Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Всем приветики. Принимайте новенькую, хотя...с какой стороны посмотреть :) В это воскресенье будет 12 недель. Я после первого ЭКО сразу с двойней)) Правда 5-ю неделю лежу в больничке, но думаю, что енто не страшно и мы доживем до 2 сентября. Воть. В эту пятницу буду делать УЗИ скриннинг, кровушку ужО сдала - все в порядке :kulachki: Малость тут почитала -иинтересненько тут у вас))). А вот такой вопросик - девочки. а вы уже задумываетесь - где рожать будете? Понимаю, что рано.....но все-таки?)))

Привет, дважды соседка! И по МЖ, и по сроку :Hello: !!! С двойней, наверное, до сентября не доходишь, обычно раньше рождаются малыши. Врачи тянут до 38 и всё, отпускают в роды... Но я не спец, конечно, говорю, что в жизни видела... Я пока в голове решила, что рожать буду по контракту в 18-ом роддоме, врача выбрала, но еще 100 раз может передумаю :think2: Загляни в дневничок к Андромеде, она тоже из Питера, тоже ЭКО, двойня мальчик и девочка, им уже годик исполнился, может чем поможет, ситуации похожи очень!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ZlayaKisa//, тогда да, проконсультируйся и если Гиня скажет все ок, то смело делай и не переживай)

Ой, скорей бы мой скрин!!!

//ZlayaKisa//, тогда да, проконсультируйся и если Гиня скажет все ок, то смело делай и не переживай)

Ой, скорей бы мой скрин!!!

угу, я тоже свой жду не дождусь.... каждый день смотрю в календарик, сколько там осталось :malicious:

wermob, а ты не узновала с мужем то можно на скрининг?

Ностальгия, Велком!!! :))

wermob, а ты не узновала с мужем то можно на скрининг?

я вот если разрешат,с мужем пойду:)Ему тоже очень интересно)А то он только на снимке видел "червячка" :D и не понял что это и как:)))

А вообще он еще слабо осознает.

Уже этот вопрос был,но я что то не помню ответа...Смотреть будут по животу или вагинально?

tanyaer, wermob, у меня нет связи с врачом :( Она всегда говорит, есть вопросы- приходи! конечно - почему б не ходить, на прием, по каждому вопросу, если прием стоит 1000р.

Zima12, Ого! Это ты в какой клинике наблюдаешься?

VERMI//, если будешь узи делать платно, то пустят. Моего даже в 7 недель пускали.

Zima12, вот гадство. И так такие деньги с тебя дерут, трудно чтоль по телефону проконсультировать?

//ZlayaKisa//, сама не знаю. Позвонила сегодня в справочную ЖК,а в справочной сказали, что не могут мне сказать. Мой тоже очень хочет пойти, а особенно увидеть пол, точнее, пипку мальчика :Crazy:

Ностальгия, Добро пожаловать!!! Пусть родится доченька!!! Дочки - это здорово! Я всегда думала и мечтала, чтобы у меня были сыновья! Не хотелось никаких бантиков и кукол, и розовый цвет не нравился, а сейчас прусь от счастья, что у нас дочка и на вторую согласна:) Как-то в поликлинике сидели, а вокруг бегали мальчишки-разбойники, никак мамы не могли их утихомирить, такой хаос творился... Вот тогда я и подумала, как хорошо, что моя тихонечко в уголочке сидит и только подглядывает :Crazy: Девочки тоже, конечно, бывают разные :D У нас спокойная Козерожка получилась. И сейчас хочу до Девы дотянуть, Лев в год Дракона как-то меня пугает такая смесь... А так оба ребетенка на одной "волне" будут...

wermob, эх)))не у меня талончик на скрин, значит не пустят))) Надеюсь хоть фотку дадут

Ностальгия, Добро пожаловать!!! Пусть родится доченька!!! Дочки - это здорово! Я всегда думала и мечтала, чтобы у меня были сыновья! Не хотелось никаких бантиков и кукол, и розовый цвет не нравился, а сейчас прусь от счастья, что у нас дочка и на вторую согласна :) Как-то в поликлинике сидели, а вокруг бегали мальчишки-разбойники, никак мамы не могли их утихомирить, такой хаос творился... Вот тогда я и подумала, как хорошо, что моя тихонечко в уголочке сидит и только подглядывает :Crazy: Девочки тоже, конечно, бывают разные :D У нас спокойная Козерожка получилась. И сейчас хочу до Девы дотянуть, Лев в год Дракона как-то меня пугает такая смесь... А так оба ребетенка на одной "волне" будут...

А козерог и Дева одна волна по стихие? А я то думаю, почему у меня сыновья такие похожие и между собой очень ладят!!! Вот оказывается секрет! Спасибо! У меня старший Дева, а младший Козерог!

wermob, эх)))не у меня талончик на скрин, значит не пустят))) Надеюсь хоть фотку дадут

У нас можно доплатить за присутствие мужа и взять его в кабинет, сумма причем смешная где то 200 рублей было в прошлый раз (2010год), а само УЗИ по талону бесплатное.

VERMI//, а чего,на скрин не пускают?Там отдельная запись какая то?Заранее нужно говорить что ли? :girl_wacko:

Мой тоже все о маленькой торчалке мечтает)Хотя тут недавно говорит что сначала девочка нужна...А потом такой,нет,хочу пипку!)))

VERMI//, УРААА! И моя линейка перевелась на 10 неделек!!! Теперь мы уже вот какие

Ссылки скрыты.

TanRo, надо будет так и сделать!) О! теперь у тебя линейка в порядке! ;)

С 10-кой тебя!!! :girl_bye:

//ZlayaKisa//, в цире

wermob, я тоже хренею от их правил! Если заключу контракт на ведение Б, должны будут дать тел. МЕДСЕСТРЫ- вот я пока в раздумьях... а если вдруг, что ... даже спросить не у кого

Zima12, ну и цены...

да еще и телефон не дает...

А сколько в ЦИРе стоит ведение Б?

Шахра, спасибо, загляну)))

Сейчас читаю воспоминание рожениц девчонкам - все просто валяются) :Crazy:

TanRo, надо будет так и сделать!) О! теперь у тебя линейка в порядке! ;)

С 10-кой тебя!!! :girl_bye:

Спасибочки!!!! И тебя с неделечкой!!!! :flower:

Сейчас читаю воспоминание рожениц девчонкам - все просто валяются) :Crazy:

И я читаю!!!! Смеюсь так, что боюсь мужчин своих разбудить! :D

VERMI//, на таких сроках как у нас - почти 75т.р. :bat:

VERMI//, на таких сроках как у нас - почти 75т.р. :bat:

:shok: :angry: Вот это цены!!!! А оно точно того стоит?

Дочитала приколы рожениц и вспомнила, как когда мне кисту вырезали, я после того как ввели наркоз, умоляла врачей меня пока не резать, потому что я еще живая!!!! И требовала с них обещание, что я после этой операции смогу рожать! :D На что получила ответ, что сразу точно не смогу, месяц 9 точно придется потерпеть! :D

А мужчины это вообще тема отдельная, у меня муж на выписку нас с младшим сыном из роддома принес совершенно все, только вот ПЛАТЬЕ жене забыл!!!!! :hohot:

Zima12, хм...в моей тоже не дешево 69. Вот я и решила иногда к ней приходить, ну и самый большой + что она мне сразу дала свой моб.

Тоже дочитала истории рожениц. Больше всего порадовала последняя история про крокодила Гену, Чебурашку и Шапокляк))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

wermob, я все это сдавала, что там написано, кроме TORCH, в субботу пойду сдам.

Такие вы, девочки, молодцы, которые учат прощать родителей и вообще, а у меня вот плохая черта - я не умею прощать, оч злопамятная, сама понимаю, только жизнь себе порчу, вот работаю над собой, стараюсь учиться это делать..

Кстати, многие тут пишут, что после пояса Богородицы чудо случилось, мне папа тоже привозил поясок, сама не стояла, а так церковь посещаем с мужем, ходим на службы, ну, не очень часто. Я родилась в Калуге, у нас сам там монастырь Оптина Пустынь, вот с детства как-то воспитана в вере, ходила в воскресную школу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...