Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, wermob, да уж кайфа мало :Crazy: зато теперь знаю чего ждать от этого климакса, уже ни так страшно! wermob, я тоже был у Г. 8 нед, потом сказала после скриннинга приходить. Ни крови ни мочу я еще ни разу не сдавала (общие анализы).

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, я слышала от знакомо,ч то они не ставят на учет раньше, чтобы не портить свою статиску, может быть, они экономят на анализах, дабы 12 недель это уже спокойный срок и уже отвертеться нельзя? Одни догадки, но похоже на то.

wermob, как страховой полис поменяю:))))) Очень надеюсь что на этой неделе все же напишу заявление на замену...

В эту пятницу иду к своей Г,а там дай Бог все хорошо,может на след.неделе и доползу до ЖК...

Я почему то ОЧЕНЬ кресла боюсь

(изменено)

Девочки, почему моя Г меня не погнала по врачам и обследованиям? Я только кровь и мочу сдавала в 6 недель и на этом все. Придешь говорит на скриннинг уже.

Я тоже еще ни у кого не была. Пройти до 30 недель вроде нужно, успеешь еще. Из обследований только ЭКГ делают. Лор, окулист, стоматолог - не первостепенная задача! А по своим заболеваниям ты наблюдаешься и так... Не переживай... Если проблемы со щитовидкой есть, то можно к эндокринологу сходить, и без Г. Гиня ведь направление не дает к специалистам, записываешься как и обычно, в поликлинике, только обменку на руки выдаст, чтобы врач в ней запись сделал. Ну, и терапевт в самой ЖК по плану.

Изменено пользователем Шахра

Zima12, это в ЖК? Офигеть.

VERMI//, да уж, похоже :girl_mad: я просто сегодня обнаружила вот что

Ссылки скрыты.

Вот и подумала, почему это я даже половину из этого еще не сдавала?))))

tanyaer, аденомиоз - действительно видно. С ним я слава Богу знакома меньше. Тоже бяка. После лечения травками его не стало?! Действительно чудо! :flower:

//ZlayaKisa//, а почему ты кресла боишься? Были неудачные опыты? Моя так аккуратно там смотрит, что я даже ничего понять не успеваю.

Шахра, спасибо, успокоила. Да, к эндокринологу мне надо, пойду скоро и так. У меня просто первая Б (не считая ту непродолжительную) поэтому толком не знаю, что и как надо :sorry:

wermob, неее в ЖК я не планирую обращаться вообще. Это Г. в частной клинике. Она мне просто сказала, что желательно все сдать до 12 недель. Вот я что-то и сижу пока на попе ровно. ЗП жду :) А то за анализы и за приемы второстипенных врачей придется не маленькую сумму отвалить.

wermob, да, странно, тем более ты тоже в Мск. Значит под шумок Гини ЖК экономию руководству делают, Блин, а сами про демографию бубнят по телику.

Да уж, доброжелатели. Выгнали нас на мороз, 4 года назад, мы собрали свои пожитки, и ушли жить ко мне. Я с ними не общаюсь. А мужа заставила, что бон их простил ( а он не хотел!) и он ездит к ним, и по хозяйству помогает, я рада за него, что у него отношения с ними наладились. Он,конечно же, переживает.

У моей свекрови ситуация была похлеще в молодости. После чернобыльской аварии она с годовалым ребенком и будучи беременной, где-то последнии месяцы беременности были, приехала в Москву к родителям мужа. Хоть и жила она в Киеве, но после аварии была у всех паника и пытались уехать как можно дальше. Так вот ее на порог не пустили. Открыли дверь увидели ее и закрыли. Пришлось ей ехать к дальним родственникам, которые в итоге ее приняли и дальше в жизни помогали. Через 6 месяцев после рождения второго сына, с мужем она развелась, муж нашел любовницу в командировке и к ней ушел. Она оказалась сильной женщиной, до сих пор ей восхищаюсь, на учительскую зарплату подняла двух мальчиков. Муж толком не помогал, женился на той любовнице, а у нее от первого брака 4-ро детей, вот их он и воспитывал. А у нее никого не было, родители умерли, а самыя близкая родственица ее двоюродная сестра, которая ей помогала. Теперь свекровь понимающая, иногда даже вместе объединяемся против мужа. Вот так вот...

Я думаю, чтот тот у кого были плохие отношения со свекровью - будут хорошей тещей или свекровью в будущем.... :)

VERMI//, спасибо за добрые слова. Ты тоже молодец! Правильно, не говори ей до последнего. Странные же люди, а? Нет, что бы за сына порадоваться? Для чего живут-то?

Zima12, ох, столько денег потратишь за Б.... Ну его, я стараюсь по максимуму все бесплатно делать. Деньги лучше на малыша потом потрачу.

VERMI//, мне кажется не хочется с группой риска лишний раз связываться. Думает наверное, что если до скриннинга дотянет, тогда уж и направления все понавыписываю ей. Уф. Хотя вроде врач хорошая, небезразличная. ХЗ.

wermob, тьфу-тьфу-тьфу,ничего небыло.Просто начитавшись рассказов-страшно.Мне наша Г в ЖК не особо нравится,она ОЧЕНЬ резкая.А на кого менять,я тоже не знаю.Поэтому придется идти к ней.

В принципе она смотрит вроде не больно(первый раз к ней попала 31 декабря 2010 года.Она мне кисту нащупала).Но все равно-боюсь:)

Zima12, да, прошел аденомиоз. Травы сильные. Спасибо девочкам, советовали, что и как. Тут есть ветка, ее уже второй раз начинают, а то превысила лимит страниц. Там, конечно, кто с чем! Но все с одной целью. Беременели многие и это вдохновляло - сначала пролечимся, а потом и забеременеем!

VERMI//, нет, это в ЖК. Сегодня только карту завела на меня, взвесила и давление померила. И сказала, что все, в след. раз на скриннинг. Я вот и не пойму, че это она так скромна в своих запросах?)))

//ZlayaKisa//, а ты на учет когда планируешь вставать?

А на меня даж карту не завела, сказала рано еще и прийти после скринингового узи 7 марта к ней. ТОгда она и будет карту заводить и на учет ставить...

здравствуйте, сентябрята 2012!!!!!! Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды побыстрее ибо я уже 267 страниц пропустила....... :flower:

итак, на сегодняшний день есть у меня сынулька почти 3-х лет от роду, созданный также на этом сайте, который растет настоящим ОВНОМ!!!!!! и вот в результате первого же цикла без вагинальных контрацептивов ждем второго разбойника (цу)......первого планировали по БТ (базальная температура), хотели девочку, и был ПА за несколько дней до О, и ведь знали, что не надо больше ПАчиться-нет! у меня никак в голове не укладывалось, как спермики могут продержаться в матке несколько суток.....в итоге в день О вечером я залезла на мужа для "контрольного" выстрела.........теперь у нас доча с писюном........ чему я впринципе рада до безумия.....но теперь-то хочется правда дочку-и снова БТ, но на сей раз я не повторила того раза и ПА было действительно за 1-2 дня до О.....думала-"зацепится-значит зацепится-нет-так нет!"----и зацепилося!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь надеюсь на лапочку дочу.... ПДР на 27 сентября.......... завтра ровно 8 недель, тошнит приступами разной интенсивности, но в целом я довольная как удав.............

7a7c12ea4b94916eb77efd85cc0c15fd.jpg

ну вот как-то так........................

tanyaer, и тебе спасибо за добрые слова! :friend:

wermob, да я думаю ей дали указание она так и делает, тем более по факту спешить с анализами (общими) особо смысла нет. Моя гиня из платной, например, мне так и говорила открытым текстом,я тебя гонять пока сдавать ничего не буду, пройдем опасный порог и пойдешь анализы все сдавать. Тогда я еще планировала у них заключить договор на ведение Б. А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК.

капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо))

У моей свекрови ситуация была похлеще в молодости. После чернобыльской аварии она с годовалым ребенком и будучи беременной, где-то последнии месяцы беременности были, приехала в Москву к родителям мужа. Хоть и жила она в Киеве, но после аварии была у всех паника и пытались уехать как можно дальше. Так вот ее на порог не пустили. Открыли дверь увидели ее и закрыли. Пришлось ей ехать к дальним родственникам, которые в итоге ее приняли и дальше в жизни помогали. Через 6 месяцев после рождения второго сына, с мужем она развелась, муж нашел любовницу в командировке и к ней ушел. Она оказалась сильной женщиной, до сих пор ей восхищаюсь, на учительскую зарплату подняла двух мальчиков. Муж толком не помогал, женился на той любовнице, а у нее от первого брака 4-ро детей, вот их он и воспитывал. А у нее никого не было, родители умерли, а самыя близкая родственица ее двоюродная сестра, которая ей помогала. Теперь свекровь понимающая, иногда даже вместе объединяемся против мужа. Вот так вот...

Я думаю, чтот тот у кого были плохие отношения со свекровью - будут хорошей тещей или свекровью в будущем.... :)

Да, поучительная история. Выходит, твой муж во время Чернобыля родился? а как у него со здоровьем? У меня сестра родилась в мае 1986г, да родители еще и коляску купили у женщины, которая приехала эвакуированная оттуда... Короче, малышка дозу свою получила. Теперь вся болеет.

с недельками!!!

да, что в жизни только не бывает. Но ты умничка!!! Не каждый бы смог простить такое.

блин..что то все про март говорят...может я рано на узи(скрининг)...записалась...в эту пятницу. Точнее я записалась на консультацию,но планировала и узи+кровь сделать сразу...У меня будет 10+5...ну и если считать что мы опережаем срок,то побольше....

Девочки,как считаете,идти или нет?!

Ностальгия, велкам!!!! :)

Lelikkk,спасибо и тебя взаимно!!! :)

//ZlayaKisa//, а чего ты переживаешь. Пишут же скриниг с 10 по 14 неделю делается. Ты попадаешь, Да и если бы что-то было не так, то Гиня отговорила бы.

с недельками!!!

да, что в жизни только не бывает. Но ты умничка!!! Не каждый бы смог простить такое.

Ты знаешь, я только ради мужа это делаю. Жалко его. Я-то им чужая, мне на них плевать, а вот ему-то они родные.

wermob, у меня выбор не большой. Ближайшая ЖК от нынешнего дома, 2 дня на оленях. Я безлошадная, поэтому даже не представляю как с пересадками ездить в ЖК ?! Там соответственно новый- мне не знакомый врач. Тоже не известно как она меня, так сказать примет. О гос. ЖК отзывы сплошь негативные. Поэтому решили с мужем поднатужиться и наскрести на контракт с частной. Пока не наскребли- поэтому анализы не сдаю not%20know.gif

привет девченки!

у нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!!!!!!!!

!Lelikkk, VERMI//, с недельками, девульки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...