Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Маняша**, Пока ничего не мучает, иногда тянет спину, как перед делами, но я всегда грешу на то, что дочуру таскаю. В первую Б старалась даже сумки не носить, а теперь представляю, как тяжко придется, 12 кг на моих руках мне обеспечены Сплю плохо. Или уснуть не могу долго, или наоборот глаза в 6 утра открываю и всё- не заснуть. С дочкой так же было. С 6 утра шарахалась по квартире! Грудь вообще молчит, ни намека, в прошлый раз сразу после О болела сильно-сильно. Но я только полтора месяца назад кормить перестала. Успокаиваю себя этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра,ну да,у тебя все по другому))) у меня грудь ужасно болит...дотронуться невозможно, и вздутие с газиками...ну и просыпаюсь я тоже часов в 5-6, а ложусь часов в 7-8 вечера.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 у меня пузень потягивает...как в первые дни М...все бегаю проверяю...уф...уже успокоиться надо...седня платье одела, чтоб ничего не давило) бессоница тоже мучает... я думала эт нервозное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, привет от июнят! Поздравляю всех с беременностью! Все будет хорошо! Вы все умнички! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mazda85, я тоже все бегаю проверяю))) никак поверить не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, Спасибо большое Маняша**, В первую Б грудь отваливалась, даже бюстик было сложно носить, ночью повернуться было проблематично. Грудь потом начала меняться, соски стали торчать, а до Б без возбуждения никогда не выпирали. И не знаешь кого слушать, кто-то говорит, что грудь должна болеть, что это норма, кто-то считает, что это признак недостаточности прогика. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, спасибо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Шахра, ну прогика у меня хватает (ТТТ). сдавала пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, Июлята тоже присоеденяются к поздравлениям!!!! Счастливой Вам беременности!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ✿Мистикс✿,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет! Девочки поздравляю вас!!! Я в группе августят, но у меня такой пограничный срок. И хочу очень в сентябре родить, к своему др. Моей маме так же ставили конец августа, а родила в сентябре) так что я с вами!!!!!!! Я была у гинеколога в ЖК, она меня отправила ждать двухнедельной задержки. Так что пойду после праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, поздравляю вас с Б! Пусть Б будет легкой :giverose: И в темке вам только позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SERENNA79 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 зашла просто порадоваться за вас всех, всех с наступающим 2012 беременным :clap: годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 SERENNA79, счастливая мама 2012, ✿Мистикс✿, спасибо большое. Irina_aki, добро пожаловать!!! :friends: Да, врачей мало интересуют наши 2-х дневные задержки Сидим на попе ровно, держим волю в кулаке :grin: Чему, чему, а терпению беременность учит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девченки! Вам привет от Сентябрят-2011. Я свой тестик получила прям за 5 минут до НГ. Желаю Вам легкой беременности. Главное поменьше волнений и переживаний. У Вас Родятся здоровые, умные и красивые детки. Поменьше нервничайте и не накручивайте себя разными глупостями . С наступающим беременным НГ!!!! :friends: Кстати у нас в темке был дурной тест на определение пола, но мы о нем поздно узнали, его надо до 12 недель делать. А у Вас само то время подходит. У многих сошлось - особеннос кто в срок уложился сделать. Вот ссылки на способ http://www.babyplan.ru/blog/post/9521/29368 Ссылки скрыты. Побалуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, я к вам))) :wave: Тесты полосатятся, но радоваться пока страшновато) У нас уже есть дочка, планировали второго малыша полгода, а тут на УЗИ обрадовали аденомизом, Г отправила со след цикла на ОК на 3 месяца ( я уже и таблы прикупила), а тут вот такой сюрприз)) И ведь что самое интересное - никаких признаков Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет, девочки :wave: Я тоже пограничная. Радоваться пока еще побаиваюсь, но к врачу уже сбегала, Б подтвердилась. Теперь вот сижу вся в сомнениях, когда на УЗИ идти, т.к. уже был печальный опыт ЗБ. С одной стороны, внематочную исключить и сердцебиение услышать, а с другой стороны - вроде до 12 нед. и делать бы не стоит. В общем, на распутье))) Признаков Б никаких Разве что грудь побаливает, ну да она у меня в М всегда болит. А нет, есть один признак - сразу все и везде болеть и колоть стало, что раньше никогда и не замечалось, теперь ко всему прислушиваешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sainthelga 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девчонки, приветики, мои поздравления, принимайте к Вам!!! Всем нам спокойных и счастливых 9-ти месяцев!!!! У меня тоже срок пограничный, если во вторник подтвердится двойня то скорее всего буду в августятах, а если нет, то думаю дотянем до середины!!! УЗИ можно делать неделю после задержки, так что я во вторник иду на прием, у меня просто в день М тест был полосатым и ХГЧ был значительно большего положенного, но доктор сказала что предположить можно, но увидеть точнее, если хочется иди на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sainthelga 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 У меня срок 2 недельки и 3 дня, я понимаю что еще очень рано, но уже и мужу и родителям сообщила, не могу удержаться, так долго этого ждала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Sainthelga, у нас с тобой совсем одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sainthelga 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 будем дружить домиками?!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Elena08, Привет Ноябрятам 2009, а у меня доченька Декабренок 2009!!! Будем дружить семьями)) Надеюсь сентябрята 2012 будут такими же дружными, как и ноябрята 2009, наслышана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 как нас уже много стало))) всем привет и добро пожаловать :clap: я завтра к врачу собираюсь, боюсь что на кресле смотреть будет. муж говорит,не давайся... ну а как не дашься, если надо?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Маняша**, На самом деле лучше не давайся, да они и сами не дураки, обычно и не трогают. Скорей всего даст направление на анализы и отправит гулять еще пару недель. Может на кресло загнать на мазок :spiteful: Как корпоратив? Я сейчас тоже, можно сказать, на корпоратив иду, с дочкой на елку в центр, куда ходим заниматься:grin: А она Деда Мороза боится, посмотрим, как все пройдет! А я ночью думала, думала и решила, что буду стойко ждать февраля! Как раз мама в гости приедет, с дочкой посидит, а я спокойно буду по врачам, анализам ходить. Помню сколько пробирок крови нужно сдать сразу, брррр. Единственный раз, когда меня не просто мутило, а реально тошнило. Нужно же было на тощак, да еще и 4 пробирки из вены, конечно же, очередь еще стояла, домой было тяжело идти Хочу, чтобы в эту Б токсик тоже был легким, чего и вам всем желаю. Но реакция на запахи была очень сильная, в продуктовые магазины не могла ходить, в общественном транспорте чувствовала себя собакой, мясо ела, даже жарить и варить могла, а резать его не могла, прям выворачивало :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Примите поздравление от Июняшек-2012! Растите большие и здоровые! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения