Maggy10 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Шахра, поздравляю! вы на денек старше нас ) wermob, Ты давай выздоравливай. Про оциллокоцинумом ничего не знаю, но я спрашивала врача, что делать, если простуда (у меня уже была на 6-й неделе) сказла, можно только парацетамол из лекарств. Всякие лимон, мед и малину очень аккуратно принимать... Maggy10,а что ты хотела предложить?? скажи на всякий случай)))) Я думала просто картинку сделать JPG там можно вес файла регулировать Девочки, это только у меня так? что я писала на предыдущей странице не удается вставить в текущую Видимо у тебя глюк какой-то... У меня проде все ок. Маняша**, Ой я что-то только сейчас глянула, моему мужу все равно какой пол будет ))) а там мальчик в табличке стоит. Как-нибудь, когда будешь какую-нибудь инфу заносить, поправь плиз. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Maggy10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Maggy10,да, только у меня нет этой программки, которая может в JPG экспортировать. а то я бы сразу так сохраняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Maggy10, а аккуратно принимать -это как? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А ко мне токсикоз приходит сутки через трое. Ой, а где же моя линеечка????? Надо искать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Maggy10, а аккуратно принимать -это как? :think2: Маленькие дозы. Я вот пила чай с медом и малиной на ночь, а девочки на форуме написали, что нельзя, так как малина поднимает температуру тела и это может быть плохо для малыша. Лимона много тоже вредно... А врач, сказала, что вообще не рекомендует всякие народные средства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет всем! Я только добралась, и то не на долго, ещё ужин готовить и уборку доделывать, а потом стирка, и стрижка мужа, я что-то же устала только от списка дел( я ещё на первых недельках как-то бегала по ночам, сейчас сплю, может и хочу-но сплю))))))))))а вы запоминайте как вы спите, так и с ребёночком потом будите подскакивать, у подружек почти у всех так и есть, кто-то до 3 уснуть не мог, так потом и реб не могли уложить так же, так что уговаривайте себя спать ночью))) Всё Миша проснулся-пошёл я работать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приветик всем! Субботних с недельками! Наконец-то дочитала вас! В меня токс так накрыл сегодня спасаюсь ток карамельками мятными. Опять вот закончилась карамелька и вроде отпустило. Надо пойти схомячить чегонить. На учет пойду вставать в среду( записалась к врачу). Перед этим оставшихся врачей еще пройти надо окулиста и терапевта. Остальных прошла. Зубы пролечила. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приветик девочки! Мы сегодня были на узи . Маська уже подросла КТР 24,8, сердечко 146 у/м. Когда смотрели, масечка спала, но мы ее разбудили она помахала нам ручками , подрыгала ножками, я еле слезы счастья сдержала . Отслойки уже нет. тонуса тоже, маська прикрепилась в хорошем месте, высоко. Все хорошо, только вот меня смущает, не мало ли сердечко бьется :not know: , а то я почитала, вроде на сроке 9-10 неделе должно биться 170-190? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, с хорошими узи! съездили мы сегодня к новому врачу, с которой будем заключать контракт. она тоже сделала узи, допплерометрию. у нас все просто идеально! по всем показателям. анализы,которые я сдавала раньше,по ее мнению просто отличные, небольшие отклонения по гормонам и крови вовсе не стоили того,чтобы назначать мне какие-либо лекарства. так что потихоньку щас буду все бросать, кроме витаминов. в общем мы довольные) особенно тем, что ребенком все отлично. больше всего Серегу впечатлило даже не само узи,а сердечко, которое бешено колотилось на мониторе, а потом нам еще звук включили послушать ) я чуть не расплакалась когда услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Шахра, С недельками тебя!!! marisha0103, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Шахра, с недельками!)) И остальных субботниих тоже с недельками!) wermob, не болей, отпаивайся сразу оциллокогцинумом, мы с сыном уже вторую неделю выкарабкаться не можем(( его можно и беременным и маленьким деткам. Маняша**, умничка какая, все придумала!) Maggy10, я и чай с малиной пила и молоко с медом и так мед ела... а что делать если совсем фигово?( думаю масяне хуже когда мамка совсем в ауте, чем когда малинку пьет... в общем из двух зол выбираем меньшее) irina2006, с хорошим узи) ну так малыш же спал, вот и ударчиков поменьше) не переживай. Вика-солнышко, и вас с хорошим узи и врачом!) и правда очень волнительно сердечко малыша слышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Планюша, а ты зуба пролечила до Б или сейчас? анестезию делали? мне надо зуб лечить, вот я предательски боюсь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 SvetlankaLisa, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, привет! Муж забыл сегодня мне принести модем, так что сижу пока с ноута соседки по палате. Лежу в больнице 31 бывшей Свердловской, на Крестовском острове. Должны были отвезти в Александровскую больницу из ЖК, но они сами сказали, что если есть возможность поехать в другую, то лучше в Александровскую не ехать. А в этой больнице мамина подруга работает на гинекологическом отделении, помогли устроиться. Она же меня и ведет. палата 2-х местная, условия хорошие. Лежу с девочкой ровестницей. В принципе, ничего особого не делают, только кровоостанавливающее колят, но наверное дома я бы не лежала так как сдесь. Всем кто с узи - мои поздравления! Это очень трогательно. Я вот тоже лежу, вспоминаю своего малыша на экране, фотку не дали к сожалению, и так на душе хорошо.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Natallka84,поправляйся! а выделения по-прежнему есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 доброе утро девочки)) у нас сегодня погода шикарная!!! плюсовая темепратура!!! буду мужа терроризировать пойти погулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ой, девочки! Не могу дождаться среды, чтоб в больничку попасть! Заметила, что появились боли при мочеиспускании утром...страаашнооо! Я ночью не встаю в туалет, или же крайне редко, всегда сплю с ночи до утра, и вот утром теперь аж не хочется в тубзик идти Только бы не болячка какая, пусть это просто из-за того, что всё растет и тянется Ожидание всегда так мучительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins,у тебя боли в животе или в мочеиспускательном канале?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Маняша**, я даже не знаю, как это назвать. Будто болят Я оба одновременно. Странные ощущения, но покалывает хорошо так, сильно. Кстати, с недельками тебя! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins,спасибо)) тогда скорее всего это у тебя там все растягивается, у меня так тоже бывает, когда долго в туалет не хожу-мочевой переполняется, а потом иду и он резко сужается, вот там все и движется я это так объясняю :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Маняша**, я очень на это надеюсь и об'ясняю себе всё так же! У нас сегодня тоже погодка радует - солнышко и -17. Но я вчера нагулялась так, что еле до дома дошла. Причем, опять что-то тянуло в пузе, и я шла, переваливаясь, будто утка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins,у меня как только что-то начинает тянуть, я сразу свечку с папаверином ставлю. перестраховываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,здравствуйте! я по тихоньку присоединюсь к вам... ПДР 28 сентября,линеечку еще не делала. Страшновато пока... У меня в прошлом 1 роды в 2006 году , а потом были 2 печальные беременности... Диагноз тоже очень печальный - хронический эндометрит. Врач сказала, что выносить ребеночка будет очень сложно, но Я ВСЕ-РАВНО ВЕРЮ В ЧУДО!!! А с вами ,думаю, будет позитивнее!!! Девочки, может из вас кто сталкивался с таким диагнозом??? ответьте, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins, Лучше лишний раз ночью сходи, чем боль по утрам терпеть, мочевому ведь тоже тяжело!!! Маняша**, С недельками !!! Natallka84, Правильно, дома так не полежишь, все равно какие-нибудь дела найдутся, а так и под присмотром! Когда выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения