Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, оххх, где тут у нас искать эти органические масла понятие не имею ну в Англии мне кажется многие помешаны на органике)) или это только в Лондоне, я когда была там очень много таких магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zima12, доедь как нибудь до Органик Шопа, там каких только масел нет -на любой вкус и кошелек. И натуральные крема от растяжек (без вредных компонентов) тоже есть. В каком ты районе живешь? Могу подсказать ближайший. мне подскажи пожалуйста.я в Можайском районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, на сайте что-то у них мало магазов. Я в районе Текстилей живу. //ZlayaKisa//, у меня было 200, теперь только 100 на ночь. Горошинка в пузике, посмотрю по своему самочувствию, если при дозе 100, хуже не будет, то попробую ближе к 12й неделе отменить. Как раз перед посещением Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А у меня вот такой вопрос еще...Как сдавать мочу чтоб в нее утрик не попал? :girl_blush: wermob, нашла,поеду в афимолл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, я не агитирую не мазаться!!!! На здоровье кому это в удовольствие! Эх! У меня просто даже гель для душа зуд вызывает, а уж крем или масло вообще фантастика!!! Хотя оливковое возьму на заметку, может и пройдет на мне алерготест! А вот к косметике ДжонсонсБеби я отношусь скептически, на нее у меня у обоих детей сыпь высыпала (хотя младший у меня вообще не склонен к аллергиям), даже на пенку для купания с первых дней!!! (в роддоме дали пробник, вот и попробовали на свою голову!) Что то в ней содержится все же, раз детская кожа так реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10, в Европе ПОЛНО магазинов с оранической косметикой и продуктами. Это не Россия, где до сих пор про это никто не слышал. В Германии, Франции таких магазинов точно много. В любом случае в аптеках точно такая косметика бывает. Zima12, я бы тоже пока не стала отменять. Может подождать еще недельку? Да, у них мало пока магазинов. Тебе вообще неудобно, рядом нет ни одного. //ZlayaKisa//, к тебе ближайший наверное в Афимолле будет. А вот к косметике ДжонсонсБеби я отношусь скептически, на нее у меня у обоих детей сыпь высыпала (хотя младший у меня вообще не склонен к аллергиям), даже на пенку для купания с первых дней!!! (в роддоме дали пробник, вот и попробовали на свою голову!) Что то в ней содержится все же, раз детская кожа так реагирует! вот я говорю, что всякие какашки мажете на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, мне кажется просто раскрученный бренд и все.Ну почему нельзя не добавлять всякую гадость,а уж тем более в детские крема?(лосьоны и т.д) что едим химию,что мажемся химией,УЖАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, нужно ваткой в?@#$%& закрывать при сдаче мочи, и даже когда утрика не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки! Час ночи у меня, а я чай пью с бутербродом с соленой рыбой!!!! Вот беременный живот не дает спать голове!!!! Разве ж это полезно по ночам соленую рыбу поедать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну в Англии мне кажется многие помешаны на органике)) или это только в Лондоне, я когда была там очень много таких магазинов. Да что-то, не видела у нас в городе магазины с маслами для кожи. Для еды полно всего органического...Посмотрела в инете, на всех органических маслах написано использовать только после трех месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, блин, поищу еще подобные магазы. А то действителньо далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, мне кажется просто раскрученный бренд и все.Ну почему нельзя не добавлять всякую гадость,а уж тем более в детские крема?(лосьоны и т.д) что едим химию,что мажемся химией,УЖАС!!! Это точно! В январе прошлого года в роддоме целый пакет их пробничков дали, а спустя пару месяцев звонили спрашивали выбрали ли мы их косметику для постоянного использования! Навязывание какое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, нужно ваткой в?@#$%& закрывать при сдаче мочи, и даже когда утрика не будет блин а я забыла совсем об этом) так сдала, представляю что там будут за результаты))) да еще и по нечепоренко так же)))я вчера селедки наелась на ночь, воды обпилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Горошинка в пузике, мм..не знала,спасибо!я всегда просто подмывалась сначала,а потом пись пись) TanRo, Вкусно как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mob У нас город небольшой, в Лондоне наверняка полно всего... А у тебя выбраны именно эти масла которыми ты пользуешься по какой-то причине, или просто готовое такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, вся облилась слюной))) бегом домой к своей баночке с помидорками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, нужно ваткой в?@#$%& закрывать при сдаче мочи, и даже когда утрика не будет Не знала что так надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 блин а я забыла совсем об этом) так сдала, представляю что там будут за результаты))) да еще и по нечепоренко так же))) я вчера селедки наелась на ночь, воды обпилась))) )))))))придется еще раз и с ваткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10, да нет, просто на работе взяла первое попавшееся масло с подходящим мне составом. Эту вымажу бутылку, дальше буду чистым миндальным мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SvetlankaLisa, будем надеяться, что хорошие)) //ZlayaKisa//, сама недавно узнала как в больнице лежала, до этого тоже просто гигиенические процедуры и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, вся облилась слюной))) бегом домой к своей баночке с помидорками А я только что огурчики закончила ))) Надо еще купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я вчера селедки наелась на ночь, воды обпилась))) ООООО!!!! Ни одна я такая по ночам соленое лопать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10, да нет, просто на работе взяла первое попавшееся масло с подходящим мне составом. Эту вымажу бутылку, дальше буду чистым миндальным мазаться. Вот, надо поробовать мне тоже миндальное найти, вроде запах миндаля нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки не надо про вкуснятину, я только сок томатный допила, сейчас не выдержу побегу опять за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну хватит уже про еду!!!!!!я захлебнусь скоро с вами!!! то салянки,то лазаньи,то помидоры с огурцами и селедкой кстати..где там рецептик лазаньи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения