Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

А у меня токса (в смысле не вырывает) нет, а почему то вес убывает, почему? Вроде объем крови должен увеличиться и грудь немного... А уже скинула около 1 кг., а живот жирный растет, уже штаны на верхнюю пуговицу не застегиваю )

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:girl_bye: Доброго утречка (денёчка-вечерочка-ночки) всем! Наконец-то пятницаааа!!!!!!!!!

Я записалась сегодня на дневной стационар, но с 15 числа. Придется на работе рассказать про своё положение, потому что начальница в отпуск идёт с 13, я за неё должна работать, меня могут просто не пустить на больничный. Ну, может оно и к лучшему, конечно.

Ikrinka, я тоже похудела, только оооочень ощутимо для меня. Сейчас токс почти прошёл, начала есть, надеюсь, скоро стану лучше выглядеть. Врач вчера на меня с таким сочуствием смотрела, будто я жертва бухенвальда!

Nifkins,привет)) конечно рассказывай и иди на больничный. дома посидишь, отдохнешь. меня бы на твоем месте уже ветром сдуло с работы :mama_:

Девочки привет.Подскажите пожалуйста нормально ли что несколько дней расстройство желудка,хотя до этого запоры мучали?Я просто незнаю может смекту попить как думаете?

Скоро мамочкой стану,у меня тоже бывают. я ничего не делаю, только стараюсь питание корректировать немного.. но если прям водой льется и часто, то надо что-то предпринимать.

Привет от сентябрят 2011!!!! :girl_bye:

Легкой беременности, без токсикозов и больниц!!!! :flower: :flower:

девочки, я сегодня заметила на ежедневке мокрые пятна (бесцветные). начиталась что могут воды подтекать. или на таком сроке такого не бывает???

всем привет :girl_bye:

Маняша**, думаю для вод еще рано. наверное пробка формируется

Скоро мамочкой стану, да, к ней, но друие тоже не лучше судя по отзывам, так, что шыло на мыло... Либо вариант платно.

Lelikkk, да, я сама ей все истреплю. Вообще, я все таки рада, что в первую Б мне попалась хорошая врач, если бы я в первую к такой попалась, это была бы жо**, никакого положительного настроя ни дает, давай мне говорить про ЗБ. Вот я так подумала, ладно я не мнительная и понимаю, впринципе врач в жк это полная фигня, если что-то серьезное они с себя все снимают и отправляют в стационар, а если к ней придет с первой Б и например возраст 36-40, ппц же полный.

Maggy10, а это дают если приходишь на учет раньше 12 недель, там по моему даже чуть больше.

TanRo, я бы наблюдалась в другой, но они не в шаговой доступности, а на общ транспорте, а у меня на руках Егор которого не с кем оставть, а вирусы собирать не хочется, на машине его укачивает, пичкать каждый раз таблетками не хочется, да ещё один геморой это перед каждым приемом анализ мочи. Получается ехать с ребенком, чтобы отнести баночку, это не оч, с ребенком вообще такие нюансыsorrow.gif

Nifkins, хорошо, что на учет поставили. А большая у тебя отслойка, сколько в мм?

Девчонки, у кого головные боли оч хорошо помогает кислород (балончик с кислородом и маской), не в каждой аптеке, но есть, можно через инет магазины заказать.

Горошинка в пузике,а я уже панику навела раньше времени))

Девочки приветики! :reverans:

Irina_aki, поздравляю с первым скринингом! И удачным УЗИ! Какие вы уже большие! :flower:

TanRo, уже устала от них... но надо терпеть!

Хорошо что уже пятница, хоть высплюсь в выходные. А то прям чувствую себя разбитой старой колошей. Еще и кишечник начал хулиганить. Всю ночь меня мучил :bat:

Изменено пользователем Zima12

Vinogradinka ღ, если не ошибаюсь - у меня отслойка в 8мм, не знаю, много это или мало на таком сроке. Посмотрим ещё, чем лечить будут!

Маняша**, я тоже замечала, что на ежедневке "сыро", но я всё на утрик списываю, что он вытекает, хотя, вряд ли он бы давал такой эффект, он же белый. :think2: А с работы меня сдует, получу зп и слиняю :P

Скоро мамочкой стану, смекту же вроде можно, я как-то пила, после НГ траванулись с мужем чем-то.

Nifkins,аааа...вон оно что))) выгоду ищешь))))

Хорошо что уже пятница, хоть высплюсь в выходные. А то прям чувствую себя разбитой старой колошей. Еще и кишечник начал хулиганить. Всю ночь меня мучил :bat:

я только и мечтаю поспать. У меня хронический недосып.

Irina_aki, поздравляю с удачным УЗИ!! Вы такие большие уже!! И с недельками тебя!

irina2006, с недельками!

Natallka84, раньше времени не переживай,кровь коричневая, это может быть и сосудик какой нибудь лопнувший. Но у врача спроси обязательно.

Шахра, а как на такие курсы попасть? Сколько это стоит? Есть ли такие бесплатные?

Скоро мамочкой стану, меня пронесло сильно(простие за подробности) на днях. Пила уголь, помогло.

snapback.pngZima12 (Сегодня, 10:55 ) писал(а):

Хорошо что уже пятница, хоть высплюсь в выходные. А то прям чувствую себя разбитой старой колошей. Еще и кишечник начал хулиганить. Всю ночь меня мучил bat.gif

я только и мечтаю поспать. У меня хронический недосып.

у меня тоже((((

Я тоже не высыпаюсь, но это нормально. До Б я ложилась спать в 1 ночи, а сейчас уже в 10 клонит ко сну, в 11уже дрыхну. Мама говорит, что во время сна ребеночек растет, она тоже во время Б после работы сразу спать ложилась, было часов 9. Наконец то скоро выходные, хоть отосплюсь. А в понедельник на учет буду вставать, может на больничный положат, у меня тонус с 5 недели.

TanRo, я бы наблюдалась в другой, но они не в шаговой доступности, а на общ транспорте, а у меня на руках Егор которого не с кем оставть, а вирусы собирать не хочется, на машине его укачивает, пичкать каждый раз таблетками не хочется, да ещё один геморой это перед каждым приемом анализ мочи. Получается ехать с ребенком, чтобы отнести баночку, это не оч, с ребенком вообще такие нюансыsorrow.gif

Я же и написала, что внутри своей консультации другого врача. Конечно с ребенком не наездишься по всему городу, надо рядом. Я в своем районе в консультации наблюдаюсь, только дома вокруг меняю. :) Просто ты попоробуй к врачу с другого участка, должны взять, чем с такой дурехой еще всю беременность мучиться!

девочки, ну начала я делать табличку. не знаю правда что из этого получится. давайте свои данные.

1 ник

2 имя

3 дата рождения

4 город проживания

5дети

6 пдр

7кого хотим

Alinkamalinka11

Альбина

12.09.1984

Казахстан, Шымкент

есть 1 дочь

19.09.2012

муж мальчика, дочь девочку! а мне все равно!

Шахра, я точно на крусы еще раз не пойду)) во-первых некогда, а во-вторых ну не настолько же все забылось)) Это когда между детками большая разница наверное есть смысл освежить память))

Estelle, я ходила к гине, но на учет еще не вставала, может на следующей недельке встану... как раз будут готовы результаты анализов.

Девочки, всем привет!

Я вот что хотела спросить - смотрю тут многие утрик или дюфастон принимают. Вам врач назначал по показаниям или вы сами решили попринимать?

Мне врач ничего не назначила, хотя на УЗИ в 7 недель написали - угроза (из-за тонуса по передней стенке, который я не чувствую). В 5 недель я сдавала прогик - результат был 56.1 при нормах от 8,9 до 468

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и поздравления!!!!!

Шахра, да получается малыш опережает практически на неделю, и это срок от месячных, а не от зачатия, это ничего страшного, что такой большой уже????

Сегодня уже снилось, что я родила)))))))))))))))))))))) все-таки такие мы впечатлительные!!!

Irina_aki,мне в 5нед 5 дн (по месячным) поставили срок по узи 5 нед 6 дн.... что будет в 12-еще не знаю))

Девочки, всем привет!

Я вот что хотела спросить - смотрю тут многие утрик или дюфастон принимают. Вам врач назначал по показаниям или вы сами решили попринимать?

Мне врач ничего не назначила, хотя на УЗИ в 7 недель написали - угроза (из-за тонуса по передней стенке, который я не чувствую). В 5 недель я сдавала прогик - результат был 56.1 при нормах от 8,9 до 468

я пью дюф по назначению врача. У меня тоже тонус был на 5 неделях, но у меня еще живот побаливал.

Irina_aki,мне в 5нед 5 дн (по месячным) поставили срок по узи 5 нед 6 дн.... что будет в 12-еще не знаю))

ого, как у тебя. У меня в 5 недель (по месячным) поставили по УЗИ 3 недели. Что-то я какая-то отстающая :(

Lelikkk,ты не отстающая, все правильно. по м 5нед, а по зачатию на 2 меньше. почему мне так поставили срок-сама на понимаю

Lelikkk, это не вы отстающие, это мы какие-то длинные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...