//ZlayaKisa// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Jelen_ka, ХГЧ в динамике и через пару тройку дней опять на узи,а лучше через недельку.Я думаю у тебя срок не совсем верный,вот и пя не видно еще.Все должно быть хорошо. я Мама))), Конечно можно)а вы специально погодок планировали или так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mayals, потом придешь с малышом к ней и скажешь-Знакомьтесь,это моя не беременность!) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 я сама медик (лаборант),и могу с уверенностью сказать,что 80% медиков имеют кучерявые руки и такие же мозги, поэтому на Г не обижаюсь)Девченки!все свои диагнозы, проверяйте в разных клиниках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Jelen_ka, Ты просто очень рано пошла, срок маленький еще совсем, обязательно увидишь свою малышку чуть позже. К тому же на тестах динамика хорошая, и полоски одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки и меня в свои ряды принимайте. Сегодня сделала тестики, причем не утром, а после обеда и оба очень полосатые. Так что впервые за почти 6 лет планирования у меня 2 полоски. 11 января к врачу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeriyka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Я тоже в ваши ряды, тестики полосатятся , но врач сказал не раньше чем через 3 недели прийти :pardon: а так хочется всё узнать, аж не верится что там малыш))))так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки подскажите низ живота когда стою очень жесткий и он такой надутый у меня и выпирает не много, это тонус? Какие вообще признаки тонуса? Завтра у меня первое узи)))жду не дождусь))) В обычном состоянии животик должен быть мягким, а если он твердый и жесткий - то значит он в тонусе. Общие правила при тонусе - желательно полежать, чтобы дать животику расслабиться, если такой возможности нет, то считается, что стоять или ходить лучше, чем сидеть, т.к. физиологически когда ты сидишь, животик сам по себе слегка в тонусе. Мне вчера очень помогло поваляться в теплой ванне. Когда ты в воде, мышцы сами по себе расслабляются. Главное условие - вода не была горячей. Удачи тебе на узи! GoodGirl, valeriyka добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Приветик всем.Девочки принимайте в свои ряды меня!!!! 6 января пойду сдавать контрольное ХГЧ очень волнуюсь девочки,но надеюсь что с Божьей помощью все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем доброе утро)) как нас много уже! А я на узи 6го собираюсь,жду-не дождусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем доброе утро)) как нас много уже! А я на узи 6го собираюсь,жду-не дождусь)) Понимаю не терпиться посмотреть на кроху,а у нас сейчас очень важный период и врач не разрешает на узи,да и мы хотим на первое узи идти уже на скрининг,вот только хгч сдаем в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем новеньким привет) Маняша, ты 30го же была на УЗИ)))нашли малявочку, зачем 6го пойдешь? Какой размер кстати был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Скорее всего, я тоже к вам. Пока почитаю, недель в 7 схожу на УЗИ, и потом уже общаться буду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Всем новеньким Маняша**, И правда, зачем ты еще 6-го пойдешь? Маточная подтвердилась, угрозы нет, зачем лишний раз туда ползать? Из праздного любопытства? Так тебе любой врач скажет, что лучше этого не делать. Влияние УЗИ на плод не доказано, но и пользы явно никакой! Уж лучше, как Скоро мамочкой стану, сдавай хгч в динамике, если хочешь еще и ЗБ исключать для собственного спокойствия!!! А у меня сегодня праздник :dance: уехал друг мужа, гостил у нас с 10-го декабря, что-то я устала быть гостеприимной :spiteful: Теперь только свекровь остается до конца каникул Позавчера сходили в кино, а вчера в боулинг с друзьями забурились... Пользуюсь моментом, пока СВ с дочкой может посидеть, а то сто лет уже нигде не была!!! Еще неделька и токсик начнет подступать, голова кружиться, ждем :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Скоро мамочкой стану , когда результат?? mazda85, тогда ПЯ увидели, а я хочу эмбриончик))) мужу не терпится папе рассказать, а перед этим я хочу убедится что все в порядке. кстати, тогда мне и размера то не написали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шахра, хгч меня не успокаивает, а скорее наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маняша, это у тебя 6 неделек будет, там вроде сердечко могут услышать...может еще недельку и сердечко уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 mazda85, да я бы и сама хотела недельку подождать и сердечко услышать.. просто мужа уже не переубедить, :banghead: решил 7го папе все разболтать, вот и тороплюсь чтоб до 7го успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Маняша, это у тебя 6 неделек будет, там вроде сердечко могут услышать...может еще недельку и сердечко уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Скоро мамочкой стану , когда результат??mazda85, тогда ПЯ увидели, а я хочу эмбриончик))) мужу не терпится папе рассказать, а перед этим я хочу убедится что все в порядке. кстати, тогда мне и размера то не написали(( Сейчас там праздничные дни.Вот 6 января работают один день потом опять выходные,вот 6 и сдам хгч,а результаты в обед уже готовы будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Скоро мамочкой стану , ого, так быстро))) хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Скоро мамочкой стану , ого, так быстро))) хорошо))) Да быстро,иначе пока результаты ждешь со страху посидеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мне тоже очень хочется чтобы подтвердили маточную беременность. Плюс у нас еще несовместимость с мужем, нужно как можно быстрее сделать прививку лимфоцитами, поэтому тороплюсь, но раньше 11 меня не принимают, а к другому врачу не хочу идти. Ну и нам будет уже 5 с половиной недель, может быть плодное яйцо в матке уже увидят. Думала все эти годы - увижу полосатый тест и успокоюсь, а оказывается, все только начинается! Живот немного тянет, особенно если в туалет хочу и т.д. Сейчас хочется чтобы уже побыстрее 12 недель и ребенок прикрепился получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 GoodGirl, Думала все эти годы - увижу полосатый тест и успокоюсь, а оказывается, все только начинается! :grin: И спустя 40 недель ВСЁ только начнется :spiteful: Это как с поступлением в институт: когда поступаешь, думаешь - вот поступлю и малина начнется, фиг то там!!! Пока диплом не защитишь, малины не будет!!! А Б и дети покруче будут, это не на 5-6 лет, это на всю жизнь беспокойства!!! Поздравляю с такой долгожданной Б, упорства вам не занимать, зато такой подарок судьбы будете ценить, и станете самыми лучшими родителями :giverose: Кстати, заметила, что от девчонок с БП в мамских болталках редко услышишь, что они устали от детей, что сил больше нет... А в обычной жизни это часто бывает... Когда дети получились "случайно", "нежданно-негаданно", никто их и не хотел... Вот тогда выслушаешь целую тираду, как тяжело воспитывать и растить ребенка!!! И про бессонные ночи и капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Вот мои тестики вчерашние: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 меня на 10-е записали на УЗИ, почти 7 будет...ой как хочется сердечко услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения