Slim TУСИК 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Маняша** Давай, пиши уже и меня, и будь что будет! ТУСИК-ПУЗИК Татьяна 17.09.1975 Москва дочь 28.09.2012 сына и дочку Изменено 10 февраля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tanyaer, Maggy10, рада поделиться) Natallka84, тебе спокойнее будет и под наблюдением. Тем более все доброжелательные) А то нервничала бы. А там может и скрининг сдашь и не надо будет никуда бегать. Держись в общем. po4emu4ka, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 po4emu4ka, а шевелюшки знаешь? Первородки шевелюшки около 20 недели ощущать начинают, у меня в 17 начались, и то рано. Что-то берет меня сомнение, я тоже думаю, что однозначно кишечник. Ну и в любом случае привет, заходи, располагайся)) Маняша**, спасибо))) Для подтекания вод еще рано, об этом недель после 30 думать можно будет. А сейчас это просто выделения, может быть даже просто физиологические, т е нормальные для твоей беременности. Организм же может пытаться защититья от мелких бактерий всяких. Скоро мамочкой стану ,смекту можно и даже нужно, ее даже грудным детям назначают. По сути - это просто сорбент природного происхождения, выведет токсины из кишечника, и все будет отлично. Deja_vu, вроде, всем врач назначал, кто принимает. У меня утрожестан в назначениях. Про предположения я на днях тоже думала... может, в табличке сделаем еще один столбец? И туда напишем? Я вот думаю, что мальчик будет, т к беременность отличается сильно по ощущениям. А про заполнение таблички можно сделать так: дублировать инфу свою из темы в личку Маняше. Т е у вас первые шевелюшки начались - кроме темы еще и в личке отпишитесь. Тогда проще будет. Но решать Маняше, конечно))) Beremenylka,с походом к врачу)) Sachulya1983, мне при планировании беременности такое физио делали, только вот я не помню зачем... что-то оно нормализует в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 это точно не кишечник, я его знаю хорошо, это не он, именно шевелюшки Привет! Да вы что?)))) У меня первые шевелюшки при первой беременности в 15 недель были. А сейчас это точно кишечник или газы))) Тем более у тебя еще только 10 недель? А что это такое Маняша** делает? Я тоже хочу))) Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mjau, разве в 30??читала блог на днях что у девочки в 24 воды сильно протекали... po4emu4ka, привет!располагайся у меня тоже частенько такие шевелюшки бывают))))))))))даже муж чувствует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 это точно не кишечник, я его знаю хорошо, это не он, именно шевелюшки Даже с учетом, что ты не первородящая - это нереально! Ты представляешь о каких размерах ребенка идет речь на твоем сроке? Технически представь как это может быть? Возьми шарик воздушный, налей в него воды размером с грейпфрут, помести что-нибудь весом в 4 грамма, и приложи к животу и ПОЧУВСТВУЙ ЭТО!!! Тем более, с твоим весом в 64 кг, ведь живот явно к позвоночнику не прилипает, правда!?А то сейчас начнется на форуме, все поголовно начнут шевеления "слушать" на 10-ой неделе, и не дай Боже, еще паниковать по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А у меня прям живот уже вылез! последние пару дней его видно и на ощупь тоже! причем даже как-то справа больше, чем слева. видимо матка немного правее располагается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 po4emu4ka, добро пожаловать! А я верю, что можно уже почувствовать шевелюшки (еле различимые) на этом сроке. У моей подруги со вторым ребенком правда чуть позже начались- в 11 недель. Тоже все списывали на газы. Но лично я хорошо отличаю что такое газы, и когда ребенок шевелиться (по крайней мере я думаю что во вторую беременность это уже навряд ли можно спутать). Более того, матка пока низко расположена (наша жировая прослойка пока выше нее ) и поэтому если ощущаются какие-то шевеления, то точно можно отличить от кишечника. Вот еще по этому поводу небольшую статью нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А у меня прям живот уже вылез! последние пару дней его видно и на ощупь тоже! причем даже как-то справа больше, чем слева. видимо матка немного правее располагается ) Привет всем! У меня так же с животом, справа как-то больше, но муж успокоил, что в тот раз я тоже так волновалось из-за этого, а всё хорошо, как хорошо что он всё помнит, а я уже не помню что так было-беременный склероз, или правильней сказать забот и хлопот у нас больше -вот лишнее и забывается)Про щевелюшки тоже считаю рано, вот когда настоящие почувствуешь, то точно ни с чем не спутаешь, я худая, так что первые шевелюшки почувствовала вечером на 16 с чем-то недели, и то прилаживая руку к животу, а вот чёткие и сильные уже на 17 недели, там и муж их хорошо слышал, стучал ему в ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маняша, если возможно, то запиши и меня. пожалуйста GOLD Светлана 03.10.1983 Самара дочь 21.09.2012 думаю, что будет девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Natallka84, Давай поправляйся!!! Не задерживайся в больнице и держи нас в курсе как у тебя дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Маняша, и мои предположения запиши-я думаю что доченька в этот раз, и муж тоже доченьку хочет, ну чтоб комплект, а прям чувствую на 99%-что это девочка. С сыном тоже не ошиблась, посмотрим в этот раз! Это на будущее для предположений в графу или тему! Изменено 10 февраля 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, бывает, и в 24. Но это действительно проблема, и очень редко случается. Поэтому я специально писать не стала, и так тут понакрутят себе на уме кучу проблем, зачем еще? Много чего бывает плохого, но чем больше заранее мы знаем об этих случаях, тем хуже, т к начинаем примерять на себя этот негатив.... на фиг - на фиг. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Mjau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Gold, "Некоторые мамы говорят, что начали ощущать шевеления в 13 недель. Это правда. Многое зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к различным раздражителям." Из твоей статьи можно сделать вывод, что даже с гиперчувствительностью - это 13 недель, а никак не 9-10!!! О чем и речь! Я не беременна была и знала, что такое движения малыша, и то бывало что-то похожее в животе. Даже улыбалась от воспоминаний, что так же дочка шевелилась на маленьком сроке... Но я ТОЧНО была не Б , а внутри что-то отчетливо пиналось, прям, как Катя Вот не поверю, что такое возможно! И в 13 недель - это единицы из тысячи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Natallka84, Ну хорошо, что под присмотром врачей будешь. И откуда эти вирусы берутся в самый не подходящий момент... po4emu4ka, добро пожаловать. А у меня прям живот уже вылез! последние пару дней его видно и на ощупь тоже! причем даже как-то справа больше, чем слева. видимо матка немного правее располагается ) Я тоже сегодня обнаружила, что что-то уже выступает в самом низу живота, пока еще совсем слегка. Видимо не зря я матку чувствую третий день, растет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Позаимствовала на Бебиплане: Думаю, будет полезно не только тем, кто с Украины. Международная организация профсоюзов ICEM составила брошюру для тех женщин, которые желают завести ребенка и хотят знать, как это решение повлияет на их работу. О том, как влияет работа на здоровье будущей мамы и что нужно делать, чтобы избежать неблагоприятных факторов. Mojazarplata предлагает этот список вашему вниманию, немного исправив его в соответствии с украинским законодательством. У вас есть работа и вы беременны или хотите забеременеть в ближайшем будущем. Что это значит для вашей работы? И с какими ситуациями вы будете сталкиваться после того, как станете матерью? Данная брошюра предлагает краткий обзор того, что можно ожидать от месяца к месяцу, и объясняет ваши права и обязанности. Если у Вас возникли вопросы после чтения этой заметки, вы можете ознакомиться с более подробной Голландской брошюрой "Alles zwangerschap над АН-Werk" (Все о работе и беременность). До того как забеременеть Вам всегда следует быть осторожными, если вы работаете с опасными веществами. Часто люди не осознают этого. Некоторые вещества, такие как канцерогены и так называемые репротоксины, вызывают дополнительные риски бесплодия у мужчин, также как и у женщин, и они могут повредить еще не родившемуся ребенку. Есть довольно много профессий, которые могут быть связаны с обработкой опасных веществ. Например тогда, когда вы работаете в секторе уборки или в лаборатории, но даже если вы художник, медсестра, помощник фармацевта или, если вы работаете с некоторыми пестицидами. Каждый работодатель обязан составить список рисков, которым работники могут подвергаться, а также, к чему это ведет. Попросите у работодателя этот список, и внимательно прочитайте его. Первый месяц Вы только что забеременели. Большинство женщин, зачастую даже не знают наверняка, беременны ли они, не говоря уже о том, чтобы связать это со своей работой. Даже на этой ранней стадии беременности важно проявлять осторожность при работе с опасными веществами. Если вам нужно иметь с ними дело, то целесообразно уведомить своего работодателя без промедления о том, что вы беременны. По согласованию с вашим работодателем вы можете определить, возможны ли для вас другие рабочие задачи, и обсудить другие способы защитить нерожденного ребенка. При работе с животными или лабораторными животных, вы должны быть особенно внимательными. А также быть бдительными к любым рискам облучения. Исследования компьютерных эффектов облучения пока что не доказали опасность для беременных женщин и/или их будущего ребенка. Второй месяц Если вы беременны, и ищете сейчас работу, вы не обязаны сообщать о беременности. Ни один работодатель не имеет права этого спрашивать. Будьте осторожными с трясками и ударами, они могут повредить вам, и ребенку, которого вы носите. Вы должны избегать работы при очень горячей или холодной температуре, например, в холодной комнате хранения. Это очень сильная нагрузка на организм. Мы настоятельно советуем не работать в ситуациях повышенного давления как, например, при дайвинге. Разница в давлении может причинить вред нерожденному ребенку. Третий месяц Теперь меньше риск, что что-то пойдет не так с беременностью. Для многих женщин 12-я неделя беременности - это подходящий момент для информирования своих работодателей и коллег. Как только вы уведомили вашего работодателя, вы по закону имеете право на дополнительную защиту во время беременности в ситуациях, которые этого требуют. (Обратите внимание, что с юридической точки зрения только медицинская справка с заключением о беременности, официально направленная руководству, будет считаться уведомлением.) Кроме того, вы должны иметь возможность посещать вашу акушерку или гинеколога, даже в течение рабочего дня. Не поднимайте тяжелые предметы (больше 10 кг за раз) и убедитесь, что вы не подвержены звуковым вибрациям, превышающие 80 дБ (А). Четвертый месяц Когда вы беременны, вы имеете право на 18 недель отпуска по беременности и родам. Вы можете использовать часть отпуска (обычно это 70 дней) до предполагаемой даты родов. Когда ребенок рождается, то вы все еще юридически имеете право на другие 56 дней, соответственно, отпуск по беременности и родам. А в случае рождения двойни, тройни, или возникновения при родах, послеродовой отпуск продлевается до 70 дней. Ваша беременность может вызвать проблемы со здоровьем, для решения которых нужно посетить специалиста. Назначения обычно проходят в течение рабочего дня. Проверьте, прописано ли это в коллективном договоре. Пятый месяц Никому не на пользу много работать в условиях стресса или жестких временных ограничений. Если вы беременны, вы должны особенно внимательно заботиться о себе. В стрессовой ситуации ваш организм производит все виды дополнительных гормонов, что может повлиять на вас и вашего ребенка. Обсудите эти ситуации с вашим начальником и проконсультируйтесь насчет изменения ваших рабочих задач. Возможно, ваш рабочий день и выходные можно адаптировать, добавив дополнительный перерыв или меньшее число рабочих смен, к примеру. С двадцатой недели, и далее, женщинам разрешается поднимать максимум пять килограммов за раз, не больше десяти раз в день. Шестой месяц Обсудите с вашим начальником организацию замены на время вашего отпуска по беременности и родам. Это будет удобно и для вас, и для ваших коллег, чтобы им не приходилось работать дополнительно. Это также хорошее время подумать о том, как вы собираетесь совмещать работу и уход за ребенком в будущем. Если у вас есть партнер, обсудите с ним, как вы хотели бы подойти к этой новой ситуации. Будете ли вы оба работать неполный рабочий день? Постоянно или временно? По закону вы имеете право работать неполный рабочий день. Ваш работодатель должен будет дать очень обоснованные аргументы для отклонения вашего запроса. Что касается здоровья, обратите внимание на тот факт, что во время беременности вы сохраняете больше жидкости и в результате можете получить RSI-симптомы, связанные с жалобами на боль, ригидность и ощущение покалывания в шее, плечах, руках и/или пальцах. В частности, работа кассовых операторов или упаковщиков товаров может привести к таким жалобам. Тогда обсудите с вашим начальником возможность адаптировать работу. Убедитесь, что вы не будете постоянно сидеть в одной и той же позиции при выполнении своих задач. Желательно, чтобы вы могли менять свое положение, а также делать частые перерывы. Седьмой месяц На тридцатой неделе не рекомендуется поднимать вес в пять килограммов или более больше пяти раз в день. Кроме того, за последние три месяца беременности, вы не должны во время работы сидеть на корточках, на коленях, наклоняться или, стоя, работать педалями. Восьмой месяц Вы должны уведомить работодателя не позднее чем за три недели до начала отпуска по беременности и родам. Это даст ему немного времени чтобы организовать вашу замену. Во время отпуска оплата будет продолжена, однако некоторые компоненты, например, дополнительные доходы от сверхурочной работы, не могут быть оплачены. Девятый месяц Последний месяц перед родами посвящен подготовке к родам. Вам нужен заслуженный отдых. Желаем вам приятного отпуска по беременности и родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я наверное последняя из сентябрят побывала на УЗИ и у врача Пошли с мужем вдвоем, сначала я сдала анализ мочи прям на месте, потом сделали вагинальное узи... нам 8нед5дней, сердечко 170 ударов в минуту, все хорошо, ПДР 17 сентября.... мы так с мужем расчувствовались...я даже не помню, чтоб с дочкой так было....вот оно осознанное родительство))) Потом пришла медсестра, задавала вопросы про прошлые роды и течения Б, очень была восхищена, что я родила сама и без эпидруалки свою булочку-дочку)))) Потом пришел врач, у меня будет врач-мужчина, осмотр проводить не стал, сказал пока больше не хочет тревожить, проведет осмотр через месяц, он будет вести всю Б и принимать роды... Все вокруг нас поздравляли... было так непривычно, с дочкой первые слова геникологини были: Как мы сохраним такую Б.... очень обнадеживающе...хехе.... а тут позитиф один... Дали большой пакет с журналами по Б... я столько, наверное до конца Б. не осилю.... дали еще дневничок для отметок во время Б. и витаминки....и брошюры по роддому, где я буду рожать, список книг для всех членов семьи, которые интересно было бы почитать, список названий лекарств, которые могу принимать в теч Б., список курсов по Б... для мамы и для деток, чтобы у ребенка не было шока от появления братика или сестрички...вообще куча всего... Потом сразу же сдала кровь и гуляю до следующего приема через месяц.... Так хорошо на душе)))) Всем привет! девочки, ну вы и строчите, я еле успеваю читать. Irina_aki! С хорошом узи тебя! Так здорово, что вы вместе с мужем прошли это радостное событие! пусть у тебя и дальше все будет хорошо! Аппетитно вы тут все расписываете, а я все еще есть нормально не могу - токсикоз замучил совсем. Уже на 5 кг похудела. роде и есть хочу, а открываю холодильник - от всего воротит. В магазинах ходим-ходим а найти что сьесть все равно проблемно. На работе меня девченки уже вычислили, как раз по токсикозу. Ну и рвет меня на работе почти каждый день. Каждый раз боюсь, что не успею до тулета добежать. А маслами я считаю мазаться нужно, конечно может у кого кожа и такая замечательная, что ей и без доп. смазки все нипочем, но не у сех же она такая. Если так смотреть, то и лицо, и руки ничем мазить не надо, но мы же мажем, и результат тоже ощущаем. Я не поняла, кофе - это кофейное масло или молотый кофе? Т.е. это скраб или масло для тела получается? Молотый кофе, получается как скраб, но он он мягкий и кожа просто супер потом, с производственными скрабами не сравнить. девочки, я к вам у меня прд 10 сентября, вчера почувствовала первые шевелюшки Наверное рановато, согласна с девочками...я почувствовала что-то в 14 нед+, ехала в машине, ремень неудобно жал, джинсы еще не Б были, почувствовала щекотку и переворачивалки буд-то, потом тишина недели 3, потом опять при неудобном положении тоже самое повторилось только более сильно, а уж нормальные пинки...наверное только к 20 неделям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 po4emu4ka, добро пожаловать! А я верю, что можно уже почувствовать шевелюшки (еле различимые) на этом сроке. У моей подруги со вторым ребенком правда чуть позже начались- в 11 недель. Тоже все списывали на газы. Но лично я хорошо отличаю что такое газы, и когда ребенок шевелиться (по крайней мере я думаю что во вторую беременность это уже навряд ли можно спутать). Более того, матка пока низко расположена (наша жировая прослойка пока выше нее ) и поэтому если ощущаются какие-то шевеления, то точно можно отличить от кишечника. Вот еще по этому поводу небольшую статью нашла Ссылки скрыты. Если честно в низу я ощущаю щекотание ну или что то подобное,но даже не загоняюсь по этому поводу.Так как у меня тонус бывает и вообще врач говорила что все ощущения внизу живота норма если не болит ничего,так как там все меняется и развивается новая жизнь.Сейчас кровообращение сильное и можно ощущать что то похожее,я думаю для того чтобы прям ребенка ощущать еще рано.Но уже совсем скоро думаю настоящие шевелюшки и начнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Mjau, ну 20 неделек это ты загнула... у всех чувствительноть разная. Я в первую Б шевелюшки почувствовала на 13 недельке и это точно был не кишечник, их ни с чем не спутаешь)) кума у меня приблизительно на таком же сроке почувствовала и в первую и во вторую Б. Finia, вот что значит сервис! поздравляю с удачным узи и выбором хорошей клиники! эх, в этом плане нашей бесплатной медицине еще догонять и догонять. вчера не смогла поужинать, так сегодня в 6-30 подскочила от голода и тошноты из-за него))) чаю попила и не в одном глазу теперь сна нет)) мужики мои так сладко сопят, а я нотик на кровать притащила и вас читаю)) у меня одной синяки на пол лица или еще у кого вечный недосып появился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Finia,с твоего позволения, исправляю тебе ПДР. доброе утро, девочки. мечтала сегодня выспаться, но в 7.30 проснулась и не могу больше уснуть. сижу уничтожаю оливье))) девочки, возникла проблемка. нас в табличке уже 40. и она превышает допустимый размер при загрузке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Finia, поздравляю с удачной постановкой на учет! Хорошая клиника - это просто отлично! Про шевелюшки мне тоже не верится, что так рано можно почувствовать, у меня во вторую беременность ребенок начал меня активно пинать в 14 недель, даже муж увидел бугорки подскакивали на животе (я очень худая), но мой врач даже записывать не стал так рано шевеления в карту, рано сказала и записала недель 16 где то. А с Первым почувствовала в 17-18 недель, тоже рановато, но вроде худенькие раньше начинают чувствовать, врач моя так говорит. Ну и строчите вы тут!!! У меня муж день комп чинил, так я на 10 страниц отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Finia, Здорово! Поздравлю с удачным УЗИ и постановкой на учет! Девоньки, всем доброе утречко! Хотела спросить, а кто-то уже спит более и менее хорошо всю ночь, не вставая в туалет. Вот не пойму хорошо это или нет. Я ток утром теперь хожу, а так сплю как сурок. Мне сегодня снилось, что у меня доча родилась ))) такая маленькая и красивая лежала в коляске... Интересно к чему это? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девушки, доброе утро! Что-то я сегодня совсем разбитая и еле живая. Надеюсь, это не первые признаки простуды. РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ! Помню, что обещала %) 500 г говяжьего фарша (я беру 1 кг) Макаронное тесто для лазаньи 800 мл молока (я беру х 2, чтобы соуса бешамель не было мало и лазанья получилась сочной) 50 гр сливочного масла (100) 40 гр муки (80) Щепотка мускатного ореха Пол-луковицы 1 морковь 1 стебель сельдерея 100 гр бекона 5 ст л красного сухого вина 100 гр твердого сыра (на самом деле нужно больше! 200 гр. И пармезан должен быть хорошим. 2 ст л томатной пасты (а можно использовать свежие помидорки, кому как нравится) 2 ст л оливкового масла Морская соль Свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 180. 1. Нарезать лук, морковь, сельдерей маленькими кубиками. 2. Растопить немного сливочного масла, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи, пожарить их до золотистого цвета, затем добавить говяжий фарш, слегка обжарить, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Оставить томиться на медленном огне около часа. Через 20 минут влить 3-4 ст л молока. 3. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 4. Для соуса: в большой сковороде рас топить 40 (или 70) г сливочного масла, добавить муку и пожарить ее пару минут. Разогреть молоко. Влить в сковороду горячее молоко (не вливайте все сразу... Я делаю это порционно, чтобы понять, когда будет достаточно, чтобы соус не получился слишком жидким). Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной. Добавьте мускатный орех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Finia,с твоего позволения, исправляю тебе ПДР. доброе утро, девочки. мечтала сегодня выспаться, но в 7.30 проснулась и не могу больше уснуть. сижу уничтожаю оливье))) девочки, возникла проблемка. нас в табличке уже 40. и она превышает допустимый размер при загрузке((( Я думаю решение проблемы создать две таблички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я думаю решение проблемы создать две таблички! мне кажется это будет не очень удобно. нас же будет много, придется потом и третью делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения