Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, это в ЖК? Офигеть. VERMI//, да уж, похоже я просто сегодня обнаружила вот что Ссылки скрыты. Вот и подумала, почему это я даже половину из этого еще не сдавала?)))) Хорошая табличка, так все и есть. Анализы крови ты же все эти сдала и мочу? Мазок тоже брала? ТОРЧ-инфекции сдают платно у нас. Я на следующем приеме буду сдавать. А по специалистам они в начале срока не отправляют, что бы мы с токсикозом в очередях не маялись. Она ведь у тебя все расспросила про заболевания? Для нее сейчас твоя санация полости рта не так важна, тем более зубы рекомендуют лечить после 1 триместра. Думаю, все твой врач делает по плану Отправила бы тебя сейчас к окулисту, ты бы бурчала, что тебе тяжело из-за "галочки" в обменке таскаться в поликлинику в таком состоянии. Это из разряда: тошнит - плохо, не тошнит - переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо)) Это же круто)))))) Начальство по головке наверное погладит вас))))))))tanyaer,у меня свекр работал в Чернобыле,благо моего мужа зачал до этой катастрофы... Ностальгия, располагайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, я иду ровно в 12, так посоветовала узистка в цире, говорит это самый лучший срок для первого планового. Да и писюн уже может быть виден на этом сроке А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК. Вот я такого же мнения придерживаюсь -платно только то, что нормально в бесплатной сделать не могут. А за остальное пусть государство раскошеливается Ностальгия, добро пожаловать! OlgaPol, ну значит я не одна такая. Просто чет почитываю, что девочки по врачам уже пошли, вот и подумала, почему у меня так? Маняша**, ничего себе бэбибум у вас)))) а у нас никто не собирается, хотя коллектив почти 100% женский. А потом решила, возьму от государства все,ч то положенно, а паралльно буду наблюдаться у платной Гини. Ну, те, если что-то серезное и беспокоящее меня, то я сразу к платно. А все остальное, плановое, в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, неее в ЖК я не планирую обращаться вообще. Это Г. в частной клинике. Она мне просто сказала, что желательно все сдать до 12 недель. Вот я что-то и сижу пока на попе ровно. ЗП жду А то за анализы и за приемы второстипенных врачей придется не маленькую сумму отвалить. я тоже решила наблюдаться в частной клинике. Мне Г. дала список, что надо сделать, но сроки не установила. Сказала можно не спешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, а чего ты переживаешь. Пишут же скриниг с 10 по 14 неделю делается. Ты попадаешь, Да и если бы что-то было не так, то Гиня отговорила бы. Гиня пока ничего не знает,я просто записалась меня смущает что все делают приблизительно в 12 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, я завтра иду сдавать первые анализы, а врачей за меня свекровь пройдет - она доктор в этой же поликлинике! ))))))))))) вапше очень мне в этом всем помагает! смотри, меня при постановке на учет на кресле не смотрели - не всех смотрят! та что может и не будет - а вапше ты можешь отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, я тебя отлично понимаю. Мы вот в январе переехали с метро Аэропорт аж в Куркино. А так как у меня там была хорошая ЖК и хорошая Г, да и все анализы я там 2 года сдавала, то я решила коней на переправе не менять уже. А то все такие ужасы рассказывают про злобных теток в ЖК, мало ли, вдруг на новом месте такая попадется Вот и мотаюсь теперь полтора часа по пробкам туда Благо муж возит, хоть и матерится)))) Шахра, а у нас в ЖК и торч, и коагулограмму, и гормоны (даже щитовидки) -все бесплатно делают я уже все сдала это. Это из разряда: тошнит - плохо, не тошнит - переживаем тут ты права на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 опытные врачи и смотрят на кресле до 12 недель-дабы не делать узи (не скрининговое)-а для подтверждения Б-они на ощупь прощупывают размер матки, + шейка матки окрашивается в другой цвет, сопутствующий Б. меня посмотрели как и в первый раз, подтвердили Б, матка сроком на 7 недель (смотрела она в 6+5дней).....ничего страшного впринципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маняша**, аха)))[ b]//ZlayaKisa//[/b], а ты сама записалась на скрининг или врач тебе дату назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) wermob, что ж это получается...Не дай Бог какие отклонения,то могут не увидеть? Beremenylka, С годовщиной ))Пусть Ваша семейная жизнь наполняется только радостными моментами!! Ты получается вообще врачей обходить не будешь сама?а как же показания для ЕР и КС...или я что то путаю.. Я сама записалась...зачем?...а не знаю. Изменено 15 февраля 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ностальгия, располагайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 wermob, прикольно1 у нас все торчи - все платно. в частные лаборатории посылают1 но мне про них пока ничего не говорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Beremenylka, поздравляю с годовщиной!!! Бутылочку шампанского будете распивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маняша**, может у вас это вирусное? Lelikkk, вот и мне сказала постараться все сдать до 12й недели. А там уже что успею. Анализы конечно в первую очередь буду сдавать, а вот врачи подождут если, что. А ты из какого города? Где наблюдаешь Б? Кстати, только что вспомнила, получила результаты мазка по электронке, к Г. только в марте. Кто знает подскажите. Результат по Лейкоцитам : 3-4 в поле зрения. В сгустках до 25! (точно не помню сгустки или еще как-то называлось, но смысл похожий). Это значит что у меня воспаление? Почему 2 значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маняша**, прикольно. А у нас много девочек в декрете сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 wermob, у меня выбор не большой. Ближайшая ЖК от нынешнего дома, 2 дня на оленях. Я безлошадная, поэтому даже не представляю как с пересадками ездить в ЖК ?! Там соответственно новый- мне не знакомый врач. Тоже не известно как она меня, так сказать примет. О гос. ЖК отзывы сплошь негативные. Поэтому решили с мужем поднатужиться и наскрести на контракт с частной. Пока не наскребли- поэтому анализы не сдаю А у меня еще иногда складывается мнение об отзывах в инете, что если все более или менее нормально, то этот человек и не полезет отзыв строчить. А вот если отношение заденет, то так и чешутся руки плохой отзыв настрочить. И получается, что в отзывах один негатив. Но через бесплатную медицину проходят тысячи, а отзывов 20-30 :think2: Просто остальные 970 человек промолчали... В платном обслуживании есть один неоспоримый плюс - вежливость и доброжелательность, несмотря ни на что... А в бесплатной медицине приходится самой находить "подход" к врачу, чтобы получить должное внимание и "обеспокоенность твоей судьбой". привет девченки! у нас сегодня первая годовщина свадьбы!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! А вместе вы уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, ну а какие там врачи? стоматолог - зубы у меня в порядке ; ендокринолог - пару лет назад я обследовала щетовидку - все в порядке; окулист - у меня 100% зрение и лор - у меня хроничексий траехит1 ето все не есть показаниями к кс, а ер - ето что? а ну сделаю кардиограмму! спасибки большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, в 12 недель -это в идеале. Но в твои почти 11 там уже тоже будет прекрасно все видно. Beremenylka, с годовщиной вас! Да, прикольно, у меня уникальная ЖК, я все там делаю бесплатно, кому рассказываю, мне не верят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, спасибки1!!!1 нет наверно1 я боюсь еще! вот у мужки в субботу юбилей, думаю не повредит ли 50 гр красного вина? Zima12, а нормы лаба дает?[ b]Шахра[/b], спасибки! год как поженились, жывем уже 2,5 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Beremenylka, Ну тогда наверное,да Естественные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Маняша**, может у вас это вирусное? Lelikkk, вот и мне сказала постараться все сдать до 12й недели. А там уже что успею. Анализы конечно в первую очередь буду сдавать, а вот врачи подождут если, что. А ты из какого города? Где наблюдаешь Б? я из МО. Наблюдаюсь в частной клинике на Пролетарке. Я там вела планирование, а теперь у другого Г. веду беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, в 12 недель -это в идеале. Но в твои почти 11 там уже тоже будет прекрасно все видно. Ладно,посмотрим)Если что,только проконсультируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, я просто такая сама по себе - меня где-нить чета заболит - я уже у врача! поетому, все под контролем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) мне тоже сказали весь перечень первых анализов сдать до 12 недель!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, Лейкоциты мазка — норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, "закладываются слюнные железы"(с)...Я не могу... такая козявочка,но уже с сердечком и со слюнками))) эт я так...просто умиляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения