OlgaPol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Шахра, Lelikkk, а вообще только что спустила немного джинсы, легче стало. Сейчас еще таблеток выпью... Solita с недельками!!! Beremenylka может и к лучшему, малыш уже большой будет. Да и холодно так не будет. А то сегодня пришла, а у них 5 градусов тепла в кабинете. Вот вам и ЖК, хотя в Киеве... Изменено 13 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Карюшка, все обязательно получится, просто верь и стационар конечно не будет лишним. wermob, тоже грудь сейчас не дотронуться(( и тошнотики замучали... а сынишка как нарошно капризничает больше обычного, две недели дома уже сидим, болеем. Крышу рвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вика-солнышко меня от курантила и не беременную тошнило. Хорошо, что сейчас я его пока не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 На УЗИ хочу уже %) а до УЗИ (если не считать сегодня и день УЗИ) 18 дней! Многовато. С Девушки, может кто-нибудь знает, а отслойка может случиться из-за оргазмов?... Только не подумайте, что я извращенка! Но это ночью само собой происходит... Иногда даже по 2 раза ((( боюсь спать. В последний раз на прошлой неделе было...я проснулась от боли. Потом весь день периодами болело. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SicilySic,а мне на этой неделе идти, ужасно боюсь((( всякая хрень по этому поводу снится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 OlgaPol, ого, как ты много работаешь. Я сегодня вообще сижу с расстегнутыми брюками. Они на мне не сошлись. Solita, приветик!!! Присоединяйся. С недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки кто нибудь носит контактные линзы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, всем привет! Кому-нибудь лучше становится в плане токса? Я вот все жду, жду, а вчера вообще еще хуже стало, перед сном аж до белого друга дело дошло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SicilySic,а мне на этой неделе идти, ужасно боюсь((( всякая хрень по этому поводу снится((( ты себя не накручивай. Все будет хорошо!!! Девочки кто нибудь носит контактные линзы? я ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, всем привет! Кому-нибудь лучше становится в плане токса? Я вот все жду, жду, а вчера вообще еще хуже стало, перед сном аж до белого друга дело дошло ( я вообще к нему за день несколько раз наведываюсь и так уже с 6 недели почти месяц. Достало. А вчера просто чуть ли не каждый час. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Maggy10,у меня вообще все пропало еще на 9ой неделе. сейчас ооооочень редко бывает мутит, но не долго. зато голова стала болеть часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Maggy10, одно время было хорошо, сейчас вообще плохо, я сегодня кровь с утра сдавала, не выспалась опять и все, целый день в туалет, в итоге не стошнило только от манной каши, которую варил муж и которая была с такими комочками))))) \ Я вообще из-за плохого самочувствия забросила все свои домашние дела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Маняша**, Так, отбросить все страхи!!! Все у тебя хорошо. А ты одна пойдешь или с мужем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я тут смотрю некоторые на работу еще ходят. Я об одной мысли как я там буду со своим токсом выпадаю в аут. Хорошо что я наблюдаюсь платно и у центра есть право выписывать больничные. так что уже две недели дома, и то тяжело. Сама все время дергаюсь, в пятницу на контрольное узи, была небольшая отслойка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SicilySic,одна конечно, мужа боюсь брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У кого недельки, поздравляю! Gold, поправляйся скорее! Я на электронных тефалевских взвешиваюсь, они с памятью, удобно. Beremenylka, я в первую Б до 16 пила, а потом потихонечку соскакивала tanyaer, про аспирин тебе девочки уже написали, нельзя. Если совсем плохо - парацетамол, а так чай с лимоном или малиной, молоко с медом, маслом сливочным и минералкой при кашле и редка с медом тоже очень хорошо при кашле помогает. А еще оциллокогцинум. Доктор мом для растирания можно и промывай нос постоянно аквалором, маримером и т.д.. морской водой. Ногти и волосы не крашу. Ногти потому что запах такой резкий просто не перенесу, просто ухаживаю и маслом, кремом смазываю, а волосы нет нужды, итак светлая блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Маняша**, И я боюсь... Но очень хочется! Когда я пойду на УЗИ, планирую его взять с собой, но не сразу... Сначала надо убедится, что все в порядке с малышом, а потом можно и мужа звать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ты себя не накручивай. Все будет хорошо!!! я ношу Линзы же невредны при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 wermob, тоже фолацин пью, врач прописала. Удобно раз в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SicilySic,вот и мне надо убедится что там все в порядке, ничего не рассосалось))))) с мужем пойду скорее всего на следующее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Линзы же невредны при беременности? чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 OlgaPol, скорее всего болит потому что сидишь много или наоборот бегаешь много(( это вообще жестоко работать в таком состоянии, правда, давали бы декрет на первый триместр и на последний)) Странно как-то она посчитала срок. _Мелания_, у меня многие летали - вроде все ок. Главное чтобы самочувствие было отменным, иначе не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, не вредны. да и чем они могут навредить ) я знаю, что некоторые даже в линзах рожают ) я тож ношу. а если можно будет в них на родах быть - то вообще отлично ) а то я без них и ребенка-то своего не увижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, вот что нашла про линзы. Контактные линзы и беременность Следующее особое состояние – беременность. Носить контактные линзы во время беременности можно, но строго соблюдая правила и только днём. В это время в организме происходит множество изменений, в том числе и в глазах. Например, может развиться рост близорукости, которая потом проходит. Линзы в это время могут показаться слабыми, но не стоит торопиться увеличивать их силу, так как зрение обычно восстанавливается через год или два после родов. Скоро мамочкой стану, не вредны. да и чем они могут навредить ) я знаю, что некоторые даже в линзах рожают ) я тож ношу. а если можно будет в них на родах быть - то вообще отлично ) а то я без них и ребенка-то своего не увижу )) я только что нашла переписку на другом форуме, так девочки там пишут, что в линзах рожали. Но я наверное не рискну в них рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Irina_aki, я крашу иногда. Правда, тоже с долей сомнений. У меня много интересов в рукоделии, но последнее, что доход приносит - заколки, резинки детские с цветами из ткани и лент, банты. Так вот сегодня после прочтения темы пошла, раскроила на анютины глазки ленточки, вечером дочку уложим спать, пойду цветочки собирать))) Gold,я думаю, не важно, на каких. Главное - на одних и тех же, т е важен не вес в начале, а изменение веса, прибавки. Поэтому можно просто весы одни выбрать, на каких удобнее взвешиваться, и ими пользоваться. У меня электронные, мне удобно. А можно использовать механические, т к цифры на них тебя будут больше радовать))))) Lelikkk, я в прошлую беременность не помню отмены в режиме "через день"... Еще есть вариант последние 3-4 таблетки резать пополам и пить по половинке в день, так плавнее будет. Но лучше всего, конечно, позвонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения