Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

GoodGirl,
Думала все эти годы - увижу полосатый тест и успокоюсь, а оказывается, все только начинается!
:grin: И спустя 40 недель ВСЁ только начнется :spiteful: Это как с поступлением в институт: когда поступаешь, думаешь - вот поступлю и малина начнется, фиг то там!!! Пока диплом не защитишь, малины не будет!!! А Б и дети покруче будут, это не на 5-6 лет, это на всю жизнь беспокойства!!! ;)

Ну да - это точно. Но девочки - даже передать не могу, что я чувствую. Сумасшествие какое-то. Надо уже скорее на работу, чтобы отвлечься, а то только лежу и думаю про малыша. Муж на работе, из своих еще никому не стали говорить. Хотим после визита к врачу. Мы еще диск 1,5 см в диаметре, а мне уже хочется одежку выбирать начать.))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, Уже должно быть слышно... Здорово! Еще 6 денечков подождать только...

GoodGirl, Можно и одежку сходить посмотреть, это очень приятное занятие :grin: Пинеточки беленькие поставить на тумбочку у кровати ;) А мне нравится лежать и думать про малыша. Стараюсь про малыша...., а не про роды..., их я как-то теперь опасаюсь, но настраиваюсь, что до них еще долго :spiteful:

Девочки а у меня такой вопрос у кого нибудь уже есть токсикоз,может даже рвота???

Девочки, всем привет! Я Виталинка, ко мне на ты! У меня тестики с // и ПДР посчитался на 11 сентября, присоединяюсь к вам)

токсикоза нету...но сегодня утром когда с туалета вышла- голова кругом пошла...давление наверно...кушать пока хочется, мясного...

Да меня тоже не тошнит, а думала, что это будет один из первых признаков беременности). Посмотрим что будет дальше). Живот бы еще не тянуло - и вообще все было бы супер. Но подождем, может успокоится скоро. Говорят у многих бывает в начала.

токсикоза нету...но сегодня утром когда с туалета вышла- голова кругом пошла...давление наверно...кушать пока хочется, мясного...

У меня голова часто кружиться!Значит не только у меня.А у вас девочки когда ПДР выпадает.У нас на 4 сентября :yahoo:

Скоро мамочкой стану, У меня пока тишина на этом фронте! Нашла одну "умную" вещь на этот счет, с которой полностью согласна: "При токсикозе мутит от одного только запаха еды, но главный провокатор рвоты - пустой желудок. Поэтому самый эффективный способ борьбы с тошнотой - заставить себя съесть хоть что-нибудь." Меня воротило от запаха и вида еды, мутило, подташнивало, но именно рвота была, только когда я была голодная. Обычно спасаются водой с лимоном, зелеными яблоками, имбирем, соленым печеньем... Кто что в себя сможет запихнуть :spiteful: В первую Б сия напасть посетила после 7-ой недели, пока живем спокойно, но на некоторые неприятные мне запахи уже реагирую. И уже сейчас прусь от запаха маринадов :give_heart: С токсиком бегала по супермаркету от отдела к отделу, везде плохо было, и только в отделе с солениями на развес было кайфово :dance:

мне линейка говорит 30е августа, но ооочень хочется 1 сентября

Скоро мамочкой стану , а я сижу щас суши лопаю, хотя обычно такую еду не ем...не переношу море-продукты))

Скоро мамочкой стану, У меня пока тишина на этом фронте! Нашла одну "умную" вещь на этот счет, с которой полностью согласна: "При токсикозе мутит от одного только запаха еды, но главный провокатор рвоты - пустой желудок. Поэтому самый эффективный способ борьбы с тошнотой - заставить себя съесть хоть что-нибудь." Меня воротило от запаха и вида еды, мутило, подташнивало, но именно рвота была, только когда я была голодная. Обычно спасаются водой с лимоном, зелеными яблоками, имбирем, соленым печеньем... Кто что в себя сможет запихнуть :spiteful:

Я постоянно кушаю,тошнит не тошнит все равно ем,так как чувство голода сильнее.Поэтому рвоты не разу не было,но тошнит время от времени.Мне бы было спокойнее если бы была рвота!

Скоро мамочкой стану , а я сижу щас суши лопаю, хотя обычно такую еду не ем...не переношу море-продукты))

У меня слюньки потекли так суши хочу.Ем квашенную капусту тоже вкусно.Кстати очень полюбилось мне хе из судака корейской морковкой очень остро и вкусно.

Скоро мамочкой стану, Может тебя подташнивает от переедания, а ты грешишь на токсикоз? :grin: Когда токсикоз придет, тогда и фразы "постоянно кушаю" не будет :spiteful:

mazda85, Только 4% женщин рожают в ПДР. Я с дочкой попала в эти 4%. А так нормальными роды считаются с 38 по 42 неделю! Сейчас ПДР 1 сентября.

Регистрируйтесь в табличке ПДР!!!

Скоро мамочкой стану, Может тебя подташнивает от переедания, а ты грешишь на токсикоз? :grin: Когда токсикоз придет, тогда и фразы "постоянно кушаю" не будет :spiteful:

Я грешу на него так как начало меня тошнить с ночи и до вечера следующего дня.Я не сказала что от переедания так как ем чуть чуть но часто.

а мне уже так хочется почувствовать токс((( когда его нет-кажется что что-то не так((

Маняша**, Ты я смотрю у нас самый Нетерпелкин :grin: И УЗИ хочется, и токсик хочется ;) Значит в роддом тебя первую будем провожать? :spiteful:

А может пронесет с токсиком, ведь бывает же так? :D

GoodGirl,

А может пронесет с токсиком, ведь бывает же так?
Конечно, бывает. Везет избранным. :spiteful: Обычно тем, кто очень его хочет сразу и "чтоб рвало сутками" Маняша**, :P

Шахра :grin: :grin: :grin:

сутками, конечно не надо..но хоть бы дал о себе знать, а то кроме отсутствия М-никаких признаков(( кстати, я все бегаю в туалет, кажется что пошли...(((

я тоже по десять раз на дню проверяю...страшно что начнутся делища...

mazda85, правда, хоть бы уже на работу побыстрее, а то сидишь дни считаешь. ну я надеюсь что 6го уже увижу эмбриончик,а не только ПЯ))

Вот и у меня токса нет! Писькаю часто,сисяндры болят,пучит...а токса нет!И не надо!

я тоже по десять раз на дню проверяю...страшно что начнутся делища...

Вот вот, а я думала я одна такая :Crazy: А нас тут много. Интересно, когда мы наконец поверим в Новогоднее чудо? У кого не первый малыш наверное проще, а в первый раз вообще сложно поверить)). Наверное надо сходить погулять!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...