wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, я прям уревелась, пока читала про вас))) Счастья вам! Поцелуй мужа, он умничка! Девочки, всем доброе утро! А я сегодня была в ЖК и мне заполнили обменную карту! Правда никаких направлений по врачам моя Г не давала, сказала в следующий раз придешь на скриннинг и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Спасибо девоньки! Мужу обязательно привет передам и поцелую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, всем доброго времени суток! Вчера сдедала мужу подарок! Он меня пригласил в ресторан... сидим лопаем.... Он, мне ...ну что ты мне за сюрприз приготовила?... я ему раз... валентинку.... открыточку.... он сидит расчувствовался... но нутром понимает что это еще не все...... Сидим дальше он все косит взгляд на мой пакетик.... у тебя еще там что-то есть?.... Я ему.... ага.... письмо для тебя! А в письме и стихи и признание о нашей Черяпке,... а в конце письма я написала про подарок.... ну и пока он читал я его из сумки достала..... красивый с большим бантом наверху..... Смотрю на мужа.... он внимательно читает и плачет.... тут и я разревелась.... пообщем конда он пинетки в подарке нашел.... это был пик... радали с ним оба! Так по пришествию домой... он спать лег с этими пинетками, а сегодня и вовсе на работу с собой забрал!!! Вот так у нас прошел день всех влюбленных!!! Lelikkk, поздравляю с недельками! спасибо!Как трогательно. Вы этот день святого Валентина никогда теперь не забудите. Девочки, вот нашла сайт с органик косметикой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri здорово) А мой сказал, что он и так знает и знал с начала этого месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, :class: Как думаете, по субботам ЖК работают? Можно в субботу на учет встать? А то я до сих пор гуляю, зато на плановое узи со скринингом записала себя на 3 марта %) наверно в ЖК не стоит об этом говорить... У нас в ЖК по субботам только один дежурный врач сидит. Я ходила, чтобы направления на анализы взять, а потом с результатами уже к своей пошла на учет вставать! Врачу про УЗИ скажи, ничего криминального нет. Просто на бесплатное от ЖК не пойдешь и всё! KoKri,какой у вас муж)))) я своему когда рассказала-он говорит, а я знал что все получится, я в этом цикле как никогда старался)))) Сам себя не похвалишь... я про мужа Lelikkk, С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Шахра, спасибо!!! SicilySic, у нас тоже в субботу в ЖК только дежурный врач принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 симпатичная одежда) жаль только на слонов не шьют, у меня 52 размер(( Там есть раздел большие размеры, я тоже слон, 54 размера или больше уже)) Шьют на слонов, правда не такое красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, всем доброго времени суток! Вчера сдедала мужу подарок! Он меня пригласил в ресторан... сидим лопаем.... Он, мне ...ну что ты мне за сюрприз приготовила?... я ему раз... валентинку.... открыточку.... он сидит расчувствовался... но нутром понимает что это еще не все...... Сидим дальше он все косит взгляд на мой пакетик.... у тебя еще там что-то есть?.... Я ему.... ага.... письмо для тебя! А в письме и стихи и признание о нашей Черяпке,... а в конце письма я написала про подарок.... ну и пока он читал я его из сумки достала..... красивый с большим бантом наверху..... Смотрю на мужа.... он внимательно читает и плачет.... тут и я разревелась.... пообщем конда он пинетки в подарке нашел.... это был пик... радали с ним оба! Так по пришествию домой... он спать лег с этими пинетками, а сегодня и вовсе на работу с собой забрал!!! Вот так у нас прошел день всех влюбленных!!! Lelikkk, поздравляю с недельками! Ой так здорово, я тоже мечтала такой подарок сделать на ДР мужу, но у меня не получилось, после того как я сделала тест, муж сразу все понял, улыбка до ушей была. А потом мы вместе тесты делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol,вместе?? муж тоже мочил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, дааа, тогда нужно еще разок залезть посмотреть)) читаю, девочки все такие дюймовочки, что комплекс неполноценности расцвел пышным цветом)) Недельчатых с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol,вместе?? муж тоже мочил??? Он караулил, потом рассматривал полосочки, есть динамика или нету. Просто не верилось, что получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, ой как трогательно все получилось! Ты умничка, такой подарок мужу сделала!!! Я не партизан, сразу кололась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а кто как долго планировал беременность? Мы два с лишним года пытались. Даже две ИИ делали и все никак. А на новогодние праздники решила дать отдохнуть организму, забила на БТ (базальная температура) и вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, балиииииин как трогательно, сама чуть не расплакалась! Девочки, у кого недельки, поздравляю!!! Lelikkk, и я в этот цикл забила на ожидания, а тут на те. Тест то замочила после 1 дня голодания, подумала, надо проверить на всякий случай, а тут //)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а кто как долго планировал беременность? Мы два с лишним года пытались. Даже две ИИ делали и все никак. А на новогодние праздники решила дать отдохнуть организму, забила на БТ и вот результат У меня получилось за 6-7 месяцев планирования, но до этого лечилась от различных заболеваний примерно года 4. До планирования решила сначало пролечится и вот это лечение затянулось на 4 года. Сначало вылечила инфекцию, лечила ВПЧ, но так и не вылечила, прижгла эрозию, потом прижгла папиломы. Потом гормональный сбой, потом хронический цыстит уже лечила, здала все анализы, все гуд, 3 месяца планирования, снова гормональный сбой и 3 месяца лечения, и вот после последнего лечения забеременела на 3-ый цыкл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем приветы. Lelikkk мы тоже ровно 2года пытались,а в след. цикл собирались на ИИ, особо в беременный цикл мы и не старались,даже ПА можно по пальцам было сосчитать,когда сделала тест - не знала куда себя деть,муж приехал домой только вечером,а я узнала утром,думала меня до вечера разорвёт!!!! вот такие новогодние чудеса!!! Девчёнки с токсом, а вы едите еду такую,как обычно,или диетическую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk,мы з года планировали, было 2 операции, одно ГСГ (гистеросальпингография), решили идти на эко, шла речь даже о донорской ЯК. с февраля собиралась проходить обследование, готовиться к протоколу и вот те на))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Мы начали планировать в августе 2010 года. сдали все анализы нашли уреаплазму, пролечили, подождали 3 мес. потом Г решила что у меня недостаток антител к краснухе. Сделали привику после которо надо было ждать не менее 4 мес. В итоге заб. только в апреле, но к сожалению все закончилось ЗБ. Потом пол года восстановления (прошли кучу врачей - иммунологи, лоры, эндокринологи, даже на своместимость сдавали). Надоело, я плюнула и начала планировать (с новой Г из платной), ну и на 2-ой мес. планирования все случилось. Изменено 15 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//,прости за неуместный вопрос, но как тебе ЗБ диагностировали и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, как же трогательно и романтично!!! Здорово, поздравляю вас с мужем с таким замечательным вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приколы во время родов и с роженицами, кому интересно можете почитать...http://www.babyplan.ru/forums/topic/31678-vospominaniya-rozhenits/ Я еле здерживала свой смех, чтоб на работе не заметили мое бездельничество. Работать сегодня что-то совсем не хочеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, эта беременность после первого же цикла планирования, а вот предыдущая - почти 2 года планирования активного, курс в грязелечебнице на соленом озере, 2 выкидыша и т д. Многие врачи говорят, что после первой успешной беременности организм уже знает, что нужно делать, как правильно работать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы планировали с 2008 года,но все попытки были безрезультатны,у меня поликистоз яичников,были ановуляторные циклы пока я лечилась у молодой врачихи которая кроме дюфастона меня ничем не лечила.Благодарна богу,что мне нашелся мой нынишний врач профессор,она очень помогла.Как начала лечиться я сразу забеременила в апреле 2010,но беременность оказалась неудачной,так как лечение тогда только начали.Вообщем потом я лечилась восстанавливала здоровье,приходила в себя морально. Вот перед новогодними праздниками вот такой подарочек //,мы малыша очень ждем и его очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KoKri, Ой,как же все это мило и трогательно!!!ты БОЛЬШОЙ мАлАдец!!! и муж у тебя душка У меня муж тоже расплакался когда я ему показала.Точнее я ему смс прислала, а сама стояла рядом и косилась на него)) С недельками !!!) Как Вам "потепление"?Или это только Москву снегом завалило?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маняша**, на 7 неделе обнаружили, на 8.5 почистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения