Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

У меня тошнота как раз и подкатила в 8 недель на 9-ой! До этого вроде нормально было, а тут может днями тошнить!

:pregnant::toks:

ой, не хочу not%20know.gif

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, досматриваю "День Святого Валентина" на ТНТ, уже полпачки салфеток извела.... рыдаю... :bye2: Ну что за беременный организм, дай только в волю поплакать!

Maggy10, а во сколько он у тебя начался? У меня до этого вообще токса не было, а вчера вечером и сегодня утром чуть подташнивало, вот думаю, может у меня еще есть "шансы"?)))) И спасибо за поздравлялки)

Меня с 7-й начало тошнить по вечерам постоянно. Так забавно, кто-то ждет, когда токс придет, а кто-то, когда ж он закончится )) У меня маму со мной все Б тошнило, но только по утрам. Я очень надеюсь, что вот сейчас 12 неделя и все, будет мне счастье ))

OlgaPol, если вышиваешь - то пользуйся моментом, потому как мне сейчас уже многое удается поделать, но не вышивать. пока разложусь - же и убирать пора, а при дочке тоже ну никак. При этом вязать, делать цветы из лент при ней вполне можно, она по-своему помогает, не сильно разрушительно. Можно метрику вышить, но они многие по полу ребенка цветом отличаются. Я для дочки метрику довышивала и пошла рожать через полчаса))) Имя, дату, рост и вес потом уже добавляла.

Maggy10, я ничего не жду :) . Мне без него хорошо.

TanRo, у нас еще только будет идти в 21:00

А я заметила темно-желтые выделения, без запаха. Что это может быть не знаю...Вычитала в интернете, что это может быть от инфекции и до угрозы. Теперь переживаю, на узи только 5-го марта. Вроде на коричневые не похожи, знаю, какие бывают кор выделения, они у меня были при гормональном сбое. Инфекция тоже врятли, выделения без запаха...

OlgaPol, если вышиваешь - то пользуйся моментом, потому как мне сейчас уже многое удается поделать, но не вышивать. пока разложусь - же и убирать пора, а при дочке тоже ну никак. При этом вязать, делать цветы из лент при ней вполне можно, она по-своему помогает, не сильно разрушительно. Можно метрику вышить, но они многие по полу ребенка цветом отличаются. Я для дочки метрику довышивала и пошла рожать через полчаса))) Имя, дату, рост и вес потом уже добавляла.

как это метрику? (туплю малек)

А я заметила темно-желтые выделения, без запаха. Что это может быть не знаю...Вычитала в интернете, что это может быть от инфекции и до угрозы. Теперь переживаю, на узи только 5-го марта. Вроде на коричневые не похожи, знаю, какие бывают кор выделения, они у меня были при гормональном сбое. Инфекция тоже врятли, выделения без запаха...

а ты свечки не вставляешь?

wermob,Простиииииииии хотела тебе повысить рейтинг за ответ на вопрос о лекарствах во время Б, а вместо этого нажала не туда(((( и стало -1 (((((

Sachulya1983, копееееееец))) пойду застрелюсь))))

Lelikkk, метрика в данном случае - это такая вышитая картинка с детской тематикой, где указывают данные новорожденного: имя, дату рождения, время, вес, рост. Примеры можно посмотреть тут:

Ссылки скрыты.

и вот тут:

OlgaPol, У меня тоже были желтые один день, не успела понято, что это, они пропали. Может и у тебя завтра все ок будет...

Mjau, спасибки за идею. Уже даже с метрикой определилась...

Изменено пользователем OlgaPol

Lelikkk, метрика в данном случае - это такая вышитая картинка с детской тематикой, где указывают данные новорожденного: имя, дату рождения, время, вес, рост. Примеры можно посмотреть тут:

Ссылки скрыты.

и вот тут:

какая красота. Я тоже хочу.

какая красота. Я тоже хочу.

А я себе такой уже выбрала

Ссылки скрыты.

Я по такому дизайну вышивала:

Ссылки скрыты.

TanRo, у нас еще только будет идти в 21:00

А у нас уже был в 21:00, закончился! :Hello: Широка страна моя родная... :D

Какие вы все кудесницы!!!! Вышиваете, шьете, вяжете!!!! :flower: У меня комплекс неполноценности уже развиваться начал! :girl_blush:

Ой, девочки. Я только сейчас добралась до своей косметики, посмотреть состав.

Парабены практически везде, даже в геле для интимного ухода... В моем дезодоранте парабенов не оказалось, но зато есть вот такой зверь -аluminum chlorohydrate - Способен стать причиной рака груди.

Еще вычитала, что Фталаты (BBP,CMR, DBP, DEHP, DEP, DHP, DIDP и т.д.) - фиксаторы запаха в парфюмерии, в средствах для волос, лосьонах, антиперсперантах. Особо опасны для детей, беременных и кормящих матерей.

Шампуни и гели для душа просто вредные, в состав входит всякая фигня, которая сушит кожу, но хоть рак не вызывает...

В общем, не понятно, где взять нормальную косметику :girl_cray: Сложила все в пакетик, оставила только крема, на которых нет состава, в магазине посмотрю...

Изменено пользователем Maggy10

Ой, девочки. Я только сейчас добралась до своей косметики, посмотреть состав.

Парабены практически везде, даже в геле для интимного ухода... В моем дезодоранте парабенов не оказалось, но зато есть вот такой зверь -аluminum chlorohydrate - Способен стать причиной рака груди.

Еще вычитала, что Фталаты (BBP,CMR, DBP, DEHP, DEP, DHP, DIDP и т.д.) - фиксаторы запаха в парфюмерии, в средствах для волос, лосьонах, антиперсперантах. Особо опасны для детей, беременных и кормящих матерей.

Шампуни и гели для душа просто вредные, в состав входит всякая фигня, которая сушит кожу, но хоть рак не вызывает...

В общем, не понятно, где взять нормальную косметику :girl_cray: Сложила все в пакетик, оставила только крема, на которых нет состава, в магазине посмотрю...

Вот это диагностика!!!! Молодец!!! А я все удивляюсь, ну почему у меня аллергия практически на все чудеса косметики, а тут оказывается столько всего!!!!! Детское мыло наш друг на ближайшие 2 года!!! :)

Maggy10, значит мазаться будем только оливковым маслом,а мыться хозяйственным или дегтярным мылом.

Жесть конечно все это...Причем косметика есть не за 15 рублей то...и там эти парабены:(

а больше всего поражает что читая состав детской косметики,тоже находится всякая дрянь...

//ZlayaKisa//, TanRo, да ужжж, только в Англии нет нашего детского мыла и хозяйственного тоже... А масло я уже купила миндальное, оно практически без запаха, приятно, когда им мажешься.

Maggy10, а где ты масло купила?

//ZlayaKisa//, TanRo, да ужжж, только в Англии нет нашего детского мыла и хозяйственного тоже... А масло я уже купила миндальное, оно практически без запаха, приятно, когда им мажешься.

Совсем нет детского мыла? :girl_cray: Бедные английские детки!

Я в Китай подружке спеман в свое время поставляла и боровую матку, может тебе в Англию поставку детского мыла организовать? ;):Hello:

Maggy10, а где ты масло купила?

Да я в Англии купила. В обычном супермаркете, там как раз без добавок ))

Совсем нет детского мыла? :girl_cray: Бедные английские детки!

Я в Китай подружке спеман в свое время поставляла и боровую матку, может тебе в Англию поставку детского мыла организовать? ;):Hello:

Нет, ну какое-то неверное есть, но не то, что наше в классическом понимании )) Ко мне подруга должна в мае приехать, буду делать ей заказ хозяйственное и детское мыло ))) вот она посмеется :D

Maggy10, я просто найти не могу масла(ищу плохо...

В моем понимании детское мыло -это хрюша и степашка нарисованы:)))))))

Девочки,а где такие метрики можно купить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...