wermob 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне кажется, сынок будет. А муж так вообще уверен Хотя мне конечно дочу хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Шахра,я думаю в будущем это всем нам будет полезно)) если получится у тебя получать эти деньги, расскажи потом нам поподробнее))) Похоже, это всё еще ПРОЕКТ ЗАКОНА Тему эту давно уже знаю. В некоторых регионах выплачивают, у нас нет. Открыла сам закон об образовании (и на ЗаконеРФ и в Консультанте с изменениями с 01.02.2012), нет там этой статьи 52.3! Или сегодня приняли? Порылась в инете, везде только проект, нет даты принятия поправки. Рано еще за деньгами бежать... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я хотела девочку, а счас есть ощущение, что все же мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Только что объелась кексами с изюмом, так хорошо пошло, штук 7 точно съела... ну ты даешь!))) я бы лопнула точно)))))Сейчас на еду обычно смотреть не могу, еле запихиваю в себя что-то, а проснулась днем и так захотелоась картошечки толченой с селедочкой и свежим огурчиком - налупилась от души)) и даже не воротило при этом - чудеса)))) Шахра, я тоже планирую лето на даче с сыном потусить) немного пугает что далеко от Москвы, а срок то уже будет приличный (ТТТТТ), прада там рядом город есть, роддом найдется если что) ой блин, только не надо нам такого счастья)) Sachulya1983, первый раз слышу. Изменено 10 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну ты даешь!))) я бы лопнула точно))))) Сейчас на еду обычно смотреть не могу, еле запихиваю в себя что-то, а проснулась днем и так захотелоась картошечки толченой с селедочкой и свежим огурчиком - налупилась от души)) и даже не воротило при этом - чудеса)))) Шахра, я тоже планирую лето на даче с сыном потусить) немного пугает что далеко от Москвы, а срок то уже будет приличный (ТТТТТ), прада там рядом город есть, роддом найдется если что) ой блин, только не надо нам такого счастья)) Sachulya1983, первый раз слышу. Вот-вот и я о том же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, как же я хочу спать!!!! Сижу, чуть со стула не падаю... Что ж за спячка то, а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 wermob, вот и я так же))) сегодня три раза за день спала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спячка это нормально, нам нужно больше отдыхать, спать для того, чтобы сил набираться и чтоб ребеночек рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне приснился сон с 6 на 7 января, что " на руках я держу месячного ребенка и кому то говорю, у меня две девочки Вика (первая старшая) и Василиса (вторая), а мы еще мальчика хотим". С утра 7 января я сделала тестик и увидела //, рассказала свой сон мужу и дочке, посмеялись, а через некоторое время залезли в инет посмотреть какие имена есть на мой ПДР, оказалось, имя Василиса как раз на 16 сентября (мой ПДР 16-17 сентября!) Вот я и думаю, сон в руку??? Хотя по всем тестам, по совместимости у меня должен быть мальчик и ПА был в день О! Но почему то ощущение, все равно, что девочка... Но таким именем я что-то сомневаюсь называть своего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне приснился сон с 6 на 7 января, что " на руках я держу месячного ребенка и кому то говорю, у меня две девочки Вика (первая старшая) и Василиса (вторая), а мы еще мальчика хотим". С утра 7 января я сделала тестик и увидела //, рассказала свой сон мужу и дочке, посмеялись, а через некоторое время залезли в инет посмотреть какие имена есть на мой ПДР, оказалось, имя Василиса как раз на 16 сентября (мой ПДР 16-17 сентября!) Вот я и думаю, сон в руку??? Хотя по всем тестам, по совместимости у меня должен быть мальчик и ПА был в день О! Но почему то ощущение, все равно, что девочка... Но таким именем я что-то сомневаюсь называть своего ребенка... Какой сон хороший...А мне не понятно что сниться.....Сон может и окажется вещим, все таки в такую дату приснился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ikrinka А мне нравится имя Василиса))) :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sachulya1983, первый раз о таком слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ikrinka, классный сон!!! мне за день до теста тоже малыш приснился,я еще когда проснулась,тааак разозлилась,потому что не получалось у нас.И тут делаю тест,а там ....//.Ну а дальше вы сами знаете какие эмоции переполняют))))) а вы опять про еду...))))))) привет,кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я хотела девочку, а счас есть ощущение, что все же мальчик... не одна я такая )))Ikrinka, Интересный сон, посмотрим, сбудется ли SvetlankaLisa, а я и первый раз ссылочку смотрела, но забыла сохранить, и не смогла найти, теперь сохранила, буду каждую неделю смотреть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У нас аж 2 Василисы в окружении, племяшка и дочь подруги)) Еще Соней много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девченки, хорошых выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот все говорят что пол недель с 16 можно узнать,а вот у меня свекровь уже как узнала о моей Б,сказала что будет девочка))))посмотрим. и вообще,пол можно узнать еще как эмбрион плавает!!Смешная она))))) вот так вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 А мне приснился сон с 6 на 7 января, что " на руках я держу месячного ребенка и кому то говорю, у меня две девочки Вика (первая старшая) и Василиса (вторая), а мы еще мальчика хотим". С утра 7 января я сделала тестик и увидела //, рассказала свой сон мужу и дочке, посмеялись, а через некоторое время залезли в инет посмотреть какие имена есть на мой ПДР, оказалось, имя Василиса как раз на 16 сентября (мой ПДР 16-17 сентября!) Вот я и думаю, сон в руку??? Хотя по всем тестам, по совместимости у меня должен быть мальчик и ПА был в день О! Но почему то ощущение, все равно, что девочка... Но таким именем я что-то сомневаюсь называть своего ребенка... Василиса нравится, но как подумаешь, что дочку Васькой звать будут, то уже и не очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, не успела еще все прочитать, сижу не со своего компа. Сегодня встала на учет, и тут же меня положили в больницу из-за коричневых выделений. Вобщем, лежу в больнице. Сделали узи, посмотрели на кресле - все ок. Срок ставят 10 нед, ктр 30 мм, малыш активно махал ручками и ножками! Что кровит точно непонятно, возможно гематома, но ее не увидели. Отслойки тоже нет. Сдесь все очень доброжелательные, приятные. Вобщем, нормально. Еденственное, сегодня в жк пришли результаты ТОРЧ, у меня нашли цитомегаловирус в активной форме, который M. Правда, врач сказала не переживать, после 16 нед. нужно будет сходить к инфекционисту, сдать анализ еще раз. Вот такие новости. Завтра муж обещал принести ноут, так что будет чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 SvetlankaLisa, спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Natallka84, давай там подлечись чуть-чуть и все будет хорошо! У меня ЦМВ обнаружен был в мае, тоже вот сейчас надо сдать кровь, я боюсь, мало ли че( Открыла под группу про предполагаемый пол ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Думаю вам не стоит переживать, после 16 недели, если подтвердиться то пролечитесь. Помню была на приеме у Г, так одна девочка заходила на 6 месяце с сифилисом, ее муж заразил. Ниче, врач ее успокоила и назначила лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po4emu4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, я к вам у меня прд 10 сентября, вчера почувствовала первые шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 девочки, я к вам у меня прд 10 сентября, вчера почувствовала первые шевелюшки Привет! Присоединяйся!!! Шевелюшки еще не реальны однозначно Это кишечник привет передавал Natallka84, Ты где лежишь? Не в 18-ом? Пусть все обойдется... Может и была гематомка, вся вышла, вот и на УЗИ не увидели? Или и сейчас кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po4emu4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет! Присоединяйся!!! Шевелюшки еще не реальны однозначно Это кишечник привет передавал это точно не кишечник, я его знаю хорошо, это не он, именно шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения