Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Nifkins, я носила в баночке из-под пюрешек детских, а сейчас перешла на бутылочку стеклянную из-под сока. Был у меня казус пару раз, когда баночка в сумке опрокидывалась и протекала немножко :girl_blush:. Бутылочка как раз в кармашек внутренний входит. эти емкости все 200 гр, наливала неполные и все равно им этого много было. На самом деле им нужен об'ем на пробирку одну обычную и все. У нас мочу медсестра сразу переливает в пробирку, остатки выливает в кастрюлю, а тару отдает сразу же.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, спасибки)

Solita, а я каждый день срываюсь))) Стыдно ужасно, но ничего не могу поделать. ВСЕ БЕСЯТ))) Муж сначала бесился, а теперь уже даже не реагирует, говорит задолбала я его)))

Mjau, Нужно тоже собраться на подушку такую... Лишней точно не будет! А где ты наполнитель покупала? Я рукодельница никакая. И шить, и вязать умею, но ничего не делаю, потому что не люблю самодельные вещи носить, все лежит потом на полочке в шкафу, видимо, душа не лежит... И дочке все покупаю, фабричное производство больше нравится, бабушки вяжут, но одеваю редко...

wermob,Nifkins,Lelikkk, спасибо вам большое, совсем меня захвалили. Я сейчас как Матроскин буду: я еще и на машинке шить, и крестиком вышивать умею, мррррр.

Solita, держись. Эти все нервы потоому, что ток вымотал тебя. С врачом советовалась? Может, хофитол попробовать или еще чего, а то так и до истощения недалеко, особенно нервного. Тебе сейчас нужно сначала убедить себя, что смалышом все хорошо и все БУДЕТ хорошо. И с токсом как-то бороться надо, а то рвота неоднократно в течение дня - это уже слишком. А слезы-сопли на зверят-малышат - это нормально, беременность - пора сентиментальности.

Шахра, я наполнитель покупала в отделе мебельных тканей и фурнитуры, он продавался пакетами, там то ли по кг, то ли по 2, то ли по 3 кг было, не помню. На подушку упругую у меня полпакета ушло. Но я игрушки шью-вяжу, поэтому остаток у меня не пропадет.

Изменено пользователем Mjau

Mjau,Спасибо за поддержку. Врач говорит пока терпи. Правда мне прокапали глюкозу и один раз церукал кололи, да и я не хочу лишние лекарства принимать

А у нас в поликлинике эти банки бьют сразу , у них ведро стоит тут же, наливают на анализ остатки в раковину, а банку в ведро железное брякают. Грохот у них вечно стоит. Я тож ношу в банках из под пюрешек.

Шахра, нет,что значит когда угодно???мне что,не расслабляться?)))

меня мутит только иногда,на голодный желудок.

да у тебя поидеи скоро вообще отпустит, что там осталось ,совсем ничего до 12 неделек дотянуть, ну максимум до 14) Я вот тоже надеюсь что в этот раз токс меня отпустит не позже 12 недели, а то тогда ходила до 14 недель (((((((

У нас вот баночки выдают в поликлинике, но они их так плохо моют, что туда особенно беременным не советуют сдавать, только в свою, а то потом повторно по любому придётся нести. Мне ещё всё предстоит, у меня ещё 2 недельки в запасе есть на все анализы и врачей.

вот даю, только что заметила что не правильно дату рождения сына поставила, а над мужем смеялась, что он никак не запомнит, пощла исправлять, мы ведь ноябрьские, а не октябрята)))

Шахра, нет,что значит когда угодно???мне что,не расслабляться?)))

меня мутит только иногда,на голодный желудок..

Если мутит и реакция на запахи есть, значит токсикоз есть. Просто он может усиливаться, а может отпускать. У меня тоже не сильный. Думаю тошнить до обезвоживания уже точно не будет, но единоразово может и вырвать в любой момент. Меня так стошнило, когда я после консервированных персиков съела пюре с солеными огурчиками, сама дура была :D

Мясо уже начала готовить, но почему-то стала не переносить запах жареной курицы - сразу слабость и головокружение.

В этот раз я поступила умнее с запахами: никакого мыла с отдушками, туалетная бумага и та без запаха, духами не пользуюсь, мужа тоже попросила пока... Запах кастрюли с борщом в холодильнике только напрягает!!! И детский горшок :Crazy:

Я под анализы сразу кучу банок в аптеке купила. Под кал тоже одну купила, помню один раз за Б заставляли сдавать. У нас в ЖК в другой таре и не принимают :sorry:

Девочки всех с праздником! :kiss2:

У меня тоже давление всегда низкое при беременности, пару раз в одну из беременностей даже было 70/40, так из консультации не отпускали пока мужа не вызову с работы и в срочном порядке кололи кофеин! Теперь если чувствую, что падает давление пью кофе слабенький или сладкий чай!

Mjau, какая ты рукодельница!!!! В сто раз лучше Матроскина! :girl_bye:

wermob, наверное купить машинку швейную и подушку по цене примерно одинаково ;) . Мне в прошлом году муж простенькую машинку подарил тысячи за 4, а подушки у нас в магазинах 3,5тысячи стоят! :think2:

Анализы сдаю в баночках из пюре Бабушкино лукошко, они удобные, закручиваются плотно!!!!! :D

Mjau, Вспомнила, у меня есть синтепоновая подушка, на ней уже 100 лет никто не спит, вот ее и распотрошу под такое дело :JC_goody: А то еще магазин с мебельной фурнитурой искать :angry:

Шахра, реакции на запахи нет и не было(не считая что я сама не перевариваю некоторые).

А персики с пюре и солененьким огурчиком-это круто:):D

Эх,я тоже мечтаю о машинке,но пока денег нет на просто- ХоЧу:)

Мне удобней баночку купить,мы пюре не кушаем)))А банки только 3х литровые:)))))))

А у меня похожая подушка, только более прямая что ли и длинная, как банан. Кстати, рекомендую, если сами шить будете, сделайте подлиннее (у меня 170 см). Она специально и для беременных и для кормления. Очень удобно!!! Пропускаешь ее между коленками, под пузиком и еще для головы места хватает) Ну как бы обняв банан спишь - супер)) Мягонькая!) Я так к ней привыкла во время первой Б, что и потом так и спала) И для кормления ребенка удобно и потом обложить его, чтобы не свалился, в первые месяцы - незаменимая весЧЬ))

Анализы обычно ношу в баночках из аптеки. Просто в обычных баночках вдруг не домыл что-то и задергают, а эти вроде стерильные)

Всех с праздником!!! Начиталась про рукодельниц, думаю, может мне вышивкой заняться по вечерам... Другого не умею... :)

wermob, наверное купить машинку швейную и подушку по цене примерно одинаково wink.gif . Мне в прошлом году муж простенькую машинку подарил тысячи за 4, а подушки у нас в магазинах 3,5тысячи стоят! think2.gif

TanRo, не знаю, что за цены у вас, это ужас. У нас можно купить нормальную подушку тыс. за 1,5. Вот например http://мама-кенга.рф..._kormleniya.htm А та машинка, которую я хочу, стоит не меньше 8 тыр :sorry:

Изменено пользователем wermob

Шахра, реакции на запахи нет и не было(не считая что я сама не перевариваю некоторые).

Ну, тогда тебе вообще шикарно живется :cool:

Девочки, всем привет! С праздничком!

KoKri, Он может и позже начаться, а бывает и совсем без него вся беременность проходит. Я тоже переживала, пока не началось, теперь вот думаю и чего мне спокойно не жилось ))))

Скоро мамочкой стану, Какие же добрые у нас врачи )))

wermob, Поздравляю с хорошими результатами!!!

//ZlayaKisa//, но я нервная( Есть тошнота и рвота (плохо), нет - еще хуже боюсь вдруг что-то не так.

Это мы все такие )))

привет всем! стала утрожестан вагинально вставлять, мне стало намного легче!! а так я просто лежала и вставала только вырвать, сильные головные боли, апатия и ужасное настроение!) но никуда не хожу из дома, уже не знаючто от скукит делать!

Девочки всех с праздником! :kiss2:

wermob, наверное купить машинку швейную и подушку по цене примерно одинаково ;) . Мне в прошлом году муж простенькую машинку подарил тысячи за 4, а подушки у нас в магазинах 3,5тысячи стоят! :think2:

дорогова то у вас они стоят. У нас самая дорогая 2500 руб.

привет девченки!

с праздником всех влюбленных!

меня сегодня целую ночь болел кишечник, давил на жывотик! я немогла сходить в туалет! как думаете, не повредит ето малышу?

Nifkins, мне сказали спецыальную колбочку купить в аптеке! думаю достаточно!

у меня давление низкое было и до Беременности1 115 на 70, а сейчас 100-60 ! если болит голова - пью кофе!

у нас уже обещают потепление на днях!

сегодня едем в ресторан утвердить меню на мужкин др!

Прозрачная, Рада тебя видеть! Может книжку почитать, если интересная, то время быстро летит. Сколько тебе еще дома лежать?

KoKri, Он может и позже начаться, а бывает и совсем без него вся беременность проходит. Я тоже переживала, пока не началось, теперь вот думаю и чего мне спокойно не жилось ))))

Maggy10, а во сколько он у тебя начался? У меня до этого вообще токса не было, а вчера вечером и сегодня утром чуть подташнивало, вот думаю, может у меня еще есть "шансы"?)))) И спасибо за поздравлялки)

Прозрачная, а тына больничном? с завтрашнего дня потеплеет, гуляй побольше :cool:

Beremenylka, поешь свеклу с черносливом и все ок будет. Как может запор навредить малышу??

Девочки, по поводу давления, у кого скачет. Очень советую пить цикорий, он в сто раз полезнее кофе и чая, не травите вы малого кофеином. Вот, смотрите:

Цикорий и давление.

Часто всплывает вопрос о воздействии цикория на давление. И правильно. Влияние цикория на давление исключительно положительное. Цикорий нормализует давление, то есть не опустит его ниже нормы, и не поднимет до недопустимых значений. То есть одновременно цикорий понижает давление и повышает давление. Весьма полезное свойство, не находите? Однозначно, если у вас есть проблемы с давлением, то стоит пить цикорий для лечения.

TanRo, не знаю, что за цены у вас, это ужас. У нас можно купить нормальную подушку тыс. за 1,5. Вот например http://мама-кенга.рф..._kormleniya.htm А та машинка, которую я хочу, стоит не меньше 8 тыр :sorry:

Ссылка не открылась :think2: . Набрала в инете подушка для кормления цены от 1050 до 6000 рублей :sorry:, вот такой разброс. У нас в магазине одна лежала за 3,5т.р., я правда уже 2 раза без нее обошлась, думаю третий не исключение :D . А машинку видно хорошую хочешь!!!! У меня простенькая совсем, дырки зашивать, да штаны подшивать, на большее я не способна! :Hello:

wermob, у тебя токс начался на 9 недели? Что-то мне страшно стало. У меня его тоже нет, только иногда чуть-чуть подташнивает, когда кушать хочу.

TanRo, да хочется хорошую... это моя мечта чуть ли не с детства))) В прошлой квартире (мы жили в однушке) ставить было некуда))) Сейчас в новую заедем, может и куплю наконец))))

Lelikkk, да у меня не начался токс. Просто чуть-чуть подташнивало вчера и сегодня, совсем недолго, вот и думаю, может ли он на таком сроке начаться??

У меня тошнота как раз и подкатила в 8 недель на 9-ой! До этого вроде нормально было, а тут может днями тошнить!

:pregnant::toks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...