Зайкина мама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки доброе утро! Finia, не последняя, я еще на УЗи не была))) Поздравляю с хорошим узи и со знакомством с доктором А я очень плохо сплю. В 3 часа ночи как по будильнику. Телек смотрю и под утро опять спать И в туалет сегодня всю ночь бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот девочки, только если так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тоже на УЗИ не была еще!!! А на учет в понедельник пойду сдаваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет! Субботних мамочек с недельками. А я сплю как-то непонятно. С одной стороны, в туалет не встаю, но на автопилоте просыпаюсь, чтобы таблетку выпить. Заснуть могу и в 9 вечера (задремать вернее), а в 11 вскакиваю и как зомби за таблеткой. Потом сон с разными сновидениями часов до 5 утра и ... все. дальше лежу и мучаюсь тем, что не могу уснуть. Но зато сны снятся каждую ночь и все какие-то интересные, событийные. Вчера вот конец света снился)))) Правда не дошел до нас. Зато так красочно все посмотрела, прямо как фантастический фильм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Девочки я шею с одной стороны застудила у окна за компом сижу,повернуть теперь ей не могу.Вот звездочкой памазала,как думаете к врачу обратиться или само пройдет болеть? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po4emu4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, я же не говорю что я чувствую пинки и толчки прям нереальные, я прекрасно знаю что такое газы, кишечник, но это точно оно, это ни с чем не спутать тем более во вторую Б уж точно, в первую почувствовала в 16 нед, а сейчас все по-другому, еле-еле ощутимые, когда лежишь на спине и не постоянные.... так что вы меня не переубедите, а вообще, если вы не чувствуете, то просто не прислушивались к своему организму ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ура! я нашла выход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 po4emu4ka, мне кажется в таком состоянии все как раз только и делают, что прислушиваются к своему организму!!!! просто иногда мы принимаем желаемое за действительное, хотя бы посмотреть тему ранние признаки беременности, когда и тошнит, и живот тянет и грудь растет, а потом приходят М и ты понимаешь, что сам себя загонял, так как хочется увидеть // полосочки... Так же и с шевелюшками)) Elena08, я тоже просыпаюсь часов в 6 и не могу дальше заснуть(((( по будням хронически недосып 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, я только что с УЗИ поставили нам 10 недель 2 дня (по м. 9н.5д.) , ктр 33 мм, сердечко 180 ударов в минуту. малыш закрепился по передней стенке. Я счатлива невероятно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) po4emu4ka, мне кажется в таком состоянии все как раз только и делают, что прислушиваются к своему организму!!!! просто иногда мы принимаем желаемое за действительное, хотя бы посмотреть тему ранние признаки беременности, когда и тошнит, и живот тянет и грудь растет, а потом приходят М и ты понимаешь, что сам себя загонял, так как хочется увидеть // полосочки... Так же и с шевелюшками)) Согласна, чем-чем а прислушиваться к своему организму здесь все горазды точно Все только и ждут такое событие, как шевеление малыша!!! Перерыла инет, ну нет нигде ни одного свидетельства такого раннего шевеления! Может, po4emu4ka, ты один уникум на свете, тогда даешь Книгу рекордов девочки, я только что с УЗИ поставили нам 10 недель 2 дня (по м. 9н.5д.) , ктр 33 мм, сердечко 180 ударов в минуту. малыш закрепился по передней стенке. Я счатлива невероятно просто Поздравляю Все замечательно, тттт.... Если по передней, то ты, наверное, раньше шевеления почувствуешь!Я на УЗИ еще не была, иду только на плановое в 12,2 недели! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 *x-files*, поздравляю! Первое УЗИ - это так трогательно и волнительно. Пусть малыш и дальше хорошо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Elena08, Спасибо, я сегодня с 11 недельками Изменено 11 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 *x-files*, поздравляю с узи как трогательно Не дождусь своего, но пойду только на плановое Шахра, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Точно один срок!!!! Что то у меня линеечка не считает дни ! А откуда с ДВ? Я живу в Комсомольске-на-Амуре. Finia, спасибо за рецептик, завтра опробую. Я кстати подобным скрабиком уже очень давно пользуюсь: молотый кофе + молоко + 6-10 капель любого цитрусового масла эфирного (обычно или лимонное или апельсиновое). Обалденная вещь, действительно лучше любого покупного. Со сном у меня тоже когда как. По вечерам часа 2 сплю, а ночью раньше по 5-6 раз просыпалась, а теперь раз на раз не приходится. То 2-3 раза проснусь, то сплю почти всю ночь. Но в 5 часов стабильно просыпаюсь и больше уснуть уже не могу. Просто лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Elena08, Спасибо, я сегодня с 11 недельками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вы уже такие большие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, это только у меня так? что я писала на предыдущей странице не удается вставить в текущую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я живу в Комсомольске-на-Амуре. Рядышком совсем!!!!! По нашим ДВ меркам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Finia, с постановкой на учет тебя! Так здорово, что у вас там все такие доброжелательные. *x-files*, с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 *x-files*, поздравляю с узи как трогательно Не дождусь своего, но пойду только на плановое Шахра, с недельками Спасибо. До УЗИ, наверное, дни в календарике зачеркиваешь ? Я в этот раз решила ничего не ждать, а то это состояние с ума сводит... Живу, как обычно... Время очень быстро летит, правда-правда!!!Меня врач даже раньше хотела на УЗИ записать, а я попросила перенести на 20-ое, чтобы дочку с бабушкой оставить, а не по соседям пристраивать TanRo, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девулечки, всем спасибо за поздравления с УЗИ всех недельчатых - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем приветик! А мне сегодня приснилось, что я сыночка родила))) Такой махонький, хорошенький, голубоглазый А я по ходу решила заболеть(((( Весь день башка болит, кости ломит, боюсь как бы не вирус((( Мужа отправила за оциллокоцинумом, как вы думаете, ничего не будет, если его принимать? пойду еще чая с лимоном попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 wermob,я тоже думаю начать его пить. беременным его можно, у меня знакомая его пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина мама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Шахра, дни не зачеркиваю, но периодически уговариваю, что все должно идти по плану и нечего бегать и суетиться wermob, выздоравливай, что пить не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Меня вчера аж до 6 вечера не тошнило, правда потом все равно накрыло ((( Finia, Поздравляю с УЗИ и постановкой на учет. Я на УЗИ внеплановом уже успела побывать, с малышом познакомилась, а вот ко врачу на учет только 17-го, так что ты точно не последняя )) Можешь мне в личку скинуть ингридиенты для кофейного скраба, а то теперь не помню, на какой страничке был состав (( *x-files*, Поздравляю! Нам тоде поставили дня на 3-4 больше. Маняша**, Ты просто умничка, я только хотела подумать, как можно выйти из положения, а ты уже придумала )) Finia, Здорово! Поздравлю с удачным УЗИ и постановкой на учет! Девоньки, всем доброе утречко! Хотела спросить, а кто-то уже спит более и менее хорошо всю ночь, не вставая в туалет. Вот не пойму хорошо это или нет. Я ток утром теперь хожу, а так сплю как сурок. Мне сегодня снилось, что у меня доча родилась ))) такая маленькая и красивая лежала в коляске... Интересно к чему это? ))) Я 3 ночи радовалась, спала отлично без ночных вставания в туалет, а сегодня вставала 3 раза и кишечник что-то шалил и грудь дергало, аж просыпалась от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Maggy10,а что ты хотела предложить?? скажи на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения