... У меня тогда растяжки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, согласна с тобой. У меня растяжки на попе появились еще лет в 16, т.к. сначала сильно набрала вес, а потом резко похудела. На попе у меня тоже такие имеются с подростковой попы! :girl_blush: TanRo,Я тоже не верю во все эти крема. Но не мазаться не могу, кожа жутко чешется, может воздух сухой. Растяжки, мне, кажется, это еще может быть наследственное, если кожа похожа на мамину... У меня тогда растяжки будут. Возможно, у меня мама тоже троих родила и ни одной растяжечки и фигурка, как у девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет, мамочки! Я вот тож подумываю пузико начать мазать. Еще не купила ничего специального. Кто-то писал мажется оливковым маслом. Что прям обычным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Добрый день) Ой,как же у меня со вчерашнего вечера,по сегодняшний день голова болела,ппц какой то((и ведь выпить незя ничего...но-шпа походу не особо помогла Nifkins, а больно когда пиявки впиваются?) SvetlankaLisa,а потом спрашивается,почему так сидеют рано... wermob.прочла состав своего крема...все эти компонеты есть..жесть..(Джонсон и Джонсон лосьон)а он мне хорошо сухость лечил( и куда теперь его?выкинуть?или можно пользоваться если не Б? Маняша**,можно соревнования по чесотке устроить,кто сильней)))Мне порой кажется если муж по рукам не треснит,всю кожу сдеру( А где можно масло виноградное купить?аптека?магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zima12, мне девочки написали, что вот прям обычным, я тоже такой вопрос задала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, это ж одежда будет пачкаться... масло хуже впитывается, чем крема?! Девочки, со вчерашнего дня понизила, по рекомендации Г, дозу Утрика, теперь пью по 100 в день. Надеюсь все будет гуд. А через 10 дней сказала его вообще отменить :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, как вы думаете, можно мне сходить на УЗИ и быстренько посмотреть как ОН там (первое УЗИ делала почти 2 недели назад 6-7 нед.)? Просто я что-то переживаю признаков Б сейчас нет, хотя несколько дней назад иногда подташнивало, выделения как обычно, но живот вообще никак не реагирует (в смысле не болит, не тянет). Вообще не чувствую себя беременной, только есть хочу и немного не хорошо себя чувствую из-за простуды. Может ли токсикоз уже отступать (хотя как такового у меня его не было)? Очень переживаю как там мой малыш, даже не знаю почему(, ни с того ни с сего могу зареветь( вот у меня один в один...уже испереживалась вся... токса не было и нет, живот не растет пока, ничего не колет, не тянет. Только грудь раздутая, но это из за утрика может быть. Вот тоже вся в раздумьях, на узи идти на хочу, через неделю пойду на кресло проситься, пусть размеры матки врач посмотрит. А ХГЧ сдавать вообще нет смысла уже. После 8 недели он начинает падать, да и при ЗБ он ксатти растет (по предыдущему печальному опыту сужу ) //ZlayaKisa//, я не знаю, каждый решает сам. Я просто столько на эту тему уже узнала, что меня во время Б фиг заставишь такой хренью себя и малыша травить. Я думаю, после Б можно мазать. Только не грудь! Грудь и парабены -вообще взаимоисключающие понятия! От головной боли хорошо помогает Звездочка. И еще вроде можно корень имбиря пожевать. Но я не пробовала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нее, ну даже если есть предрасположенность к растяжкам, то все равно не мазаться?? мне кажется все равно надо увлажнять, помогать коже тянуться. я буду мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, Мне сказали при головной боли можно парацитомол выпить, в Англии уверяют, что это безопасно... Блин, что и в Джонсоне вся эта фигня есть, чем же тогда мазаться то ((( Оливковое для меня точно не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, это ж одежда будет пачкаться... масло хуже впитывается, чем крема?! Девочки, вы там литрами на себя его льете что ли?)))) я каждое утро мажусь органическим маслом (миндальное+соевое+подсолнечное+ростков пшеницы) после душа, через 5-10 минут в принципе уже можно одежду одевать. нее, ну даже если есть предрасположенность к растяжкам, то все равно не мазаться?? мне кажется все равно надо увлажнять, помогать коже тянуться. я буду мазаться. AngelN, вот совершенно согласна. Тем, у кого предраположенность к растяжкам, надо мазаться ВДВОЙНЕ. Если кожа неэластичная от природы, надо помогать ей, питать, чтобы она становилась более эластичной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) И я к чесоточным присоединяюсь Спина чешется, ближе к пояснице там где позвоночник. Пойду завтра масло покупать. нашла старое Джонсонс беби, но там состав уже не могу почитать, этикетку давно сдерла, а парабенов испугалась)) Zima12 ... я бы побоялась отменять. У меня тоже по анализам не плохой, но раньше 12 недель ни-ни А растяжки у меня с подраскового возраста на попе, это гормональное Изменено 9 февраля 2012 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а ты знала о его существовании до Б.? я в конце сентября о нем узнала, но там кроме камешка было что лечить... думала что я вполне здоровый человек, желудок только разболелся что-то... пошла провериться, узи сделать, а там веселуха) и камень в почке и с остальными органами засада. Самое неприятное что не гастрит, как я подозревала, а сразу 2 язвы... вот их полечила, а с камешком разобраться так и не успела. Девочки, кто ждет первого ребеночка, когда родите времени на себя совсем не будет, но не совершайте глупости, питайтесь нормально, а не чайком с бутербродами раз в день. Мне просто с сыном никто не помогал - успею что-то схватить - замечательно, нет - и не вспомню что голодная, не до этого. Нужно все-таки себя любить)//ZlayaKisa//, и не говори) хорошо хоть блондинка - не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Вот тоже вся в раздумьях, на узи идти на хочу, через неделю пойду на кресло проситься, пусть размеры матки врач посмотрит. А ХГЧ сдавать вообще нет смысла уже. После 8 недели он начинает падать А меня на кресле Г смотреть отказалась. Говорит нечего там пока смотреть И ХГЧ тож сказала не сдавать больше. "миндальное+соевое+подсолнечное+ростков пшеницы" - а где такую смесь купить? Горошинка в пузике, так и я побаиваюсь. Но я прогик сдавала уже давно, еще с первым хгч, был в норме. Но Утрик Г. назначила. Теперь настаивает на отмене с 10й недели. Я понимаю, что его рано или поздно придется отменять. Но мне тоже кажется рановато, тем более у меня тонус. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, Будем надеяться, что камушек подождет, пока малыш родится. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zima12, доедь как нибудь до Органик Шопа, там каких только масел нет -на любой вкус и кошелек. И натуральные крема от растяжек (без вредных компонентов) тоже есть. В каком ты районе живешь? Могу подсказать ближайший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, оххх, где тут у нас искать эти органические масла понятие не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zima12, если тонус так тем более оставь. У меня при дозе 200 и прогике 52 живот начал очень тонусить, я терпела-терпела, не выдержала добавила еще 100 и через час живот прошел. Пусть что хотят говорят. что у меня и так прогик был хороший, но это лучше чем тонус или В не дай Бог. рисковать не буду. А врач как узнает ты его отменила или принимаешь? Это же твоя Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zima12, о,и я сегодня 100 дневную отменила.оставила 200 на ночь. Maggy10, надо купить на всякий пожарный. Я про Джонсонс питательный лосьон для тела имею ввиду.На масле вроде всего 4 компонента,хотя и они меня не воодушевляют уже.Наверное действительно нужно или оливковым либо виноградным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения