Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Финансовый термин знаю, а вот как его применить к беременной....не в курсе :think2:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, боюсь так этого узи в 12 неделек..вообще трусиха от природы...чувствую все 7 месяцев трусится буду

TanRo, В медицине - целенаправленные лечебно-профилактические меры по оздоровлению организма (напр., санация полости рта). Еще делают санацию влагалища перед родами!

TanRo, ой, это я уже медицинских терминов за это время нахваталась... :reverans: тебе шов как-то обрабатывали? Свечи может какие-нибудь вставляла?

Нет ни какого особо ухода швы не требовали оба раза, да и глубоко они, сидят там и есть не просят! Даже сексом не мешали заниматься! Вот только снимать их вовремя надо, а то во второй раз мне не сняли в 37 недель, праздники выпали новогодние, а потом я со швом и рожать начала!!!! Вот это капец, потом по кусочкам из-за него мне шейку сшивали под наркозом! Ну это так страсти!!!! Такое редко бывает!

TanRo, В медицине - целенаправленные лечебно-профилактические меры по оздоровлению организма (напр., санация полости рта). Еще делают санацию влагалища перед родами!

Ну все теперь подкованная буду!!!!! :reverans::girl_bye:

Ой, девочки, боюсь так этого узи в 12 неделек..вообще трусиха от природы...чувствую все 7 месяцев трусится буду

Не бойся!!! Это не страшно и не больно! :D Даже очень приятно и эмоционально!!!! :girl_bye:

===Ari, не труси... все будет хорошо, главное в это верить и так будет!

TanRo, вот все больше и больше убеждаюсь что шить надо, а не пессарий ставить! меньше проблем будет... Я вот думаю, если шейка начнет укорачиваться, поеду по скорой в гинекологию сдамся. а там на месте уже и врачей можно будет уболтать!!!

===Ari, не бойся, ты такая не одна... мы тоже в конце месяца! И тоже еще ни разу на УЗИ не были)))) Прорвемся!

Мне назначили скрининг на 5 марта, это будет 12 недель и 5 дней, вот думаю не поздно ли. А кровь сказали уже можно с 10 недели сдавать, что самые верные показатели на 10-11 неделе.

Изменено пользователем irina2006

TanRo, вот все больше и больше убеждаюсь что шить надо, а не пессарий ставить! меньше проблем будет... Я вот думаю, если шейка начнет укорачиваться, поеду по скорой в гинекологию сдамся. а там на месте уже и врачей можно будет уболтать!!!

Берешь направление в приемный покой гинекологии, а там сама решаешь с врачом, что тебе больше подходит, никто не заставит тебя делать то, что ты не хочешь!!!! А у нас всех шьют, не спрашивая! :D

Девушки... А как вы себя чувствуете? Какие у кого сейчас признаки б.?

У меня тошнота отступила. Неконтролируемый жор тоже, но повышенный аппетит остался (так забавно, вчера обедала с тремя сотрудницами... Все взяли либо салатик + второе, либо просто салат, а я: 2 салата, суп, второе и морсик) %) из всей компании я самая маленькая и худенькая ...и прожорливая

SicilySic, Так держать:)Ты уже кушаешь за двоих:)))

Я вообще стала питаться на ровне с мужем:))) :D

Я завтра на узи,посмотрим кто там за обжора сидит:)))))) :think2: :malicious:

Берешь направление в приемный покой гинекологии, а там сама решаешь с врачом, что тебе больше подходит, никто не заставит тебя делать то, что ты не хочешь!!!! А у нас всех шьют, не спрашивая! :D

Так и сделаю... Вообще уже отдохнуть хочется, а то весь день на пятой точке проводить тяжело, у меня на работе пока не знают решила не говорить, а врач говорит ложись в больницу... отдохнешь...

SicilySic, ой я в первую беременность тоже обжиралась в итоге очень много набрала к моменту родов... сейчас так не хочу и всячески себя ограничиваю... В столовой беру тоже и первое и второе и компот... только всего по половинке, как раз чтобы дожить до конца рабочего дня... ну и после 8 вечера не ем, если сильно хочется, то фруктами заедаю.

Привет всем!!! А у меня такие ощущения, что не я беременна, а муж. Вчера ехала с работы, мечтала о помидорчиках закрытых. Оставалась половина трехлитровой банки. Приезжаю домой, пусто, все съел. Покупала мне также мама кило мандарин. Из всего килограма я съела, наверное, штуки 3 - это максимум, а остальные мандарины съел муж. К тому же стал вредный, капризный. Жалуеться, что не достаточно ему внимания уделаю. А у меня времени особо нет, я с работы приезжаю в 9 -10 вечера, принимаю душ и ложусь спать...Очень сильно устаю на работе и хочеться спать...Что с ним твориться такое...Это ж вроде у меня гормональя перестройка и я могу быть капризной и вредной, но я почему то спокойна как амеба. А он наоборот...

Всем по-разному так назначают первый скрининг, я ходила, нам было 10, 6 недель. Но малыш по параметрам обгонял, поставили на неделю больше, все было видно, КТР - 48,2 мм, ТВП - 1,9 мм, БПР - 16, 8 мм. Гиня сказала, что хороший срок для скрининга) кровь сдала, но результаты еще не знаю)

OlgaPol, та же фигня... меня тошнит, все чаще слышу... :D Есть такой синдром, типа беременный муж... не помню точное название... крепись, скоро у него это пройдет :malicious:

мне вообще как-то странно скрининг назначили... на 12ой неделе сдать кровь, а узи на 13, разница больше, чем неделя. но, думаю, это для того, чтобы я на узи уже с результатами анализов пришла :think1:

Всем привет девочки!

TanRo, У вас сынуля просто золото :)))

Маняша**, У меня пока 73, далко будет, если только 80, я хотела периодически заметочки ао аремя беременности делать...

===Ari, Давай лечись!

TanRo, Поздравляю с УЗИ, еще раз хорошего полета!

Проказница, Пусть в этот раз все будет хорошо! Удачи на скрининге! Что-то я читаю и вообще не понимаю, что значит

сглаженная шейка и кто такой пессарий?confusion.gif

SicilySic, Я вчера весь день себя плохо чувствовала, а сегодня пока с утра нормально, но у меня самое плохое время вечер... посмотрим, как сегодня будет... Много есть не могу, надо по чуть чуть, но чуть ли не каждый час...

Maggy10, заметочки то можно делать, просто дни на графике не идут дальше 80-го дня

Maggy10, спасибо за пожелания! А вот знать что такое шейка и пессарий тебе и не обязательно! Ходи спокойно и голову не забивай!

Проказница, Что такое шейка то я знаю, а вот что значит сглаженная, уже где-то слышала, стало любопытно )) Но ты права, меньше знаешь, крепче спишь ;)

Девочки всем привет))))))))

Изменено пользователем Sachulya1983

Девочки привет! Со вчерашнего вечера не могла попасть на сайт с рабочего компа. Что-то у меня глючила, причем везде входит, а на бебиплан никак. Я уже заскучала на работе. Совсем в сон поклонило.

Девочки привет! :reverans:

Вижу новые страшилки появились про пессарии и зашивания Когда уже начинать паниковать-то? Меня например Г, на кресле не смотрела ни разу еще. Сказала "а чо там смотреть до 18 недели?!" :girl_wacko: Ну я и расслабилась. Что надо настоять на осмотре?

Изменено пользователем Zima12

Zima12, Не надо ))) все что нужно на УЗИ посмотрят. Ну вот, а у меня завал на работе ((( скинули на меня громадье работы по 23 февраля. 40 макетов нужно сделать... К понедельнику

Сейчас будет глупый вопрос %) а почему у некоторых на УЗИ пузырик в котором детка находится большой, большой по сравнению с ребенком, у некоторых нормальный, а у остальных чуть больше, чем ребенок? И почему они разной формы?

У меня на листке узи написано рекомендовано узи 13-14 недель,врач же сказала самые верные показатели на 13 недели.

мне тоже моя Г. сказала на скрининг идти в 13 недель.

Ой девочки, SicilySic и Zima12 не забивайте себе головы)))))

Изменено пользователем Sachulya1983

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...