Jelen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jelen_ka, , добро пожаловать)) Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, а мне придется покинуть вашу темку. сегодня пришли злосчастные М. выходит тесты меня не раз обманули. А я уже радовалась. А вот это не прикольно вообще... ведь на 14 тест был такой хороший :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Arabelle , ни чего себе обманули!!! такие полосочки были!! может биохимическая?? ты не сдавала хгч?? не сдавала. только 3го собиралась. видимо уже не поидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jelen_ka, не прикольно. вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Arabelle , может еще сдать?? прям совсем пошли??? как всегда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jelen_ka, не прикольно. вот так бывает Ну ведь на самом деле женский организм очень капризный, всякое бывает... я просто подержу кулачки чтоб все было хорошо :giverose: Все хорошо, пока на 100% не доказано обратное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Arabelle , может еще сдать?? прям совсем пошли??? как всегда?? Совсем. думаю тут без вариантов уже и бт понизилась до 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девченки, кто и когда на учет собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mayals , я числа 10 пойду к врачу. она уже хочет меня а учет поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 а на 6 неделе на учёт можно?Не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девченки, кто и когда на учет собирается? мне завтра к врачу, там посмотрим что она скажет, на фиг пошлет недель до 10 или потихоньку, неспеша начнем все делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mayals, вот я сама удивилась...но учитывая все мои болячки,может так и лучше)) там же еще пока всех врачей пройдешь, вот может как раз неделе к 10 встану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jelen_ka, завтра же только 3 число!! у вас так рано начинают работать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 вот и я думаю,что в 10 неделек буду вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Я тоже завтра иду к врачу, только не в ЖК, а в платную клинику. Попрошу мазок взять, подозреваю, что не все хорошо у меня в этом плане. И еще вот такой вопрос у меня к вам: я когда ходила к Г за 1 день до задержки, было ровно 4 недели. Врач меня посмотрела на кресле и сказала: Б есть, матка еще не увеличена, но округлилась уже. Как думаете, можно это считать подтверждением маточной Б или все-таки идти на УЗИ в 6 недель? и еще, может, кто знает - при взятии мазка - это не сильно страшно на ранних сроках? А то вон некоторые даже от осмотра отказываются при маленьких недельках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Маняша**, Привет, врачей будешь уже проходить после постановки на учет. Сделаешь анализы, заведут обменную карту (поставят на учет), с ней уже и будешь специалистов проходить. Сразу это делать не обязательно, до 30-ой недели, вроде. Потом уже обменку на руки выдадут, а сначала она будет у врача. А еще хочу сказать всем, меня моя Г в первую Б предупредила, что лучше свой гинекологический набор на осмотры приносить, чтобы многоразовыми не лазить туда. Они продаются в аптеках прямо в ЖК. А еще, когда будете анализ мочи сдавать обязательно закрывайте в?@#$%& ватным тампончиком, тогда анализ чистый будет, а то будете бесконечно с баночками ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки привет! Сдалась я врачам сегодня, после осмотра сказали есть тонус...даже не думала что на таких ранних сроках бывает... Стараюсь не переживать и не нервничать, ведь я здесь как раз для того, чтобы все хорошо было... Про мочу верно сказали, здесь вместе с баночкой ватку дают...тоже чтоб с первого раза все хорошо сдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 а у меня вот какое дело,я живу не по прописке,насколько я знаю,на учет можно становиться по фактическому м.ж.,но,я числюсь на работе там,где прописана,не будет ли у меня с дикретными проблем,если я принесу лист нетрудоспособности с места,фактического проживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 mayals, местоположение выдачи листа нетрудоспособности не влияет на выплаты, главное, правильно его оформить (например, точно записать название предприятия) Ой, ты ж с Украины. Это я про Россию. Но думаю, у вас также, так что все нормально должно быть с выплатами в твоем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Jelen_ka, завтра же только 3 число!! у вас так рано начинают работать?? У нас уже сегодня все работают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ruchey, мне назначили магнеб6 по 1 таблетке 2 раза в день, и фолио 1 раз в день (там фолиевая 400 мкг + йод 200 мкг) Arabelle , очень жаль, у меня тоже так было... Но, в следующем цикле можно будет опять планировать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки у меня тоже чудеса творяться, менструаций нет, задержка уже 11 дней, были 2 полоски, а на днях сделала 2 теста одна?? Постараюсь завтра на узи попасть. Хотя я противник ранних узи, и походов по врачам. Но мне, я думаю надо срочно выяснять ситуацию. Но пока не доказано обратное, я беременна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Доброе утро,девочки! У меня последние дни болит поясница,а сегодня особенно. Только проснулась-уже почувствовала боль. А грудь наоборот перестала болеть(( стоит переживать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ruchey, мне назначили магнеб6 по 1 таблетке 2 раза в день, и фолио 1 раз в день (там фолиевая 400 мкг + йод 200 мкг) Arabelle , очень жаль, у меня тоже так было... Но, в следующем цикле можно будет опять планировать :giverose: Этим и займемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Доброе утро,девочки! У меня последние дни болит поясница,а сегодня особенно. Только проснулась-уже почувствовала боль. А грудь наоборот перестала болеть(( стоит переживать?? Та же фигня и с поясницей и с грудью, я не беспокоюсь, про поясницу Г сказал - нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения