Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

marisha0103, свечка конечно же лучше,но если вариантов нет,пей таблетку

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня и в таблетках есть, разницы никакой, или всё же лучше свечку, а то Сын мне счас спать не даст, мне за ним ещё пару часов следом ходить и купаться у нас сегодня по расписанию, так может таблеточку?

Мне кажется свечка должна лучше помочь, и мне врач именно свечи прописывала. Наверное, спать сразу не обязательно, просто немного полежать чтобы она растворилась. У нас тут в больнице тоже папаверин назначают, только в уколах. Но свечки мне кажется не хуже действуют, а в таблетках я не пробовала.

спасибо, буду хоть как спасать свою поясницу, а то уже и животик чувствую иногда ноет(

[quote name=Evgesha :)' timestamp='1329237466' post='6715025]

Хм, интересно даже стало... у меня ПДР с 11 перенесся на 6 сентября - это из-за короткого цикла. Что же получается, если цикл короче то ребенок быстрее развивается? или это всё в овуляции дело?

Я думаю да, из-за овуляции, 2-я фаза после овуляции более менее у всех одинаковая обычно. у меня тоже так срок 5-го, там где с учетом цикла 2-е снтября, так как развитие малыша на узи совпало, как если бы срок был 2-го, решила так и считать. Посмотрим, что мне врач скажет.

Elena08, не переживай, все будет хорошо на узи!

Natallka84, хорошо, что у тебя уже светло-коричневые выделения, значит скоро, все будет ок.

Очень надеялась, что у девочки все будет ок... Как же жизнь бывает не справедлива (((

//ZlayaKisa//, я в аптеке купила миндальное масло за 39 рублей) чистое, без добавок) жаль виноградного не было, надо поискать.

Всех с праздником влюбленных!!!!! Девочки, раньше писали, что цитрусовые вообщем-то ограничивать надо, а вот что с апельсиновым свежевыжатым соком? его можно? мне хочется до ужаса, нигде не нашла, что его надо ограничивать...

Irina_aki, ты знаешь, а мне в больнице тоже сказали цитрусовые особо не есть. Думаю, апельсиновый сок это тоже самое. Но от пары стаканчиков наверное вреда не будет.

Irina_aki, на свежевыжитый не стоит налегать, у меня, например, стаканчик небольшой получается из 2-х апельсинов, не думаю, что можно целых два апельсина в день... Нашла, что полезен, но там много витамина А и С, а их нам много нельзя + в больших количествах он выводит кальций из организма и повышает кислотность.

Изменено пользователем Maggy10

Mjau,//ZlayaKisa//, Maggy10, девочки, я вас поддерживаю двумя руками. У меня тоже квасцы (этот минерал так называется) вместо дезодоранта. Даже гинекологи запрещают пользоваться шариковыми дезиками во время Б, аluminum chlorohydrate накапливается в организме и причиняет вред плоду. Если не найдете минеральный дезик (хотя он продается в органических магазинах), то хотя бы просто спреем пользуйтесь, но только не шариковыми!

Камень нужно просто мочить и водить по коже подмышками. Какое то время надо привыкнуть. А потом даже потоотделение начинает уменьшаться. Я уже полгода пользуюсь и теперь даже не представляю, как я раньше мазалась этой вонючей шариковой гадостью.

Elena08, держись, все мы тут переживаем, особенно если печальный опыт был. Но мы не должны терять веры! все будет хорошо, будем держать за тебяя кулачки!

Natallka84, жалко девочку(((( Выздоравливай сама, пусть мазня побыстрее проходит!

marisha0103, попробуй папаверин, он же расслабляет, может у тебя там нерв защемило.

Irina_aki,мне тоже все время апельсинов хочется.... прямо ужас... хотя до Б их вообще не любила.

Natallka84, потерпи немножко, это ведь для маси нужно. Думаю ты и сама все понимаешь, просто устала уже от больнички. На счет капустного листа - самое действенное средство, проверено на собственном опыте (я практически всю первую Б лежала на сохранении, живого мечта не осталось на попе и вены все ушли). Только прежде чем прикладывать его на ночь, хорошенько помни и каждый день делай. В общем держись, друх! Соседку жутко жалко(( Со мной тоже девочка лежала, у нее потом замерла, и до этого несколько раз было так же(( столько уже к тому моменту прошла - ужас. А потом оказалось что они с мужем по совместимости как брат и сестра, поэтому организм и не принимает масю. Делали какие-то прививки ей подкожно кровью мужа 3 месяца. Говорила руки после них просто отнимались. Но ничего, потом еще одно эко и родила девочку. Так что нужно верить и у соседки в конце-концов все будет хорошо!

marisha0103, а у меня живот весь день тянет и лобок почему-то болит(( может на изменение погоды так реагируем))))))

wermob, не знала что шариковые дезики вредны - мазюкаюсь ими постоянно. Надо тоже квасцы прикупить... найти бы только где.

Меня на мандарины прет просто. Причем раньше на них была аллергия, а сейчас по 2 в день хомячу (больше боюсь) и ничего - прокатывает) Чудеса) Еще помидоров постоянно хочется)

Ой, девочки. Я только сейчас добралась до своей косметики, посмотреть состав.

Парабены практически везде, даже в геле для интимного ухода... В моем дезодоранте парабенов не оказалось, но зато есть вот такой зверь -аluminum chlorohydrate - Способен стать причиной рака груди.

Еще вычитала, что Фталаты (BBP,CMR, DBP, DEHP, DEP, DHP, DIDP и т.д.) - фиксаторы запаха в парфюмерии, в средствах для волос, лосьонах, антиперсперантах. Особо опасны для детей, беременных и кормящих матерей.

Шампуни и гели для душа просто вредные, в состав входит всякая фигня, которая сушит кожу, но хоть рак не вызывает...

В общем, не понятно, где взять нормальную косметику :girl_cray: Сложила все в пакетик, оставила только крема, на которых нет состава, в магазине посмотрю...

Я уже год как перешла на органик, меня раньше прыщи так мучили сильно, я покупала крема от прыщей дорогущие, а результат - 0, потом перешла на недорогой органик и через пару месяцев лицо очистилось, я в шоке до сих пор)))

шампуни тоже покупаю без селиконов и сульфатов, но честно говоря от химии у меня волосы ухоженнее, но секутся сильно, а я хочу до лопаток дорастить, поэтому стараюсь органиком мыть, от него волосы долго можно не подстрегать...

//ZlayaKisa//, TanRo, да ужжж, только в Англии нет нашего детского мыла и хозяйственного тоже... А масло я уже купила миндальное, оно практически без запаха, приятно, когда им мажешься.

мне кажется в Англии должны быть органик магазины, это в России еще можно сложно найти, а в Штатах в каждом магазине есть отдел органик.

[quote name=Evgesha :)' timestamp='1329234743' post='6714759]

Низкое давление во время беременности одно из проявлений нормы. В первую беременность и сейчас тоже у меня 100 на 60.

Мне сказали, что 100 на 60 во время Б это норма...у меня такое же.

Всех с праздником влюбленных!!!!! Девочки, раньше писали, что цитрусовые вообщем-то ограничивать надо, а вот что с апельсиновым свежевыжатым соком? его можно? мне хочется до ужаса, нигде не нашла, что его надо ограничивать...

А сколько цитрусовых можно кушать? Мне кажется можно свежевыжатый сок пить в пределах разумного....

Мяу, спасибки! :)

Irina_aki, на свежевыжитый не стоит налегать, у меня, например, стаканчик небольшой получается из 2-х апельсинов, не думаю, что можно целых два апельсина в день... Нашла, что полезен, но там много витамина А и С, а их нам много нельзя + в больших количествах он выводит кальций из организма и повышает кислотность.

Можно два апельсина в день и сок можно пить,не литрами же пить будет и не каждый день.Мне сама врач сказала надо сьедать два апельсина в день это норма.

Девочки! Всем привет! У нас сегодня благодать, даже погуляли уже с сынулькой, старшего встретили со школы! :reverans: Солнышко светит, настроение замечательное! Девочки, у кого спина болит, папаверин отлично помогает, в спину отдает боль от растущих мышц матки, у меня все беременности боли в пояснице, в прошлые 2 раза еще и угроза была по задней стенке матки, вот и боль, поэтому с болями осторожнее! Полежи немного с папаверенчиком! Может сынуля с тобой рядом поиграет, пазлики там, книжки, кубики!

привет всем)) девоньки, у меня сегодня какие-то обильные выделения, жидкие. желтоватые. утром прям вылились из меня...

привет всем)) девоньки, у меня сегодня какие-то обильные выделения, жидкие. желтоватые. утром прям вылились из меня...

Если светло желтые то это нормально,я про них читала.Белые и светло желтые бывают время от времени.Тебе какого на узи?

Маняша**, Из меня постоянно льется что-то... Больше обычного. До б. Такого не было.

Скоро мамочкой стану,мне на узи 19го

SicilySic, у меня и на более раннем сроке такого небыло. а тут на тебе!!

Маняша**, Думаю, это особенность беременного организма! Ты же уже все анализы сдала???

А я вот в пятницу пойду паспорт получать! Хочу успеть заодно полис временный получить (надеюсь, повезет). Как думаете, по субботам ЖК работают? Можно в субботу на учет встать? А то я до сих пор гуляю, зато на плановое узи со скринингом записала себя на 3 марта %) наверно в ЖК не стоит об этом говорить...

SicilySic, у нас в субботу жк не работает. сегодня сдалакровь на антитела, но думаю это не последний мой анализ...почему не стоит говорить? они же сами тебя на узи отправят..

Девчата, всем доброго времени суток! Вчера сдедала мужу подарок! Он меня пригласил в ресторан... сидим лопаем.... Он, мне ...ну что ты мне за сюрприз приготовила?... я ему раз... валентинку.... открыточку.... он сидит расчувствовался... но нутром понимает что это еще не все...... Сидим дальше он все косит взгляд на мой пакетик.... у тебя еще там что-то есть?.... Я ему.... ага.... письмо для тебя! А в письме и стихи и признание о нашей Черяпке,... а в конце письма я написала про подарок.... ну и пока он читал я его из сумки достала..... красивый с большим бантом наверху..... Смотрю на мужа.... он внимательно читает и плачет.... тут и я разревелась.... пообщем конда он пинетки в подарке нашел.... это был пик... радали с ним оба! Так по пришествию домой... он спать лег с этими пинетками, а сегодня и вовсе на работу с собой забрал!!! Вот так у нас прошел день всех влюбленных!!!

Lelikkk, поздравляю с недельками!

Девчата, всем доброго времени суток! Вчера сдедала мужу подарок! Он меня пригласил в ресторан... сидим лопаем.... Он, мне ...ну что ты мне за сюрприз приготовила?... я ему раз... валентинку.... открыточку.... он сидит расчувствовался... но нутром понимает что это еще не все...... Сидим дальше он все косит взгляд на мой пакетик.... у тебя еще там что-то есть?.... Я ему.... ага.... письмо для тебя! А в письме и стихи и признание о нашей Черяпке,... а в конце письма я написала про подарок.... ну и пока он читал я его из сумки достала..... красивый с большим бантом наверху..... Смотрю на мужа.... он внимательно читает и плачет.... тут и я разревелась.... пообщем конда он пинетки в подарке нашел.... это был пик... радали с ним оба! Так по пришествию домой... он спать лег с этими пинетками, а сегодня и вовсе на работу с собой забрал!!! Вот так у нас прошел день всех влюбленных!!!

Lelikkk, поздравляю с недельками!

Какая ты молодец!!!! На пинетках и я прослезилась!!! :girl_cray: Блин, а я за три раза, ольше 20минут в себе не могла сдержать такую новость!

KoKri,какой у вас муж)))) я своему когда рассказала-он говорит, а я знал что все получится, я в этом цикле как никогда старался))))

KoKri, какая ты молодец )) и муж у тебя такой трогательный ))

девочки, папаверин лучше в свечках использовать! они в отличие от таблеток не печень не действуют! и полежать полчасика, чтобы рассосалось.

я бросила пить курантил - и токсикоза как не бывало )

KoKri, Как романтично я прям тож прослезилась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...