Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а мне пол стал известен еще до зачатия)) я в цикле когда заБ ездила к одной бабке, она по-женски лечит. у нее заБ 3 мои знакомые, и всем она говорила кто будет)) у всех все совпадало. и мне сказала, что будет девочка. но я, если честно не представляю себя мамой девочки, мне кажется что будет пацан)) Жена брата, очень хотела мальчика, родилась девочка, но очень боевая и в машинки с удовольствием играет, хотя и модница при этом. В общем, совместила в себе все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Maggy10,прикольно)) я в детстве тоже любила машинки и пистолетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Шахра, Мне и про дыхание интересно и про грудничков ) А когда вообще обычно на эти курсы надо начинать ходить? А вообще сейчас, мне кажется ,модно делать кесарево, девушки не очень хотят напрягатся . Как же это может быть модно??? Я до жути боюсь всяких операций... Beremenylka Поздравляю с удачной постановкой! Maggy10,прикольно)) я в детстве тоже любила машинки и пистолетики У меня брат был, поэтому мы с ним то в машинки, то в куклы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Maggy10, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Шахра и тебя с постановкой! я наверно пойду на курсы, а чем еще заниматся в декрете? а еще планирую с апреля в бассейн - плавать! Бассейн это отличная идея Мне надо купальник купить и может в марте уже начну ходить, у нас уже должно быть потеплее. Думаю, когда все пойдут в декрет, то странички будут со скоростью света прибавляться в нашем форуме Блин, хочу огурчик маринованный и катлетку, но вчера все слопала, жду мужа, чтоб в магаз, съездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Думаю, когда все пойдут в декрет, то странички будут со скоростью света прибавляться в нашем форуме это точно. Делать будет не чего, вот и будем сидеть перед мониторами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маняша**, не, графа типа наши предположения по полу, мы с девочками на предыдущей странице обсуждали, что вот мне кажется, что у меня мальчик будет, и например интересно будет потом посмотреть, кто же на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, а как теперь на сайте найти пользователя по нику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 В самом верху с левой стороны есть поиск. Забиваешь ник и нажимаешь на лупу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, смотрите что я нарыла)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маняша**, Я что-то и раньше не знала, как это сделать.... Маняша**, не, графа типа наши предположения по полу, мы с девочками на предыдущей странице обсуждали, что вот мне кажется, что у меня мальчик будет, и например интересно будет потом посмотреть, кто же на самом деле. Ну да у нас есть графа, кого хотим. Вот я например, хочу девочку, а ощущение, что будет мальчик, и сны снятся и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 В самом верху с левой стороны есть поиск. Забиваешь ник и нажимаешь на лупу. спасибо, сейчас попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) привет пузики! Я СЕГОДНЯ СТАЛА НА УЧЕТ)) все прошло очень хорошо, а я так пережывала! вес 54,5 кг - поправилась почти на 2 кг! но ето я одетая! сначала дала мне заполнить Заявление, потом карту беременной! потом померяли мне давление 100/60 - низковатое! взвесили, померяли таз! дали кучу анализов, кровь с вени, с пальца, екг, и обход врачей! дали 2 недели на все ето и к ней! потом скажет что дальше! на кресле не смотрела и не собиралась, на кушетку помяла немного жывот, спросила не болит ли - ничего не болело! короче, я довольна! Поздравляю,я сразу после скрининга на учет встану получается в 13 недель.Хотя так уже нетерпиться! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Если до этого времени компенсация за непосещение детского сада выплачивалась лишь в некоторых регионах нашей родины, то с 1 января 2012 ситуация кардинально изменится. Были внесены поправки в федеральный закон РФ «Об образовании», а это значит – независимо от широты и долготы вашего проживания все родители получат по 5.000 рублей, если их детям путевка в государственное дошкольное учреждение по каким-либо причинам выдана не была. Публикуем полный текст проекта: Проект N 556611-5, внесен депутатами Государственной Думы Н.В. Левичевым, А.В. Беляковым РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ» Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года N 3266-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 150; 2002, N 26, ст. 2517; 2004, N 35, ст. 3607; 2007, N 1 (ч. 1), ст. 21; N 17, ст. 838; N 30, ст. 3808; 2010, N 31, ст. 4184; 2011, N 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания: «Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования 1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей. 2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования. 3. Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования. 4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации. 5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.». Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года. Президент Российской Федерации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маняша**, Я что-то и раньше не знала, как это сделать.... Ну да у нас есть графа, кого хотим. Вот я например, хочу девочку, а ощущение, что будет мальчик, и сны снятся и т.п. проще всего создать новую тему назвать ее например "Пол ребенка", ну что-то в этом роде и там это обсуждать, а не мучить Маняша**, с просьбами добавить. Ей и так много чего еще надо будет добовлять в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lelikkk,ой-ё-ёй, я чего-то уже испугалась))) много чего-это чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Только что объелась кексами с изюмом, так хорошо пошло, штук 7 точно съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lelikkk, Можно и так OlgaPol, Пойду ка я тоже покушаю чего-нибудь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lelikkk, ну да, та, кнаверное, будет проще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lelikkk,ой-ё-ёй, я чего-то уже испугалась))) много чего-это чего???? пункты которые у тебя еще не заполнены . Первые шевелюшки, пол на УЗИ. А много я имела в виду, что нас 30 с лишним человек и у всех это будет происходить в разное время, а тебе придется это отслеживать Только что объелась кексами с изюмом, так хорошо пошло, штук 7 точно съела... опять начали разговор про еду. Я уже на работе съела все что было . Хочу домой - кушать Lelikkk, ну да, та, кнаверное, будет проще))))))) заводи тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну ничего))) сама взялась за это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 девочки, смотрите что я нарыла)))) Ссылки скрыты. Таксссс, интересненько... Для меня это очень актуально, садик нам совсем не светит, а уже 2 годика... И на очереди 2 года!!!! это точно. Делать будет не чего, вот и будем сидеть перед мониторами ))) Лето будет в самом разгаре - не будем сидеть перед мониторами!!! Я точно буду на даче тусить, а там с инетом не все просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Шахра,я думаю в будущем это всем нам будет полезно)) если получится у тебя получать эти деньги, расскажи потом нам поподробнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет, девочки, еле нашла наш уголок)))) Времени нет чтоб разобраться на сайте...Хотела у вас спросить вот что...Меня положили на дневной стационар на сохранение, колят папаверин и дали направление на электрофорез с вит В1....СЪездила...немного в шоке))) Положили мне на нижнюю часть шеи пластину с электродами с тряпочкой (пропитанной витамином), и дали два проводка с ваточками на конце( также пропитанными) и сказали засунуть в ноздри)))) Пустили ток, и лежала я так 20минут....Вопрос: что это за новый метод сохранения беременности??? Кому-нибудь так делали??? :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем привет! Я вот что хотела спросить - смотрю тут многие утрик или дюфастон принимают. Вам врач назначал по показаниям или вы сами решили попринимать? Мне врач ничего не назначила, хотя на УЗИ в 7 недель написали - угроза (из-за тонуса по передней стенке, который я не чувствую). В 5 недель я сдавала прогик - результат был 56.1 при нормах от 8,9 до 468 я пью утрик по назначению врача, но не из-за угрозы СБ, а просто она перестраховалась, учитывая что всю прошлую Б я лежала на сохранении с гипертонусом. Девочки, всем привет! Я совершенно точно пойду на курсы, вдруг чего-нибудь в голове отложится ))) Там же еще расскажут, что делать после родов с малышом. А то у меня никого рядом нет, некому будет подсказать. Хотя, конечно, вы советов сможете надовать, у некоторых уже не первый Девочки, а вы думали всесте с мужем будете рожать или сами? Или в России только платно можно с мужем? Мой сказал, без вариантов, он хочет присутствовать на родах. Я не против SvetlankaLisa, Спасибо за сайтик, мне очень понравился. Очень совпадает с тем, что я видела на УЗИ. Если действительно хочет, рожайте вместе, тебе поддержка родного человека в этот момент не помешает. Да всегда пожалуйста, я второй раз его уже даю, но как-то никто не отреагировал, кроме тебя, а зря, действительно классный календарь)) Maggy10, вот и я тоже хочу девочку первую, а по ощущениям мальчик будет, постоянно оговариваюсь, типа сыночек, он и т.д.)))) я тоже жду-не дождусь, когда узнаю пол) но если будет мальчик, все равно сильно не расстроюсь. я тоже хочу девочку, первое время сыночком оговаривалась, а сейчас уже как-то привыкла девочкой называть) Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения