Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Zima12, это в ЖК? Офигеть.

VERMI//, да уж, похоже :girl_mad: я просто сегодня обнаружила вот что

Ссылки скрыты.

Вот и подумала, почему это я даже половину из этого еще не сдавала?))))

Хорошая табличка, так все и есть. Анализы крови ты же все эти сдала и мочу? Мазок тоже брала? ТОРЧ-инфекции сдают платно у нас. Я на следующем приеме буду сдавать.

А по специалистам они в начале срока не отправляют, что бы мы с токсикозом в очередях не маялись. Она ведь у тебя все расспросила про заболевания? Для нее сейчас твоя санация полости рта не так важна, тем более зубы рекомендуют лечить после 1 триместра. Думаю, все твой врач делает по плану:) Отправила бы тебя сейчас к окулисту, ты бы бурчала, что тебе тяжело из-за "галочки" в обменке таскаться в поликлинику в таком состоянии. Это из разряда: тошнит - плохо, не тошнит - переживаем:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо))

Это же круто)))))) :D Начальство по головке наверное погладит вас))))))))

tanyaer,у меня свекр работал в Чернобыле,благо моего мужа зачал до этой катастрофы...

Ностальгия, располагайся)

//ZlayaKisa//, я иду ровно в 12, так посоветовала узистка в цире, говорит это самый лучший срок для первого планового. Да и писюн уже может быть виден на этом сроке :malicious:

А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК.

Вот я такого же мнения придерживаюсь -платно только то, что нормально в бесплатной сделать не могут. А за остальное пусть государство раскошеливается :D

Ностальгия, добро пожаловать!

OlgaPol, ну значит я не одна такая. Просто чет почитываю, что девочки по врачам уже пошли, вот и подумала, почему у меня так?

Маняша**, ничего себе бэбибум у вас)))) а у нас никто не собирается, хотя коллектив почти 100% женский.

А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК.

wermob, неее в ЖК я не планирую обращаться вообще. Это Г. в частной клинике. Она мне просто сказала, что желательно все сдать до 12 недель. Вот я что-то и сижу пока на попе ровно. ЗП жду :) А то за анализы и за приемы второстипенных врачей придется не маленькую сумму отвалить.

я тоже решила наблюдаться в частной клинике. Мне Г. дала список, что надо сделать, но сроки не установила. Сказала можно не спешить.

//ZlayaKisa//, а чего ты переживаешь. Пишут же скриниг с 10 по 14 неделю делается. Ты попадаешь, Да и если бы что-то было не так, то Гиня отговорила бы.

Гиня пока ничего не знает,я просто записалась:) меня смущает что все делают приблизительно в 12 неделек...

//ZlayaKisa//, я завтра иду сдавать первые анализы, а врачей за меня свекровь пройдет - она доктор в этой же поликлинике! ))))))))))) вапше очень мне в этом всем помагает! смотри, меня при постановке на учет на кресле не смотрели - не всех смотрят! та что может и не будет - а вапше ты можешь отказаться!

Zima12, я тебя отлично понимаю. Мы вот в январе переехали с метро Аэропорт аж в Куркино. А так как у меня там была хорошая ЖК и хорошая Г, да и все анализы я там 2 года сдавала, то я решила коней на переправе не менять уже. А то все такие ужасы рассказывают про злобных теток в ЖК, мало ли, вдруг на новом месте такая попадется :malicious: Вот и мотаюсь теперь полтора часа по пробкам туда :malicious: Благо муж возит, хоть и матерится))))

Шахра, а у нас в ЖК и торч, и коагулограмму, и гормоны (даже щитовидки) -все бесплатно делают :girl_cool: я уже все сдала это.

Это из разряда: тошнит - плохо, не тошнит - переживаемgirl_smile.gif

тут ты права на 100% :D

опытные врачи и смотрят на кресле до 12 недель-дабы не делать узи (не скрининговое)-а для подтверждения Б-они на ощупь прощупывают размер матки, + шейка матки окрашивается в другой цвет, сопутствующий Б. меня посмотрели как и в первый раз, подтвердили Б, матка сроком на 7 недель (смотрела она в 6+5дней).....ничего страшного впринципе.

Маняша**, аха)))[

b]//ZlayaKisa//[/b], а ты сама записалась на скрининг или врач тебе дату назначила?

wermob, что ж это получается...Не дай Бог какие отклонения,то могут не увидеть?

Beremenylka, С годовщиной :)))Пусть Ваша семейная жизнь наполняется только радостными моментами!!

Ты получается вообще врачей обходить не будешь сама?а как же показания для ЕР и КС...или я что то путаю..

Я сама записалась...зачем?...а не знаю.

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

Ностальгия, располагайся!!!

wermob, прикольно1 у нас все торчи - все платно. в частные лаборатории посылают1 но мне про них пока ничего не говорили!

Beremenylka, поздравляю с годовщиной!!! Бутылочку шампанского будете распивать?

Маняша**, может у вас это вирусное? :malicious:

Lelikkk, вот и мне сказала постараться все сдать до 12й недели. А там уже что успею. Анализы конечно в первую очередь буду сдавать, а вот врачи подождут если, что.

А ты из какого города? Где наблюдаешь Б?

Кстати, только что вспомнила, получила результаты мазка по электронке, к Г. только в марте. Кто знает подскажите. Результат по Лейкоцитам : 3-4 в поле зрения. В сгустках до 25! (точно не помню сгустки или еще как-то называлось, но смысл похожий). Это значит что у меня воспаление? Почему 2 значения?

Маняша**, прикольно. А у нас много девочек в декрете сидят.

wermob, у меня выбор не большой. Ближайшая ЖК от нынешнего дома, 2 дня на оленях. Я безлошадная, поэтому даже не представляю как с пересадками ездить в ЖК ?! Там соответственно новый- мне не знакомый врач. Тоже не известно как она меня, так сказать примет. О гос. ЖК отзывы сплошь негативные. Поэтому решили с мужем поднатужиться и наскрести на контракт с частной. Пока не наскребли- поэтому анализы не сдаю not%20know.gif

А у меня еще иногда складывается мнение об отзывах в инете, что если все более или менее нормально, то этот человек и не полезет отзыв строчить. А вот если отношение заденет, то так и чешутся руки плохой отзыв настрочить. И получается, что в отзывах один негатив. Но через бесплатную медицину проходят тысячи, а отзывов 20-30 :think2: Просто остальные 970 человек промолчали...

В платном обслуживании есть один неоспоримый плюс - вежливость и доброжелательность, несмотря ни на что... А в бесплатной медицине приходится самой находить "подход" к врачу, чтобы получить должное внимание и "обеспокоенность твоей судьбой".

привет девченки!

у нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! А вместе вы уже сколько?

//ZlayaKisa//, ну а какие там врачи? стоматолог - зубы у меня в порядке ; ендокринолог - пару лет назад я обследовала щетовидку - все в порядке; окулист - у меня 100% зрение и лор - у меня хроничексий траехит1 ето все не есть показаниями к кс, а ер - ето что? а ну сделаю кардиограмму!

спасибки большое!!

//ZlayaKisa//, в 12 недель -это в идеале. Но в твои почти 11 там уже тоже будет прекрасно все видно.

Beremenylka, с годовщиной вас! Да, прикольно, у меня уникальная ЖК, я все там делаю бесплатно, кому рассказываю, мне не верят)))

Lelikkk, спасибки1!!!1 нет наверно1 я боюсь еще! вот у мужки в субботу юбилей, думаю не повредит ли 50 гр красного вина?

Zima12, а нормы лаба дает?[

b]Шахра[/b], спасибки! год как поженились, жывем уже 2,5 года!

Beremenylka, Ну тогда наверное,да:)

Естественные роды

Маняша**, может у вас это вирусное? :malicious:

Lelikkk, вот и мне сказала постараться все сдать до 12й недели. А там уже что успею. Анализы конечно в первую очередь буду сдавать, а вот врачи подождут если, что.

А ты из какого города? Где наблюдаешь Б?

я из МО. Наблюдаюсь в частной клинике на Пролетарке. Я там вела планирование, а теперь у другого Г. веду беременность

//ZlayaKisa//, в 12 недель -это в идеале. Но в твои почти 11 там уже тоже будет прекрасно все видно.

Ладно,посмотрим)Если что,только проконсультируюсь)

//ZlayaKisa//, я просто такая сама по себе - меня где-нить чета заболит - я уже у врача! поетому, все под контролем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) мне

тоже сказали весь перечень первых анализов сдать до 12 недель!,

Zima12,

Лейкоциты мазка — норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.

Ссылки скрыты.

Lelikkk, "закладываются слюнные железы"(с)...Я не могу... :D такая козявочка,но уже с сердечком и со слюнками:)))) :Crazy:

эт я так...просто умиляет:):flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...