Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Привет!!!! Ну и морозяка сегодня, ходила в ЖК сегодня, кровь сдавала, заодно зашла к терапевту, поныла, что все болит, меня обозвали симулянткой и отправили, блин, ну не охота на работу ходить по такому морозу))))) не умею я больничные выпрашивать, я лох :)

всех девочек с недельками!!!!

Девчонки, а вы красите ногти?

TanRo, поздравляю с постановкой на учет!!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki,я не только крашу, но еще и гелем покрываю)) потому что свои совсем как туалетная бумага(((

Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками!

Когда эти морозы пройдут, брррррррррррррр....

Lelikkk, тебе врач должна будет назначить схему отмены. Сама не вздумай.

Natallka84, Mjau, я тоже люблю руками что нибудь делать. Вяжу спицами, училась немножко вязать крючком (связала чепчик и пинетки для будущего малыша) Сейчас хочу освоить технику point-to-point, краски уже купила, бутылку красивую нашла, жду музу :think_2:

TanRo, с постановкой на учет!!

Irina_aki, я крашу. Что же, в динозавра превратиться за 9 месяцев? :D Вот только переживаю, что нюхаю эту гадость, когда стираю(((

Маняша**,wermob, я тоже крашу! правда крашу и смываю в маске больничной) меньше пахнет)

Irina_aki,я как-то пыталась в маске ванну чистить. так по-моему что в ней, что без нее(((

Irina_aki, я крашу

wermob, значит надо ей позвонить. Она мне написала, что пить дюф до 10 недели, а на прием мне к ней на 12 недели (((

Lelikkk, ага, позвони. Наверное назначит какую нибудь схему "день через день"

TanRo, поздравляю с постановкой!

Irina_aki, я так брала больничный - вызвала врача на дом, соврала, что утром была температура 38. У меня было чуть-чуть соплей и все, но больняк сразу дали. Самое главное - сказать про температуру.

Кстати, мы тут в больнице температуру 2 раза в день меряем, так ниже 37 не опускается никогда, у беременных действительно повышена она.

Девочки, привет! а я на больничном дома, вторая неделя уже пошла. Это все из-за гематомки.кот. на узи увидели. Врач сказала, что ничего страшного, но лучше отдохнуть-полежать дома. На работе никто не знает причину больничного, но начальница вся в нетерпении, т.к. я обещала, как вернусь все рассказать. В принципе она адекватная и ко мне хорошо относиться, но единственное,что меня смущает, что у нее нет семьи и детей (ей почти 32г.) и ей очень этого хочется. Еще дочка приболела, и я ее от нее заразилась :( Со вчерашнего дня пью оциллококцинум и молоко, чай и т.п. Надеюсь, что болезнь меня не сильно прихватит.

У меня к вам такой вопрос: вы на каких весах взвешиваетесь- механических или электронных? Просто у меня есть и те, и другие. Так вот, на механических я вешу 62 кг, а на электронных (правда они дешевые) 64 кг(( Так какой вес точнее? от какого начинать плясать :)

Gold, выздоравливай!!!

Я взвешиваюсь на электронных. У меня других нет.

Gold, выздоравливай! А у тебя гематомка как-то себя проявляет, есть выделения? И ты не помнишь, в какой части матки она у тебя, сверху или снизу? У меня вроде и гематому не видят, а выделения есть, но врачи говорят что скорее всего гематомка есть, только на узи ее не увидели. Сказали, что мб снизу матки, и там сложно разглядеть.

У меня дома механические икеевские, я им не очень доверяю. В ЖК последний раз взвешивали - там электронные были, но такие большие.

Gold, выздоравливай. Оциллококцинум неплохо помогает.

У меня ситуация с начальницей один в один: 32 года, ни семьи, ни детей. Даже не знаю, когда буду ей говорить. Хотелось бы как можно позднее.

Я взвешиваюсь на электронных, мне они кажутся поточнее.

Natallka84, спасибо) На УЗИ сказали не сверху или снизу, а как-то "на выходе" что лиnot%20know.gif Самое главное, сказали, что далеко от малыша и не должно повредить его развитию. Нет, она не выходит. И на УЗИ и врач потом сказали, что может и не выходить, а сама как-то рассосаться. В субботу пойду на контрольное УЗИ, будут смотреть, осталась она или нет. А ты до конца этой недели будешь лежать? что врачи говорят? а УЗИ перед выпиской будут делать?

привет девульки!

TanRo, с постановкой на учет!

Gold, если надо полежать - то лучше полежы! я взвешываюсь на електронных, а в ЖК меня взвесили на механических - на 2 кг больше показало!

я вчера покрасилась! надеюсь малышу не повредит!

wermob, да вроде помогает он, только горло также предательски першит :( Скоро лопну от потребляемой жидкости.

Я тоже хотела начальнице не раньше 12 недель рассказать, а то и попозже (в зависимости от того, когда животик начнет расти). Но если обещала рассказать, то придется. а то потом смертная обида будет, если соврать сейчас что -то типа обычной простуды, а потом через месяц объявить о беременности. А вообще что-то меня немного напрягает вопрос, когда на работе заметят. Я думаю, в этот раз это возможно пораньше произойдет. И начнут разглядывать, обсуждать.бррррр.....С одной стороны по фиг должно быть, а сдругой стороны все равно неприятно.

Ikrinka, Finia, Планюша, С 9 недельками всех троих :class:

С@шулькин, Привет!!!

Irina_aki, Помню-помню, как ты хотела с больничного на больничный всю Б до декрета... Да, не прокатывает с нашими терапевтами симуляция!!! Сочувствую девочкам, кто вынужден на работу ходить сейчас...

Я достала свои "беременные" брюки, покупала в сетке "Буду мамой". Но пока такие холода, хожу в теплых штанах от спортивного лыжного костюма, там талия высокая, они на подтяжках, можно молнию не застегивать, ведь я на работу не хожу... А верх в первую Б я покупала в обычных магазинах, только по размеру больше своего обычного, это был трикотаж. Не было у меня ни платьев, ни сарафанов - большой срок пришелся на осень и зиму. В этот раз буду покупать. Плюс несомненный есть в нашем сроке - не нужно покупать верхнюю одежду под пуз :D

Gold, сегодня придет наверное мой лечащий врач, я у нее спрошу. думаю, до пятницы точно тут буду, тк еще понемногу мажет. Сегодня у нас был утром обход врачей, была зав.отделением, куча студентов,так нам нужно было показывать ежедневку, что у нас там, вот такие порядки :confusion:

даже не знаю еще, будут ли узи делать.

А со мной девочка лежит, у нее внематочная под вопросом. Завтра у нее день Х, сказали с утра не есть, будут делать контрольное узи, и если ПЯ в матке не увидят, то будут оперировать.. У нее срок 6 - 7 нед. акушерских, ХГЧ был 2000, растет, но не очень, и на узи ничего не видят.. Так хочу, чтобы у нее все было хорошо @@@@@@@@

Natallka84, кулачки твоей соседке! Дай бог, случится чудо!

Девочки, муж у меня спрашивает про 14 февраля, а мне чет вообще ничего не хочется... Какие у вас планы на этот праздник?

Привет!!!! Ну и морозяка сегодня, ходила в ЖК сегодня, кровь сдавала, заодно зашла к терапевту, поныла, что все болит, меня обозвали симулянткой и отправили, блин, ну не охота на работу ходить по такому морозу))))) не умею я больничные выпрашивать, я лох :)

всех девочек с недельками!!!!

Девчонки, а вы красите ногти?

TanRo, поздравляю с постановкой на учет!!!!

Я не крашу лаки все воняют и жидкость для лака воняет.Можно и без лака для ногтей выглядеть прелестно.Форма ногтей у меня красивая ноготки аккуратные.

wermob, у нас никаких!! наверно поужынаем дома - романтично и все! так как 15-го у нас юбилей свадьбы

ногти я крашу!

Finia, с недельками!!!

Девочки, а как бросать пить дюфастон? Мне моя Г. написала, что мне его пить до 10 недели. Я пью по 1 таблетки на ночь.

Нельзя дюф бросать раньше 16 недель пока плацента полностью не сформируется.Некоторым назначают до 18-20 недель пить.Постепенно снижая дозу.У вас доза очень маленькая может и можно бросать,но я первый раз о таком слышу.Вообщем врачу вашему наверное виднее.

Может пригодиться"

Во время беременности можно красить ногти, если соблюдать осторожность. Вам не о чем волноваться, если вы просто хотите периодически использовать лак для ногтей. Тем не менее, следует иметь в виду, что химические компоненты, входящие в состав лака, могут быть опасны при регулярном использовании. Два наиболее распространенных составляющих лака – это формальдегид и толуол.

Формальдегид

Формальдегид используется в качестве закрепителя в лаке. Вдыхание формальдегида может вызвать раздражение глаз, носоглотки и легких. Известно, что люди, находящиеся в длительном контакте с этим веществом, например, на работе, подвергаются риску развития раковых клеток.

И хотя частые контакты с формальдегидом вредны для вас, это не отразится на ребенке. Поскольку данный химикат быстро расщепляется в организме.

Толуол

Благодаря толуолу лак легко и ровно наносится на ногтевую пластину. Как и в случае с формальдегидом, вдыхание толуола ведет к раздражению глаз, горла и легких. Также существует вероятность того, что контакт с этим веществом может привести к нарушению нервной системы и вызвать пороки развития у ребенка. Но такой риск существует только в том случае, если вы постоянно вдыхаете непосредственно пары толуола.

Если вы часто красите ногти или работаете мастером маникюра и педикюра, возможен небольшой риск для вас, но не для ребенка, подвергнуться воздействию этих химикатов.

мне врач мой сказал питьт фольку до 10 недель, а в жк сказали до 16 ! как демаете, как правильно?

Всем привет! А я свалилась с гриппом - заболела еще в четверг, хоть и мазалась оксолинкой регулярно - не помогло. я работаю с маленькими детьми, вот они начали болеть, ну и меня заразили. Терпела четверг и пятницу, причем дети мне сказали - идите на больничный, выздоравливайте - видели как мне нехорошо. А вот терапевт сегодня утром не увидела этого - не хотела давать больничный. Но дала. Назначений - никаких: травками полощи, пей малину. И еще сказала, если Т высокая - пей аспирин! Разве можно? Назначила процедуру Кварц, я уже сходила, сказали что это безвредно. Я и так полощу содой-солью, и нос промываю, малину, молоко пью - никакого эффекта. Т вечером 37,2. Я боюсь - как отразится на малыше? Девочки, кто болеет, что посоветуете?

Всем привет! А я свалилась с гриппом - заболела еще в четверг, хоть и мазалась оксолинкой регулярно - не помогло. я работаю с маленькими детьми, вот они начали болеть, ну и меня заразили. Терпела четверг и пятницу, причем дети мне сказали - идите на больничный, выздоравливайте - видели как мне нехорошо. А вот терапевт сегодня утром не увидела этого - не хотела давать больничный. Но дала. Назначений - никаких: травками полощи, пей малину. И еще сказала, если Т высокая - пей аспирин! Разве можно? Назначила процедуру Кварц, я уже сходила, сказали что это безвредно. Я и так полощу содой-солью, и нос промываю, малину, молоко пью - никакого эффекта. Т вечером 37,2. Я боюсь - как отразится на малыше? Девочки, кто болеет, что посоветуете?

Неа аспирин нельзя пить!Парацетамол можно и все!Чай с лимоном,малина,вообщем горячее питье.Еще можно аквамарис и для горла ромашку и шалфей!

я сколько читала на тему маникюра во время Б, пришла к выводу, что вреда не будет. То же самое и со всякими стрижками-красками. Хотя краситься я может и не стала бы часто, хорошо, что я хной крашусь :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...