Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, очень вкусно, уже третий бутерброд пошел! :girl_cray:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanRo, щас как затоплю соседей...

Все,пошла пельмешки самодельные кушать! :P

и чай с шоколадкой пить

TanRo, третий это круто )))

ZlayaKisa, приятного аппетита ))

Maggy10, спасибо)

Нет,нужно определенно съесть что то такое,чтоб все плавать в слюнках начали... :malicious:

а то походу одна я плаваю... :(

TanRo, третий это круто )))

Самой страшно уже!!! Это ж я к 40неделям колобком буду самым громадным, если по ночам столько кушать!!!! Пойду-ка лучше спать!!!

Девочки всем до завтра (вернее у меня уже до сегодня :think2: )!!!

кстати..где там рецептик лазаньи...

Я на свой вчера ссылку скидывала! :Hello:

Всем счастливо!!! :girl_bye:

//ZlayaKisa//, не, мне не было больно от пиявок, я их даже полюбить успела за 11 сеансов :girl_blush:

Маняша**, запиши меня в листочек тоже:

Nifkins

Анна

05.06.1986

Пермь

Нет пока

05.09.2012

Девочку

Эх, сходила я в больничку, встала на учёт. Завтра с утра иду снова, без очереди, на дневной стационар. Врач решила подстраховаться, раз по УЗИ нашли отслойку. Там и сдам все анализы, чтоб не бегать, не записываться. Повезет - сразу и на ЭКГ направят. Теперь вот вся в задумчивости - при выписке из стационара же будут делать УЗИ, у меня как раз 12 недель будет там, а я уже записалась к одному из лучших специалистов города на УЗИ, чтоб с мужем еще сходить...Отменять теперь что ль? Или два УЗИ сделать - в стационаре при выписке с молчаливой тётей и старым аппаратом и потом УЗИ эксперт-класса на новейшем оборудовании? расстроилась я что-то... На кресле меня посмотрели, но оооочень аккуратно, взяли мазок. Замерили таз, написали, что узкий...в общем, как-то так себе всё прошло.

Nifkins, Ну это хорошо, что не надо будет бегать анализы сдавать, надо себя поберечь. А УЗИ можно будет отменить по результатам первого или уже поздно будет? Тебя на сколько кладут вообще?

Nifkins, с постановкой на учет! я завтра иду))

на счет узи - даже незнаю, а они делают скринговое?

Maggy10, про УЗИ вообще не знаю У девочек из нашей ЖК спрашивала - никому не нравится, как делают. Просто тётя смотрит в свой монитор, ничего не показывает-не рассказывает, в книжке запись ставит и всё. По срокам сказали лечиться 7-10 дней. Но это дневной стационар, т.е. я прихожу, мне ставят уколы-капельницы или ещё что-то, выдают таблетки и иду домой. При этом выдают полноценный больничный.

Beremenylka, спасибо! Удачи тебе завтра! Потом отпишись тут :)

Nifkins, а у нас даже при обычном стационаре не всегда УЗИ делают, не говоря уж о дневном. Ты уточни на всякий случай, будут ли делать УЗИ при выписке.

У меня тоже все признаки Б исчезли, не мутит, грудь не болит, неделя до УЗИ осталась. Правда вчера что-то покалывало в паху. Может, связки тянутся?

все себя нашли??

упс я пропустила что-то эту табличку добавьте меня плиз

Планюша

Наташа

10.03.1976

Уфа

сын

17.09.2012

дочку

Маняша**, спасибо! нас уже так много! Здорово!

Девочки!!!!!! Поздравьте меня с первым моим узи !!!!!!!!!!! У нас все хорошо, правда соответствуем 11, 5 дней!!!!! Делали в нашей ЖК, все понравилось, мужа пустили, правда он все видел, так как стоял за монитором, а я только в конце и еще то, что муж нафоткал:) дали послушать сердечко!!!! Анализы крови и мочи в норме!!!! Я так переживала до этого)) Это было скрининговое узи, направили на кровь

Irina_aki, супер! Поздравляю!!!!

Девочки!!!!!! Поздравьте меня с первым моим узи !!!!!!!!!!! У нас все хорошо, правда соответствуем 11, 5 дней!!!!! Делали в нашей ЖК, все понравилось, мужа пустили, правда он все видел, так как стоял за монитором, а я только в конце и еще то, что муж нафоткал :) дали послушать сердечко!!!! Анализы крови и мочи в норме!!!! Я так переживала до этого)) Это было скрининговое узи, направили на кровь

Поздравляю с удачным узи. 11, 5 недель наверное

Изменено пользователем OlgaPol

Irina_aki, молодцы! Как классно! Поздравляю))) жду-не дождусь своего часа)))

OlgaPol, ну да недель)Vikusi4, Маняша**, спасибки :-*

Irina_aki, Поздравляю, рада за вас!!!

Irina_aki, поздравляю!!!как же здорово:))))

Девочки, приветики!!! А меня тоже нету в табличке.. :girl_bye:

Девочки, а если в кл. анализе сильно повышены моноциты 0,70 норма до 0,56, это о чем говорит, что вирус какой-то подхватила? Теперь сижу переживаю.

Irina_aki, поздравляю!!! Ты у нас кажется первая на скрининг пошла ))

Девочки, а у меня такая ситуация.. когда хожу, прошу прощения, по большому, уже 2 дня замечаю выделения, коричневые.. Они именно из влагалища.. А сегодня еще больше чем вчера, и более яркие. В течение дня причем ничего нет, живот не болит. На прошлой неделе была у врача, делали узи - все хорошо, даже тонуса не было. Блин, волнуюсь.. Хорошо, завтра идти к врачу, вставать на учет. Лишь бы все было хорошо.

Маняша**, у меня в табличке ник неправильно написан (вторая и третья буква местами поменяны)

Irina_aki, с хорошим УЗИ на скрининге, первопроходец)))))

Natallka84, а гематомки не было раньше? А то она может опорожняться выделениями коричневыми. Пока не алые, не пугаемся, тем более, тебе к врачу завтра. Все будет хорошо, врач дельное что-нибудь посоветует!

посмотрю по своему самочувствию, если при дозе 100, хуже не будет, то попробую ближе к 12й неделе отменить. Как раз перед посещением Г.

я отменила утрик вообще на 9ой неделе. щас норм прогик. не нужны лишние гормоны если все в норме и без них

//ZlayaKisa//, не, мне не было больно от пиявок, я их даже полюбить успела за 11 сеансов :girl_blush:

о! и ты пиявок прошла? и я тоже :) 10 сеансов! тоже успела их полюбить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...