Шахра 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Я следующих выходных жду, буду красить волосы, корни отросли просто ужасно! И в парикмахерскую не могу себя выпнуть, состояние "космоса" пока продолжается. Тошнить не тошнит, но мутит постоянно...Irina_aki, тоже жду, КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!! Ногти не отращиваю, с маленьким ребенком очень не удобно с длинными: одевать, раздевать, умывать... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я завтра на покраску и нисколько не парюсь по этому поводу. Красить ногти мне лень стало, да и лак не держится( На благо форма ногтей хорошая, можно не красить. На прошлой неделе уже обрадовалась, токса почти не было, зато в выходные меня накрыло с головой, почти ничего не ела, бедный муж сам что-то себе готовил.(( И когда уже закончатся эти морозы? хочу гулять!!! и вообще искренне сочувствую тем, кому приходится ходить на работу в таком состоянии и в такую погоду, бррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 AngelN, с недельками! я вчера красилась обычной краской! и ногти крашу ! тож хочю тепла - так люблю гулять!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девчонки, всем привет! У кого недельки, с недельками! А я пока все с токсом, оч надеялась, что на 9 уйдет, но нет, не отпускает, поди у меня одной остался такой, что ничего не могу и как в первый день Волосы я не крашу, тк люблю свой цвет, а вот ногти крашу, лак opi, держится хорошо, без маникюра я вообще не могу. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, всех недельчатых-с недельками)) сижу на работе, делать нечего, работы нет(( а за окном такая красота!! солнышко светит, +4 градуса, только гулять по такой погоде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Маняша**, так тепло?????? круто! а во время обеда нельзя прогуляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Beremenylka,можно, только обед то уже закончился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо, девочки, за поздравления!))) Маняша**, хочу к вам)) у нас колотун( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 AngelN, с недельками!!! Маняша**, какая шикарная у тебя погода. У меня с утра на градуснике было -27 брррррррррр. Хорошо я на машине на работу езжу, общественным транспортом я бы наверное не доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У меня уже стала навязчивой идея перебраться в более теплый климат... Всю зиму дома, это же не дело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinkamalinka11 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всех недельчатых с недельками!)))wermob, я иногда ночью просыпаюсь и чувствую, что грудь болит, а под утро и в течение дня не болит , если только ее щупать))) Девочки, а кто-нибудь носит уже беременную одежду (джинсы, юбки, комбинезоны), с какой недели начали одевать? Сегодня только джинсикикупила, довольная))) Очень удобно!!!А так свиду и не скажешь что они для Б. Зато ничего не давит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Быстро время бежит все-таки) Всех девочек с недельками))) вот и нам уже 11 неделек) еще 7 дней подождать - и отправимся на плановое узи.)) Девочки, как же зима надоела! Так хочется тепла! Мы с мужем думаем поехать отдохнуть в апреле... думаете для бэбика опасен перелет? - в инете порылась, мнения вообще разные на этот счет, вот хочется узнать вашего мнения, может у кого уже был опыт такого беременного перелета - как все прошло? Просто так хочется моря, душный город надоел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, у нас только закончился колотун)) на той неделе -22 было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Мелания_, для меня этот вопрос тоже актуален! пришлось отказаться от отпуска ради малявы! но ч3увствую себя хорошо - и вот думаю, а может все-таки лететь? да, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Всем приветик, у кого недельки, поздравляю с недельками!!! Сегодня ходила в ЖК, пыталась встать на учет - не получилось. Она как-то срок посчитала 8 неделек всего, сказала рано еще. На учет пойду к ней аж 7 марта, а перед этим сделаю скрининговое узи 5 марта. В связи с тонусом добавила мне магне б 6 и уколы папаверина, а также сказала, что я дуфастон не правильно пью, поэтому он мне не особо помогает, живот еще побаливает. Нужно пить дуфастон каждые 8 часов 3 раза в день. Думала на больничный положат, но не положили.... Когда ж этот тонус закончиться. На выходных живот не болел, вышла на работу - опять болит... Изменено 13 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет!! Я дожна была в пятницу вставать на учет, но не успела т.к. была не в городе так мне сегодня моя Г позвонила!! спрашивала мож случилась что со мной я аж в легком шоке была)) Все завтра встаю на учет! На ногтях я себе делаю гель-лак красиво и держится месяц) да и ногти наращиваю клиентам, и лаком крашу, а что делать работа такая... все вроде хорошо, волосы красила перед НГ уже отросло сильно скоро буду подкрашивать корни, не могу с отросшими волосами ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, как же зима надоела! Так хочется тепла! Мы с мужем думаем поехать отдохнуть в апреле... думаете для бэбика опасен перелет? - в инете порылась, мнения вообще разные на этот счет, вот хочется узнать вашего мнения, может у кого уже был опыт такого беременного перелета - как все прошло? Просто так хочется моря, душный город надоел... у меня многие подружки летали беременными и все нормально было. Главное чтобы ты себя хорошо чувствовала. Я тоже собираюсь лететь в конце мая, если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Когда ж этот тонус закончиться. На выходных живот не болел, вышла на работу - опять болит... А одежда не давит? Должно быть все свободно!!! Я теплые колготки даже если на животик натягиваю, через некоторое время больно становится... Теперь спускаю их низко-низко, и нормально... А так магний с папаверином должны помочь справиться с тонусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 OlgaPol, у меня тоже в выходные живот не болит, а как на работу выйду так начинает тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 OlgaPol, может ето к лучшему! станешь на учет позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Шахра, Lelikkk я так предполагаю, что живот болит из-за сидячей работы, плюс к этому я до работы добираюсь маршрутками 2 часа. Буду надеяться, что уколы и таблетки помогут мне. А то муж уже практически 2 недели сам готовит и посуду моет. Я на работу ухожу в 7 утра, а с работы возвращаюсь в 9 вечера и сразу спать... Изменено 13 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! Кто спрашивал про Утрик, когда бросать пить. Во первых только после назначения врача, а во вторых назначения настолько индивидуальны, что нельзя сказать однозначно. Кто-то его вообще не принимает, а кого-то большие дозы. Мне тоже Г. отменяет Утрик с 10й недели. Ой, девочки а меня токс совсем с ног свалил. Тошнит круглосуточно ешь - ни ешь. бегаю к белому другу каждый день. Когда же это уже прекратиться или станет чуть меньше тошнить? Сегодня даже работу прогуляла, утром так плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, у кого горло болит, сейчас еще вычитала, что фарингосепт можно беременным. Мне он всегда хорошо помогал, может кому-то будет полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки привет. Принимайте в ряды Сентябрят. Нам сегодня 10 неделек. Жду и надеюсь когда ток закончится. Устала белого друга обнимать Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Мелания_, я как раз на это счет спрашивала врача 2 дня назад - тоже в апреле собираемся на море. она сказала, что, конечно, решение нужно принимать ближе к делу - за пару неделек до вылета. но по моему нынешнему состоянию (нормальному) сказала, что конечно же отпустила бы меня. даже в дальний перелет (собираемся в Доминикану). надеюсь, все и дальше будет хорошо и мы сможем отдохнуть. Виноградинка, ты не одинока, меня еще токсит, но я начала понимать, что это от таблеток в большей степени. вчера отказалась от курантила - состояние отличное. думаю, оставить минимальную дозу на ночь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения