Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

капец!! девочки, у нас еще одна беременная на работе)))))) из 4х человек трое беременны))))))начальство будет радо))

Вы им всесте будете сообщать? green.gif

Maggy10, мне многие подружки (уже бывалые) жаловались, что не могут чистить зубы. Проходила у них это к 12 неделям.

А у меня только началось к 12 (( интереснтно, что дальше будет...

Larik.75, Добро пожаловать! Поздравляю с двойней! У нас одинаковый срок :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, Мы в эти выходные если удачно все сложиться,поедем в Калугу к друзьям.Очень хочется город посмотреть) и в монастырь сходим

VERMI//, на таких сроках как у нас - почти 75т.р. :bat:

Цены, конечно, приличные, но я тут недавно разговоривала с деовчкой, она собирается платно в Лондоне вести беременность и рожать так в переводе на рубли около 340 тыс получается, это не самая дорогая больница, подруге ее обошлось в 550 тыс. Не знаю, сколько у нас в городе, но таких лишних денег точно нет и уже не успеешь накопить...

//ZlayaKisa//, он правда не совсем в Калуге, км 70 от него)))

Ссылка про рожениц чумовая, сползаю уже со стула, еще не до конца прочитала. Даже про токс забыла :class: :class:

Вчера сдедала мужу подарок!...

Так трогательно, сижу и с тобой рыдаю...

Ой, девочки, даже не заметила, что столько страниц уже прошло...

Привет, девочки!

Спасибо за поддержку. Завтра с утра на кровь иду и в обед на УЗИ. Зову мужа с собой для поддержки, не знаю, сможет ли вырваться с работы.

А у меня Б получались каждый раз практически с первого раза. Причем дочка получилась, можно сказать, в брачную ночь))) Причем, мы с мужем оба решили, что полгодика погодим, погуляем (мы до свадьбы не жили совместно, ну т.е. не под одной крышей). Честно в саму послесвадебную ночь сдержали обещание, а вот на утро....

Через 4 года была ЗБ. О ней много могу написать, но не буду вас страшилками пугать. Слишком много негатива к врачам у меня в той ситуации. Скажу только одно: замерла (как оказалось) на 6 нед, а оперировали на 12 и потом еще через месяц.

Еще 4 года потребовалось мне на то, чтобы решиться снова. Теперь вот переживаю, Хотя... что будет, то и будет.

А козерог и Дева одна волна по стихие? А я то думаю, почему у меня сыновья такие похожие и между собой очень ладят!!! Вот оказывается секрет! Спасибо! У меня старший Дева, а младший Козерог!

Да, это оба земных знака. У меня муж тоже "земной" - Телец. Одной мне тяжело будет с моим "овнистым" характером среди этой троицы :malicious: Дочка родилась в год Быка, а Козероги, рожденные в этот год считаются истинными Козерогами! В год Дракона рождаются истинные Овны, но и Львам, думаю, еще тот харАктерный набор достанется от звезд... А Дева в год Дракона - самое оно, допинг этим педантам, так сказать :D

Мы начали планировать в августе 2010 года. сдали все анализы нашли уреаплазму, пролечили, подождали 3 мес. ...

История начинается как и моя... только мы начали планировать с сентября 2010 и тоже лечили уреаплазму, только мы не ждали... мне по УЗИ спайки поставили ходила на физио, ставила магнезию, начала отслеживать БТ (базальная температура), через 2 цикла Г назначила утрожестан для второй фазы. Попила 2 или 3 цикла... меня разносить стало, а результата нет... вот где то в марте-апреле 2011 года наплевала на ЖК окончательно. С мая подписалась на Фаберлик и стала активно заниматься собой и бизнесом. Потом появились в компании БАДы (от Edelstar - компании объединились). Начала чистку организма - кишечник, печень, почки и лимфосистема (у меня хронический тонзиллит). Попутно мужу витаминные БАДы и обычные витамины (аптечные) + обязательно утром для него кофе заваривала (хотя у нас наоборот я всегда любитель кофе была) - это же мужской гормон в чистом виде можно сказать... Вот как лимфы себе почистила, разболелась сильно... Но таблетки не пила всё БАДами лечила... и вот получилось...

[quote name=Evgesha :)' timestamp='1329323559' post='6723391]

Попутно мужу витаминные БАДы и обычные витамины (аптечные) + обязательно утром для него кофе заваривала (хотя у нас наоборот я всегда любитель кофе была) - это же мужской гормон в чистом виде можно сказать... Вот как лимфы себе почистила, разболелась сильно... Но таблетки не пила всё БАДами лечила... и вот получилось...

Не буду рассуждать о БАДах в этой теме, если человек на них "посажен", то спорить бесполезно... Но вот инфа о кофе и чистом мужском гормоне - это круто!

"Тестостерон - это главный гормон в теле мужчины, который регулирует множество процессов в организме. Именно под его влиянием мальчик превращается в мужчину, со всеми свойственными и характерными ему качествами (сила, грубый голос, волосянной покров и т.д.). Также именно этот гормон отвечает за сексуальную активность мужчины (потенция и половое вличение) здоровье и долголетие. Именно поэтому низкий тестостерон часто бывает причиной снижения либидо (полового влечения) и причиной слабой эрекции.

1) Кофеин - является продуктом провоцирующим снижение тестостерона в организме мужчины. Кофеин сводит практически на 0 выработку тестостерона и сперматозоидов не навсегда а на небольшой период после его употребления. Хотя действие кофеина продолжается не долго, кофеин мужчине крайне не желателен для употребления. Все дело в том что молекула кофеина тропна молекуле тестостерона - это значит, что кофеин встречая в крови тестостерон просто уничтожает его. Поэтому 1-2 чашечки не крепкого кофе в сутки - это максимум, который может себе позволить мужчина. Причем кофе должен быть натуральным, а не растворимым. Растворимый кофе для мужчины это путь по превращению в женщину, так как под влиянием растворимого кофе мужской гормон (тестостерон) превращается в женский (эстроген)! Настоящий кофеин из настоящего кофе обладает стимулирующими свойствами и он менее вреден чем растворимый кофе. Что касается чая, то он никак на уровень тестостерона у мужчин не действует."

Кофеин заметьте стоит ПЕРВЫМ в списке продуктов, снижающих тестостерон! Или ты о каком-то другом гормоне говоришь?

Elena08, с началом тебя 2-го триместра!!!

//ZlayaKisa//, в цире

wermob, я тоже хренею от их правил! Если заключу контракт на ведение Б, должны будут дать тел. МЕДСЕСТРЫ- вот я пока в раздумьях... а если вдруг, что ... даже спросить не у кого

а почему медсестры??? нам врач УЖЕ дала свой мобильный, хотя контракт только через 2 недели заключим...

мы планировали с 2009 г,, но не активно, а лечиться и обследоваться начали в 2011 году, где-то с мая. все проверяли, все у нас в норме было, а ничего не получалось, пока тест на совместимость не сделали, оказывается моя среда губительна. назначили нам ИИ. я обращалась к др. врачам, все они меня слали на лапароскопию, я не пошла. на ИИ тоже не могла решиться. но вот отчаялись и решили попробовать в январе. а декабре не надеялись, да и не планировали, не старались, ибо пост и все такое. но я весь декабрь пояс Богородицы носила, просила у нее да у Матроны о помощи. в О. попробовала спринцевание содой, не хотела идти на ИИ пока народное средство не попробую. отказалась от всех гормонов, которые пила уже больше полугода, только шалфей да боровую матку. вот так, в результате на ИИ мы не пошли, 28.12 я увидела 2 заветные полоски)))

кстати, про дев. я бы не хотела детенку такой знак, ибо сама дева (наверное, на свой др рожать буду))))) очень тяжко быть такой дотошной и придирчивой)))

Изменено пользователем AngelN

AngelN, и я дева, у нас все женщины по папе и по маме в роду девы, ну близкие) я, рада, что дева будет:) очень хочется к своему ДР, но не доношу наверное(

TanRo, а как за ранее узнать стоит оно того или нет? В нете отзывы противоречивые. Лаборатория и УЗИ у них мне очень нравится. Г. вроде тоже толковая. А так больше ничего сказать не могу :not know:

Maggy10, у вас цены вообще -космос!

Вика-солнышко, ты тоже в ЦИРе наблюдаешься? В каком филиале? Мне моя Г. рассказывая о прелестях контракта, сразу сказала- мобильник не даю, но сможете звонить медсестре :girl_in_dreams: Вот теперь задумалась, а стоит ли оно того?!

Всем привет..я чего-то опять приболела((блин, вроде и берегусь, а толку нет(((

Да, это оба земных знака. У меня муж тоже "земной" - Телец. Одной мне тяжело будет с моим "овнистым" характером среди этой троицы :malicious: Дочка родилась в год Быка, а Козероги, рожденные в этот год считаются истинными Козерогами! В год Дракона рождаются истинные Овны, но и Львам, думаю, еще тот харАктерный набор достанется от звезд... А Дева в год Дракона - самое оно, допинг этим педантам, так сказать :D

А мы с мужем оба ОВНЫ!!!! :girl_bye: Вот и рожаем себе земных знаков, чтобы они гасили наш неуемный огонь!!!! :D Старший сын в прямом смысле это делает, когда ссориться с мужем начинаем, всегда говорит, что непутевые мы и надо бы нам помолчать немного! :malicious: Психолог блин!

А я бы не хотела третью ляльку рожать на др старшего сына, очень надеюсь хоть денек разницы, пусть у каждого свой день будет!

А мне врач из моей ЖК без вопросов свой сотовый дала, еще в прошлую беременность, правда я не злоупотребляю, но позвонить в часы приема завсегда могу, на УЗИ там записать или про лекарства спросить... :think1:

Всем привет кстати!!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! :flower: А недельчатых с недельками!!!! :flower:

Девочки,а почему цикл доходит только до 80 дней и дальше не идет?? Или это только у меня глюк?

Доброе утро, девочки!

Хочу сказать спасибо за посвящение на счет кофе...

Это действительно было мое большое заблуждение.

У нас из знаков все почти стихии... я- рыба, муж - козерог, а босс - твер...

Маняша, у всех так. Обычный цикл не может быть больше...

(Простите я без смайлов - с телефона.)

Сегодня у меня и у Natallka84 - 10 неделек!!! Ураа )))

До УЗИ осталось 15 дней (не считая сегодня и дня x)!

SicilySic, с недельками :flower: а мне до узи 3 дня)) вся трясусь))))

SicilySic, с недельками :flower: а мне до узи 3 дня)) вся трясусь))))

А мне до узи неделя!Тоже нервничаю!!!

А мы с мужем оба скорпиоши!!!! Представьте себе это логово!)))) :Hello:

Нам ровно месяц до первого узи..... жду не дождусь.....

Zima12, нет-нет! я в другой клинике наблюдаюсь! просто я хотела сказать, что везде, насколько я знаю, именно врач дает мобилу свою... медсестра-то чем помочь может?....

Ностальгия, Добро пожаловать!!! Пусть родится доченька!! И сейчас хочу до Девы дотянуть, Лев в год Дракона как-то меня пугает такая смесь... А так оба ребетенка на одной "волне" будут...

спасибочки!!!!!!!!! очень дочу хочу-и вправду-дети разные-я таких девочек видела-ппц!!!!!

а сынуля у меня ОВЕН, да еще в год БЫКа-вот это смесь!!!!!!!!!!! да уж-растет настоящим ОВНом.......хочу девочку деву..........

А мы с мужем оба скорпиоши!!!! Представьте себе это логово!))))

да уж-круто!!!!! как уживаетесь то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...