KoKri 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ностальгия, по разному... то друзья, то враги! Но все равно мы вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки! Я с УЗИ!!!! 10 недель и 1 день, узист правда прибывал в недоумении зачем я к нему пришла на таком сроке, половины показателей по ребеночку еще не видно, чего говорит эти врачи направляют! А я помалкиваю, мне главное, что бы все хорошо и в субботу в самолет!!!! ЧСС 170 уд/мин, какие предположения, ДЕвочка или Мальчик? Плановый скрининг 06 марта по прилету!!!!!! почти 13 недель будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Маняша**, Скоро мамочкой стану, Девочки, не переживайте! Все будет хорошо!!! Увидите ваших малявочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Забыла написать: "В полости матки один живой эмбрион!" - Обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, хе-хе ))) живой,конечно, какой же еще ))) а куда летите? мне сегодня приснилось, что я уже родила и училась кормить младенца грудью... была так озабочена тем, как за ним ухаживать, что никаких других чувств к нему не испытывала... как-то меня это насторожило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, привет! Тоже немного о себе расскажу... Перестала предохраняться с 22-23 лет (точно сказать не могу, т.к. положилась на авось), не было ни одной беременности, гинекологи поставили бесплодие неясного генеза, но вопреки всему случилось чудо и в июле 2010 года я забеременела, но мое чудо решило появиться не как положено в апреле 2011, а в январе на 29 неделе... затем месяц борьбы, но сыночку не суждено было жить! Начала обследование нашли проблемы с гемостазом, все пролечила и вот... под Новый год подарок в виде полосатого теста! Я очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо и мы доходим хотя бы до августа!!! Анализы в ЖК все сдала, но вот засада нашли у меня цитомегаловирус, которого не было при обследовании после первой беременности... Очень переживаю за детку, девочки, если кто-нибудь есть с этой бякой, скажите как ваши гинекологи ведут беременность, какие-то назначения или еще что-то? Завтра иду на первый скрининг, дрожь в коленях и мандраж... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, хе-хе ))) живой,конечно, какой же еще ))) а куда летите? мне сегодня приснилось, что я уже родила и училась кормить младенца грудью... была так озабочена тем, как за ним ухаживать, что никаких других чувств к нему не испытывала... как-то меня это насторожило. В Москву златоглавую к маме!!!!! Это обычные страхи, которые волную всех мамочек в первый раз!!!! Все придет само, как только увидишь это мокрое скользкое орущее чудо, так сразу такая волна нахлынет чувств!!!! Как впомню первые минуты своих мальчиков, так аж дрож по коже! Обалденные эмоции!!!!!! Девочки, привет! Тоже немного о себе расскажу... Перестала предохраняться с 22-23 лет (точно сказать не могу, т.к. положилась на авось), не было ни одной беременности, гинекологи поставили бесплодие неясного генеза, но вопреки всему случилось чудо и в июле 2010 года я забеременела, но мое чудо решило появиться не как положено в апреле 2011, а в январе на 29 неделе... затем месяц борьбы, но сыночку не суждено было жить! Начала обследование нашли проблемы с гемостазом, все пролечила и вот... под Новый год подарок в виде полосатого теста! Я очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо и мы доходим хотя бы до августа!!! Анализы в ЖК все сдала, но вот засада нашли у меня цитомегаловирус, которого не было при обследовании после первой беременности... Очень переживаю за детку, девочки, если кто-нибудь есть с этой бякой, скажите как ваши гинекологи ведут беременность, какие-то назначения или еще что-то? Завтра иду на первый скрининг, дрожь в коленях и мандраж... :not know: Удачи!!!! Пусть все будет хорошо в этот раз!!!!!! Не волнуйся, малышику вредно! Почему то много девочек ходят на первый скрининг раньше 12 недель, а мне узист сказал. что лучше всего ближе к 13 приходить! :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, я тоже считаю, что лучше позже на узи идти, но у меня назначение гематолога такое, типа чем раньше определим жив или нет, тем лучше! А моя гиня нифига в крови не понимает, поэтому неукоснительно исполняет волю гематолога... Как-то так, сама бы пошла на 13 неделе... Я в понедельник уже и кровь на скрининг сдала... С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 меня на скрининг записали в 11 недель... но это было сразу после узи недельной давности. врач сказала, что конкретно в моей ситуации на этом сроке все уже будет хорошо видно... наверное врачи индивидуально подходят к назначению скрининга. надеюсь, точнее, не это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, я тоже считаю, что лучше позже на узи идти, но у меня назначение гематолога такое, типа чем раньше определим жив или нет, тем лучше! А моя гиня нифига в крови не понимает, поэтому неукоснительно исполняет волю гематолога... Как-то так, сама бы пошла на 13 неделе... Я в понедельник уже и кровь на скрининг сдала... С недельками тебя! Раз такое повышенное внимание значит еще не раз отправят на УЗИ дополнительно, но врачу виднее, тем более что анамнез есть, лучше перестраховаться!!!! Спасибо! У меня что то линейка тормозит, на самом деле вчера было 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вика-солнышко, вообще, если мне память не изменяет, то скрининг делают с 10 по 13 неделю, оптимально 11-12, но на этом сроке как правило малышня обгоняет срок, поэтому думаю 11 недель очень хороший срок для скрининга! TanRo, о да УЗИ мне сделают еще не раз, всю беременность еще шейку мониторить будут, чтобы ИЦН не пропустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Проказница а мне только 6 марта узи или скрининг назначили я так и не поняла уже 14 недель будет вот зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TashaPav, да уж... чего-то поздно, там уже не информативны будут показатели... А где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, о да УЗИ мне сделают еще не раз, всю беременность еще шейку мониторить будут, чтобы ИЦН не пропустить.. ИЦН! Будем дружить! У меня 2 беременности зашитые, посмотрим какая эта будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, Будем! я бы тоже хотела зашиться недель в 16, но есть проблемка... моя гинеколог любит пессарии... А тебя на каком сроке зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет! Не дал мне сегодня сына поспать, с утра тошнотики от недосыпа видать и одолели(((((( А нам на узи 29, будет 11 с половиной недель, а я думала раньше 3 марта не отправят, может просто талончики на эти дни оставались?да и не важно мне кажется это нормальный срок для узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, Будем! я бы тоже хотела зашиться недель в 16, но есть проблемка... моя гинеколог любит пессарии... А тебя на каком сроке зашивали? Первый раз в 18 недель, втрой почти в 20, очень врач ругалась что поздно так. У меня подружку и зашивали и кольцо ставили с разницей в пару недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Проказница, в ЖК №5 по ул красного урала они мне выписали направление на УЗИ в род. дом по Российской 20 Изменено 16 февраля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo,Проказница, а вас зашивали по показаниям или это просто было вашим желанием?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а мне только 6 марта узи или скрининг назначили я так и не поняла уже 14 недель будет вот зачем?? У меня на листке узи написано рекомендовано узи 13-14 недель,врач же сказала самые верные показатели на 13 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, ну хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo,Проказница, а вас зашивали по показаниям или это просто было вашим желанием?? По показаниям - короткая шейка матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, мне вот тоже кажется что 16-18 недель оптимальный срок... а вот врач которая меня после родов наблюдала, вообще сказала после 1 скрининга сразу шиться, но как известно у медали две стороны! Тебя санировали чем-нибудь со швами? TashaPav, вроде хорошая ЖК, много отзывов про нее лестных слышала... Вот что нашла на просторах инета: 10-14 недель – рекомендованный срок скрининга (обязательное УЗИ всех беременных женщин с целью определения нарушений развития плода), 12-14 недель – оптимальный срок скрининга (хорошо видны внутренние органы, структуры головного мозга, сердце, воротниковая зона и пр.), Маняша**, меня в прошлую беременность не зашивали, я прехала в роддом уже с открывшейся и сглаженной шейкой, поэтому сейчас врачи страхуются... и либо шьют, либо ставят пессарий акушерский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, мне вот тоже кажется что 16-18 недель оптимальный срок... а вот врач которая меня после родов наблюдала, вообще сказала после 1 скрининга сразу шиться, но как известно у медали две стороны! Тебя санировали чем-нибудь со швами? Стыдно спрашивать, но я не в курсе что значит санировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 TanRo, ой, это я уже медицинских терминов за это время нахваталась... тебе шов как-то обрабатывали? Свечи может какие-нибудь вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения