МамаЛевушки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с днем влюбленных!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, о, точно!!!! Девочки, поздравляю вас и ваших мужей с праздником! Любите друг друга!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки у кого нибудь бывает что копчик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, у меня сначала очень часто было, что копчик болел. Теперь прошло, ттт. Нужно стараться поменьше сидеть, закинув ногу на ногу. Девочки, кто там на токс жаловался, что он вернулся? Вот у меня он тоже ВЕРНУЛСЯ! Может, это как-то с Луной связано? У меня уже просто нет предположений, с чего бы ему снова быть?! А ещё спала я сегодня ужасно, в половине четвертого встала, ушла спать в другую комнату. Часов до 5 вертелась, потом пристроила пузо в углубление на диване - уснула. Пожалуй, пора покупать подушку для беременных или сшить её. Ещё и голова болит со вчерашнего дня. В общем, сегодня снова не мой день, сплю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 СПАСИБО!!! и Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Скоро мамочкой стану, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, всех с праздничком любите и будьте любимы Скоро мамочкой стану,с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки с недельками всех и с праздником, любви и счастья!!!! А я такт прошла всех врачей. Правда напрягли с утра в регистратуре карточку найти не могли. Понервничала давление терапевт мериет повышенное, сказала что тут умеют повысить, рррр больше не отдам карточку с собой буду носить. Завтра к Г. иду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, всех с праздничком любите и будьте любимы Скоро мамочкой стану,с недельками)) СПАСИБО!!! и Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Скоро мамочкой стану, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Девочки с недельками всех и с праздником, любви и счастья!!!! А я такт прошла всех врачей. Правда напрягли с утра в регистратуре карточку найти не могли. Понервничала давление терапевт мериет повышенное, сказала что тут умеют повысить, рррр больше не отдам карточку с собой буду носить. Завтра к Г. иду . Спасибооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Планюша,карточку найти))) у нас это из раздела фантастики)))) каждый раз как прихожу, мне заводят новую карточку))) девочки, кто еще мучается с носом, вот что я нашла.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчата привет! Поздравляю Всех с праздничком Влюбленных!!!!! Я сегодня мужу признаюсь в своих шифровках!))))) Я сказала, что приготовила ему сюприз... маленький!)))))) А он мне .... ты мне лучше Черяпку подари))))) Чует ведь!!!! Девочки, у меня вопрос.... а токсикоз может на 8-й неделе начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Планюша,карточку найти))) у нас это из раздела фантастики)))) каждый раз как прихожу, мне заводят новую карточку))) девочки, кто еще мучается с носом, вот что я нашла.. Ссылки скрыты. Так ведь там все анализы были , шутка ли опять сдавать и столько ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Планюша,а у меня в каждой карточке по одной записи)) в одной хирург, в другой лор, в третей окулист))) и ни одной не будет, когда в следующий раз пойду. поэтому стараюсь не ходить туда. в ЖК, конечно все намного организованее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, с недельками Дамы!!!С днем любви!пускай ваши чувства не гаснут!!!любви и здоровья!!! Маняша,это конечно здорово что каждый раз новая и чистая карточка,но я бы ругалась(имею опыт уже)Они постоянно теряют твои диагнозы получается.А если у тебя что то в хронической форме?карта теряется не просто так... У меня тоже копчик болит временами. А вот сидеть нога на ногу нельзя!вредно. я так вообще любитель ноги завязывать узлом-отлучилась)) отучилась вернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, с недельками Дамы!!!С днем любви!пускай ваши чувства не гаснут!!!любви и здоровья!!! Маняша,это конечно здорово что каждый раз новая и чистая карточка,но я бы ругалась(имею опыт уже)Они постоянно теряют твои диагнозы получается.А если у тебя что то в хронической форме?карта теряется не просто так... У меня тоже копчик болит временами. А вот сидеть нога на ногу нельзя!вредно. я так вообще любитель ноги завязывать узлом-отлучилась )) отучилась вернее Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, у меня вопрос.... а токсикоз может на 8-й неделе начаться? почему бы и нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчата низким давлением никто не страдает? у меня вчера было 90 на 50...... раньше все было в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, спасибо за ответы! Я тоже считаю, что беременность - не болезнь, чувствую себя хорошо,токсикоз ко мне так и не пришел, если все будет в порядке, думаю отдых будет на пользу... думаю вообще на летние месяцы перебраться на дачу..) У меня тоже пирсинг пупка - так вот сережку 2 раза за месяц пришлось покупать - отвинчивается, и все))) ну, думаю, значит не судьба)) хожу без сережки теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всех с праздником!!! Скоро мамочкой стану, с недельками!!! KoKri, потом расскажи как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 KoKri, у меня вообще 80/40 бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчата низким давлением никто не страдает? у меня вчера было 90 на 50...... раньше все было в норме... До Б не страдала низким давлением,высокое бывало низкого не было никогда.А тут вот как забеременила давление не поднимается выше 90 на 60.Это нормально при беременности.Когда совсем не хорошо становиться или голова начинает болеть пью кофе,а при сильной головной боли парацетамол. Так интересно когда у врача своего спросила что делать давление низкое,говорит спать больше отдыхать!И добавила это только начало,типа дальше самочувствие будет не акти.А я верю все будет пучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, надо мне померить свое давление. Я до Б. наоборот страдала повышенным давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет!!! Поздравляю с недельками!!! И конечно же всех с Днем Святого Валентина !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, привет! Всех с праздником и недельчатых с недельками!! А я так счастлива!! была на приеме в ЦПСиР. Повторная коагулограмма отличная!! Снизили дозы лекарств!! Ссылки скрыты. Тетя строгая такая))) хмурилась-хмурилась))) а потом сказала, что надо бы перепроверить мой статус АФСницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет, всех с праздником!!! Ох давно я что-то сюда не заглядывала. Вот неделю жила и радовалась что токс отпустил, а сегодня с утра на тебе и опять накрыло((( Уже 10 неделек, так время летит незаметно. Сегодня планирую встать на учет, а то все как-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 wermob, поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения