Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Шахра, поздравляю! вы на денек старше нас :))

wermob, Ты давай выздоравливай. Про оциллокоцинумом ничего не знаю, но я спрашивала врача, что делать, если простуда (у меня уже была на 6-й неделе) сказла, можно только парацетамол из лекарств. Всякие лимон, мед и малину очень аккуратно принимать...

Maggy10,а что ты хотела предложить?? скажи на всякий случай))))

Я думала просто картинку сделать JPG там можно вес файла регулировать :)

Девочки, это только у меня так? что я писала на предыдущей странице не удается вставить в текущую :(

Видимо у тебя глюк какой-то... У меня проде все ок.

Маняша**, Ой я что-то только сейчас глянула, моему мужу все равно какой пол будет ))) а там мальчик в табличке стоит. Как-нибудь, когда будешь какую-нибудь инфу заносить, поправь плиз.

Изменено пользователем Maggy10

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maggy10,да, только у меня нет этой программки, которая может в JPG экспортировать. а то я бы сразу так сохраняла))

Maggy10, а аккуратно принимать -это как? :think2:

А ко мне токсикоз приходит сутки через трое.

Ой, а где же моя линеечка????? Надо искать.....

Maggy10, а аккуратно принимать -это как? :think2:

Маленькие дозы. Я вот пила чай с медом и малиной на ночь, а девочки на форуме написали, что нельзя, так как малина поднимает температуру тела и это может быть плохо для малыша. Лимона много тоже вредно... А врач, сказала, что вообще не рекомендует всякие народные средства...

Привет всем! Я только добралась, и то не на долго, ещё ужин готовить и уборку доделывать, а потом стирка, и стрижка мужа, я что-то же устала только от списка дел( я ещё на первых недельках как-то бегала по ночам, сейчас сплю, может и хочу-но сплю))))))))))а вы запоминайте как вы спите, так и с ребёночком потом будите подскакивать, у подружек почти у всех так и есть, кто-то до 3 уснуть не мог, так потом и реб не могли уложить так же, так что уговаривайте себя спать ночью)))

Всё Миша проснулся-пошёл я работать(

Приветик всем! Субботних с недельками!

Наконец-то дочитала вас!

В меня токс так накрыл сегодня спасаюсь ток карамельками мятными. Опять вот закончилась карамелька и вроде отпустило. Надо пойти схомячить чегонить.

На учет пойду вставать в среду( записалась к врачу). Перед этим оставшихся врачей еще пройти надо окулиста и терапевта. Остальных прошла. Зубы пролечила. )))

Приветик девочки!

Мы сегодня были на узи :D . Маська уже подросла :girl_bye: КТР 24,8, сердечко 146 у/м. Когда смотрели, масечка спала, но мы ее разбудили она помахала нам ручками :love: , подрыгала ножками, я еле слезы счастья сдержала :love: . Отслойки :class: уже нет. тонуса тоже, маська прикрепилась в хорошем месте, высоко. Все хорошо, только вот меня смущает, не мало ли сердечко бьется :not know: , а то я почитала, вроде на сроке 9-10 неделе должно биться 170-190?

девочки, с хорошими узи!

съездили мы сегодня к новому врачу, с которой будем заключать контракт.

она тоже сделала узи, допплерометрию. у нас все просто идеально! по всем показателям.

анализы,которые я сдавала раньше,по ее мнению просто отличные, небольшие отклонения по гормонам и крови вовсе не стоили того,чтобы назначать мне какие-либо лекарства. так что потихоньку щас буду все бросать, кроме витаминов.

в общем мы довольные) особенно тем, что ребенком все отлично. больше всего Серегу впечатлило даже не само узи,а сердечко, которое бешено колотилось на мониторе, а потом нам еще звук включили послушать ) я чуть не расплакалась когда услышала.

Шахра, С недельками тебя!!! :)

marisha0103, с недельками тебя!!!

Шахра, с недельками!))

И остальных субботниих тоже с недельками!)

wermob, не болей, отпаивайся сразу оциллокогцинумом, мы с сыном уже вторую неделю выкарабкаться не можем(( его можно и беременным и маленьким деткам.

Маняша**, умничка какая, все придумала!)

Maggy10, я и чай с малиной пила и молоко с медом и так мед ела... а что делать если совсем фигово?( думаю масяне хуже когда мамка совсем в ауте, чем когда малинку пьет... в общем из двух зол выбираем меньшее)

irina2006, с хорошим узи) ну так малыш же спал, вот и ударчиков поменьше) не переживай.

Вика-солнышко, и вас с хорошим узи и врачом!) и правда очень волнительно сердечко малыша слышать!

Планюша, а ты зуба пролечила до Б или сейчас? анестезию делали? мне надо зуб лечить, вот я предательски боюсь(((((

SvetlankaLisa, спасибочки :flower:

Девочки, привет! Муж забыл сегодня мне принести модем, так что сижу пока с ноута соседки по палате. Лежу в больнице 31 бывшей Свердловской, на Крестовском острове. Должны были отвезти в Александровскую больницу из ЖК, но они сами сказали, что если есть возможность поехать в другую, то лучше в Александровскую не ехать. А в этой больнице мамина подруга работает на гинекологическом отделении, помогли устроиться. Она же меня и ведет. палата 2-х местная, условия хорошие. Лежу с девочкой ровестницей. В принципе, ничего особого не делают, только кровоостанавливающее колят, но наверное дома я бы не лежала так как сдесь.

Всем кто с узи - мои поздравления! Это очень трогательно. Я вот тоже лежу, вспоминаю своего малыша на экране, фотку не дали к сожалению, и так на душе хорошо.. ))

Natallka84,поправляйся! а выделения по-прежнему есть?

Всем привет, девочки)))

доброе утро девочки)) у нас сегодня погода шикарная!!! плюсовая темепратура!!! буду мужа терроризировать пойти погулять))

Ой, девочки! Не могу дождаться среды, чтоб в больничку попасть! Заметила, что появились боли при мочеиспускании утром...страаашнооо! Я ночью не встаю в туалет, или же крайне редко, всегда сплю с ночи до утра, и вот утром теперь аж не хочется в тубзик идти :( Только бы не болячка какая, пусть это просто из-за того, что всё растет и тянется :molitva: Ожидание всегда так мучительно!!!

Nifkins,у тебя боли в животе или в мочеиспускательном канале??

Маняша**, я даже не знаю, как это назвать. Будто болят Я оба одновременно. Странные ощущения, но покалывает хорошо так, сильно.

Кстати, с недельками тебя! :flower:

Изменено пользователем Nifkins

Nifkins,спасибо)) тогда скорее всего это у тебя там все растягивается, у меня так тоже бывает, когда долго в туалет не хожу-мочевой переполняется, а потом иду и он резко сужается, вот там все и движется :D я это так объясняю :think2:

Маняша**, я очень на это надеюсь и об'ясняю себе всё так же!

У нас сегодня тоже погодка радует - солнышко и -17. Но я вчера нагулялась так, что еле до дома дошла. Причем, опять что-то тянуло в пузе, и я шла, переваливаясь, будто утка)))

Nifkins,у меня как только что-то начинает тянуть, я сразу свечку с папаверином ставлю. перестраховываюсь))

Девочки,здравствуйте! я по тихоньку присоединюсь к вам... ПДР 28 сентября,линеечку еще не делала. Страшновато пока... У меня в прошлом 1 роды в 2006 году , а потом были 2 печальные беременности... Диагноз тоже очень печальный - хронический эндометрит. Врач сказала, что выносить ребеночка будет очень сложно, но Я ВСЕ-РАВНО ВЕРЮ В ЧУДО!!! А с вами ,думаю, будет позитивнее!!! Девочки, может из вас кто сталкивался с таким диагнозом??? ответьте, пожалуйста)

Nifkins, Лучше лишний раз ночью сходи, чем боль по утрам терпеть, мочевому ведь тоже тяжело!!!

Маняша**, С недельками :girl_dance: !!!

Natallka84, Правильно, дома так не полежишь, все равно какие-нибудь дела найдутся, а так и под присмотром! Когда выпишут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...