Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//,у нас +5 красота)))) Маняша**, на 7 неделе обнаружили, на 8.5 почистили а признаки были какие-нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Диагностировала та врач у которой я тогда наблюдалась. Я пришла к ней на осмотр в 7 недель. Сперва посмотрела меня на кресле и что-то ей видать сразу не понравилось, она меня на УЗИ, а там ни сердечка, ни плодика на мониторе. Послела сдеать ХГЧ, а 8-го мая, после секса у меня начались выделения. Моя Г сказала чтобы я стала пить Дюф, но это уже было поздно, как потом выяснилось. Узезли меня на скорой. полторы недели наблюдали, спасибо врачам, но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я вчера наконец-то встала на учет. Выписала обменку, дали кучу направлений на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Были. в ту беременность у меня был токс. прявлялся так, садилась пассажиркой к мужу начинало мутить. В тот день когда мы поехали к врачихе у меня все симптомы исчезли и грудь опала. Изменено 15 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//,так получается эмбриончика не было?? или он был, но замер? ты прости что я так расспрашиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Смотрю многие прошли не простой путь, чтобы сейчас болтать в сентябрятах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, мы 4 года планировали и даже собирали документы и анализы для ЭКО.... в ноябре ГСГ (гистеросальпингография) сделали, в декабре 2 биопсии... последняя в беременном цикле на 8 день.... и вот оно чудо, само получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Маняша**, не, наверное был, я просто смутно уже помню, просто с/б не было и желтого мешочка. Кстати, когда я попала в больничку, то ж/м появился и поэтому надеялись и ждали. Но думаю ту как раз сыграл роль Дюф. Та врачиха, до сих пор меня это бесит, назначила мне Дюф только на 10 дней после О и когда уже выделения пошли. А я тоже та еще клуша была, мало что понимала. А оказалось у меня прогестероновая недостаточность. мне его надо было пить и пить. Ну в общем, такеи у нас врачи. Главное Дюф назначить, а там может и "выстрелит" Изменено 15 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девулички- болтулички, приветик! Не зайдешь сюда пару дней, всё! Счет пропущеных страниц уже десятки! Что-то я совсем замоталась с этой работой и своим токсикозом. Сил ни на что не хватает. Всех недельчатых с недельками! Lelikkk, Девочки наши истории Б, одна сказочней другой. Я так понимаю здоровым девочкам нечего делать на этом сайте! Тут только проблемные мамульки и хочульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//, теперь все будет хорошо!И в сентябре у тебя будет,масенький,орущий кулек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//, с круглыми недельками Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я валяюсь с ссылки про воспоминания рожениц)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, спасибо за добрые слова У нас у всех будут масенькие орущие кулечки!! KoKri спасибооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//, Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol, спасибо за ссылку, блин, аж до слез смеялась, особенно над девушкой с рюкзаком и палаткой)))))))))))))))))))))))))) Мы "планировали" 3 цикла, на 4-ый купила тесты на овуляцию, все получилось) до этого, тупо не попадали видимо в нужные дни) зарегистрировалась на этом сайте, потому что очень добродушная атмосфера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) OlgaPol, спасибо за ссылку, блин, аж до слез смеялась, особенно над девушкой с рюкзаком и палаткой)))))))))))))))))))))))))) Я тоже смеялась чуть не до слез... Решила вот с Вами позитивом поделиться....Ни у кого из знакомых, кто рожал не было такой веселухи. Единственное, что когда рожала сотрудница, были совместные роды с мужем. Он побежал в аптеку за спец одеждой, так продали комплект в который входило двое брюк, без рубашки. Так тоже кипиш поднимал : "Что вы мне дали??? У меня жена уже рожает..." Изменено 15 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 да...органик не из дешевыхособенно от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Irina_aki, думаю ты скорее исключение на данном сайте, чем правило Мне тут девочки попадались планирующие более 10 лет! Так что свои 2 года, я еще не криминальными считаю... хотя не знаю моя психика уже начала пошатываться :angry: Могу сказать, что у меня тоже достаточно редкий случай, я заБ, будучи в климаксе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки наши истории Б, одна сказочней другой. Я так понимаю здоровым девочкам нечего делать на этом сайте! Тут только проблемные мамульки и хочульки нуу.... не скажи ) мы заБ. на 4-й цикл. беременность первая. до Б. и во время со здоровьем все ок. мне просто тут нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! Девочки, спасибо за назначения и советы. Мы нашли-таки оцилококцинум, пью 1 пенальчик в день, делю на 2 раза. И аквамарисом промываю. Сегодня на приеме врач назначила (только не смейтесь) точечный массаж. И все! Мда.... Почитала про тех, кто планировал. Расскажу о себе. Мы поженились в феврале 2006г, сдали гормоны, стали планировть. Врач сказал - повышены 17-КС (андрогены). Посадил на ОК, по полгода. После отмены делали стимуляцию клостилбегитом. Так прошло 2 года. После этого у меня началась миома (сначала 0,5 см, сейсас уже 1,5см). Потом боли справа - на УЗИ поставили эндометриоз. Когда я пришла к участковой Г., она сказала- это не лечится. Давай пей ОК полгода без перерыва, то есть, вызывай искусственный климакс. Нормально? Муж нашел тогда Бебиблог и Бебиплан, зарегистрировал меня, я стала вести графики, а потом мы нашли на Бебиплане ветку "Травы боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ". Так вот, назначения врача я выбросила в помойку и стала пить травы, мне их сестра присылала из Москвы. Причем я комбинировала, постоянно добавляла новые. Что вы думаете, через полгода питья трав я сходила на УЗИ , так как мои боли прошли, и врач сказал, что никакого эндометриоза у меня нет! Вот пила я травы 3 года, молилась Богу, сестра добыла мне Поясочек в декабре, и в это самое время, в декабре, когда мы отмечали 6 лет нашего знакомства, ЭТО и случилось. Мы ждали 6 лет. Родители мужа обвиняли меня всякими плохими словами, выгнали из его квартиры. Сказали, чтобы он меня бросил, но он их не послушал. Теперь мы живем у моих родителей. С теми я не общаюсь, хотя их в душе и простила, конечно. Боюсь, как бы они не узнали и не стали делать зла. Каждый день читаю целую подборку молитв, купила в церкви. Девочки, я так понимаю, на все воля Божья, кто ждет и молится, и верит, ну и, конечно, прилагает силы, то у того все получится. Надеюсь и верю, что мы заслужили свое счастье, выстрадали его и что нам Господь пошлет дитя. Надеемся даже на нескольких. Вот такая у меня история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну я себя тоже проблемной не назову, сюда зарегестрировалась, чтобы просто график вести, так как хотела знать когда у меня о, и когда предохраняться, ну и первого ребёночка очень хотела, не смотря что и согласились с мужен на пол годика попозже от тога как получилось, цыкл был 45 дней(1 раз в жизни), а потом резко О пришла на 17 ДЦ в следующем, ну там я не выдержала)))пробовала что может что и получиться, а сейчас просто не ожидала, но уже зная свой организм, каждый раз проверяла в конце цикла тестиком, и чтобы больше не было канфузов, (хотелось ещё немного отдахнуть, летом на 2 месяца собирались на отдых), решили со следующего Ц перейти на през, так я думаю мой организм решил мне сделать сюрприз, и О пришла вообще на 14-15 день, такого тоже раньше не было, у меня циклы минимум 32 дня были, от них и отсчитывались-короче шок для обоих, но лялю ждём и мужу уже не терпится знать кто там у нас, как приезжает уже пристаёт к животику, а то такой шок и обиду мне скорчил сразу, что пол ночи не спал, так я его на место и поставила, что токс не ему терпеть, и роды понятия не имеет, как это больно и страшно(мне сейчас раз в 10 страшнее), так что это мне надо горевать, и это мне не спать ночами, кормить двоих + мужа, купать двоих, он то теперь в рейсах в основном, всё на мои плечи, так что хоть бы пожалел и поддержал жену(((вот так я ему выплеснула, он и отошёл, и стал очень внимательным))) а так он у меня очень хороший, всегда скучаю когда его нет, всегда переживаю за его рейсы и дороги опасные, мне он очень дорог, а детки сами решают когда им рождаться,это я уже уяснила, Богу виднее готовы мы или нет, я думаю раз так случилось, то я готова и сил у меня хватит справиться со всем, и поднять этих деток! !!Вчера кстати таблеточку всё же папаверина выпила, и поясницу через минут 15 отпустило, и сегодня слава Богу всё хорошо! Спасибо вам за поддержку девочки!!! Про историю с пинетками тоже читала и плакала-вы просто молодцы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вика-солнышко, и слава Богу! я только рада за всех здоровых девочек! А то я как представлю, какую генетику мы своим деткам передадим, сразу становится страшно за будущее поколение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, какие у всех истории планирования сложные!!!! Хорошо, что все хорошо получается и скоро ляльки будут!!! У нас долгое планирование было второй беременности, первая случайная, а вторую долго ждали и лечились и врачей меняли, в итоге забеременела, когда муж на препаратах был. Поэтому то и расслабились после рождения второго ребенка - особенно не предохранялись, а счастье оказалось нежданным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, я не понимаю таких родителей которые "советуют" бросить свою вторую половинку! И меня восхищают те,которые не слушают их совета! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Яtanyaer, я тоже получила поясок. Честно с мужем отстояли очередь к поясу 10 часов. Я вообще должна была в Б. цикле на ОК сидеть. Т.к. моя Г. сказала, что бы мои яичники отдохнули надо ОК попить (до этого несколько циклов стимулировалась). А я забила на ее назначение и решила, что они у меня и так отдохнут. И уехали мы с мужем на новогодние праздники в Минск. В общем наш масик там и был зачат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения