Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветик Я сегодня мужу признаюсь в своих шифровках!))))) Ну ты и шифровальщик... я даже до вечера 31 декабря (как раз тест утром мочила) дотерпеть не смогла... Мы планировали больше года. С днем Святого Валентина! Девочки, вас и ваших мужей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Maggy10, я просто найти не могу масла(ищу плохо... В моем понимании детское мыло -это хрюша и степашка нарисованы )))))) во-во, где ж тут в Англии хрюшу и степашку найдешь )) Насчте масла, кто-то из девочек писал в каком магазине в Москве можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот! Может конечно рановато,но для будущих мамочек на мой взгляд полезно! Ссылки скрыты. (имею ввиду про статьи слева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчата низким давлением никто не страдает? у меня вчера было 90 на 50...... раньше все было в норме... Низкое давление во время беременности одно из проявлений нормы. В первую беременность и сейчас тоже у меня 100 на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 VERMI//, готовую или набор для вышивания? Набор - в рукодельных магазинах, готовую - поискать в инете на рукодельных форумах, напр Осинке или в Лавке мастеров можно. Про крема: я тоже прониклась этой информацией, я вообще не питаю иллюзий по поводу вредности бытовой химии. Из 2 дочкиных кремов - 1 с парабенами, мой фирменный (450 р, вроде) против растяжек - с парабенами, для рук тоже, на ступней... Остается на детское масло Бюбхен переходить. Кстати, их крем для лица Нежный - тоже с парабенами. Я вместо дезодоранта пользуюсь вот такой штукой (экологически чисто) http://www.mz***.ru/0,2/100-naturalnoe-moyushie-sredstvo-otlichnaya-zamena-bitovoj-himii,0,0,140/ Единственная проблема - выделение пота не блокирует, только избавляет от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Solita,wermob, по поводу роста животика... Я тут подсчитала в прошлую беременность замуж (первый брак) выходила в 18 недель - никто даже не заподозрил, что невеста в положении. И вообще живот вылез только в 32-34 недели. А сейчас (уже года наверное) уже не всё сходится и только 2 комплекта одежды в которой не видно (как мне кажется) и не давит. Я на работе ещё не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Evgesha , я тоже тест утром 31-го мочила, просто чтобы с планами на алкогодь определиться. Когда // увидела, у меня такое глупое лицо было от неожиданности, что муж тут же раскусил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, ссыль не работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Так, ссылки на магазины убиваются. Попробуем так: Ссылки скрыты. //ZlayaKisa//, ага, заметила уже)) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Mjau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вы в чем мочу (простите) носили? Помню, в детстве сдавала в баночках из-под детского питания, а вчера в аптеке приобрела - она мне кажется маааленькой такой. Хватит- не хватит врачам? врачам надо 50-100 мл. так что хватит. Я сегодня в баночке из под хербер (питание детское) сдала... так она вообще маленькая (80 гр написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, это типо соли?у меня свекровь из тайланда привезла такую,но что то у меня не очень получается... Нужно мочить перед этим подмышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 К тому же стала такой плаксивой, может я одна такая, не знаю, от котят, от собак, от милых моментов по телеку реву Это нормально тоже плаксивая стала и у многих так. Это беремчатые гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //ZlayaKisa//, я не могу сказать, что прям супер удобная штука для меня, но приноравливаюсь. Мне приходится мочить, но я чаще сам кристалл смачиваю чуть-чуть, а потом им провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mjau, надо попробовать) просто у меня инструкция на каля маля языке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 привет девченки! с праздником всех влюбленных! меня сегодня целую ночь болел кишечник, давил на жывотик! я немогла сходить в туалет! как думаете, не повредит ето малышу? Это не очень хорошо, но с другой стороны если сходить не можешь значит тонуса матки нет А вообще слабительное принимать нельзя, кроме свечек глицериновых и фруктиков натуральных (правда ещё писали что кому то назначали на основе фруктов препарат, но вроде как позже по срокам беременности) Вот! Может конечно рановато,но для будущих мамочек на мой взгляд полезно! Ссылки скрыты. Хм, интересно даже стало... у меня ПДР с 11 перенесся на 6 сентября - это из-за короткого цикла. Что же получается, если цикл короче то ребенок быстрее развивается? или это всё в овуляции дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Evgesha , я вот тоже не особо понимаю.По М у нас одинаковый срок. Хочу в пятницу у врача узнать более подробно если не забуду) еще интересно другое,по М срок одинаковый,а ПДР разное.у меня ставит на 9 сентября. Вру..на 7:) Изменено 14 февраля 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Evgesha , я тоже тест утром 31-го мочила, просто чтобы с планами на алкогодь определиться. Когда // увидела, у меня такое глупое лицо было от неожиданности, что муж тут же раскусил))) Я тоже 31 тест мочила, была четкая 1 полоска, поэтому и новый год у меня был с вином. Сама выпила бутылку тамянки. Ну думаю ничего страшного, пьяной я не была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 привет, девочки. У кого сегодня недельки - с недельками У меня Узи в четверг, и что-то начала переживать, вот умом понимаю, что не надо, а все равно переживается. Прошлый опыт напоминает о себе, аккурат тот же срок. Из признаков Б - только низкое давление 90/56 сегодня намерила. В общем, боюсь. ой, а я тоже вышиваю и метрики есть у меня в арсенале. одна для своей дочки, другая для племяшки. Только почему-то сейчас ни на что не тянет, столько недошитых работ лежит и еще обещана одна метрика, а руки иголочку не берут и все. Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, привет! Я все лежу, по прежнему мажет чуть-чуть светло-коричневым. Врач сказала,то на сохранении минимум 10 дней лежат, тк нет смысла ксласть на несколько дней чтобы я потом опять приехала с выделениями. Попа ужасно уже болит от уколов, что же с ней будет через неделю Мне тут посоветовали лист капусты прикладывать к попе на ночь, надо попробовать. Надоело уже тут лежать, скучно, да еще и токсит. А у соседки моей чуда не произошло, вчера хгч резко упал, сегодня сделали лапороскопию, удалили трубу с ВБ... Так жалко девочку, она моя ровестница, а у нее уже 1 ЗБ, 1 В и теперь еще и ВБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой, что -то у меня поясница весь вечер болит(((а так вроде я и не разу на её не жаловалась, может мне просто надо было сегодня побольше полежать, а то у меня ни ношпы, ни магнеВ6, только папаверин, может он поможет, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Natallka84, Привет.Отдыхай,сил набирайся) Да,капуста хорошо помогает,она шишки рассасывает. Очень жалко девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Natallka84, Ужасно... Пусть у нее все непременно получится в следующий раз!!! Мне порой кажется, что это так несправедливо и неправильно, когда у хороших, благополучных, любящих друг друга пар, не получается забеременеть, а у какой-нибудь >%^>^^€% из перехода, которой кроме алкоголя или наркотиков, больше ничего не нужно в этой жизни... Но, не хочу о плохом! Natallka84, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 только папаверин, может он поможет, а? Вообще то это та же самая нош-па, только в другой форме выпуска, поставь - хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 marisha0103, папаверин должен помочь, так что смело ставь. SicilySic, //ZlayaKisa//, спасибо! Надоели уже эта мазня, врачи говорят, что ничего страшного, что гематомка выходит, но я не могу понять, почему же так долго она выходит.. Я вот тоже думаю, что это так несправедливо.. У этой девочки муж работает стоматологом, они сами живут в маленьком городке в Карелии, и она рассказывала, как по ночам к мужу приходят пьяные беременные тетки и требуют им зубы лечить.. Но, не будем о плохом! Я вот тут еще поинтересовалась, оказывается есть такая тема с санаториями для тех, кто лежал на сохранении, по решению врачебной комиссии в больнице могут дать путевку после стационара. Там правда нужно чтобы больше 12 нед было. Может, кому интересно будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 marisha0103, папаверин должен помочь, так что смело ставь. у меня и в таблетках есть, разницы никакой, или всё же лучше свечку, а то Сын мне счас спать не даст, мне за ним ещё пару часов следом ходить и купаться у нас сегодня по расписанию, так может таблеточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения