//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и мы с мужем за пояском стояли. а еще я к Матронушке ездила.Потеплеет и опять поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и мы с мужем за пояском стояли. а еще я к Матронушке ездила.Потеплеет и опять поеду я тоже к Матроне часто езжу, давно не была из-за холодов. Тоже жду потепления и сразу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) tanyaer, даа ну и история у тебя! Хорошо, что сейчас все хорошо! Действительно на всё воля Божья! А врачу который тебе поставила диагноз эндометриоз по УЗИ, я б лоб дала медицинской энциклопедией (чтоб побольнее было) . Всем квалифицированным Г. давно известно, что по УЗИ не видно эндометриоза! Наверняка у тебя его и не было. По тому что эту бяку можно удалить только хирургически! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тоже была у матронушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки, а кто как долго планировал беременность? Мы два с лишним года пытались. Даже две ИИ делали и все никак. А на новогодние праздники решила дать отдохнуть организму, забила на БТ и вот результат У меня та же история. Первый раз забила на все, потому что узистка углядела у меня там ановуляторный цикл))) До этого ЗБ (была в Ноябрятах 2010 ) и затем полтора года безуспешных попыток. Кстати, я тоже ходила к поясу Богородицы в ноябре и искренне верю, что нам это помогло! Zima12, прости конечно за нескромный вопрос, у тебя климакс начался в 29 лет? Так бывает? Изменено 15 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тоже была у матронушки. У меня мамочка за нас, к матронушке ходила, когда вторую лялю не могли зачать! Странно, у нас с тобой вроде совпадали недельки по ленеечкам, а теперь не совпадают на один день! Хотя у меня недельки должны по средам прибавляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, они сказали - раз не беременеет, значит, брось ее! Ну и чего дождались? Себе же хуже сделали! Еще и мать называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, У меня мама так жену брата "гнобит", уверена, что она тоже бесплодна, знает о ее аборте и количестве мужчин до свадьбы (невестка работала у нее в подчинении). Брату мозг выносит... И ничего не понимает, потому что сама беременела только так. И даже аналогии, что я не могла 4 года забеременеть с ее "уверенностью" ничего не делают... Я невестку защищаю, хотя даже в глаза не видела, ни на свадьбу, ни в гости не приглашают, женаты они уже полтора года! Вот такая Санта-Барбара... Интересно, что из их семьи получится, ему 22, ей 27, она у него "первая" во всех смыслах)) Да всегда восхищают истории, когда долго не могли, а потом получилось... Помните обсуждали тему "старожилов" на нашей ветке. Очень радовалась за Бусеныш@, которая смогла заБ после 40 с лишним графиков на сайте. Вдохновляющая история была... Но, к сожалению, Б замерла... Она просто, видимо, не захотела нас здесь расстраивать... Будем держать за нее кулачки... Ведь получилось у них САМОСТОЯТЕЛЬНО, теперь причину знают... Передохнет и догонять нас будет :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, что за родители... некоторые люди, желая вроде бы добра, умудряются все разрушить до основания. Вы вообще с ними не общаетесь? муж наверное сильно переживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, и правильно сделали! Любят врачи эти ОК! больше ничем не лечат, травы не признают. Я. не должны отдыхать, пока организм молодой, их задание - работать. Эти травы, что я пила, помогают наладить гормональный фон, уравновешивают 1 и 2 фазу, цикл стал ровный, увеличилась разница между фазами, О. приходила четко, был Я.Б., ушли воспаления, застойные явления. Организм заработал! Ни один ОК так не сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, я была на искусственном климаксе. Это когда колят такие жуткие уколы (агонисты). И твой организм искусственным образом погружается в климакс, на несколько месяцев. Все побочки климакса испытываешь в троекратной мере - приливы, бессоница, депрессия, снижение либидо, выпадение волос, отсутствие ногтей и т.п. ой там много всего... Короче, страшный стресс для всего организма. Так лечат сложные формы эндометриоза. Вот у меня было так же. Я попросила доктора отменить последний укол иначе думала попаду в дурку. И вот на отмене уколов до М. у меня наступила Б. Зато теперь я хорошо знаю что такое климакс! Получается в моей жизни их будет не менее двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, Бог им судья... Главное что муж и масянька с тобой и на твоей стороне,а все остальное вы преодолеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 TanRo, я тоже обратила внимание. ты посмотри бывает линеечки глючат. У нас в друго темке у девочки аж на 2 тормознула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, брррр... Надеюсь второй климакс у тебя пройдет незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) tanyaer, с круглой датой тебя!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, что за родители... некоторые люди, желая вроде бы добра, умудряются все разрушить до основания. Вы вообще с ними не общаетесь? муж наверное сильно переживает? Да уж, доброжелатели. Выгнали нас на мороз, 4 года назад, мы собрали свои пожитки, и ушли жить ко мне. Я с ними не общаюсь. А мужа заставила, что бон их простил ( а он не хотел!) и он ездит к ним, и по хозяйству помогает, я рада за него, что у него отношения с ними наладились. Он,конечно же, переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, просто кошмар.... что тебе пережить пришлось.... И ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!! Кто в ановуляторном цикле Б, кто в климаксе)))) Lelikkk, VERMI//, с недельками! tanyaer, вы все правильно сделали. Сыну от родителей все равно отказываться нельзя. Родителей не выбирают. Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, У меня мама так жену брата "гнобит", уверена, что она тоже бесплодна, знает о ее аборте и количестве мужчин до свадьбы (невестка работала у нее в подчинении). Брату мозг выносит... И ничего не понимает, потому что сама беременела только так. И даже аналогии, что я не могла 4 года забеременеть с ее "уверенностью" ничего не делают... Я невестку защищаю, хотя даже в глаза не видела, ни на свадьбу, ни в гости не приглашают, женаты они уже полтора года! Вот такая Санта-Барбара... Интересно, что из их семьи получится, ему 22, ей 27, она у него "первая" во всех смыслах )) Да всегда восхищают истории, когда долго не могли, а потом получилось... Помните обсуждали тему "старожилов" на нашей ветке. Очень радовалась за Бусеныш@, которая смогла заБ после 40 с лишним графиков на сайте. Вдохновляющая история была... Но, к сожалению, Б замерла... Она просто, видимо, не захотела нас здесь расстраивать... Будем держать за нее кулачки... Ведь получилось у них САМОСТОЯТЕЛЬНО, теперь причину знают... Передохнет и догонять нас будет :kulachki: Не хочу осуждать твою маму, не знаю, какая у вас ситуация. Может, и зря она это делает. А почему невестка не видится с вами и ни разу не приходила? Это неуважение, конечно. Но если парень женился против воли родителей, тогда, ясное дело, какая может быть дружба. А они хорошо живут? Что до меня, так у меня не только А., ни разу в жизни не было Б. до этого раза. И мужчин было только 1 до и 1 это муж. Хоть мне и много лет, не смейтесь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, почему моя Г меня не погнала по врачам и обследованиям? Я только кровь и мочу сдавала в 6 недель и на этом все. Придешь говорит на скриннинг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, Бог им судья... Главное что муж и масянька с тобой и на твоей стороне,а все остальное вы преодолеете! Спасибо на добром слове!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, спасибо! Может твоя Г экономит, ты платно ходишь? Я когда встала на учет сдала кровь по полной программе и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, эндометриоз поставили - аденомиоз, то есть внутренний, на узи были очаги - какие-то эхонегативные включения и т.д. , миометрий неоднородный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, я вообще еще ничего не сдавала...) Даже в ЖК не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) VERMI//, нет, это в ЖК. Сегодня только карту завела на меня, взвесила и давление померила. И сказала, что все, в след. раз на скриннинг. Я вот и не пойму, че это она так скромна в своих запросах?))) //ZlayaKisa//, а ты на учет когда планируешь вставать? Изменено 15 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, у меня конечно не такая же история, но мама моего мужа, тоже меня стала игнорировать, через год нашего общения. Подозрения, к ней, пока нас не было, приезжала бывшая жена мужа, поплакалась. Ну и думаю напридумывала много чего мама, потом. Но муж категоричен в этом вопросе тоже игнорит маму, но я его постоянно пинаю чтобы он и помогал ей и возил по магазинам, когда е надо. И сама покупаю, при случае, ей продукты. Бог всем таким людям судья. К тебя большое уважение за мудрость! Ты молодец, что не стала его отдалять от родителей. Как гриться родителей не выбирают. Кстати, мы до сих пор как раз его маме не сказали про Б, муж не хоче, горивит, когда в предыдущий раз сказал, она тупо промолчала. Говорит - если это е не нужно, то и мне не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения