Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, ага. В линейке пишут размер 8-11 мм, а на сайте 40 недель 2 см. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, смотрю по своим результатам узи,в 7+3 у меня малыш был 11.8.. Тут все очень приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, да я это все читала. Но у меня лаборатория ставит сразу 2 значения! С этим сталкиваюсь впервые. Что за сгустки?! Можт и для сгустков есть свои нормы. По себе никакого воспаления не чувствую. Выделения обычные, желтоватые но не обильные. Lelikkk, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да, поучительная история. Выходит, твой муж во время Чернобыля родился? а как у него со здоровьем? У меня сестра родилась в мае 1986г, да родители еще и коляску купили у женщины, которая приехала эвакуированная оттуда... Короче, малышка дозу свою получила. Теперь вся болеет. Мужу был тогода год. А я родилась в Припяти за 5 дней до аварии, еще в роддоме с мамой лежали. Роддом от станции в районе 3-х километров. И в ту ночь, когда произошла авария все окна были открыты, так как апрель был жарким, а отопление не выключили. Родильное отделение находилось на 4 этаже больницы, на 5 этаже было отделение терапии, всех с пятого этажа выписали домой и положили туда пожарных, которые станцию тушили. В итоге медсестры бегали к пожарным, а потом к новорожденым деткам. Авария на станции была в ночть с субботы на воскресенье, а выписали нас в понедельник и маме дали только одну таблетку йодомарина, то что и дальше его нужно принимать не говорили. У меня мама очень акуратная, потому все пиленки и распашенки разложила по разным пакетикам, если бы этого не сделали, то пришлось бы выкидывать. У мамы были сильные разрывы после родов, и представьте пришлось ей на машине ехать еще километров под 100 от Припяти. Уезжали к родственникам. Мама даже обручальное кольцо в припяти забыла, но справку о моем рождение взяла и документы тоже. А после аварии дедушка мой работал там еще год, он ликвидатор, бабушка 6 месяцев проработала, тоже ликвидатор. Дозу я получила немалую. Есть небольшие проблемы с щитовиткой, а так тьфу-тьфу вроде все нормально. Единственно, что у меня еще всд и врожденная тахикардия. Но всд есть практически у всех киевлян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol, страшная у тебя история. Здоровья тебе и всем твоим родственникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, девочки! Что-то меня сегодня уже с утра накрыло, вот только сейчас пришла в себя немного. Сначала чуть не вывернуло пока зубы чистила, после завтрака, мутило сильно, поняла, что хочу пельменей, в 11 сварила съела, но все равно пришлось полежать, чтоб тошнота прошла. Пельмени на завтрак это круто ))))))))))) И матку опять чувствую, покалывания какие-то, на прошлой неделе уже так было... аluminum chlorohydrate Я как раз спреем пользуюсь все время, но там тоже эта фигня аluminum chlorohydrate, буду искать органический, как почувствую, что смогу по магазинам походить. KoKri, Какой ты романтИк устроилаЮ молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Maggy10, мне многие подружки (уже бывалые) жаловались, что не могут чистить зубы. Проходила у них это к 12 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Beremenylka, спасибо! С годовщиной вас с мужаней!!!Долгих лет вам вместе!!! //ZlayaKisa//, может потому что 12 недель это средняя, может потому что что-то лучше видно. если тебе не к спеху, может быть перенести и тоже сделать в 12 недель? И тебе будет споконее. Изменено 15 февраля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а кто как долго планировал беременность? Мы два с лишним года пытались. Даже две ИИ делали и все никак. А на новогодние праздники решила дать отдохнуть организму, забила на БТ и вот результат Мы 1,5 пробовали, только после выкидыша небольшой перерывчик делали, чтоб марально восстановиться, на БТ (базальная температура) давно забила, только отмечала циклы... Решила , что 2011 - неудачный год и будем пробовать в новом году, а вот как-то и получилось под конец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lelikkk, "закладываются слюнные железы"(с)...Я не могу... такая козявочка,но уже с сердечком и со слюнками ))) эт я так...просто умиляет я прусь)))) а я где то прочитала, что уже сформировались локти, так меня это так умилило, что я даже в статус это себе воткнула))) Lelikkk, у меня в 7 недель уже был 10мм. У каждой из нас разные козявочки там)) Maggy10, у меня в первую Б сильный токс был, так я тоже зубы не могла чистить, выворачивало. Думаю, это пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 у нас в ноябре 2009 года был выкидыш! причиной стали хламидии! причем заБ на втором цыкле планирования! потом начались лечение, снова планирование! не получалось! потом я нашла своего врача - и он отправил меня на ренген труб! а он показал, что трубы не проходимы! тогда в мае 2011 года была лапара - удачная! спайки убрали! но полгода ничего не получалось, мы уже сходили гна консультацыю в клинику по ЕКО - и тут перед новым годом сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветики. Принимайте новенькую, хотя...с какой стороны посмотреть В это воскресенье будет 12 недель. Я после первого ЭКО сразу с двойней)) Правда 5-ю неделю лежу в больничке, но думаю, что енто не страшно и мы доживем до 2 сентября. Воть. В эту пятницу буду делать УЗИ скриннинг, кровушку ужО сдала - все в порядке Малость тут почитала -иинтересненько тут у вас))). А вот такой вопросик - девочки. а вы уже задумываетесь - где рожать будете? Понимаю, что рано.....но все-таки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо)) Начихала ты знатно в отделе Я тоже 2-х соседок уже заразила, обе с детишками на ДР дочки были, когда я о Б узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветики. Принимайте новенькую, хотя...с какой стороны посмотреть В это воскресенье будет 12 недель. Я после первого ЭКО сразу с двойней)) Правда 5-ю неделю лежу в больничке, но думаю, что енто не страшно и мы доживем до 2 сентября. Воть. В эту пятницу буду делать УЗИ скриннинг, кровушку ужО сдала - все в порядке Малость тут почитала -иинтересненько тут у вас))). А вот такой вопросик - девочки. а вы уже задумываетесь - где рожать будете? Понимаю, что рано.....но все-таки?))) Поздравляю с двойней!!! Всю жизнь об этом мечтала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol, ой-ой, бедные детки! Моя сестра родилась в мае. Мне было 10 лет, я помогала ее нянчить. Поэтому ее сверстников называю детьми! Слава Богу, что все обошлось. Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Larik.75, поздравляю! и мы с мужем мечтали о двойне!)))) Про РД пока вообще не думаю. В мыслях пока только 1-й скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Larik.75, располагайтесь! ой, двойня это супер!!! поздравляю! А почему в больничке? А на счет, рожать- то как и большинство - в роддоме Я категорически ЗА традиционную медицину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Larik.75, добро пожаловать! легкой Б! у тебя двойня? классссссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OlgaPol, начала читать... Осилила несколько предложений и меня окончательно "срубило"... Забавно читать такие воспоминания в офисе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, охххх, 6 лет, да еще с такими родителями Муж молодец. Будем держать кулочки друг за друга, чтоб все наши сентяьрята появились здоровенькими на свет. Меня перед свадьбой хотели резать, киста в яичнике росла бешенными темпами, тоже помогло народное средство. Я всегда относилась к травам и всяким таким средствам настороженно, думала врачи лучше знают, а оказывается нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем спасибо! Лежу на сохранении - 4 неделю кровит, а с моим антифосфолипидным синдромом врачи очень боятся, потому аккуратно применяют по чуть-чуть разные препараты, вот и загораю тут)) Я тоже мечтала либо о двойне, либо о тройне. У на с полторы недели назад положили девочку - сначала узи показало двойню, через неделю сделали - тройня! Просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zima12, я думаю, 2 значения потому как первое - это лейкоциты в поле зрения их у тебя норма, а второе - это лейкоциты в этих самых сгустках, комочках слизи, их у тебя 25 , ведь комочки эти , как бы объяснить, как тесная компания , конгломерат, что ли, вот их и больше, естественно. Ну а может к врачу заглянуть? а то мы тут щас тебе подрасскажем)))) Maggy10, спасибо, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/31678-vospominaniya-rozhenits/ Ой, спасибо за ссыль, ржала до слез просто))) хорошо хоть Б с работы уволить не могут, а то я последнее время еще тот работничек Larik.75, добро пожаловать! Ты у нас вроде первая с двойным счастьем))) у меня тоже АФС, будем делиться опытом Zima12, мне тоже кажется, лучше у врача спросить, а то мы насочиняем тут от души сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanyaer, А чего смеятся, это же здорово, когда сразу и настоящая любовь и на всю жизнь Девочки, почему моя Г меня не погнала по врачам и обследованиям? Я только кровь и мочу сдавала в 6 недель и на этом все. Придешь говорит на скриннинг уже. У меня уже скоро 12 недель, а я только в пятницу ко врачу и из анализов только мочу буду здавать, там может еще какие направления дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //ZlayaKisa//, может потому что 12 недель это средняя, может потому что что-то лучше видно. если тебе не к спеху, может быть перенести и тоже сделать в 12 недель? И тебе будет споконее. Может и можно было,да муж уже отгул взял на пятницу,потому как предполагаю сдавать кровь. Ладно,в крайнем случае просто проконсультируюсь и сдам кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения