Vinogradinka ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчонки, с Днем Всех Влюбленных!!!! Ссылки скрыты. Я тоже периодически мерию давление нормальное 100\60, сейчас 120\80, вроде нормальное, но я при таком как пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, с праздником всех! Недельчатых с недельками) Вроде последний день холодов обещают, ура! Так погулять хочется) Завтра хочу к стоматологу прогуляться, на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lelikkk, спасибки))) SvetlankaLisa, я тоже с завтрашнего дня по врачам пойду, наконец то тепло будет. Буду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки у меня вопрос, не знаете как животик должен расти на 10 неделе. Мне кажется, что он совсем не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nifkins, я шила подушку такую, но пока не доставала ее. В прошлую беременность мне прям пригодилась, и кормить на ней удобно было потом. Вот по такой выкройке, но без вставки внутренней. Ссылки скрыты. В углы вшила завязки, отдельно сшила наволочку на молнии, в районе завязок - отверстия, т е наволочку надеваем, завязки наружу продергиваем и застегиваем. Ткань - бязь, наполнитель покупала шариками (как холлофайбер, но не полотном, а комочками). За день сделала, потом долго радовалась удобству)))) wermob, поздравляю с хорошим анализом!!! KoKri, молодец муж, нутром чует!!! А почему Черяпку? Такое слово забавное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, Незнаю.... так назвал.... Черяпка и все!))))) Скоро мамочкой стану, спасибо за ответ... успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки у меня вопрос, не знаете как животик должен расти на 10 неделе. Мне кажется, что он совсем не растет. У меня вот та же фигня. Я уже всех запарила с этим. Никакие мне джинсы никуда не давят, насколько это нормально?? переживаю Mjau, спасибки))) ты такая умница, я бы тоже себе сшила подушку, да нет швейной машинки все никак разориться не могу, хотя шить люблю. Я буду покупать себе подушку наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, какая ты рукодельница. Я такую никогда не сошью, руки не оттуда выросли. Придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 KoKri, как же меня умиляет это слово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 wermob, я еще полненькая и свой животик есть немного ((( меня зациклило что животик внизу не растет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, спасибо огромное за сслыку! Пожалуй, сошью сама, делов-то! Теперь есть занятие на время больничного. Вот ещё что хотела спросить: кто сдавал анализы в больничку - вы в чем мочу (простите) носили? Помню, в детстве сдавала в баночках из-под детского питания, а вчера в аптеке приобрела - она мне кажется маааленькой такой. Хватит- не хватит врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nifkins,Мне в центре давали баночку, маленькая тоже, но вроде как им хватило. Я думаю там надо чуть-чуть для анализа. Просто в СССР все с запасом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Solita, а я наоборот худенькая. Но живота толком нет. Nifkins, в последний раз носила в банке из под детского питания. Но дальше планирую в аптеках банки покупать. Хватит, куда им столько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Solita, а ты втягивать полностью живот можешь?я думаю что все нормально,ведь матка только только начинает подыматься из за лобка ,а тем более ты полненькая говоришь,вот еще не видно просто. Если уж совсем паника,сходи у г.но я думаю что все хорошо!!!!!@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ZlayaKisa//,я была уже у Г. в пятницу снова иду контроль УЗИ немного отслойка была ( Говорили, что вроде нормально (тьфу-тьфу-тьфу) но я нервная( Есть тошнота и рвота (плохо), нет - еще хуже боюсь вдруг что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, спасибо огромное за сслыку! Пожалуй, сошью сама, делов-то! Теперь есть занятие на время больничного. Вот ещё что хотела спросить: кто сдавал анализы в больничку - вы в чем мочу (простите) носили? Помню, в детстве сдавала в баночках из-под детского питания, а вчера в аптеке приобрела - она мне кажется маааленькой такой. Хватит- не хватит врачам? сомневаешься?писай в две)))) ну а если серьезно,то конечно хватит))я даже ее не совсем полную приносила. Solita, бросай это дело!в голове только хорошие мысли!!! тем более тошнота при тебе малыш развивается,и не нужно ему портить настроение своими плохими мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ZlayaKisa//, знаю знаю, пытаюсь из всех сил но время от времени всякая фигня в голову лезет. К тому же стала такой плаксивой, может я одна такая, не знаю, от котят, от собак, от милых моментов по телеку реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Solita, а у меня и тошноты нет. Врачиха сегодня наорала на меня, что я расстраиваюсь по поводу того, что ничего не чувствую)) Я стала злюкой, срываюсь на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. А мне сегодня намного лучше, зато сын с утра просто отвратительно ведёт себя, сам не знает что хочет и ноет постоянно, надо попробовать спать положить, а то я к концу дня стану нервной тетей, если хоть ещё сколько слушать это нытьё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Solita, у меня и до этого бывали такие нападки)))как увижу милого зверька-таю))а уж детишки..особенно реклама гербер(малыш пюре кушает и улыбается).И реклама забыла чего..Настя танцует и танцует...а,потому что в животике все в порядке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Девчата привет! Поздравляю Всех с праздничком Влюбленных!!!!! Я сегодня мужу признаюсь в своих шифровках!))))) Я сказала, что приготовила ему сюприз... маленький!)))))) А он мне .... ты мне лучше Черяпку подари))))) Чует ведь!!!! Девочки, у меня вопрос.... а токсикоз может на 8-й неделе начаться? Да, здоровский подарочек его ждет Молодец, что смогла пропартизанить столько!!! Черяпка - оригинально! Мой муж дочку Мальком с рождения зовет, сейчас вроде перестает, скоро другой Малёк будет... или что-то новенькое придумает Токсик может когда угодно начаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот ещё что хотела спросить: кто сдавал анализы в больничку - вы в чем мочу (простите) носили? Помню, в детстве сдавала в баночках из-под детского питания, а вчера в аптеке приобрела - она мне кажется маааленькой такой. Хватит- не хватит врачам? ее вполне достаточно. Я уже давно в таких банках анализы сдаю. И маркером на них хорошо пишется фамилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 wermob, С хорошими анализами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Шахра, нет,что значит когда угодно???мне что,не расслабляться?))) меня мутит только иногда,на голодный желудок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 wermob, а я стала злюкой от постоянной рвоты уже устала, вчера на мужа сорвалсь :girl_blush: стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения