//ZlayaKisa// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А УЗИ конечно эмоции, я например сама не понимаю, особенно когда мне извилины в головном мозге ребенка показывали на 2 УЗИ, пальчики там сердечко это все различимо, но ИЗВИЛИНЫ!!! :think2: Во до чего техника дошла! Но зато какой кайф в животе маська, а уже с извилинами!!!! Это чего,на втором узи извилины показывают?)))я в ШОКЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Маняша**, уж больно тепло у вас сегодня, ты из какого именно города в Краснодарском крае? Мы живем в Керчи, рядом с вами, у нас с берега видно Краснодарский край, в бинокль - дома видны, причал очень длинный такой, нефтяные бадьи огроменные! А у нас сегодня -2. Я слушаю ваше "Первое радио", ориентируюсь на прогноз погоды именно по Краснодару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки кому интересно посмотрите на сайте такие наряды красивые для беремнюшек!Я никогда по инету ничего не заказывала,а тут прям так понравилось и цены приемлемые,месяцев в 5 уже можно заказать.Животик как раз будет уже большенький.Воть сайтик прикольный сайтик, мне много что понравилось! Я правда не заказывала никогда через интернет одежду, но думаю платье можно попробовать, они из таких материалов что должны хорошо сидеть.Мы на скриннинг идем 02.03, пойдем с мужем, он очень хочет. Я как -то даже не очень переживаю, наверное из-за того, что пришлось часто узи делать, и я видела, что с малышом все в порядке. Если бы не делела узи до этого, больше переживала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, у меня проколот.. пока ношу серьгу..не думала еще, снимать потом или нет.. врачи на осмотрах и узи тож наверняка видели пирсинг.. ниче не говорили.. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 TanRo, спасибо за отзыв, думаю противовирусные уже поздно! стараюсь выгнать вирус полосканием и питьем. температуры нет. А виферон беременным можно? что-то его в списке нет. SvetlankaLisa, спасибо за отзыв! оциллококцинум этот видимо только в России продается, сестра в Москве сказала, что его рекламируют сейчас. А так лечу симптоматику. Maggy10, спасибо за совет, но если небольшая Т., то, наверное, не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я тоже начала одежду присматривать. Но, если что-то нравится, то магазины находятся далеко очень, даже не в соседних городах... Видимо придется по инету заказывать, только вот как с размером определится... У меня до беременности, одежда между двумя размерами колебалась, в зависимости от модели, приходилось только мерить. tanyaer, Да, это уж, если не получается, чаями с медом и полосканиями вылечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мы были вместе с мужем на прошлой неделе на первом скрининге в обычной ЖК, я сначала зашла, сказала, что мужу тоже хочется, она - рано, а потом начала по животу водить (мне по животу делали), говорит - все видно, можешь позвать. У мужа была улыбка до ушей, и ручкой ему малыш помахал и разглядел, что там мальчик, короче остался доволен (конечно, ему никто не махал и пол не видно еще было)) Так что, если хочет муж на узи, то надо брать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Приветик всем! С недельками нас! Смотрю многих с курантила тошнит я вот тож еачала подозревать что с него мне плохо. Надо с врачом поговорить. Мне назначила она 1*3р в день 10 дней через 10.вот в пятницу как раз начала опять пить и все выхи промучалась с тошнотиками и седня тож фигово. О я вообще голова садовая все таблы сегодня забвла выпить утром и на работу ушла. Выпила когда муж забирал с работы, попросила привезти таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Mjau, Я тоже в понедельник на скрининг иду Еще малыша не видела... TanRo, Здорово, когда старший уже может в таком процессе участвовать! У нас первое плановое по животу, а не вагинально! А наша мелочь ничего не соображает, так и пытается на мне прыгать, как раньше! На слова "там ляля" только смеется //ZlayaKisa//, Сейчас пирсинг можешь и носить, а на большом сроке пупок так давить будет, что все поснимаешь Иногда ощущение будет, что он развяжется У меня глубокий, а на последнем месяце вывернулся весь наизнанку и торчал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 TanRo, Здорово, когда старший уже может в таком процессе участвовать! У нас первое плановое по животу, а не вагинально! А наша мелочь ничего не соображает, так и пытается на мне прыгать, как раньше! На слова "там ляля" только смеется мой так же реагирыет)) а когда спрашиваю кого больше хочешь сестренку Катю или братишку Ваню, всегда отвечает Катю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //ZlayaKisa//, у меня проколот. Я сняла сережку за неделю до того как узнала что Б. Вот как то просто расхотелось ее носить. tanyaer,я из Белореченска. Это примерно 100-120 км от Краснодара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Добрый вечер TanRo, спасибо за отзыв, думаю противовирусные уже поздно! стараюсь выгнать вирус полосканием и питьем. температуры нет. А виферон беременным можно? что-то его в списке нет. к сожалению не успеваю всё прочесть. меня тут очень хорошо (за 3 дня) оцилококцинум поставил на ноги. Может быть кто то уже говорил... Мы были вместе с мужем на прошлой неделе на первом скрининге в обычной ЖК... У мужа была улыбка до ушей, и ручкой ему малыш помахал и разглядел, что там мальчик, короче остался доволен (конечно, ему никто не махал и пол не видно еще было)) Так что, если хочет муж на узи, то надо брать!!!!! А сколько чсс (сердцебиение), говорят у мальчишек сердечко медленнее бьется и девчонок быстрее. У меня в 9 недель было 130 (вроде мальчик), у девчонок (160-190) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Evgesha , не сказали сколько ударов, просто отмечено, что СБ +, может я, конечно, пропустила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У меня на сроке 7 недель и 6 дней частота серцебияния 177 уд в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет! С недельками вас пузики) Мы 14 не отмечаем, муж сегодня опять в рейс тю-тю, да и желания как-то нет. может к приезду что-нибудь и придумаю))) Везёт у кого там уже +4-этолько об этом и мечтаю, ну это минимум, а так лето жду)))У нас вчера утром было -35-37 вот это бррр-для нас это был рекорд(так как живем за городом, то темпа всегда на минимум пару градусов ниже чем в городе, так что мёрзним пока, но на этой неделе обежают уже и -5, быстрей бы уже))) Вот про одежду для б, так это точно выбрать в простом магазине нечего, всё как для бабусек стараются(((У меня ещзё с первой есть кое-что одеть, но я пока не хочу, штаны сейчас дома широкие на завязках ношу, так что ничего не давит, покупала также для Б, но не беременные а просто на пару размеров больше, в город бы в них не рискнула, как шаровары смотрятся))))зато удобно)))) Муж уже говорит пуз хорошо видно, сарафан пора одевать, я пока сопроттивляюсь, всё сразу поймут что я его в Б носила, и сейчас вот чего-то одела)))здам себя с потрахами, но живот реально выпирает, в профиле есть, прям какой-то не очень красивый(в первую на таком сроке вообще ничего не было, так что правильно говорят, что с каждой последующей Б живот раньше появляется и больше растёт, мама моя это тоже подтверждает, 6 выносила беременностей! И ещё девочки -не болейте, держитесь и берегите себя и своих малышей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, наткнулась на видео развития малыша 10-14 недель, можете глянуть, если кому интересно Ссылки скрыты. правда там на английском рассказыют, что происходит. более ранние сроки тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 marisha0103, У тебя мама мать героиня. Я даже не представляю шестерых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 с каждой последующей Б живот раньше появляется и больше растёт, мама моя это тоже подтверждает, 6 выносила беременностей! У тебя мамуля герой! 6 беременностей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Шахра, мне тут приснилось что пупок у меня стал креветкой и отвалился...щас смешно конечно,но мне было дико страшно))) а вообще у меня пуп пуговкой,значит вывернет по любому?блин...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //ZlayaKisa//, это все индивидуально, у кого-то выворачивается, у кого-то нет... Девочки, кто помнит, какие-там вредные вещества в косметике, которые надо избегать, не могу найти, где мы это обсуждали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Maggy10, метилпарабен и еще два каких то парабена...короче парабена нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) У тебя мамуля герой! 6 беременностей!!! беременностей всех 7, но родов 6, просто одна на фоне ношения двух ведёр с водой сорвалась, им то тогда ничего такого не говорили и она понятия не имела что носить тяжести такие нельзя, или всё же врач такая попалась, которая не натумкала всё что нельзя( так что на 5 месяце оборвалась, очень жаль( Но она у меня молодец,это я сейчас ещё больше понимаю, тем более когда у детей разница только в 2 года-это ведь так тяжело(((так что поклон всем мамам у кого много деток-они все настоящие героини-и просто мужественные и сильные женщины!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Быстро время бежит все-таки) Всех девочек с недельками))) вот и нам уже 11 неделек) еще 7 дней подождать - и отправимся на плановое узи.)) Девочки, как же зима надоела! Так хочется тепла! Мы с мужем думаем поехать отдохнуть в апреле... думаете для бэбика опасен перелет? - в инете порылась, мнения вообще разные на этот счет, вот хочется узнать вашего мнения, может у кого уже был опыт такого беременного перелета - как все прошло? Просто так хочется моря, душный город надоел... Я бы слетала, если все хорошо. По мне так только на пользу. Я уже писала, что мы в апреле поедем в отпуск и что в прошлую Б, я тоже путешествовала немного, все было хорошо. _Мелания_, я как раз на это счет спрашивала врача 2 дня назад - тоже в апреле собираемся на море. она сказала, что, конечно, решение нужно принимать ближе к делу - за пару неделек до вылета. но по моему нынешнему состоянию (нормальному) сказала, что конечно же отпустила бы меня. даже в дальний перелет (собираемся в Доминикану). надеюсь, все и дальше будет хорошо и мы сможем отдохнуть. Мне кажется наши врачи очень любят пугать не по делу.... Беременная - это больная какая-то, которой ничего нельзя... Я думаю, что если у женщины не было плохих исходов Б., то надо немного расслабиться и если хочется в теплую страну, то вперед... Мне врач сказал, что могу летать до 36 недели. Хотя я конечно позже 30 не рискну.... Маняша**, И я боюсь... Но очень хочется! Когда я пойду на УЗИ, планирую его взять с собой, но не сразу... Сначала надо убедится, что все в порядке с малышом, а потом можно и мужа звать! SicilySic,вот и мне надо убедится что там все в порядке, ничего не рассосалось))))) с мужем пойду скорее всего на следующее)))) Девочки, это ведь мужья, которые также переживают за вас и желают только самого хорошего, почему бы их не взять сразу с собой? У меня муж волновался, т.к. взяла его на первое узи в этой Б., и тоже все было еще не известно, но он наоборот очень меня поддержал и когда тетя стала серьезно там все рассматривать и молчать, он сразу спросил, так, мол, там все хорошо? сначала скажите, а потом параметры смотрите....так что, я думаю, муж наоборот вас поддержит... Девочки,а у кого нибудь пупок проколот?Я просто не знаю что делать.Покупать сережку специальную или вообще достать его?Но мне так жалко( У моей подруги проколот пупок, она родила в декабре, и не снимала пирсинг во время Б... Я удивилась и спросила ее, потому как мои русские подружки с пирсингом все снимали, она сказала, что у них в америке в этом нет ничего такого и все ходят с пирсингом всю Б.... мне кажется, что тут опять..мы слишком загоняемся и ничего тут нет страшного носить пирсинг в пупке во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Это чего,на втором узи извилины показывают?)))я в ШОКЕ)))) Вроде на втором показывали первые, а потом на третьем еще добавились! TanRo, спасибо за отзыв, думаю противовирусные уже поздно! стараюсь выгнать вирус полосканием и питьем. температуры нет. А виферон беременным можно? что-то его в списке нет. Есть вроде. В начале там был вместе с гриппфероном кажется. Я уже беременная себе делала, т.к. не хотела заболевать, первые признаки на корню убила! Его деткам можно чуть ли не с рождения, поэтому беременным можно думаю. Правильно, что полоскаешь, лучше полоскания ничего нет!!! но живот реально выпирает, в профиле есть, прям какой-то не очень красивый(в первую на таком сроке вообще ничего не было, так что правильно говорят, что с каждой последующей Б живот раньше появляется и больше растёт, мама моя это тоже подтверждает, 6 выносила беременностей! Вот это мама!!!! просто молодец! У моей трое деток, говорит сейчас жалею, что 4-го не родила, такие детки бравые вышли! Вот я по ее стопам и иду! А живот и правда раньше показывается, наверное, потому что мышцы слабее на матке и животике с каждой беременностью становятся! Хоть и стараешься их в тонусе держать, бесполезно. Девочки всех с недельками у кого сегодня!!!! Кстати хотела написать, что пол малыша опытный узист может увидеть уже в 12 недель (мне со вторым сыном на первом УЗИ уже сказали, что мальчик), но есть один нюанс если беременность первая, то врачи не очень охотно сообщают пол на раннем сроке, считают что в бервую беременность любому малышу рады! А вот если уже есть один малыш, то как то охотнее идут сами на то, чтобы посмотреть кто следующий там у вас в животике . Так что девченки понастойчивее поспрашивайте на УЗИ и возможно уже через недельки две будем тут поздравлять кого с девочками, а кого с мальчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ZlayaKisa//, у меня проколот, пока не снимаю (у меня металл). Я незадолго до родов сняла в прошлый раз, и в несколько месяцев одела снова, до этого бандаж давил бы (кесарево было). Finia, у некоторых (если не у всех) беременных в конце срока пупок выворачивает наружу. и у меня так было. Тогда пирсинг носить становится ну очень неудобно, хочешь - не хочешь, а снимешь)))) У нас пол охотно говорят после 20 недель, до этого, даже если врач видит или предполагает, все равно не говорит часто. Некоторые так и заявляют: я до 20 недель никому не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения