TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, очень вкусно, уже третий бутерброд пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, щас как затоплю соседей... Все,пошла пельмешки самодельные кушать! и чай с шоколадкой пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, третий это круто ))) ZlayaKisa, приятного аппетита )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10, спасибо) Нет,нужно определенно съесть что то такое,чтоб все плавать в слюнках начали... а то походу одна я плаваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 TanRo, третий это круто ))) Самой страшно уже!!! Это ж я к 40неделям колобком буду самым громадным, если по ночам столько кушать!!!! Пойду-ка лучше спать!!! Девочки всем до завтра (вернее у меня уже до сегодня :think2: )!!! кстати..где там рецептик лазаньи... Я на свой вчера ссылку скидывала! Всем счастливо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //ZlayaKisa//, не, мне не было больно от пиявок, я их даже полюбить успела за 11 сеансов :girl_blush: Маняша**, запиши меня в листочек тоже: Nifkins Анна 05.06.1986 Пермь Нет пока 05.09.2012 Девочку Эх, сходила я в больничку, встала на учёт. Завтра с утра иду снова, без очереди, на дневной стационар. Врач решила подстраховаться, раз по УЗИ нашли отслойку. Там и сдам все анализы, чтоб не бегать, не записываться. Повезет - сразу и на ЭКГ направят. Теперь вот вся в задумчивости - при выписке из стационара же будут делать УЗИ, у меня как раз 12 недель будет там, а я уже записалась к одному из лучших специалистов города на УЗИ, чтоб с мужем еще сходить...Отменять теперь что ль? Или два УЗИ сделать - в стационаре при выписке с молчаливой тётей и старым аппаратом и потом УЗИ эксперт-класса на новейшем оборудовании? расстроилась я что-то... На кресле меня посмотрели, но оооочень аккуратно, взяли мазок. Замерили таз, написали, что узкий...в общем, как-то так себе всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nifkins, Ну это хорошо, что не надо будет бегать анализы сдавать, надо себя поберечь. А УЗИ можно будет отменить по результатам первого или уже поздно будет? Тебя на сколько кладут вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nifkins, с постановкой на учет! я завтра иду)) на счет узи - даже незнаю, а они делают скринговое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Maggy10, про УЗИ вообще не знаю У девочек из нашей ЖК спрашивала - никому не нравится, как делают. Просто тётя смотрит в свой монитор, ничего не показывает-не рассказывает, в книжке запись ставит и всё. По срокам сказали лечиться 7-10 дней. Но это дневной стационар, т.е. я прихожу, мне ставят уколы-капельницы или ещё что-то, выдают таблетки и иду домой. При этом выдают полноценный больничный. Beremenylka, спасибо! Удачи тебе завтра! Потом отпишись тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nifkins, а у нас даже при обычном стационаре не всегда УЗИ делают, не говоря уж о дневном. Ты уточни на всякий случай, будут ли делать УЗИ при выписке. У меня тоже все признаки Б исчезли, не мутит, грудь не болит, неделя до УЗИ осталась. Правда вчера что-то покалывало в паху. Может, связки тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 все себя нашли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 упс я пропустила что-то эту табличку добавьте меня плиз Планюша Наташа 10.03.1976 Уфа сын 17.09.2012 дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, спасибо! нас уже так много! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки!!!!!! Поздравьте меня с первым моим узи !!!!!!!!!!! У нас все хорошо, правда соответствуем 11, 5 дней!!!!! Делали в нашей ЖК, все понравилось, мужа пустили, правда он все видел, так как стоял за монитором, а я только в конце и еще то, что муж нафоткал дали послушать сердечко!!!! Анализы крови и мочи в норме!!!! Я так переживала до этого)) Это было скрининговое узи, направили на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, супер! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки!!!!!! Поздравьте меня с первым моим узи !!!!!!!!!!! У нас все хорошо, правда соответствуем 11, 5 дней!!!!! Делали в нашей ЖК, все понравилось, мужа пустили, правда он все видел, так как стоял за монитором, а я только в конце и еще то, что муж нафоткал дали послушать сердечко!!!! Анализы крови и мочи в норме!!!! Я так переживала до этого)) Это было скрининговое узи, направили на кровь Поздравляю с удачным узи. 11, 5 недель наверное Изменено 9 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, молодцы! Как классно! Поздравляю))) жду-не дождусь своего часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 OlgaPol, ну да недель)Vikusi4, Маняша**, спасибки :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, Поздравляю, рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, поздравляю!!!как же здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, приветики!!! А меня тоже нету в табличке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а если в кл. анализе сильно повышены моноциты 0,70 норма до 0,56, это о чем говорит, что вирус какой-то подхватила? Теперь сижу переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irina_aki, поздравляю!!! Ты у нас кажется первая на скрининг пошла )) Девочки, а у меня такая ситуация.. когда хожу, прошу прощения, по большому, уже 2 дня замечаю выделения, коричневые.. Они именно из влагалища.. А сегодня еще больше чем вчера, и более яркие. В течение дня причем ничего нет, живот не болит. На прошлой неделе была у врача, делали узи - все хорошо, даже тонуса не было. Блин, волнуюсь.. Хорошо, завтра идти к врачу, вставать на учет. Лишь бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Маняша**, у меня в табличке ник неправильно написан (вторая и третья буква местами поменяны) Irina_aki, с хорошим УЗИ на скрининге, первопроходец))))) Natallka84, а гематомки не было раньше? А то она может опорожняться выделениями коричневыми. Пока не алые, не пугаемся, тем более, тебе к врачу завтра. Все будет хорошо, врач дельное что-нибудь посоветует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 посмотрю по своему самочувствию, если при дозе 100, хуже не будет, то попробую ближе к 12й неделе отменить. Как раз перед посещением Г. я отменила утрик вообще на 9ой неделе. щас норм прогик. не нужны лишние гормоны если все в норме и без них //ZlayaKisa//, не, мне не было больно от пиявок, я их даже полюбить успела за 11 сеансов :girl_blush: о! и ты пиявок прошла? и я тоже 10 сеансов! тоже успела их полюбить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения