Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Мне пока беременная одежда не нужна, все нормально застегивается, я не поправилась вообще. Но я думаю, попозже куплю брюки какие-нибудь и джинсы, когда живот начнет расти, а все остальное можно и в обычных магазинах посмотреть. Девочки, из питера, кто опытный, а где вообще продается красивая одежда для беременных? А то я что-то несколько сайтов посмотрела - ничего не понравилось.

Я все лежу, вчера выделений никаких не было, а сегодня опять немного появилось. Сказали лежать побольше. помимо кровоостанавливающего еще папаверин колят. Попа уже болит, ужас. Думаю, до пятницы мне тут точно лежать.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, я к вам...

Только что отыскала темку...

Нам сегодня 10 неделек, только восстановить линейку в подписи (после тех.дня) ещё не разобралась как.

Девочки, нашла в ЖЖ интересную статью, когда-то в институте была похожая лекция. Психология ребенка начинается до рождения. Почитайте, интересно!

Ссылки скрыты.

Evgesha :), Приветик. А ты на узи уже была?

Девченки подскажите,а где тут линеечка?

TashaPav, у меня тоже, перестало давно тошнить, а ту неделю каждое утро оставляла завтрак в туалете, ппц. Ходила к терапевту, она говорит, вообще атмосф. давление высокое и все беременюшки плохо себя чувствуют((((

Я вот сегодня купила лифчики, мне давно муж дарил подарочные сертификаты, у меня их много поднакопилось, правда только 2, а то потом все равно еще расти будет, жалко...) Купила джинсы для Б в mothercare с поясом, удобные, правда я в них какая-то сразу потолстевшая!!! я в основном ношу платья, но решила, что джинсы не помешают)

Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками.

Вчера зашла в магазин для беременных и была осень растроина. Вещи какие-то бабские и цены сумасшедшие. Такое ощущение что беременным не надо красиво одеваться.

По поводу груди у меня она до сих пор болит. Правда сейчас уже поменьше болит, чем в самом начале. Очень болит если я долго лежу на боку, а потом резко встаю

А мне не нравится одежда для беременных... Либо я просто не встречала нормальных магазинов. Поэтому, надеюсь обходиться платьями в первое время. Мне кажется, что я увеличиваюсь... Сегодня мерила пальто и плащи... И, о, ужас! Самый маленький размер еле застегнула на себе!!! Обычно на мне все свободно сидит...

SicilySic, а если не секрет, у тебя какой рост и вес? У меня 164 вес 50.5 сейчас. Но, мне кажется, я еще не поправилась пока.

Всем девочкам привет! И я сюда к Вам!!!! :)

SicilySic, И мне не нравится. Радует, что когда будет уже приличный животик на дворе будет лето и можно будет ходить в сарафанах

Всем девочкам привет! И я сюда к Вам!!!! :)

Привет! Добро пожаловать!!!

Evgesha :), Приветик. А ты на узи уже была?

Да, уже 3 раза. Сначала попали в больничку там сделали узи 2-3 недели (эмбриональные), потом контрольное при выписки через неделю 3-4 недели (но эмриончик ещё четко не визуализировался). И сама сходила в 9 неделек. Всё в профиле пометила.

Evgesha :), Поздравляю с хорошим узи :flower: пускай малыш и дальше хорошо растет.

Девочки! Всем приветик!!!

Evgesha, Добро пожаловать к нам!

С@шулькин, Добро пожаловать!

Девочки, я уже как то писала, что в прошлую беременность 2 года назад одевалась в Свитмаме, неплохие были модельки у них и по цене нормально. Беременные джинсы с 12 недель в прошлый раз носила, сейчас думаю попозже начну, пока в платьях хорошо себя чувствую.

Девочки, всем приветик!

А мне сегодня приснилось, что я сыночка родила))) Такой махонький, хорошенький, голубоглазый :kiss2:

А я по ходу решила заболеть(((( Весь день башка болит, кости ломит, боюсь как бы не вирус((( Мужа отправила за оциллокоцинумом, как вы думаете, ничего не будет, если его принимать? пойду еще чая с лимоном попью...

Я его принимала во время Б. и во время кормления грудью,он меня быстро на ноги ставил. Мне он вообще очень нра.

Планюша, а ты зуба пролечила до Б или сейчас? анестезию делали? мне надо зуб лечить, вот я предательски боюсь(((((

Я лечила зубы в прошлую Б. на сроке примерно 18 нед, сделали два зуба и анестезия была, все прошло хорошо.

Девочки, привет! Муж забыл сегодня мне принести модем, так что сижу пока с ноута соседки по палате. Лежу в больнице 31 бывшей Свердловской, на Крестовском острове. Должны были отвезти в Александровскую больницу из ЖК, но они сами сказали, что если есть возможность поехать в другую, то лучше в Александровскую не ехать. А в этой больнице мамина подруга работает на гинекологическом отделении, помогли устроиться. Она же меня и ведет. палата 2-х местная, условия хорошие. Лежу с девочкой ровестницей. В принципе, ничего особого не делают, только кровоостанавливающее колят, но наверное дома я бы не лежала так как сдесь.

Всем кто с узи - мои поздравления! Это очень трогательно. Я вот тоже лежу, вспоминаю своего малыша на экране, фотку не дали к сожалению, и так на душе хорошо.. ))

Давай держись и выздоравливай скорее...держу кулачки за тебя и малышика)))

Девочки,здравствуйте! я по тихоньку присоединюсь к вам... ПДР 28 сентября,линеечку еще не делала. Страшновато пока... У меня в прошлом 1 роды в 2006 году , а потом были 2 печальные беременности... Диагноз тоже очень печальный - хронический эндометрит. Врач сказала, что выносить ребеночка будет очень сложно, но Я ВСЕ-РАВНО ВЕРЮ В ЧУДО!!! А с вами ,думаю, будет позитивнее!!! Девочки, может из вас кто сталкивался с таким диагнозом??? ответьте, пожалуйста)

Привет, добро пожаловать! Пусть все в этот раз получится)))

Девочки

Я только в пятн, когда была у врача, сказала ему что меня токс отпустил, и мне не надо лекарств облегчающих состояние мое, как вечером же меня и накрыло...я так рвала, и почему-то очень сухо....так сухо, что чуть не подавилась, а теперь горло болит до сих пор, я буд-то что-то повредила, глотать больно...жуть какая-то блин.... что делать?

По-поводу Б. одежды, я чуть даже похудела, но не могу одевать свои джинсы и брюки, мне давит прям на матку, когда сижу и потом все болеть там начинает и напрягаться... вчера одела легинсы, вроде мягкая резинка, а в итоге пришлось спустить их по самое не хочу, хорошо кофта длинная....так надавило мне...

поехали сегодня в магазин и купили мне джинсы беременные и белые брючки летние, так классно.... и так много было хорошей модной одежды для Б... я прям порадовалась и уже хочу опять за покупками....

По-поводу Б. одежды, я чуть даже похудела, но не могу одевать свои джинсы и брюки, мне давит прям на матку, когда сижу и потом все болеть там начинает и напрягаться... вчера одела легинсы, вроде мягкая резинка, а в итоге пришлось спустить их по самое не хочу, хорошо кофта длинная....так надавило мне...

поехали сегодня в магазин и купили мне джинсы беременные и белые брючки летние, так классно.... и так много было хорошей модной одежды для Б... я прям порадовалась и уже хочу опять за покупками....

Я тоже уже хочу с пузиком ходить нарядной! У тебя про дочу написано, что она родилась 4400КГ :think2: , наверное грамм хотела написать :sorry:

Natallka84, рост 167, а вес 48 %) был... Сейчас не знаю, сколько вешу. Заметила, что в области талии начала расплываться...

Nifkins, я много рукодельничаю, и до беременности зарабатывала этим деньги. Сейчас же вдохновение куда-то подевалось... Причем много времени трачу просто впустую, да и деньги сейчас были бы очень кстати, так нет же. Надо уже пинок себе устроить какой-нибудь.

Я уже 2 кг прибавила, и живот у меня ну очень рано появляется. тоже походила бы сейчас в платьях (хоть с дочкой на развивашки), но у нас в Нового года до сих пор холода. Джинсы+теплые колготки, иначе замерзнуть можно. Я в магазин для беременных ходила посмотреть бюстгалтер-топ белый гладкий, моего размера не оказалось.

девочки, а от курантила может тошнить?

Mjau, и я иногда... Но только для себя. Нравится делать текстильные броши, украшения, приглашения на свадьбы. Но вряд ли можно заработать на приглашениях... Их итоговая себестоимость очень не маленькая получается ((( я бы с удовольствием пошла на какие-нибудь курсы шитья! Очень нравятся платья Веры Вонг!!! Все эти слои ткани... Невероятно смотрятся! В Москве искала швей-виртуозов, которые могли бы повторить что-то подобное, но так и не нашла! Хоть самой берись... Но у меня в плане шитья руки пока не из того места растут %)

Девочки, а я день начинаю с овсяной каши на молочке! Так хорошо после нее становится! Просыпаюсь - тошнит, а поем кашки и как огурчик! Один раз не позавтракала кашей да еще и утрик на голодный желудок выпила - сразу белый друг, а потом весь день голова раскалывалась просто... :toks: Так вот,девчонки - на голодный желудок нельзя пить ни таблетки ни витаминки - будет плохо,ИМХО!

А НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Приветик всем девочкам.Мы пришли с прогулки нагулялись,на улице снежок но ветер холодный.Вчера была на дне рожденье у братика ему годик исполнился.Обьелась всего,хотя ела не много,но мантики,а это тесто и тяжело усваивается.Сегодня легкую пищу ем сельдь под шубой салатик и апельсинки.

Natallka84, рост 167, а вес 48 %) был... Сейчас не знаю, сколько вешу. Заметила, что в области талии начала расплываться...

худышка совсем ))) Я летом тоже весила меньше 50, особенно перед свадьбой на нервах похудела. А осенью немного поправилась, до 50. Вроде немного, но когда маленький рост и вес изначально маленький, это ощутимо. У нас с тобой комплекция похожая, интересно, когда уже живот начнет появляться. А в талии я тоже вроде немного больше стала уже..

Nifkins, я много рукодельничаю, и до беременности зарабатывала этим деньги. Сейчас же вдохновение куда-то подевалось... Причем много времени трачу просто впустую, да и деньги сейчас были бы очень кстати, так нет же. Надо уже пинок себе устроить какой-нибудь.

Я тоже увлекалась рукоделием еще недавно, скрапбукингом и изготовлением бижутерии. А вот последнее время совсем нет вдохновения, хотя для скрапа кучу материалов купила. У меня есть даже основа для альбома со страницами в виде профиля беременной, там живот сначала маленький, а потом больше и больше. Можно прикольный альбом сделать. Надеюсь, муза все-таки придет.

SicilySic, я тоже хотела бы научиться шить, присматривалась уже к швейным машинкам. Может, все-таки соберусь и куплю.

Изменено пользователем Natallka84

Finia, с недельками!!!

Девочки, а как бросать пить дюфастон? Мне моя Г. написала, что мне его пить до 10 недели. Я пью по 1 таблетки на ночь.

Девочки! Мы встали на учет!!! Все хорошо! Доктор моя все померила, посмотрела, матка по размерам больше на 1,5 недели :) . Выдали направления разные, мне и мужу. Проходить буду попозже, пока у нас морозы. 16-го на УЗИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...