Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Карюшка,у меня эндометриоз 4 степени. эндометрит всегда ставили под вопросом. но последнее время на узи все чаще говорили об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Карюшка, Присоединяйся! Пусть в этот раз все получится, и ты выносишь и родишь в срок здоровенького карапуза, тттт...!!! А неудавшиеся Б тоже были на фоне хронического эндометрита, или этот диагноз был поставлен позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Маняша**, С недельками !!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Маняша**, у меня по узи всегда все отлично, ничего не видно! А вот в сентябре делали гистероскопию, там и подтвердили эту бяку! Врач сказала уж лучше бы был эндометриоз, с ним справиться легче.. Поэтому у тебя все будет хорошо!!! Шахра, спасибо!!! так после выкидышей начали обследовать - сдавала и гормоны и инфекции все в норме, а вот эндометрит подтвердили по ГС, хотя никогда ничего не беспокоило...Эх, откуда только это привязывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Карюшка,не переживай, все получится, главное верить)) тем более малявка уже с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Маняша**, я тоже изо всех сил надеюсь!!! Завтра вот ложусь на дневной стационар для профилактики невынашивания... Буду ходить в больничку на уколы и дома лежать отдыхать!!! А то работа уже надоела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Карюшка, добро пожаловать. Что было - то было. Главное, что сейчас ты знаешь,с чем тебе предстоит бороться и будешь принимать все необходимые меры. Как говорится кто предупрежден - тот вооружен. Желаю тебе легкой беременности и родов в срок! В этот раз у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ruchey,спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Наконец-то готовлю лазанью!!! Как же я ненавижу свою работу ((( в пятницу случился конфликт с одной из сотрудниц... Прет, как бульдозер на меня ((( этот раунд я проиграла, придется все таки сделать не свою часть работы. И в этот же день написали со старой работы. Предложили вернуться. Ааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 SicilySic не расстраивайся, главная твоя победа сейчас у тебя в животике! Меня тоже на работе иногда донимают с разными дурацкими просьбами, но я пока себя стараюсь сдерживать. Бывает тошнота подступает, так вообще не с кем говорить не хочется, а тут как назло, то телефон звонит, то кто-то с просьбой заходит. Но ничего, скоро весна, затем декрет и всё наше время будем посвящать малышу и семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 SicilySic, у меня тоже на работе случилось неприятность, узнала, что сотрудница обсуждает мою работу с другими сотрудниками, вообще была в шоке, у нее нет ни образования, ни компетентности для этого. На работу даже выходить из-за этого не хотелось, а она на след день заболела, вот придет, буду разбираться. Бесит. Всех девочек с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ira1984, С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, подскажите, где вставлять линеечку? не могу разобраться на новом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Шахра спасибо! И тебя с недельками, ты у нас первооткрывательница Сентябрят-2012! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins, похоже, что у тебя песок идет по мочеточникам! У меня такое было в самом начале. К тому же боли связаны с мочеиспусканием - точно почки! Сходи у урологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polay заходи в настройки, затем изменить подпись и вставляй туда ссылку на линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, приветик! Все спасибки за поздравления)) Всех тоже с недельками! Мне сегодня гораздо лучше, почти ничего не беспокоит, тьфу-тьфу. Муж забрал деток, сейчас поедем с ними в Мегу, они там поиграют, а мы по вопросам ремонта походим поприсматриваемся. Карюшка,у меня хронический эндомиометрит, это немножко другое, но из той же серии. Мне ни один из врачей не говорил, что с таким сложно выносить. Правда я в январе была у биоэнергетика и она сразу увидела воспаление и сказала, что нужно убирать, чтобы Б выносить. Я к ней проходила курс, сказала, что почти все воспаление убрала. А что говорит твой врач? Есть какие то методы лечения? SicilySic, забей ты на эту работу и дебильных сотрудниц. Каких то 5 месяцев еще -и все))) Я вообще как в космосе у себя на работе))))) Ни на что не реагирую, никуда лишний раз не лезу. И ты старайся ни с кем не связываться. Нервяков и без этого хватает. Девочки, кто вчера ходил на УЗИ -с удачными результатами!! Кстати, хотела еще пожаловаться... У меня последнее время ТАК болит грудь, что я по ноочам даже просыпаться стала( как будто два утюга раскаленных к ней приложили((( У вас продолжает грудь болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 wermob, У меня на 5-6 неделе так болела, я спать не могла, боль была жуткая, а сейчас она мягкая, не болит со всем и вернулась в прежнее состояние, меня даже это иногда пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 У меня грудь не болела вообще, только налилась, на 10-ой начала "ощущать", а к 11-ой проснулись боли по бокам... В первую Б все было с точностью наоборот, болела сильно сразу после О, а к этому сроку уже все нормализовалось. А теперь вот так... Не поймешь эту грудь Девочки, у кого ПДР 1 сентября, в табличке ерунда какая-то, нас НЕТ!!! Меняю на 2 сентября - появляюсь, а с 1 сентября опять пропадаю... Количество участниц при этом не меняется. Проверила август, тоже не нашла, у нас в табличке с 1 октября девочки есть . Посмотрите, может я торможу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tanyaer,очень надеюсь, что это всё же не песок Шахра, я б ходила ночью, без проблем, просто не просыпаюсь. wermob, у меня грудь не болит вообще. Очень редко чувствую её по бокам. Боль была только где-то до 5 недели, потом всё нормализовалось, если это можно считать нормой. Только соски стали чуть больше - больше никаких изменений. Девочки, я наконец-то дошила себе сарафанчик! Правда, получился на вырост, но я уже рада Не моё дурацкое самочувствие, так шила бы и шила себе наряды целыми днями, но не могу себя заставить. У кого есть какое-либо хобби - вы не ленитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всех недельчатых с недельками!)))wermob, я иногда ночью просыпаюсь и чувствую, что грудь болит, а под утро и в течение дня не болит , если только ее щупать))) Девочки, а кто-нибудь носит уже беременную одежду (джинсы, юбки, комбинезоны), с какой недели начали одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nifkins, я до беременности вязала уже ляле пинеточки и носочки а щас ленюсь))) хотя лежит новая пряжа))). Девочки у меня на этой неделе ерунда какая то была опять меня рвать начало, хотя до этого затишье на 2 недели, и грудь уже в 2 раза больше стала все лифчики малы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 wermob, я тоже много лечилась и антибиотики и физио разное.. А врач сказала, что при ХЭ повреждаются рецепторы эндометрия и ему потом трудно прикрепить и удержать плод(( а вот рецепторы как восстановить - не знаю, в интернете много всего читала, пришла к выводу, что медицина пока бессильна в этом вопросе и все индивидуально - кто-то и с таким диагнозом и беременеет и рожает, а кто-то не может. А у тебя ХЭ как был подтвержден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ikrinka, Я себе на днях, джинсы для беременных купила, а то ширнка уже не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Планюша, а ты зуба пролечила до Б или сейчас? анестезию делали? мне надо зуб лечить, вот я предательски боюсь((((( Я сейчас лечила и без анестезии я ее вообще не люблю, а тут повезло терпимо вполне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения