Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Mjau, неделю назад делала узи - все было ок, никаких гематом не было.. Стараюсь не волноваться, и думать о хорошем.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сынуле годик, сосет только на ночь, ночью и утром. От дневных кормлений мы отошли давно, а от укладывания на дневной сон отучаемся чуть больше недели, вроде привык уже сам засыпать в кроватке (ТТТ). Планирую отучить где то в 1,2года, меня скорее всего положат в больницу в этот период (наложение шва - ИЦН, 2 беременности зашивали, думаю третья не исключение), муж возьмет отпуск и будет с ним, пока я буду в больничке, надеюсь малыш отвыкнет и забудет про сисю! Тандем мне точно не по силам, я очень худенькая, надо ж и о себе подумать! Да и тонус у меня всегда, а после 20 недели сосание груди может спровоцировать тонус матки, зачем лишний раз рисковать, и так долго кормила, не в обиде сынуля! :kiss2:

Finia, с какого вы замечательного города!!!!! Не город, а а картинка!!! Очень меня впечатлил! :kiss2:

Это не мой родной город))) Я из Мурманска, переехали в 2008, я тоже влюблена в Калининград))) Правда сейчас увы живу не там, но очень жду когда мы вернемся домой....в Калининград)))

Девочки, кто отучает от сиськи...попробуйте сиси зеленкой намазать и сказать, что маме бобо... я отучила очень легко, хотя моя без сиськи вообще не могла...даже сейчас играет с лялями и приносит мне их на сисько кормление, а иногда и своей сисей кормит))) Я даже не верила, но моя дочка сразу прониклась, что маме больно и мы легко отучились, первую неделю она регулярно проверяла не прошла ли боба на сисях...а потом забыла...но при этом она не плакала и не требовала сисю, т.к. видела что там что-то не так..,.

девочки всем приветик.хотела тему затронуть о кремах о растяжек,у меня и так изо частого скакания веса растяжки,но после родовые растяжки думаю еще хуже выглядят.Вообщем как вы считаете чем лучше мазаться я раздумываю или масло джонсон бэби или специальный крем от растяжек 9 месяцев как вы думаете что лучше ведь по цене отличаются хорошо.

мне 9 месяцев не понравился крем, он не увлажнял совсем... я уже писала, что спасалась маслами, миндальное масло, масло виноградных косточек, оливковое.... миндальное стоит около70р маленькая баночка, но его на долго хватает.... только мазаться надо ответственно миинимум один раз в день. Еще надо кушать киви, несколько раз в неделю (не переедать), киви содержит много коллагена, который поможет коже быть эластичной и красивой)))

Блин, девочки, мой насморк уже неделю не проходит!!! только хуже становится!! чем лечить его-ума не приложу!! может у когго есть эффективное средство??

Наверное это из-за Б. Я сама две недели была с просто ужасным насморком, думала глаза из орбит вылезут, такое давление было... Я пошла к лору и мне сказали, что ничем помочь не смогут, ведь я Б.... вообщем, к своему стыду я капала капли на ночь, которые нельзя капать....постепенно прошло, я уменьшала дозу... У меня было тоже самое с первой Б. Еще я купила такие липучки на нос, они под давлением расширяют ноздри и дают немного проходить воздуху, облегчает состояние, на них нет никакого лекарства, поэтому безвредно, спроси в аптеке...может поможет... и еще я капала детские капли, в которых соленой раствор, немного помогало облегчить состояние...

Natallka84, у меня тоже второй день выделения только к вечеру появляются + матку чувствую, но на УЗИ 2-а дня назад сказали, что все ок... ко врачу только в следующую пятницу, стараюсь не думать, не переживать. Врачи вообще говорят, если болей нет, то все нормально...

Девочки, как вы думаете, можно мне сходить на УЗИ и быстренько посмотреть как ОН там (первое УЗИ делала почти 2 недели назад 6-7 нед.)? Просто я что-то переживаю признаков Б сейчас нет, хотя несколько дней назад иногда подташнивало, выделения как обычно, но живот вообще никак не реагирует (в смысле не болит, не тянет). Вообще не чувствую себя беременной, только есть хочу и немного не хорошо себя чувствую из-за простуды. Может ли токсикоз уже отступать (хотя как такового у меня его не было)? Очень переживаю как там мой малыш, даже не знаю почему(, ни с того ни с сего могу зареветь(

Я сторонник того, что если ты вся на нервах, то сходи и сделай, я в прошлую Б часто делала, т.к. нервная была, мне не смотрели долго, просто минутку, сердцебиение есть, подрос...все свободна...а я спокойная и счастливая....

Девочки, мне кажется наличие/отсутствие растяжек во время беременности совершенно не связано с использованием кремов и масел, у меня у меня у подруги в первую беременность на груди появилось очень много растяжек, буквально за первые месяцы, несмотря на то, что она втирала в грудь масла бесконечно. А у меня за 2 беременности ни одной растяжки ни на животе, ни на груди, хотя не пользуюсь ничем!!!! (у меня на косметические средства очень сильная аллергия, а от детских масел типа Джонсон и Джонсов вообще мелкая сыпь по всему телу) Так что думаю, что это особенность кожи влияет, у кого то нет растяжек, у кого то есть! :think2:

Ой, а я не согласна...может так растяжками исполосовать, что смотреть в зеркало не сможете... а если будете пользоваться то вылезет три растяжки...разница ведь есть...

да многие есть у кого кожа и так прекрасна и волосы хороши, но большинству нужна помощь...

я просто видела как выглядела моя подруга после родов....блин ...вся в синих огромных растяжках от коленок до шеи..это ужас ужас....я думаю, если бы она пользовалась кремом или чем-н, то растяжки бы были, но не такие сильные... у меня на бедрах тоже есть растяжки и на сисях чуть, но эти места я могу прикрыть, а животик....не знаю... я как псих мазалась и животик остался как до родов....и сейчас уже мажусь с ног до головы, лучше перестраховаться....

Привет, мамочки! :reverans:

Я вот тож подумываю пузико начать мазать. Еще не купила ничего специального. Кто-то писал мажется оливковым маслом. Что прям обычным?

Да обычным и внутрь тоже....очень полезно коже...

Еще рецепт... кофе+ оливковое масло, капель 6 апельсинового масло и можно добавить миндальное чайную ложку и тереть активно попу, бедра, сиси, и легонечко пузик.... кожа будет просто супер, нежная и увлажненная.... если не Б., то пузик трем активно тоже)))

Maggy10, читаю запись на твоей линеечке, у тебя 11-я неделя. А вот что пишет о размерах плода Бебиблог:

"Длина от темени до крестца составляет примерно 44 - 60 мм. Ваш малыш размером с абрикос. Вес - около 8 г." Большая разница! Где же правда? У меня тоже 11-я неделя.

Да обычным и внутрь тоже....очень полезно коже...

Еще рецепт... кофе+ оливковое масло, капель 6 апельсинового масло и можно добавить миндальное чайную ложку и тереть активно попу, бедра, сиси, и легонечко пузик.... кожа будет просто супер, нежная и увлажненная.... если не Б., то пузик трем активно тоже)))

получается, как скраб что ли?

Maggy10, читаю запись на твоей линеечке, у тебя 11-я неделя. А вот что пишет о размерах плода Бебиблог:

"Длина от темени до крестца составляет примерно 44 - 60 мм. Ваш малыш размером с абрикос. Вес - около 8 г." Большая разница! Где же правда? У меня тоже 11-я неделя.

думаю они имеют ввиду когда уже 11 недель есть и далее пошли дни. У меня на УЗИ во вторник было 36 мм, сказали соответствие 10 нед и 3 дня

Natallka84, у меня тоже второй день выделения только к вечеру появляются + матку чувствую, но на УЗИ 2-а дня назад сказали, что все ок... ко врачу только в следующую пятницу, стараюсь не думать, не переживать. Врачи вообще говорят, если болей нет, то все нормально...

Вот я тоже себя успокаиваю тем, что вроде все хорошо на узи было. А у тебя тоже выделения коричневые? У меня до этого бежжевые были, в 4-5 нед, мне врач говорила что это имплантация, а такие темные в первый раз..

Привет от сентябрят 2011!!!! :girl_bye:

Легкой беременности, без токсикозов и больниц!!!! :flower: :flower:

Вот я тоже себя успокаиваю тем, что вроде все хорошо на узи было. А у тебя тоже выделения коричневые? У меня до этого бежжевые были, в 4-5 нед, мне врач говорила что это имплантация, а такие темные в первый раз..

У меня пока светло-коричневые, они уже были в 6,5 недель, но один день и потом пропали. Надеюсь, что и в этот раз пройдет само собой.

Maggy10, нет, это описание 11-й недели, то есть 10+. Значит, Бебиблог врет! Вот:

Ссылки скрыты.

Maggy10, нет, это описание 11-й недели, то есть 10+. Значит, Бебиблог врет! Вот:

Ссылки скрыты.

Значит врет... но если почитать 10-ю, то как раз все совпадает...

:))))))))придется еще раз и с ваткой :)))

да вроде сравнила сейчас референсные значения - все ок) ТТТТ)

ООООО!!!! Ни одна я такая по ночам соленое лопать!!!! :D

не одна)) думаю нас таких много здесь)) помидоры кислые закончились, а так хочется) надо мужу позвонить, пусть в гараж заглянет) Аж слюна побежала))) и это после молока с медом то))))) кошмар!)))

У меня линеечка тоже врет с размерами, в 8.нед.6 дней размер был 23 мм, а линейка пишет 13-15 в 9 нед. Вообще, где не посмотрю развитие по неделям, размеры разные.

Nifkins, с постановкой на учет!)

Девочки!!!!!! Поздравьте меня с первым моим узи !!!!!!!!!!! У нас все хорошо, правда соответствуем 11, 5 дней!!!!! Делали в нашей ЖК, все понравилось, мужа пустили, правда он все видел, так как стоял за монитором, а я только в конце и еще то, что муж нафоткал :) дали послушать сердечко!!!! Анализы крови и мочи в норме!!!! Я так переживала до этого)) Это было скрининговое узи, направили на кровь

ух ты поздравляю!!! ты у нас получается первая на скрининговом узи побывала! С хорошими результатами!)

Natallka84, а у тебя эрозии случайно нет? слышала что может так мазать именно из-за нее. В любом случае успокойся, завтра с врачем все обсудите.

Я_мурка, пиявки - бррррр))) от одного слова мороз по коже) как их любить то?))))

Привет от сентябрят 2011!!!! :girl_bye:

Легкой беременности, без токсикозов и больниц!!!! :flower: :flower:

спасибо!))

Natallka84, Maggy10, мне вот этот календарь нравится) и не врет вроде и очень информативный, с фотками) даже немного жутко смотреть))

Ссылки скрыты.

Natallka84, не переживай, все будет хорошо!!!

Девочки, я ем по ночам)) уже готовлю себе бутеры около кровати и ночью перекусываю) Вот только кошки иногда стаскивают мой поек)))

Natallka84, с недельками тебя!

Девочки, ну вы накатали за день!!!!

Я вышла на работу и некогда было заходить,а тут +10 страниц :D

Катина_Nadeжда, спасибо!!! :)

Maggy10, Можешь поискать в Англии массажные масла LUSH, они натуральные и делаются вручную, есть и на оливковом масле. У нас сетка их магазинов. Считается английской косметикой... Даже интересно в Англии о ней что-нибудь слышали :malicious: Или как немецкий Thomas, о котором в Германии не знают :D

Irina_aki, Поздравляю с результатами УЗИ! Получается малыш опережает по сроку или у тебя линейка неправильная?

блин а я забыла совсем об этом) так сдала, представляю что там будут за результаты))) да еще и по нечепоренко так же)))

Да, быстро все забывается :Crazy: Я, на удивление, такие вещи не забыла! Помню, когда на курсы для Б ходила, рядом девушка сидела, беременная вторым, меня очень удивляло, зачем она все это слушает, ведь через все уже проходила :cool: Она ответила, что уже ничегошеньки не помнит... Я на курсы по второму кругу не собираюсь, кто пойдет?

Всем привет!

Irina_aki, Здорово!!! Ты у нас первопроходец, поздравляю и желаю , чтоб все последующие узи приносили только радость!

Девочки , я вас как почитаю, так и чесаться начинаю и помидориков хочется сразу и т. д)))))

Кстати есть ещё такие как я, которые на учёт ещё не становились? Я вот смогу только к концу 10 недели стать, переживаю не поздно ли...

Шахра, пользуюсь косметикой LUSH, присылают из Москвы. Она на натуральных компонентах, но и химия присутствует. Была летом в Нюрнберге, шла мимо магазина- узнала знакомый запах! Оказалось, такой же магазин. Только все втридорога! У нас в Крыму готовят натуральные эфирные масла, а также основы для их применения- персиковое, и т.д. Они есть в аптеках. Я думаю, они лучше всего. Девочки, а я намазываю живот немного маслом от Матроны. Думаю, что это не грех? Как думаете?

Шахра, я и с первым не ходила на курсы, сейчас наверно тоже не пойду, хотя подумаю ещё))) думаю, что всё вспомню , когда понадобится. А ты многому на курсах научилась?

Всем привет! девочки, ну вы и строчите, я еле успеваю читать.

Irina_aki! С хорошом узи тебя! Так здорово, что вы вместе с мужем прошли это радостное событие! пусть у тебя и дальше все будет хорошо!

Аппетитно вы тут все расписываете, а я все еще есть нормально не могу - токсикоз замучил совсем. Уже на 5 кг похудела. роде и есть хочу, а открываю холодильник - от всего воротит. В магазинах ходим-ходим а найти что сьесть все равно проблемно.

На работе меня девченки уже вычислили, как раз по токсикозу. Ну и рвет меня на работе почти каждый день. Каждый раз боюсь, что не успею до тулета добежать.

А маслами я считаю мазаться нужно, конечно может у кого кожа и такая замечательная, что ей и без доп. смазки все нипочем, но не у сех же она такая. Если так смотреть, то и лицо, и руки ничем мазить не надо, но мы же мажем, и результат тоже ощущаем.

Я не поняла, кофе - это кофейное масло или молотый кофе? Т.е. это скраб или масло для тела получается?

Всем привет!!!! Тошнит тошнит тошнит...... :toks: кто со мной?

Всем привет! девочки, ну вы и строчите, я еле успеваю читать.

Это потому что они в других часовых поясах строчат, а мы потом с утра их перечитываем!!!! :girl_bye: Привет землякам! :friend:

Mjau,прости, пожалуйста. набирала от руки)) все исправила :girl_bye:

TanRo и тебе привет! Мы с тобой почти что "рядышком" живем. И срок у нас с тобой одинаковый, если по 1 дню последних м смотреть.

Изменено пользователем Ruchey

TanRo и тебе привет! Мы с тобой почти что "рядышком" живем. И срок у нас с тобой одинаковый, если по 1 дню последних м смотреть.

Точно один срок!!!! Что то у меня линеечка не считает дни :malicious: ! А откуда с ДВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...