Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, wermob, да уж кайфа мало зато теперь знаю чего ждать от этого климакса, уже ни так страшно! wermob, я тоже был у Г. 8 нед, потом сказала после скриннинга приходить. Ни крови ни мочу я еще ни разу не сдавала (общие анализы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, я слышала от знакомо,ч то они не ставят на учет раньше, чтобы не портить свою статиску, может быть, они экономят на анализах, дабы 12 недель это уже спокойный срок и уже отвертеться нельзя? Одни догадки, но похоже на то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, как страховой полис поменяю)))) Очень надеюсь что на этой неделе все же напишу заявление на замену... В эту пятницу иду к своей Г,а там дай Бог все хорошо,может на след.неделе и доползу до ЖК... Я почему то ОЧЕНЬ кресла боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки, почему моя Г меня не погнала по врачам и обследованиям? Я только кровь и мочу сдавала в 6 недель и на этом все. Придешь говорит на скриннинг уже. Я тоже еще ни у кого не была. Пройти до 30 недель вроде нужно, успеешь еще. Из обследований только ЭКГ делают. Лор, окулист, стоматолог - не первостепенная задача! А по своим заболеваниям ты наблюдаешься и так... Не переживай... Если проблемы со щитовидкой есть, то можно к эндокринологу сходить, и без Г. Гиня ведь направление не дает к специалистам, записываешься как и обычно, в поликлинике, только обменку на руки выдаст, чтобы врач в ней запись сделал. Ну, и терапевт в самой ЖК по плану. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, это в ЖК? Офигеть. VERMI//, да уж, похоже я просто сегодня обнаружила вот что Ссылки скрыты. Вот и подумала, почему это я даже половину из этого еще не сдавала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, аденомиоз - действительно видно. С ним я слава Богу знакома меньше. Тоже бяка. После лечения травками его не стало?! Действительно чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, а почему ты кресла боишься? Были неудачные опыты? Моя так аккуратно там смотрит, что я даже ничего понять не успеваю. Шахра, спасибо, успокоила. Да, к эндокринологу мне надо, пойду скоро и так. У меня просто первая Б (не считая ту непродолжительную) поэтому толком не знаю, что и как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, неее в ЖК я не планирую обращаться вообще. Это Г. в частной клинике. Она мне просто сказала, что желательно все сдать до 12 недель. Вот я что-то и сижу пока на попе ровно. ЗП жду А то за анализы и за приемы второстипенных врачей придется не маленькую сумму отвалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, да, странно, тем более ты тоже в Мск. Значит под шумок Гини ЖК экономию руководству делают, Блин, а сами про демографию бубнят по телику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да уж, доброжелатели. Выгнали нас на мороз, 4 года назад, мы собрали свои пожитки, и ушли жить ко мне. Я с ними не общаюсь. А мужа заставила, что бон их простил ( а он не хотел!) и он ездит к ним, и по хозяйству помогает, я рада за него, что у него отношения с ними наладились. Он,конечно же, переживает. У моей свекрови ситуация была похлеще в молодости. После чернобыльской аварии она с годовалым ребенком и будучи беременной, где-то последнии месяцы беременности были, приехала в Москву к родителям мужа. Хоть и жила она в Киеве, но после аварии была у всех паника и пытались уехать как можно дальше. Так вот ее на порог не пустили. Открыли дверь увидели ее и закрыли. Пришлось ей ехать к дальним родственникам, которые в итоге ее приняли и дальше в жизни помогали. Через 6 месяцев после рождения второго сына, с мужем она развелась, муж нашел любовницу в командировке и к ней ушел. Она оказалась сильной женщиной, до сих пор ей восхищаюсь, на учительскую зарплату подняла двух мальчиков. Муж толком не помогал, женился на той любовнице, а у нее от первого брака 4-ро детей, вот их он и воспитывал. А у нее никого не было, родители умерли, а самыя близкая родственица ее двоюродная сестра, которая ей помогала. Теперь свекровь понимающая, иногда даже вместе объединяемся против мужа. Вот так вот... Я думаю, чтот тот у кого были плохие отношения со свекровью - будут хорошей тещей или свекровью в будущем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//, спасибо за добрые слова. Ты тоже молодец! Правильно, не говори ей до последнего. Странные же люди, а? Нет, что бы за сына порадоваться? Для чего живут-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, ох, столько денег потратишь за Б.... Ну его, я стараюсь по максимуму все бесплатно делать. Деньги лучше на малыша потом потрачу. VERMI//, мне кажется не хочется с группой риска лишний раз связываться. Думает наверное, что если до скриннинга дотянет, тогда уж и направления все понавыписываю ей. Уф. Хотя вроде врач хорошая, небезразличная. ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, тьфу-тьфу-тьфу,ничего небыло.Просто начитавшись рассказов-страшно.Мне наша Г в ЖК не особо нравится,она ОЧЕНЬ резкая.А на кого менять,я тоже не знаю.Поэтому придется идти к ней. В принципе она смотрит вроде не больно(первый раз к ней попала 31 декабря 2010 года.Она мне кисту нащупала).Но все равно-боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, да, прошел аденомиоз. Травы сильные. Спасибо девочкам, советовали, что и как. Тут есть ветка, ее уже второй раз начинают, а то превысила лимит страниц. Там, конечно, кто с чем! Но все с одной целью. Беременели многие и это вдохновляло - сначала пролечимся, а потом и забеременеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VERMI//, нет, это в ЖК. Сегодня только карту завела на меня, взвесила и давление померила. И сказала, что все, в след. раз на скриннинг. Я вот и не пойму, че это она так скромна в своих запросах?))) //ZlayaKisa//, а ты на учет когда планируешь вставать? А на меня даж карту не завела, сказала рано еще и прийти после скринингового узи 7 марта к ней. ТОгда она и будет карту заводить и на учет ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 здравствуйте, сентябрята 2012!!!!!! Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды побыстрее ибо я уже 267 страниц пропустила....... итак, на сегодняшний день есть у меня сынулька почти 3-х лет от роду, созданный также на этом сайте, который растет настоящим ОВНОМ!!!!!! и вот в результате первого же цикла без вагинальных контрацептивов ждем второго разбойника (цу)......первого планировали по БТ (базальная температура), хотели девочку, и был ПА за несколько дней до О, и ведь знали, что не надо больше ПАчиться-нет! у меня никак в голове не укладывалось, как спермики могут продержаться в матке несколько суток.....в итоге в день О вечером я залезла на мужа для "контрольного" выстрела.........теперь у нас доча с писюном........ чему я впринципе рада до безумия.....но теперь-то хочется правда дочку-и снова БТ, но на сей раз я не повторила того раза и ПА было действительно за 1-2 дня до О.....думала-"зацепится-значит зацепится-нет-так нет!"----и зацепилося!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь надеюсь на лапочку дочу.... ПДР на 27 сентября.......... завтра ровно 8 недель, тошнит приступами разной интенсивности, но в целом я довольная как удав............. ну вот как-то так........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, и тебе спасибо за добрые слова! wermob, да я думаю ей дали указание она так и делает, тем более по факту спешить с анализами (общими) особо смысла нет. Моя гиня из платной, например, мне так и говорила открытым текстом,я тебя гонять пока сдавать ничего не буду, пройдем опасный порог и пойдешь анализы все сдавать. Тогда я еще планировала у них заключить договор на ведение Б. А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У моей свекрови ситуация была похлеще в молодости. После чернобыльской аварии она с годовалым ребенком и будучи беременной, где-то последнии месяцы беременности были, приехала в Москву к родителям мужа. Хоть и жила она в Киеве, но после аварии была у всех паника и пытались уехать как можно дальше. Так вот ее на порог не пустили. Открыли дверь увидели ее и закрыли. Пришлось ей ехать к дальним родственникам, которые в итоге ее приняли и дальше в жизни помогали. Через 6 месяцев после рождения второго сына, с мужем она развелась, муж нашел любовницу в командировке и к ней ушел. Она оказалась сильной женщиной, до сих пор ей восхищаюсь, на учительскую зарплату подняла двух мальчиков. Муж толком не помогал, женился на той любовнице, а у нее от первого брака 4-ро детей, вот их он и воспитывал. А у нее никого не было, родители умерли, а самыя близкая родственица ее двоюродная сестра, которая ей помогала. Теперь свекровь понимающая, иногда даже вместе объединяемся против мужа. Вот так вот... Я думаю, чтот тот у кого были плохие отношения со свекровью - будут хорошей тещей или свекровью в будущем.... Да, поучительная история. Выходит, твой муж во время Чернобыля родился? а как у него со здоровьем? У меня сестра родилась в мае 1986г, да родители еще и коляску купили у женщины, которая приехала эвакуированная оттуда... Короче, малышка дозу свою получила. Теперь вся болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 с недельками!!!да, что в жизни только не бывает. Но ты умничка!!! Не каждый бы смог простить такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 блин..что то все про март говорят...может я рано на узи(скрининг)...записалась...в эту пятницу. Точнее я записалась на консультацию,но планировала и узи+кровь сделать сразу...У меня будет 10+5...ну и если считать что мы опережаем срок,то побольше.... Девочки,как считаете,идти или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ностальгия, велкам!!!! Lelikkk,спасибо и тебя взаимно!!! //ZlayaKisa//, а чего ты переживаешь. Пишут же скриниг с 10 по 14 неделю делается. Ты попадаешь, Да и если бы что-то было не так, то Гиня отговорила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 с недельками!!! да, что в жизни только не бывает. Но ты умничка!!! Не каждый бы смог простить такое. Ты знаешь, я только ради мужа это делаю. Жалко его. Я-то им чужая, мне на них плевать, а вот ему-то они родные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, у меня выбор не большой. Ближайшая ЖК от нынешнего дома, 2 дня на оленях. Я безлошадная, поэтому даже не представляю как с пересадками ездить в ЖК ?! Там соответственно новый- мне не знакомый врач. Тоже не известно как она меня, так сказать примет. О гос. ЖК отзывы сплошь негативные. Поэтому решили с мужем поднатужиться и наскрести на контракт с частной. Пока не наскребли- поэтому анализы не сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 привет девченки! у нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!!!!!!!! !Lelikkk, VERMI//, с недельками, девульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения