Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Всех, кто успел скходить на УЗИ, поздравляю!

Карюшка, Добро пожаловать! Будем держать кулачки, чтоб у тебяч все было хорошо в этот раз!

Natallka84, рада слышать, ждем из больницы здоровенькую!

wermob, грудь, да продолжает болеть, иногда тоже просыпаюсь ночью (

Evgesha,С@шулькин Добро пожаловать!

TanRo, С постановокой на учет!

Девочки, муж у меня спрашивает про 14 февраля, а мне чет вообще ничего не хочется... Какие у вас планы на этот праздник?

У меня муж в командировку едет, да и вечером я вообще никакая. Так что мы вчера отметили, днем )) сходили в кино, а потом вечером он нме песни пел, на гитаре играл. Что-то решил еще сегодня придумать, спрашивал, чего я хочу из еды :)))

Solita, Добро пожаловать!

Маняша**, А чего боишься - это ж так здорово увидеть малыша :)))

tanyaer, мне врач сказала из лекарств только парацетамол можно.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Solita, Добро пожаловать) Потерпи чуточку, еще пару неделек и должен отпстить.

Irina_aki, хороший муж какой)) пусть и с комочками каша, зато сварил!) Мой вчера тоже выдавал чудеса и по дому кучу всего переделал и в магазины сбегал и даже пропылесосил - ТТТТТ) я до сих пор под впечатлением)))

Маняша**, выше носю, все будет хорошо, не настраивай себя на плохое. Мне тоже фигня снится,это просто беременные страхи во сне вылезают. Сегодня вообще на самолете неудачно взлетели, СБ пилоту удалось посадить борт. С ребенком летела, а потом пошли на поезд билеты покупать и сына потеряла. Тааакой реалистичный сон - жесть.... проснулась в холодном поту, сына еще пол часа за руку держала)))) мужа рассказала - глаза закатил))

Маняша**, Возьми его с собой... Пусть постоит за дверью, потом заходит.

Мне очень хочется, чтобы муж увидел... Это так необычно... Так волшебно... Маленькая жизнь внутри... Эх...

SicilySic, Маняша**, Я наоборот с мужем сразу пошла, да как-то и не стоял вопрос, вместе переживали по поводу крови, он тоже хотел все сразу знать...

Изменено пользователем Maggy10

Я тоже хочу чтобы муж пошел со мной на УЗИ, но только если будут делать по животу. На вагинальное не пущу :girl_blush:

Lelikkk, а что он там не видел-то? )) мне делали вагинальное при муже... простынкой закрыли все, чтобы мне комфортно было.. да даже если бы не закрывали...

мне очень понравилось ходить на узи вдвоем... и на мужчин это такое впечатление производит...

Изменено пользователем Вика-солнышко

Вика-солнышко, у меня узист мужчина, поэтому мне будет как-то некомфортно

Lelikkk, Мой на вагинальном был ))) Только спросил, не больно ли мне было )

Lelikkk, а что он там не видел-то? )) мне делали вагинальное при муже... простынкой закрыли все, чтобы мне комфортно было.. да даже если бы не закрывали...

мне очень понравилось ходить на узи вдвоем... и на мужчин это такое впечатление производит...

Согласна :)

у меня есть подружка, которая очень любит ходить на вагинальное УЗИ. Удовольствие получает.

Lelikkk, я в очках рожала, в линзах не рискнула и сейчас редко их ношу, потому что в основном дома. Очками обхожусь.

Мой тоже впечатлился на узи, на 2 скрининге вместе были))

Maggy10,у меня вообще все пропало еще на 9ой неделе. сейчас ооооочень редко бывает мутит, но не долго. зато голова стала болеть часто

Везет тебе, голова вчера тоде раскалывалась (((

я вообще к нему за день несколько раз наведываюсь и так уже с 6 недели почти месяц. Достало. А вчера просто чуть ли не каждый час. Жуть.

Кошмар... А у тебя какой срок?

Девочки! Всем спасибо за поздравления! Я как всегда во времени общения отстаю из-за разницы часовых поясов, но читаю всех и всем кто в больничках и на больничном сопереживаю, а кто с УЗИ и хорошим настроением за тех радуюсь! Всех недельчатых Поздравляю с недельками!!!!!! :flower:

Девочки я в прошлую беременность летала на самотеле на сроке недель 11 где то, все прошло отлично, правда перелет был короткий по 1,5 часа туда и обратно. В эту субботу лечу 8 часов до Москвы как доберусь, отпишусь как все прошло (если дуба не дам в вашем холоде!)

tanyaer, очень понимаю тебя как тяжело купить в Крыму лекарства, у меня этим летом у вас в Крыму на отдыхе сынулька приболел, так муж проехал аптек 5, чтобы купить просто Виферон, который у нас в каждой аптеке есть!!!!! Кстати вот Виферон и попробуй поискать, он очень хороший препарат, я сама им не раз спасалась и деток им лечу! Очень поднимает имунную систему! А вообще тебе хороший список тут написали лечебный, думаю даже себе скопирую, а то когда дети заболевают, начинаю панически вспоминать чего и чем лечить, а тут такой список отличный!!!!

у меня есть подружка, которая очень любит ходить на вагинальное УЗИ. Удовольствие получает.

Нееее, удовольствия я от этого не получаю ))))

Вика-солнышко, я тоже курантил пью, и меня тоже мутит до сих пор. Устала уже ужинать ряженкой или яблочками. Но и без курантила не могу, для малыша риск велик. Не знаю даже, как быть, на приеме хочу с врачом поговорить об этом.

Мне на УЗи ровно через неделю, в понедельник следующий. Мужа звала - отказывается, но меня это не удивляет, он у меня такой впечатлительный)))) Будет с дочкой сидеть, пока я скрининг проходить буду, так даже проще, не надо с бабушками договариваться на посидеть.

Мы 14 будем дома отмечать, закажем суши (с креветками, копченой рыбой) и все. Ну и мужу на работу коробку конфет (он у меня сладкоежка) и валентинку самодельную курьер привезет в качестве сюрприза. Что-то мне подсказывает, что мне цветочков не подарят, муж не любит цветы дарить.

Маняша**, выше нос, все будет замечательно!!!

Согласна :)

Не вижу тут ничего стыдного с мужем на узи идти,все таки люди все взрослые знают все откуда дети бывают.Я очень волнуюсь жду скрининга,и по любому муж со мной пойдет,так как мне без него еще волнительнее.

TanRo, Удачного полета!

А у меня муж УЗИ не очень любит, хотя детей своих обожает, говорит я там половины не понимаю, а первый раз его даже затошнило, говорит смотришь на человеческие внутренности :sorry:, вот такой человек! Зато старший сын у меня фанат УЗИ и вообще беременности, все по неделькам со мной читает, смотрит, что там у малыша за эту неделю новое появилось! В прошлую беременность был с нами на 2-ом и 3-ем УЗИ плановом, ходил потом воодушевленный, что брат сказали на него очень похож! (кстати и правда родился копия, как клоник маленький). Теперь вот просится со мной на 1-ое УЗИ, но не возьму, т.к. не по животу смотрят.

TanRo, Удачного полета!

Спасибо большое, очень волнуюсь, но надеюсь все будет хорошо!

Девочки кому интересно посмотрите на сайте такие наряды красивые для беремнюшек!Я никогда по инету ничего не заказывала,а тут прям так понравилось и цены приемлемые,месяцев в 5 уже можно заказать.Животик как раз будет уже большенький.Воть сайтик http://www.****

Изменено пользователем BabyPlan.ru
Ссылка удалена. Нарушение правил сайта, п. 4!

Lelikkk, я в очках рожала, в линзах не рискнула и сейчас редко их ношу, потому что в основном дома. Очками обхожусь.

я тоже дома стараюсь без линз ходить, чтобы глаза отдыхали. Но к сожалению большую часть времени я на работе и поэтому приходиться ходить в линзах.

Скоро мамочкой стану, хорошенький сайт. Взяла на заметку. Я любительница шмотки через интернет заказывать.

я тоже дома стараюсь без линз ходить, чтобы глаза отдыхали. Но к сожалению большую часть времени я на работе и поэтому приходиться ходить в линзах.

Скоро мамочкой стану, хорошенький сайт. Взяла на заметку. Я любительница шмотки через интернет заказывать.

Ты если будешь заказывать расскажи потом как что.Я недоверяю инету и вообще вдруг вещь не понравиться,хотя там в условиях написано что можно отказаться и не брать если не понравиться и размер подобрать можно.

TanRo, мой тоже говорит что половины не понимает, больше эмоции)) поэтому один раз только был и теперь отказывается. Я не настаиваю. Не понимает и не нужно)) главное ребенка очень любит, остальное детали)

старшенький у тебя какой ответственный, за папу отдувается))

Скоро мамочкой стану,да, миленький сайт, добавила в закладки.

если кто будет с него заказывать - отпишитесь, плз.

кстати, один из магазинов в 20-ти минутах езды от меня (в медведково). может и доеду туда когда подойдет время

Девочки кому интересно посмотрите на сайте такие наряды красивые для беремнюшек!Я никогда по инету ничего не заказывала,а тут прям так понравилось и цены приемлемые,месяцев в 5 уже можно заказать.Животик как раз будет уже большенький.Воть сайтик

симпатичная одежда) жаль только на слонов не шьют, у меня 52 размер((

Добрый день,девочки!)(вечер)

Сегодня записалась на УЗИ на пятницу...может даже это будет скрининг :)Мужа беру с собой из за того что предполагаю что буду сдавать тонну крови :)Пускать ли его со мной на УЗИ-пока вопрос :)

Кто с недельками-поздравляю :)

Новеньким-Добро пожаловать :)

На учет в ЖК я так еще и не встала,все полис не сделаю)))нодеюсь на этой неделе все же доеду и напишу заявление на замену)

Девочки,а у кого нибудь пупок проколот?Я просто не знаю что делать.Покупать сережку специальную или вообще достать его?Но мне так жалко(

вон какой еще сайт нашла,может кому нужно. http://www.*** (+ одежда)

Изменено пользователем BabyPlan.ru
Ссылка удалена. Нарушение правил сайта, п. 4!

А я по инету не люблю заказывать, в магазин пришел, все потрогал, померил! А так на моделях все красиво, а на себя оденешь и мешок! Ну это мое мнение, у меня и еще и расстояние с Москвой, пока дойдет моя вещь - пора размер менять будет :D !

TanRo, мой тоже говорит что половины не понимает, больше эмоции)) поэтому один раз только был и теперь отказывается. Я не настаиваю. Не понимает и не нужно)) главное ребенка очень любит, остальное детали)

старшенький у тебя какой ответственный, за папу отдувается))

У нас папа первого очень ждал малыша и книжки ему в животик читал и песни пел, вот видно деть и впитал всю заботу о беременных! :D А УЗИ конечно эмоции, я например сама не понимаю, особенно когда мне извилины в головном мозге ребенка показывали на 2 УЗИ, пальчики там сердечко это все различимо, но ИЗВИЛИНЫ!!! :think2: Во до чего техника дошла! Но зато какой кайф в животе маська, а уже с извилинами!!!! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...