МамаЛевушки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Неа аспирин нельзя пить!Парацетамол можно и все!Чай с лимоном,малина,вообщем горячее питье.Еще можно аквамарис и для горла ромашку и шалфей! Может тебе попробовать на ночь попробовать горячее питье и еще может звездочкой виски намазать и крылья носа!Должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Beremenylka, я бы до 13 недели пила. tanyaer, почитай у меня в профиле, чем можно лечиться. Аспирин не вздумай! Врач дура.... Изменено 13 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tanyaer, такая температура не страшна, главное что бы не выше 37,5 ! лечись, лежы, много пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tanyaer, я тоже болею. Вчера начала принимать оциллококцинум- это гомеопатическое лекарство,кот. можно беременным и сегодня намного бодрее себя чувствую. Вот только его надо начать принимать при первых признаках простуды. Но все равно попробовать можно, вдруг поможет. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 мне врач мой сказал питьт фольку до 10 недель, а в жк сказали до 16 ! как демаете, как правильно? Я вот тоже незнаю пила фолио тюбик закончился,а в аптеке говорят его сняли с производства.Это фолиевая и йод вместе шли в одной таблетке.Теперь просто фолиевую пью 3 раза в день.В 13 недель к врачу там буду спрашивать хочу витаминный комплекс начать пить где фолиевая туда входит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 wermob, :D я тоже так подумала - золотая серединка! Скоро стану мамочкой ти наверно про препарат Фолио говоришь! там фолька и йод вместе - я его пью1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 wermob, :D я тоже так подумала - золотая серединка! Скоро стану мамочкой ти наверно про препарат Фолио говоришь! там фолька и йод вместе - я его пью1 Ну да я и написала,фолио.Так вот я бы его пила пока врач комплексный препарат не назначила.Думаю недель до 13 надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну да я и написала,фолио.Так вот я бы его пила пока врач комплексный препарат не назначила.Думаю недель до 13 надо пить. А я пью фолацин (это 5мг фолиевой в 1 таблетке) Мне врач сказала пить до конца первого триместра, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Шахра, да я вообщем-то последний раз до Б на больничном была в том году, 2 недели грипп был, так-то люблю свою работу. Но у меня до сих пор токс по утрам просто жуткий, завтрак оставляю в туалете каждое утро, а потом чувствуешь себя как зря и жуткие проблемы со сном, я ночью дремлю с постоянными пробуждениями, это с учетом того, что каждый день я пью валерианку. Состояние на айс. Вообще, это пройдет когда-нибудь????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, спасибо за отзывы и советы! Лекарства, о которых вы пишите - оциллококцинум, и др. - в аптеке и не слыхали, я живу на Украине, в маленьком крымском городке - до нас не дошло еще такое. Звездочкой мазалась, кожу сожгла)))) на переносице и висках. Пью и полощу - вот и все лечение. Комаровский говорит, что вирус живет в организме неделю или две((( Только бы на ребеночке не отразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, я поступила на дневной стационар, читаю назначения - прописали никотинку в/м, ношпу в/м(при болях, но у меня их ттт нет), и еще чего-то в/в не могу разобрать. ну и продолжить утрик. вот вопрос можно ли никотинку на таком сроке (7 нед.3 дня) и вообще при беременности, кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Irina_aki, еще немного осталось- максимум 2,5 недели. А потом будешь летать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Natallka84, кулачки твоей соседке! Дай бог, случится чудо! Девочки, муж у меня спрашивает про 14 февраля, а мне чет вообще ничего не хочется... Какие у вас планы на этот праздник? мы с мужем решили сходить в кино на "Золушку" Нельзя дюф бросать раньше 16 недель пока плацента полностью не сформируется.Некоторым назначают до 18-20 недель пить.Постепенно снижая дозу.У вас доза очень маленькая может и можно бросать,но я первый раз о таком слышу.Вообщем врачу вашему наверное виднее. я все таки пока еще попью дюф. Схожу на УЗИ, потом Г. и тогда все выясню. мне врач мой сказал питьт фольку до 10 недель, а в жк сказали до 16 ! как демаете, как правильно? С недельками!!!мне тоже Г. назначила пить фолацин до 10 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Карюшка, моей дочке в 2г. назначали массаж и электрофарез с никотинкой. Меня сначала тоже смутило это название. А потом узнала, что так называют витамин витамин PP, витамин B3. Содержится в Ссылки скрыты. , , , , , , , . а противопоказания у него :Гиперчувствительность, атеросклероз, тяжелые формы гипертонической болезни. так что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 wermob, а ты уже красилась хной? Сколько держала? Я тоже хочу покраситься, уже отросли и виден свой цвет, но боюсь, не навредит ли малышу, ведь она впитывается в кровь? Я по 2 часа держу, причем, 3 пакетика сразу. Придется однозначно, "дозу" уменьшать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Gold,спасибо! Я читаю тоже вот в иннете, написано ограничение при беременности . Это , наверное много ее нельзя, а мне всего 10 дней по разу поколят...думаю, это не много! ах, как хорошо дома!!! Я сегодня первый день за беременность на больничном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tanyaer, а ты в каком городе в Крыму живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lelikkk, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lelikkk, в Керчи. wermob, порылась у тебя в профиле, не нашла там запись о лечении гриппа. Где поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) tanyaer, я уже лет 10 ей крашусь))) краски вообще не признаю))) ни одна краска такого блеска шикарного не дает))) ХНА АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА, не бойся навредить малышу. Единственное, Б организм может себя повести как угодно и хна может просто "не лечь" на волосы. Вот, что нашла: Почему не стоит краситься 1. Запах. Практически все краски низкой и средней ценовой категории содержат аммиак. Вдыхание его паров не только очень вредно и для матери, и для ее будущего ребенка, но и очень неприятно, может спровоцировать приступы тошноты и рвоты, головокружение и обмороки. Если уж решили покраситься, то используйте дорогую краску, при использовании которой не будет нести за версту. 2. Неожиданный результат. Вместо жгучего черного цвета, к примеру, может получиться болотный. А виной всему гормональные изменения в организме. Да и волосы во время беременности изменяют свою структуру, потому даже привычный оттенок может получиться совсем не таким, как вы ожидаете. Поэтому, лучше сделать мелирование волос при беременности, в таком случае у вас будет меньший риск получить нежелательный результат. 3. Потенциальный вред. Хотя и прямых подтверждений тому нет, но можно предположить, что краска, попадая на кожу головы, может проникнуть и в кровь. И пусть это будут совсем мизерные количества, но зачем нужен такой риск? Кстати, уже упомянутое нами мелирование волос при беременности в этом плане потенциально безопаснее, так как при таком типе окрашивания корни, как правило, не закрашиваются, а значит — на кожу краска не попадает. Но что делать тем девушкам, которые уже много-много лет регулярно красятся, а отросшие корни, особенно кардинально отличающегося цвета, смотрятся неряшливо? В таких случаях можно обратиться за помощью к парикмахеру. Можно сделать стрижку, при укладке которой корни практически не будут видны. Но данный вариант не для всех возможен из-за большей и постоянной потери времени на укладки. Другой вариант попроще — это изменение цвета при помощи различных отваров трав и других безопасных методов. Красить волосы при беременности можно хной и басмой. Их состав абсолютно безопасен. tanyaer, то может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон», гриппферон 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частье полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. Изменено 13 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 wermob, спасибо за исчерпывающий ответ! надо все же по аптекам поискать, мож, хоть что-то есть! Я хной крашусь еще со времен студенчества, нравится цвет, и волосы укрепляет. Правда, сложно вымыть потом ее. Планирую покраситься все же попозже. Девочки, как хотите, а я против лака для ногтей. Согласна с мнением, что ухоженные ногти и без лака красивы, тем более, длина у меня минимальная, я работаю с малышами, поэтому длинные ногти не ношу. Когда я училась в медучилище, преподаватели нас заставляли обрезать ногти под ноль, уверяя, что это домик для микробов и др. Ну а лак, как ни крути - это химия. Причем не только когда вы красите, но и когда носите лак, он воздействует.Шлифовочку красивую сделали - и ок.! Но только дома, п.ч. не доверяю чистоте инструментов ну и т.д. Не сочтите меня ханжой, но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки. приветик)) я вот смотрю у вас такие красивыве линеечки, я на ссылку нажала, себе сделала, но как переместить на страничку, там пишет, скопировать код, я копирую, но рисунка нет..подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ===Ari, тебе этот код надо вставить в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Lellik, в подпись? в саму картинку?там где пишется текст подписи Изменено 13 февраля 2012 пользователем ===Ari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 в своем профиле находишь пункт подпись и туда вставляешь ссылку. Должна появиться картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения